标题: [经典] [五周年庆]经典唯美系列之四十五 Identity (阁楼出品 AV女皇Julia Ann:性别认定) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-1 21:54     标题: [五周年庆]经典唯美系列之四十五 Identity (阁楼出品 AV女皇Julia Ann:性别认定)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2008年出品的唯美剧情大片,AV女皇,熟女界一姐JULIA ANN率阁楼众星倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之四十五 Identity (阁楼出品 AV女皇Julia Ann:性别认定)            
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7efba5a3e99f1a5d3ea2f9179eec85c0a4087bd2 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-01

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse - Identity (Julia Ann) (2008).torrent (2010-7-1 21:54, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 18565
作者: qun555    时间: 2010-7-1 22:02

感谢楼主的经典唯美系列啊我都下的忙不过来了!
红心送上。
作者: 我日饿饿    时间: 2010-7-1 22:16

哇塞 五周年庆典好片子实在是太多了 硬盘小不能全下
作者: cmjhhy    时间: 2010-7-1 22:38

JULIA ANN真的不错啊,大家,你看她眼神,看她胸部,看她表演的投入,支持
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-1 22:55

女优身上的纹身好漂亮,很少有女人纹花臂的,看起来很性感
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-1 22:56

看帖子题目吓一跳,还以为是人妖的片子,进来才支持是女皇的片子,支持。
作者: szzgoufeng    时间: 2010-7-1 23:00

大哥今天发了这么多唯美系列啊 太棒了 大哥一直在默默为我们奉献着欧美的唯美,弟兄们无以回报 唯有继续支持大哥来报答大哥。
作者: jhan7567    时间: 2010-7-1 23:16

这个女的好大啊,岁数大的你们喜欢吗,我不喜欢
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-7-1 23:31

女皇已不再风光,该退不退,就要惨淡收场。
作者: kang911jxk    时间: 2010-7-1 23:36

我是新人 片中女优很有韵味 支持
作者: zgr2222    时间: 2010-7-1 23:38

JULIA ANN  AV女皇只要是她的片我都会支持的,因为她的片必是经典之作
作者: cooldwf    时间: 2010-7-1 23:42

不错,值得一看,片中女优很有韵味,真不错,赞一个
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:01

图挂了,不知道内容怎么样,下次麻烦写点文字的介绍,让我知道大概内容。
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-2 00:03

有熟女,我喜欢这种类型。好山好水好帖子。
作者: gthsyd    时间: 2010-7-2 00:10

呵呵 既然是楼主盛情推荐
俺就奉上红心吧
硬盘装不下了啊...
感谢楼主分享
作者: fu030414110    时间: 2010-7-2 00:31

Julia Ann这个女皇已经老了,快离我们而去了,不知道以后还有没有机会看到她
作者: belton123    时间: 2010-7-2 01:15

喜欢看黑人和白人的,感觉好刺激,喜欢大器物的
作者: zy9825    时间: 2010-7-2 01:50

原来5周年还有活动啊,痛哭硬盘太小。。。
作者: xszmjn    时间: 2010-7-2 02:05

说真的这妞片我很喜欢 相信大家也有同感吧 身材没得说那胸也大
作者: zzctalent    时间: 2010-7-2 02:06

ANN,,,一个AV界无人不知无人不晓的女星了,四十多依然奋战在前线啊。。
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 02:06

第二张图里中间靠上的黑发(褐发?)美女长得真像安吉丽娜朱莉哦……
作者: fongiadong    时间: 2010-7-2 02:41

话说现在阁楼也不行了吧?决策失败导致反正是英雄迟暮了
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-2 03:30

julia ann,美熟女,风韵犹存,奶大逼美。是御姐控的幻想。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-2 03:31

julia ann,美熟女,风韵犹存,奶大逼美。是御姐控的幻想。
作者: lengshan310    时间: 2010-7-2 04:06

最近看了凯瑟琳泽塔琼斯的姐弟恋 ,开始迷恋熟女,熟女的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花的肤浅的流香。确实,熟女吃香是对“野蛮女友”的一种反动,她们宽大、宁静、性感、充满爱的暗示,这是作怪作恶的小“作女”所极为欠缺的。
    哈哈!现在崇尚成熟女人!喜欢Julia Ann的片子,我记得还看过她的一部永爱,也不错!
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 05:33

怎么感觉到一个字“老”啊!难道是错觉,以上仅代表个人看法,勿喷!!!
作者: lwm7576    时间: 2010-7-2 06:28

很正点的女优,内容很丰富,收下看看,谢谢分享。
作者: 四十正    时间: 2010-7-2 06:57

julia ann是我心中的最爱,每部她的片子我都要看的,熟女中的熟女让你知道什么是真正的女人,感谢楼主发片
作者: strongdick    时间: 2010-7-2 07:31

