标题: 女同學十年不見---見面怎么办? [打印本页]

作者: xtxzc    时间: 2010-7-8 23:05     标题: 女同學十年不見---見面怎么办?

好长不见的同学约好十年已到见面时间,问题在与其中有我的前女友,马上见面,咋办???
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 00:48

如果你想办,还得看姑娘办不办.看你问的就像办,办完你还得想想现任你要怎么办。你看完我前面说的2句话你再想想还办不办。总结您看着办吧!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-9 07:05

一颗红心两种准备阿,见了面看看彼此的眼神就知道该怎么办了阿…
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 07:31

都十年了,你还是好自为之吧…十年了肯定没啥感情了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-9 07:42

十年不见的同学,不如不见。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-9 08:43

不见吧,我前女友的手机号就在我手机里,但是从分手后一条短信都没发过。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-9 08:45

看楼上,说的很对,见面了也没啥意思,混的好的吹,不好的喝,去不去无所谓。
作者: 极乐设施    时间: 2010-7-9 09:14

这么长时间才见面的话,将心态放正,好好处吧,不要有别的想法了,已经没有感情可言了。
作者: zhxuno    时间: 2010-7-9 13:18

这就要看情况了。如果你们看上眼了你就准备房间和套套吧!如果看不上就回家洗洗睡吧!
作者: 孤单自己    时间: 2010-7-9 13:25

看的出来这是过去的感情问题,重要的是你想怎么办?我心去看看现在过的 怎么样呀!了解了情况在说
作者: liunazhe7    时间: 2010-7-9 20:11

别把一些纯洁的友情想象的那么复杂。十年同学见面能怎么样。
楼主说这话是不是想与同学发生点什么才行,给我们的感觉就是你的动机不纯。
作者: lichdd    时间: 2010-7-10 00:42

一颗红心,两手准备
这种年带,不要想那么多了
他也不会很幼稚的
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 09:59

哈哈,还能怎么办,赶快把他给办了啊,同学吗,现在就是可以利用的资源了,呵呵
作者: yantian2005    时间: 2010-7-15 23:57

日后再说呗,哈,开个玩笑,只不过你对你前女友还抱有什么样的心态的确值得考虑。
作者: 天空456    时间: 2010-7-16 08:04

这种事情我也遇到过很多次 不过没前女友什么的 就是有我想也不会发生什么的 要为你自己和她的人格和家庭想想 要是让同学没知道了 对你们也不好 不是说我假清高 还是减少不必要的麻烦好 既然女友没和你结婚 实际上不是你甩的她 就是她甩的你 这是定律 要不你们就私奔了 所以还是别发生什么事的好
至于聚会 还是酌情处理 如果你事混的好的话 完全可以去 并且出点血 提高自己的地位 联络一下和自己差不多的交流交流 但别指望什么
要是一般 就去喝点酒 唠唠嗑什么的 也可以
要是不行 就别去找那刺激了
作者: yishengganwu    时间: 2010-8-7 09:49

见!为什么不见?
见到之后就一了百了了!
了了之后你就不会有这种烦恼了!
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 11:58

十年都没有见的同学聚会没有什么去头,见了面也会有尴尬的。再说你那前女友都十年没见了,所谓日久生情,都十年没见了,没什么感情的啦。如果你硬是想去,只要你不冲动,就没事。
作者: liubie    时间: 2010-8-7 13:11

lz提出这个问题就表示你自己没死心,可能她已经对你没感觉了,而你还在这自欺欺人,以为别人对你念念不忘
其实这有什么关系,别人离婚了的都可以有交情,何况你这一前女友
作者: maisuiyu1977    时间: 2010-8-7 14:07

看楼上,说的很对,见面了也没啥意思,混的好的吹,不好的喝,去不去无所谓。
作者: warakia    时间: 2010-8-7 14:08

只能说多做准备了 准备好再去 如果能擦出火花就好呗
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:38

见了就见了,有什么了不起。把持住自己别犯错误就行。
话说回来,你想犯错误,那女的还不一定想呢。
作者: vampiresai    时间: 2010-8-8 00:51

都十年了,什么事情都淡了,lz不用在意了,不是说时间是磨灭所有东东的特效药不是。
作者: hostblood    时间: 2010-8-8 01:16

随身要带两个TT,以备不时之需,看到可以就一起把事情推向哪方面啦
作者: loofass    时间: 2010-8-8 13:19

其实最根本的问题就是楼主想和你的前女友咋办,况且都十年了。
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-8 13:30

十年的时间太长了,变化大着了。以不变应万变吧,楼主。
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 08:50

有前女友怕什么  该怎么办就怎么办 对上眼了别犹豫 宾馆开房爽了再说
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:27

我想说的是 日后再说 哈哈 有点猥琐哈!!
作者: fyify999    时间: 2010-8-14 10:33

想办就办.日后再说哦 不要想着还能发展出点感情的
作者: njkiller    时间: 2010-8-19 18:12

说不定人家现在过得很好,别打扰别人了。积德呢。。。。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-19 22:04

要我看,还是不见为好。省心,省事。省的徒增烦恼。
作者: oldtodie    时间: 2010-8-19 22:41

看来楼主是旧情难忘,相机行事吧
作者: shizhenqqq    时间: 2010-8-19 22:52

你怎么想的呢,和同学见面嘛,一定要拿啥???
作者: opelslk    时间: 2010-8-19 22:56

这么多年了,见面看你了,想要继续前缘还是当普通朋友
作者: hyjd    时间: 2010-8-20 00:04

人说同学见同学,就是搞破鞋,就这么个意思了
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-20 00:45

见就见吧,到时候再看呗。我记得我回广州的时候就见到了以前的…嗯,也算是女友吧,其实我当时啥也没想,就是很久没见想跟她单独聊聊近况(之前在一家糖水店,人很多很噪杂),发发牢骚,于是约她去我住的旅店坐一会。结果不知道她怎么想的,拿一种很奇怪的眼神抠了我一下,说已经有约了。我那个冤啊~
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 12:56

好好认清现在吧,不要被过去的情感迷惑了,当然你想发展一下炮友也什么。
作者: qij12    时间: 2010-8-30 13:25

都十年了还能咋办,难不成你还想吃“回锅肉”啊,见面无非就是吃个饭聊个天!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2