标题: 关于女性射精的问题 [打印本页]

作者: ss_tony    时间: 2010-7-6 12:03     标题: 关于女性射精的问题

女性射出的液体非常类似于前列腺液。它通常无色无嗅,也没有尿味,它几乎没有什么异味。其味道却根据时间、饮食的不同而各不相同,有时也受到一些其他因素的影响,如射精前受到刺激的量,或是与前次射精间隔的时间。它可能如蜜一样甜,也可能是酸味、苦味或者是一种综合的味道。
虽然精液是从尿道射出的,但它显然不是尿液。除非括约肌能力失常,否则在性高潮时,女性是根本不可能小便的。无论是对女子还是她的性伴侣,了解这一点是十分重要的。在小便结束时,括约肌会收缩,而当达到性高潮时,同样也会收缩。这种收缩阻止了精液的倒行,以免回流入膀胱,所以当然也阻止了高潮期间膀胱的泄漏。
女性在射精时碰到的问题
我认为有两大原因阻碍了女性去享受无比快感的射精过程。一是女性自身的心理态度;一是她们的伴侣在做爱过程中不能或者不愿花时间和精神去学习一些必要的技巧。在此,我们将具体阐述这些具体的问题,以及解决的方法。
射精是通过尿道来完成,它位于阴道之外,在阴蒂与其中间。射出的液体是水质的,没有润滑作用。射精不会增加受孕机率,因为它没有润滑功能,因此被转储在阴道之外。它唯一的作用也许就是给女性带来快感。这种快感相当强烈,在很多时候它要超过其它类型的高潮。射精通常发生在阴蒂和阴道高潮的时刻(是的,有两种高潮,阴蒂的和阴道的,不过一般高潮是这两种的结合),给女性带来超强的快感。有时由于在射精之后由于刺激太强烈,女性会短暂失去知觉。
    女性的射精非常地正常,且对两方面来说都是极为美妙的经历。让她确信没什么值得尴尬或羞愧的。在她射精前告诉她她的感觉将会象小便一样。对于很多女性来说,这是比较难接受的一点,很多人会有打退堂鼓的念头。让她相信在性高潮时是根本不可能小便的,那种感觉不过是她要射精的第一信号。
起初液体通过尿道的感觉与刚开始小便时的感觉非常相似,所以有一点相当重要。由于人不在小便的环境中会自动产生停止小便的条件反射,这是多年习惯形成的,因此一定要告诉她放松,放任液体自流。如果停止小便的反射一旦开始,那么射精也就夭折了。换句话说,当她感觉想要小便时,她就应该去小便。因为这根本不是小便,而只是一次射精。在短短几秒钟后,她会清楚地意识到这的确是一种不同的感觉。只有女性才能体会这种感觉,而射精开始后,她也能够将之射出,并带来非凡的效果。

other:   知道“吹潮”这个词吗?女性在刺激G点而达到高潮的时候,会像男性射精般经由尿道喷发一种液体,这种现象就是“吹潮”。而“吹潮”的感觉确实很象小便,所以很多女性会误以为是小便而强忍住,从而把“高潮”也忍住了。正确的方法是顺其自然地让它射出来,享受吹潮的快感。
顺便说一下,只有10%不到的女性才会吹潮,是极品性爱伴侣。
作者: yudianpiaodong    时间: 2010-7-6 12:26

我和我女朋友做的时候,她就射过,而且全身抽搐,情不自禁,我的jj还有一种被夹住的感觉。
作者: shbigjj    时间: 2010-7-6 12:31

技术贴,学习到了很多专业知识,以后要让女友吹几次爽爽
作者: kudingcha    时间: 2010-7-6 12:41

我老婆经常喷射,我感觉不像是尿液,有一定的粘稠感。
作者: 312862676    时间: 2010-7-6 16:51

dddddddddddddddddddddddd
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:00

从来没有感受过,感觉好象很神奇的,想试试
作者: lw1030    时间: 2010-7-6 17:08

晓得了这有让我学的一些知识了,谢谢多给我们讲一些
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-6 22:17

