标题: [高清] Milflicious 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-5 09:50     标题: Milflicious 720p BluRay x264

【影片名稱】:Milflicious 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-07-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c351cad080af84e2c806823bb189a9a0e99ae1e5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dyanna Lauren, Lisa Ann, Raquel Devine, Rhyse Richards, Sienna West   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Milflicious 720p BluRay x264.torrent (2010-7-5 09:50, 178.48 KB) / 该附件被下载次数 8751
作者: tbhcbzs    时间: 2010-7-5 10:05

感谢楼主发此经典片子,DP一直是我的最爱,乳浪臀波,看着过瘾。
作者: morbid666    时间: 2010-7-5 10:16

十分感谢,身材超正。
作者: slp1979    时间: 2010-7-5 10:50

胸够大,不过女优一般啦,但是依然要下,最近Katsumi很少出片了,难道她换行了?
作者: powerwork    时间: 2010-7-5 11:41

原来是lisa ann的片子啊!很喜欢她的演出哦!很销魂的。谢谢!
作者: lbjcky    时间: 2010-7-5 11:44

自从我买了个1T的硬盘后就对高清很感兴趣啊。好喜欢哦
作者: OYYO    时间: 2010-7-5 12:23

老大 你真牛呀  ,每天都有 高清 ,现在都不习惯看其他帖子了
作者: 司马三娘    时间: 2010-7-5 12:49     标题: 好性感的女人

奶子很大,我喜欢,他们的衣服也很漂亮,支持楼主
作者: zjjxlzq    时间: 2010-7-5 12:55

没有STOYA,纯支持了最近高清片特多,谢楼主发片
作者: 158jordan    时间: 2010-7-5 13:05

好片子啊 截图很清晰 内容也和精彩 即使大点 我也收藏了
作者: hfgpcwx    时间: 2010-7-5 13:28

希望楼主多发720P的片子.现在已经是高清的时代了.感谢啊.
作者: fu030414110    时间: 2010-7-5 14:33

这部片发了很多次了,不过是DP公司的还是值得欣赏的,何况有一个熟女和波霸级的女优Lisa Ann
作者: lw1996    时间: 2010-7-5 14:41

好大的奶子,好性感的内衣,好诱人的身材,咱能取个这样身材的老婆多活几年也愿意啊,呵呵
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-5 15:16

人美,身材好,这样的女U那里有呀?难得的好东西
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-5 15:49

一上来就看见小妹子端着俩“小西瓜”出现,面相颇有黄种人的味道
作者: 52rb    时间: 2010-7-5 16:55

DP高清的片子是一定要收藏的,美女个个性感火辣,看着就是爽,谢谢楼主分享
作者: pengsheng1958    时间: 2010-7-5 17:15

俺就喜欢高清的片子。这部不错下载保存了。谢谢。。
作者: 爱你139    时间: 2010-7-5 17:24

高清的片子,我是迷恋了,效果真的是一级棒,女优的奶子、B都能够看的清清楚楚,做爱的动作、留下的汗珠,都能够让人遐想。
DP的片子,总的来说还是很好的,尤其像这些的高清片子,质量很好,广大狼友都要换成大硬盘哟!!!
支持楼主,辛苦了。
愿大家在色中色相连……
作者: alpenstook    时间: 2010-7-5 18:43

虽然有了这片子,但不是高清的,别的不说,谢了!
希望楼主继续发多点高清的片子
作者: quqiufeng    时间: 2010-7-5 19:03

现在越来越喜欢熟女的片子,巨乳肥臀地看起来特别舒服。
作者: ykyxf    时间: 2010-7-5 20:29

熟女的床上的功夫了得!男的鸡巴也大,战斗很激烈!呵呵!谢谢楼主的好片子!
作者: zhang69569516    时间: 2010-7-5 21:42

虽然大了一点但高清看着却是爽!大奶美女还是高跟,爽!
作者: paris37211    时间: 2010-7-6 00:11

外国美女的咪咪真大,高清的看着还清楚,收了,多谢楼主
作者: 豹哥    时间: 2010-7-6 01:49

这种场面看着就让人舒坦,很喜欢这个女优,摸一下也让咱过过瘾
作者: Bearxy    时间: 2010-7-6 03:11

话说当年STOYA比这个更厉害哦,收藏先,顺便红星给个你,支持发帖。
作者: ghost951    时间: 2010-7-6 07:35

DP的片一向都十分經典 加上又是高清的 就算大了點也一定要下來看啦 謝謝樓主分享了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:35

这可是DP的高清啊,就是看高清的舒服,支持一下
作者: catcam    时间: 2010-7-6 09:49

一部部准高清的片子看得人眼花,有片源的大大多多压一些1080p的片片,现在的高清播放器和高清电视连接就能播放,1080p的片片好像不多呀
作者: 529301068    时间: 2010-7-6 11:27

好大的奶子,好大的容量,太大了
作者: 生命之轻    时间: 2010-7-6 11:35     标题: Milflicious 720p BluRay x264

感谢楼主发此经典片子,DP一直是我的最爱,乳浪臀波,看着过瘾
作者: danny117799    时间: 2010-7-6 12:34

好大的胸部,跟长了肿瘤似地。不过看上去爽!!!!
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-7-6 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

首先先感谢楼主的
佳作 啊
先下载看看咯
作者: lbjyour    时间: 2010-7-7 12:07

大奶片,不知为什么,总感觉这是个大奶特别假,还是一些日本清纯一点的女优的奶子正啊,纯天然无污染,呵呵!
作者: tongjier    时间: 2010-7-7 18:57

长得很不错的女主角很漂亮,感谢楼主啊
作者: eric411hl    时间: 2010-7-8 12:42

太牛了,简直就像放科幻片嘛,不错,见识到了
作者: satangel2222    时间: 2010-7-8 13:19

看了都想幹,我喜歡的類型,謝謝樓主的無私分享啊啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 12:50

胸很大,不过女优一般,谢谢楼主分享好东西。
作者: swensaudy    时间: 2010-7-9 12:56

高清的片子就是不一样,真是好东西,我现在非高清不看了,就是片子太大,硬盘不够用啊。
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 18:12

鸡巴好粗啊,够女优喝一壶的了,女优的身材也是一级的棒
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 22:37

简直就跟2个足球挂在胸口一样,不过这个女优年纪有点偏大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2