女同加大胸,我的最爱,谢谢楼主分享了,下载先.
作者: lw1996    时间: 2010-7-2 07:53

奶子的乳晕好大啊,个个都是波霸级别的,金发美女,阁楼出品一定不俗
作者: gary123    时间: 2010-7-2 08:37

封面的女优好老哦,有点倒胃口,纯支持了。
作者: gar08    时间: 2010-7-2 09:25

Julia Ann 是我最近非常喜欢的一个女优,谢谢楼主发片
作者: 4225789    时间: 2010-7-2 09:35

这个女的我很喜欢啊,前突后翘的,很不错的,我有很多她片子啊,谢谢了
作者: 史泰龙    时间: 2010-7-2 09:43

欧美风格的片子,情节就是这么刺激诱人
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 09:51

很棒的熟女唯美大片,支持Julia Ann,支持楼主,红心送上
作者: mlnx123    时间: 2010-7-2 10:08

很不错的片子啊,这么多大波女,不过不知道在模仿什么,楼主辛苦拉,支持你
作者: fredhunt    时间: 2010-7-2 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

片名很强悍就是看不见图
楼主检查先不下了
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:41

女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持她
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-2 10:53

Julia Ann,为什么标题为性别认定,嘿嘿,她的身材如此之好,还要认定哇
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-2 11:01

封面的女优长的好有味道啊,下来看看,谢谢啦
作者: jefferyer    时间: 2010-7-2 11:08

楼主  就像顶楼那位狼友说的  这个系列我都下载   真的有点忙不过来了
作者: simonepiva    时间: 2010-7-2 11:49

女皇就是老了,也叫熟女,其他几个宝呗也不错,至少奶大屁股大的
作者: 云初起    时间: 2010-7-2 12:42

哇 真的很棒啊! 都是大奶熟女我喜欢啊!
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-7-2 13:39

朱莉·安把熟女的的意境演绎到了极致!
支持楼主!
作者: caiwg915    时间: 2010-7-2 13:43

AV女皇Julia Ann蒙的一看还有点像好莱坞女星苏菲,不知道大家有这个感觉没
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-2 13:45

又是一部好片子,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: hao1314962464    时间: 2010-7-2 14:04

julia ann  这个大熟女 ,性感 丰满呀!一直很喜欢!
作者: liuyu418    时间: 2010-7-2 14:45

Julia Ann越来越老辣了,还是像以前一样爱看。
作者: fengliuqingsh    时间: 2010-7-2 15:43

虽然此女已颇显老矣.但不可否认经典.后来者还是难以超越
作者: fuqiang0706    时间: 2010-7-2 16:03

很好很强大 谢谢楼主的分享
作者: jjdel    时间: 2010-7-2 16:48

JULIA ANN啊!原来就是她,记得我以前看过她一部在合集里面的写真,那表情和神态真的很妩媚,谢谢楼主的分享,红心送上,我下了!
作者: 35175491    时间: 2010-7-2 18:03

JULIA ANN 熟女中的代表。她的作品我都爱!谢谢
作者: qianglove927    时间: 2010-7-2 18:18

性别认定,这个也行?真有创意,哈哈,有意思
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-2 18:26

名字起的挺特别,这还用认,一看那俩大乳房就知道是怎么回事了
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-2 19:11

AV女皇Julia Ann的现在的片子口味越来越重了,还是这部以前的片子好看,太重有点吃不消!
作者: mynwsl    时间: 2010-7-2 19:17

JULIA ANN的片子还是要支持的,虽然老了一点,但是还是很有韵味的,演绎的也很到位。感谢楼主发片。
作者: qq27966136    时间: 2010-7-2 19:22

好片值得一下,谢谢着呢么 得到顶顶
作者: NEMO75    时间: 2010-7-2 19:28

女皇Julia Ann貌似应该年纪不小了,看她的片子似乎是好久以前就看过,不过身材确实没得说,确实很霸道的
作者: chen0502    时间: 2010-7-2 19:41

谢楼主又让我看到AV女皇Julia Ann的经典片子,超爱她的片子
作者: 公子木    时间: 2010-7-2 19:53

阁楼出品果然很强大啊,这个女优很不错,看看片子里面的表现如何,谢谢楼主!
作者: oo163oo    时间: 2010-7-2 20:07

这个美女是一姐?模样不怎么样啊,难道是功夫一级棒?
作者: zonda_f    时间: 2010-7-2 20:11

女皇朱莉宝刀未老啊!在这个新人倍出的年代,她的风格仍然独特
作者: foxofgod    时间: 2010-7-2 20:31

就是喜欢欧美女优点大奶,看着很舒服,估计摸着会更舒服
作者: 酷客2199    时间: 2010-7-2 20:33

很喜欢美女的纹身,太漂亮了,虽然说女皇的片片部部都是那么经典,单是却是有点跟不上时代了新人辈出啊~!
作者: 19890707    时间: 2010-7-2 20:56