这个要学习,要好好钻研下,楼主辛苦总结出来的东西
作者: mlahfd    时间: 2010-7-6 22:26

不错,下次留意下,也许有时候没有留意,其实尽性即可
作者: boke    时间: 2010-7-6 23:07

在A片中常常看到这样的场景,不过现实还真没见过,很期待。问过几个女人都说没有过这样的情况,看来确实很难见到。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-6 23:41

只是在A片中看到过,有的说是射精,有的说是尿失禁了.
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:54

女人还真舒服啊,学到了,谢谢楼主
作者: djgcd    时间: 2010-7-7 09:25

我媳妇一到关键时刻就忍住了  一定要让他好好看到此贴
作者: 寂静之音    时间: 2010-7-7 09:46

学习了,不过还没试过,有机会验证一下吧。
作者: light327    时间: 2010-7-9 10:54

女的抽搐很恐怖的,还是不玩了,应该是蛮刺激的吧
作者: vincent1990    时间: 2010-7-9 14:53

我很期待遇见这样的一个女人啊,一定要吹到她射!
作者: a726721    时间: 2010-7-9 15:12

好多次老婆都说有这种感觉  但是就是射不出来
主要是心里问题
多谢楼主指教
作者: ac978    时间: 2010-7-9 15:16

没有感受过,感觉好象很神奇的
作者: guangsun    时间: 2010-7-9 15:18

技术贴,学习到了很多专业知识,以后要让女友吹几次爽爽
作者: jacktpp    时间: 2010-7-10 18:58

女性经常会以为是要小便的 怎么解释也不行 以后还不让弄了 中国女性性观念有待提高
作者: badz20000    时间: 2010-7-10 22:09

至今没有感觉到老婆射精 难道只有外面的小姑娘有么 哎~
作者: superfatty    时间: 2010-7-11 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

技术贴,技术贴。其实我觉得潮吹挺恶心的。。唉。
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:47

想要让老婆吹潮可不简单,那是技术活,还要看女人的表现
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 12:14

这个是可遇不可求的事情,多试试或许成功,不一定有效的,注意安全,阴道很脆弱的
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:29

这就是所谓的G点高潮吗?没体会过呢,只从A片中看到过
作者: luexe    时间: 2010-7-14 16:03

日本A片中经常看到,不过我还是不敢相信是真的,感觉就是失禁么
作者: supperspport    时间: 2010-7-14 16:15

从来没见过女人潮吹,应该很爽吧,但是女人都自己当成尿,给憋吊了,
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-14 21:44

真的假的,没见过,只在日本教育片中经常见。
作者: yf200365    时间: 2010-7-14 22:00

说得很令人神往.可从没遇到过.应该多找些女人试试.
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 22:04

我一直试图让老婆来一次,但是老婆比较保守,一直没成功,也是一大憾事
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:43

囧了,我曾经理解是从阴道喷出来的才叫潮吹,尿道口出来的是小便失禁。真相只有一个,在哪里?
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:44

仔细想想也是,阴道尽头就是子宫了,喷精的器官在哪
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-14 23:08

女人也会的~只要她达到了彻底的高潮,就会潮吹d ~~
作者: wjj411    时间: 2010-7-14 23:13

女性喷水,太不可思议了,一直被这个困扰时怎么回事
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-7-14 23:16

楼主分析得很在理,现实的操作应该是更有一手吧,期待分享!
作者: 644622    时间: 2010-7-14 23:32

那平时女人的“精液”都存在哪儿啊?我就纳闷了。
作者: netpirate    时间: 2010-7-14 23:33

这个很正常,女的射出来的水比我们男的还多,我的JJ都常被射出来的水弄得很水。女人真是厉害。
作者: mrliutie    时间: 2010-7-15 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主精彩,细致的分析和讲解。我回去一定和情人好好的学习实践!!
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 10:23

我X。楼主说的真是精辟呀哈哈哈。学习了。往后试试
作者: wswoman    时间: 2010-7-16 10:25

A片中还蛮容易见到哦,只有10%,太少了。那如果碰上了,真就是遇到极品了。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 16:58

以前我女朋友每次高潮完之后,床单基本都湿一大片,做的时候水声还特别大,不过我觉得这样给我刺激更多,
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-7-16 19:40

