标题: [经典] [afd1]Porking With Pride #3 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-7-2 00:05     标题: [afd1]Porking With Pride #3

【片名】:Porking With Pride #3
【片長】:1h-2h
【大小】:(2.24gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 1, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:afd1cc53d2c1db8e4cfeb9c920b6553cc0310f22
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Porking With Pride #3.torrent (2010-7-2 00:05, 94.93 KB) / 该附件被下载次数 1720
作者: shohokugclt    时间: 2010-7-2 05:50

外国女人的五官确实是非常标志、立体的,而且她们的身材也都很健美(咳咳咳,重口味的那就得另当别论了)
作者: zoewang1    时间: 2010-7-2 07:39

女优太不靠谱了,也就第一部能下着看看,不过还是感谢楼主
作者: scottx    时间: 2010-7-2 08:23

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: IDD653149    时间: 2010-7-2 08:42

外國女優就是不一樣 一入戲就很放的開 感謝樓主 先下來看囉
作者: cuihuayi    时间: 2010-7-2 09:21

可怜的女人,被干的死去活来,可能被采阴了
作者: haozijituan    时间: 2010-7-2 10:05

其实女优长得一般,就是干的时候卖力,表情动作都夸张,呵呵
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:43

好喜欢    挺真实的     女的真是卖力啊    强烈要求给 加工资
作者: w1218    时间: 2010-7-2 11:08

你看这些男男女女,免费和不同的人随便做,还发工资,真的好享受啊
作者: qing5667630    时间: 2010-7-2 11:49

美女被操的咬牙切齿,一定是爽的不行了,要是出生在西方就好了
作者: sxp987654    时间: 2010-7-2 11:54

影片中的欧美小妹个个都长得让人流口水,其中一位男优对付两位美女真是艳福不浅让人嫉妒。肛交美女的感觉一定是非常爽的。
作者: amao0415    时间: 2010-7-2 12:52

第一张图就勃起了,最喜欢这种双飞,谢谢楼主
作者: 四十正    时间: 2010-7-2 14:16

金发美女是我的最爱,西女的表演太投入了,怎么样的姿势都是一种享受,支持楼主发片
作者: lyzbzy    时间: 2010-7-2 14:18

外国的奶大,屁股大,性感,风情万种,谢谢楼主,红心送上。
作者: master_t    时间: 2010-7-2 16:18

女优 确实不敢恭维啊,  不过还是感谢楼主了
作者: oo163oo    时间: 2010-7-2 19:49

最后一个女优的身材差了点,其他的都还不错。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:05

表情真是有点特别啊,第二个女的还纹了身,真是有感觉
作者: ccedk    时间: 2010-7-3 03:11

里面出现的几个美女还是很养眼的,演员们都很陶醉啊
作者: syonlyyou    时间: 2010-7-3 07:50

怎么感觉欧美人的片子都这么变态啊,口交太激烈了,这片也是,口水横飞的。
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-7-3 09:14

很感谢楼主的分享,但是这几个女优实在是称不上绝色
作者: gcy1998    时间: 2010-7-3 09:31

片子非常的清晰!女优的身材没有话说!赞!非常喜欢浴室的那段!
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-3 17:40

好片,非常漂亮,谢谢楼主分享,一定支持 !!
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-4 10:51

又一个无图,这个问题总是存在,但是发片就应该支持一下。
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-4 10:52

又一个无图,这个问题总是存在,但是发片就应该支持一下。
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 12:15

外国美女在性爱上真是一个奇迹 这么强悍
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:29

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: 707539791    时间: 2010-7-6 18:29

图片蛮清晰 楼主用心啦· 喜欢欧美的大奶美女们  等有钱了一定去感受一下 呵呵 等我啊 美女们!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2