女皇就是女皇,虽然有点上年纪了可身材依旧那么火爆
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 21:02

JULIA AN和LISA AN两个AN 真是AV界大名鼎鼎的熟妇明星中,在下喜欢
作者: zj500    时间: 2010-7-2 21:05

楼主的片子真的很不错
谢谢分享 红心送你
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:10

有名的就是不一样啊,这种片子一定要下来看看才好
作者: binbin123    时间: 2010-7-2 21:10

这个女友当之无愧是AV界的皇后,表演很是到位,值得收藏
作者: zjlbx    时间: 2010-7-2 21:10

怎么看还象是日本女优,要是能有欧美的刺激那更有看头。
作者: tlhtlh    时间: 2010-7-2 21:26

感谢茱莉亚给我们带来的美好享受,这个熟女现在简直就是一种招牌、一种代表!
作者: canyuebeimeng    时间: 2010-7-2 22:27

怎么现在都没图了 郁闷 把图发上来呀
作者: bown456    时间: 2010-7-2 22:33

不 怎么喜欢 熟女系列的  还是 淑女 好点
作者: kingisliu    时间: 2010-7-2 23:01

经过本人的鉴定,全部属于人妖范围的哈哈。
作者: 344056846    时间: 2010-7-3 00:20

女皇Julia Ann就是 我的偶像楼主你辛苦了。
作者: avl100    时间: 2010-7-3 00:49

非常的喜欢他的片子,人美的无话可说,演技一流,感谢楼主的分享
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 01:13

风骚不减当年啊  要多浪有多浪  好片子  收下了
作者: krimak2010    时间: 2010-7-3 01:56

JULIA ANN曾经看过她的其他片子,确实很有味道,这次的作品有她压阵应该很不错
作者: syonlyyou    时间: 2010-7-3 08:02

可惜这些女优一个都不认识,只能当做无名的小卒了。
作者: 6540225    时间: 2010-7-3 08:30

不喜欢怎么看唯美的听你说的这么好看,就下来看看了
作者: qiu394184751    时间: 2010-7-3 08:43

阁楼的片子就是好看,有剧情,人美剧情棒,喜欢see
作者: xiaoming303    时间: 2010-7-3 08:55

唯美是penthouse的绝活。
其旗下女模个个都让人赏心悦目,JULIA ANN更是让无数男人着迷。
作者: 优势    时间: 2010-7-3 08:56

图挂掉了啊 ,看不到不好评价,以前很少看欧美的,现在看来不错啊
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-7-3 09:01

JULIA ANN确实是老了,但是那股骚劲还是非常实足,谢谢楼主分享
作者: wolf797    时间: 2010-7-3 09:32

JULIA ANN这个老美女 还不想退休啊 再过几年看片的都要有他儿子辈的了~ 哈哈
作者: 黑小    时间: 2010-7-3 09:35

欧美的女优个个都波涛汹涌,比亚洲的就是大,看的过瘾,不够还是我们东方美女更有女人味
作者: lu007    时间: 2010-7-3 09:48

好多五周年的片啊,看的眼花缭乱的,先下过来看看。
作者: zyone888    时间: 2010-7-3 11:41

女皇自然是要看看了!很销魂!
作者: yaguansai    时间: 2010-7-3 12:14

著名公司出品。著名女优出演,精彩不容错过,谢谢。
作者: zhxpxp    时间: 2010-7-3 12:43

下载来看看,到底JULIA ANN是怎么进行性别鉴定的呢。谢谢分享。
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-3 13:20

片子不是很喜欢,不下了,支持楼主下,谢谢分享
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-7-3 13:22

此女不愧为是女皇,从年轻一直演到老
作者: shb594007    时间: 2010-7-3 13:24

julia ann是和丽萨。安同样出名的熟女,但各有千秋。julia ann的眼神极有诱惑力,身型匀称表演时让人看了入镜回味。红心谢楼主啦!
作者: zhengpur    时间: 2010-7-3 13:37

五周年庆典好片子实在是太多了 硬盘快负荷不了了
作者: scottjones    时间: 2010-7-3 13:45

感觉一般般吧,可能对欧美片已经麻木了,这个女的奶子大点其他也没啥,不过还是支持楼主发片了。
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-7-3 14:17

一姐老咦!不过韵味还蛮足的,也该退休了,不然成奶奶级宝贝了
作者: silverbullet    时间: 2010-7-3 14:51

看图片 阵容好像是很强大 五周年的好片子真得太多了 只恨硬盘太小了
作者: wlingzone    时间: 2010-7-3 15:34

阁楼的唯美大片真不是盖的,犹如足球里面的西班牙,华丽动感,
作者: libra569    时间: 2010-7-3 16:02

阁楼的片子都很棒,不过个人更喜欢LISA ANN
这部片子收藏了
作者: yuanlc    时间: 2010-7-3 16:29

片中女优很有韵味 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2