说实话,我还没亲眼见过,呵呵,技术贴啊,以后可以试试。
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 23:43

这个不错!可是现实中应该比较少见吧!又不是拍A片!
作者: 47570064    时间: 2010-7-17 12:04

我的老婆好像没有这样过呢,是方法不当还是怎么呢,是不是应该跟她交流一下
作者: duandian    时间: 2010-7-17 12:12

多么扯淡的文章,还有人信以为真.女人哪来的精,还射精,H文看多了大概!!!这类都是网上攒的伪科学文章.AV里的女的所谓潮吹喷出来就是撒尿了!!!!!!!
作者: duandian    时间: 2010-7-17 12:13

多么扯淡的文章,还有人信以为真.女人哪来的精,还射精,H文看多了大概!!!这类都是网上攒的伪科学文章.AV里的女的所谓潮吹喷出来就是撒尿了!!!!!!!
作者: duandian    时间: 2010-7-17 12:13

作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:54

听说这个世界上都没有一个确切的答案,有的说是分泌的液体,有的说是尿
作者: pang_1101    时间: 2010-7-18 21:26

这问题我一直觉得好神奇,看了有点好奇了!有机会的话我也想试下,不过能就几个放得开的呢?10%真的有难度
作者: woshicha    时间: 2010-7-19 10:16

从来都没有感觉到女的潮吹,不知道是怎么以回事,下次再努力些。
作者: qinhaobai    时间: 2010-7-19 10:20

熟女容易出现这种情况,不过要事先满足她,最后几下可能会发生
作者: 从这天开始    时间: 2010-7-19 10:21

从来没有感受过,最多也就是分泌出白色的液体,是我不行吗
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-19 10:38

从来没遇到过,我老婆高潮都没有,真衰。羡慕中。
作者: zjt908    时间: 2010-7-19 13:30

反正我女朋友不会曹吹,还没遇到过呢,遗憾
作者: 502134231    时间: 2010-7-19 13:34

不知道是不是就是那种乳白色的粘液 我还没怎么感受过
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-19 13:38

没有见过,期待有有朝一日能体验下。
作者: hxg9999    时间: 2010-7-19 13:40

这个很难弄啊,绝对是高科技!
作者: tbsxzl    时间: 2010-7-19 13:51

目前我只能用手让女友喷射,用小弟弟还没成功过
作者: hlzjw    时间: 2010-7-19 13:52

没有真正嘲吹,只是放尿而也。
作者: gjlhg    时间: 2010-7-19 14:14

我没让我老婆射过,也没听说过,呵呵!不过真的想试试是什么感觉!
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:24

很深奥啊。值得学习。看a片看过。还以为是尿呢。现在明白了。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 15:05

我女友倒是有这种感觉,但是一到这个时候就憋回去了,和楼主说的一样,总以为是要尿尿的感觉!
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-19 15:21

那次和女友做的时候 试着找了找G点 可是没有找到。。
作者: meimwi    时间: 2010-7-19 15:48

象A片中女主角那样?感觉和尿尿差不多啊
作者: fusan1966    时间: 2010-7-19 15:56

介绍的很详细,学习并谢谢了,也很想让老婆爽一爽。
作者: 123456lonely    时间: 2010-7-20 08:03

我很想让女朋友射一次,不过目前还没成功过,哎。郁闷
作者: linshangfa    时间: 2010-7-20 08:08

为什么我从来都没有碰到这种极品的女人,很想感受一下。
作者: aaVVVVVV    时间: 2010-7-20 08:19

高潮的时候,会经由尿道喷发一种液体,不知道是怎么回事
作者: wxtwyb    时间: 2010-7-20 08:45

只有不到10%,这也太稀缺了吧!看来今生无此艳福了
作者: jincheng888    时间: 2010-7-20 09:07

让我受益匪浅,女人射精很难得,真 想看下。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-20 11:04

楼主说只有10%的女生会射精,我以前的女朋友就会,每次跟她做,床单都会湿一大片,做的时候水声还瞒响的,我听着就狠冲动,有一次,我特意想看看女生射精是什么样子的,就在她高潮的时候一下子拔了出来,哇!那个水喷得我JJ和阴毛全湿了,躺在床上不停的叫,一阵子她好像还没哟满足的样子,马上又拉我进去继续抽插,那次真是我人生以来最难忘的一次性爱。
作者: 笨猪猪    时间: 2010-7-20 11:14

