标题: [经典] Private两片连发 07 09 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-7-9 13:14     标题: Private两片连发 07 09

【影片名稱】:The Best by Private 117 Top 20 Extreme Blowjobs
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:3c89fc3f6737463a39a903e63b6b2d53fe125e2b
【影片格式】:AVI   
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:1.36G      
【放影時間】:2小时      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.07.09   
【圖片預覽】:有

【影片名稱】:The Private Life of Cindy Dollar
【演出女優】:选填        
【特徵號碼】:3c89fc3f6737463a39a903e63b6b2d53fe125e2b
【影片格式】:AVI   
【有碼無碼】:无
【影片語言】:选填        
【檔案數目】:选填        
【影片大小】:1.36G      
【放影時間】:2小时25分钟      
【上傳軟體】:选填        
【種子期限】:3-5天      
【種子製作】:2010.07.09   
【圖片預覽】:有

附件: Private两片连发 07 09.torrent (2010-7-9 13:14, 118.88 KB) / 该附件被下载次数 3706
作者: 1000y    时间: 2010-7-9 13:57

PRIVATE系列的片子都很经典啊,感谢分享
作者: 王子鸣    时间: 2010-7-9 14:10

那个嘿嘿的是眼影掉下的色,有点嗨
作者: 395493867    时间: 2010-7-9 14:12

有个问题,第一部片子上的哪个女优,脸上是什么东西啊,怎么这么脏的?
作者: q6230    时间: 2010-7-9 14:42

楼上的,那是女优画的妆被汗水或是泪水给打湿后就成这样了,也算是体现下真实感吧,呵呵
作者: 狂之手    时间: 2010-7-9 15:09

那黑色的一坨玩意儿真是煞风景啊!这么好一部片子就毁在这了
作者: loamn    时间: 2010-7-9 16:02

好恐怖啊,不敢看了,怎么这个样子,terrible
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-9 16:10

Private公司推出的都是精品啊,而且女的个个是身经百战,实在是强悍啊。感谢楼主分享,红心送上
作者: 52rb    时间: 2010-7-9 16:19

Private的片子都相当不错,个个都是帅哥美女,说全是精品一点也不为过。希望能看到MKV高清格式的,支持楼主发片
作者: mlcat888    时间: 2010-7-9 17:04

很喜欢这样的精品  我要收藏这样的片子   很让人有欲望
作者: sdhuaihai    时间: 2010-7-9 17:24

有谁能告诉一下,这部LIFE系列的片子是第几部了?
作者: cc80100110    时间: 2010-7-9 17:53

原来是是眼影掉下的色 吓死我了·············
作者: 豁皮    时间: 2010-7-9 19:57

看来在AV事业的女优们也不是那么的好混了 深吼确实难度高 支持起
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-9 20:23

这两部都绝对值得一看,特别喜欢三明治的,收藏了
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-9 21:19

这么漂亮的姑娘也做深喉呀,眼影都干花了,一点都不怜香惜玉呀
作者: leecansi    时间: 2010-7-9 23:53

又是看不到图片,楼主你叫我如何决定下还是不下。
作者: leecansi    时间: 2010-7-9 23:56

图片又看不到了,是不是图床的问题,这对观众不负责任啊。
作者: zh13789    时间: 2010-7-10 02:25

那个女的脸是怎么了?烧到了?还是纹身啊。?
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 17:03

这妆画的,看来也被操的太惨烈了点吧,难得啊
作者: katc    时间: 2010-7-10 21:01

感觉这样的颜射有点吓人了,不过里面都是美女啊
作者: druid169    时间: 2010-7-11 10:00

好象第二部女主角的臀型还不错,谢谢楼主发片.
作者: greenonlight    时间: 2010-7-11 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

外國好像很喜歡眼影掉妝的感覺,很多片子都有這樣的拍攝手法,個人倒不是很喜歡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2