女生高潮的时候,小弟弟在里面的哪种感觉真的无法用语言来表达呀!只知道非常有成就感!
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 11:16

潮吹用一定的方法是可以出来的,但是最近我纳闷有的女的像欧美的真的是射出的和男人一样的白色状的粘稠液体,这是怎么解释啊
作者: 2002021007    时间: 2010-7-20 11:26

每次激情过后老婆溜的满腿都是,我蛋蛋上也有很多,有时候是白的有时候是透明的,不过高潮不是很明显,经常是她很爽之后突然说够了不要了,我想应该就是到了吧~
作者: wuliao038    时间: 2010-7-20 11:56

真的嗎?難道這是真的麼?
沒認真研究過哦~嘿嘿
作者: jsl    时间: 2010-7-20 12:01

女性潮吹是可遇而不可求的,很幸运我共遇上了三个。
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-20 12:15

强大的技术贴 学习一下 不过会射的女性很难碰到啊
作者: bobo313581    时间: 2010-7-20 12:17

跟人感觉是假的。应该使尿液 影片中的太假来了
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 12:44

一直想让老婆来一次,但是一直没有过,很是遗憾。以后是楼主办法,看怎么样。
作者: jayyu933    时间: 2010-7-20 13:44

...................................
作者: thorok    时间: 2010-7-20 13:46

我一直以为是尿。。。好好学习下。多谢楼主上课
作者: lamh    时间: 2010-7-20 14:05

受益菲浅,从中懂得了不少东西,万分感谢!
作者: wlhxcjc    时间: 2010-7-20 14:21

楼主讲的挺细致的 看后也收获不小 谢谢楼主了
作者: dabunny    时间: 2010-7-20 14:37

每次lp都憋回去了,可惜。以后劝她射出来
作者: 4everpuck    时间: 2010-7-20 15:06

从来没有感受过,感觉好象很神奇的,想试试
作者: 13914668888    时间: 2010-7-20 15:15

你们多很幸福碰到了潮吹。我干了也不少。怎么就没碰到一个呢。悲哀。
作者: yxj821110    时间: 2010-7-20 15:35

学习了, 了解很多知识,谢谢楼主的分享!
作者: baby4083    时间: 2010-7-20 15:51

疑问呀,吹潮不是在阴道吗?我记得看日本加藤鹰的是阴道呀
作者: zx53892403    时间: 2010-7-20 23:32

要是能碰到个会吹潮的女朋友那就是捡到宝啦~!真是羡慕那些有会吹潮的狼友啊~!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:27

至今还没见过真实潮吹,只是在AV中见过,期待能够见一次。
作者: yhb0083    时间: 2010-7-22 00:42

恩 是啊   我女朋友每次都有感觉 就是不愿意射出来
作者: milan1899    时间: 2010-7-22 01:39

呵呵 又长见识了 不过我试过很多次刺激G点 但是都无功而返!
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:26

我和我女友做的时候她会小腿和手抽经,不知道怎么回事
作者: 尜宝    时间: 2010-7-22 02:29

排卵跟喷潮不一样的。喷潮是水。排卵是白色液体。不是白带过多就好了。
作者: 77ml    时间: 2010-7-22 02:35

教育她别忍住了哦。呵呵
其实很有用啦。大家都舒服
作者: penny123456    时间: 2010-7-22 02:50

小弟弱弱的问句:射精是不是等于吹潮?有谁知道的说下。
作者: haha444444    时间: 2010-7-22 02:58

同意2楼,我和我女友做的时候,她也流过,是很自然的,JJ也感到一股“暖流”。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-22 03:02

让我受益匪浅,女人射精很难得,真 想看下。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-22 03:05

我让老婆喷过一次,很无意的,也许是那天老婆的状态比较好吧.
作者: newsky2010    时间: 2010-7-22 03:49

常看日本片里有这么一回事,但我也听人说是造假的成分多一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2