标题: [经典] 高挑长腿 超模Brook banner合集第一部 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-6-30 23:13     标题: 高挑长腿 超模Brook banner合集第一部

【影片名称】:Brook banner片段合集第一部
【影片大小】:8.78GB
【影片格式】:AVI WMV
【档案数目】:42
【是否有码】:无
【发佈日期】:30-6-2010
【种子制作】:30-6-2010
【种子期限】:出种子为止
【特徵号码】:cf053ebe2d6c5596c2bc7440657501892ae2a5e2
【预览图片】: loloyea@18p2p.com 往下看
最近非常喜欢这个女优 BROOK BANNER 身材超好,特别是有一双长腿!长相也很大气
长腿女优演黑丝片自然是让人欲罢不能的
第一部共收录了42个片段,大家反响好的话,继续后面的几部~~再上aletta ocean超级合集

附件: yf9MePueto.torrent (2010-6-30 23:13, 114 KB) / 该附件被下载次数 11054
作者: liai2008    时间: 2010-6-30 23:35

这几个女优应该不是很出名吧,不过个子不错,身材也好,纹身挺多的,特别是那套情趣衣服诱惑人,红心奉上,谢谢发片
作者: eminaziw    时间: 2010-6-30 23:57

以前听说过,2004年以后慢慢红起来了,我正在下,谢谢楼主,送上红心,期待后续
作者: hp20050506    时间: 2010-7-1 00:13

妹妹长的不错,野性十足身材不错,下来看看先谢谢老大发表。
作者: szmjxy    时间: 2010-7-1 00:36

脚这么长还要胸部这么大,真是没有天理啊,中国为什么这么少巨乳啊
作者: yzb-1227    时间: 2010-7-1 00:41

以前听说过,2004年以后慢慢红起来了,我正在下,谢谢楼主,送上红心,期待后续
作者: xjzeng1    时间: 2010-7-1 00:50

BROOKE BANNER一直都是我好喜欢女优,身材很高挑,腿也很修长,最重要的是表演很野性!
作者: ken3350    时间: 2010-7-1 02:38

女优是不错!但是就是身上的纹身破坏了了!
作者: lmx1028    时间: 2010-7-1 03:47

好大的咪咪让人忍不住想抱住吸上一口,真是一个极品尤物!
作者: zuoqing2013    时间: 2010-7-1 05:06

看图片我就知道是个好B真TMD是个好B丫的男的有点了吧~
作者: neclich    时间: 2010-7-1 05:28

巨乳 黑丝 美腿
真是尤物啊
谢谢了 赶紧下来收藏
作者: nanfanghm    时间: 2010-7-1 06:27

这两个美人长的有点冷酷,不太温柔,不是我喜欢的类型。
作者: a1979309    时间: 2010-7-1 07:22

真是好东西,真么漂亮的女人堪称完美,我就很郁闷为什么生活中碰不到,这么完美的女人都去拍片子?
作者: dbl1026    时间: 2010-7-1 07:55

她的纹身不错,封面照很漂亮。红心支持了。
作者: maxji    时间: 2010-7-1 07:56

金发长腿美女,很少看过她的片子啊。很喜欢,谢谢楼主。
作者: ljz1988    时间: 2010-7-1 08:05

如果中国的也是像老外那样喝牛奶的话,巨乳应该会多些吧,我看到的灰机场太多了
作者: 147994000    时间: 2010-7-1 08:49

熊是很大,不过实在是太假了,现在不喜欢做胸的女人
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-1 10:09

不愧是超模,MM很漂亮,身材更超一流,感谢楼主分享
作者: playbaby2    时间: 2010-7-1 10:13

这个看着真不错。金头发,大咪咪,好身材,一定要好好看看。
作者: fredhunt    时间: 2010-7-1 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

娘们卖相不错够狂野我喜欢红心献上
作者: wuhuang002    时间: 2010-7-1 10:50

确实身材很好啊,但是那个手臂纹身有些煞风景,不过还是支持楼主
作者: antonio17    时间: 2010-7-1 11:52

女优长的很漂亮,奶子犹大,是我喜欢的角色。呵呵!谢谢!
作者: kings0120    时间: 2010-7-1 12:28

貌似不错的片子 可惜硬盘太小 无奈地支持楼主
作者: sh20060000    时间: 2010-7-1 13:00

身材真是不错,乳房有点儿假,乳晕也太大了点儿,影响美观
作者: su342840890    时间: 2010-7-1 13:11

封面美女很漂亮,很性感。但是看了下面的截图就感觉不怎么样了
作者: jxqlb    时间: 2010-7-1 13:20

身材真好啊,欧美女人身材比亚洲的身材好多了,喜欢,支持楼主多发片子
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-1 13:23

呵呵我喜欢大奶  金发 黑丝  支持楼住
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-1 13:31

重点是看超长美腿的,但截图只是两个隆过的奶子,失望。
作者: qhdasd123    时间: 2010-7-1 13:38

这位美女一身黑纱诱惑,实在是夺人眼球啊。楼主辛苦啦!
作者: 942726523    时间: 2010-7-1 13:50

好性感的美女呀,特别是其丰满的胸部,真让人激动不已呀!
下面的小穴,微张洞口,真是嗷嗷待哺呀!
诱人的眼神,撩人的动作,真是绝色尤物呀
作者: apostlefire    时间: 2010-7-1 14:09

一看就是个狂野美女,可惜硬盘快爆了,这边纯支持下了
欢迎楼主继续发片!
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-7-1 14:24

嗯,很不错,奶子很大,身材很正。野味十足!
作者: ccedk    时间: 2010-7-1 14:44

美就一个字啊,这样的好片片不下来实在是罪过啊
作者: keeny001    时间: 2010-7-1 15:50

身材好 皮肤不错 再就是纹身加上去后再穿上个性感内衣 诱惑无限啊
作者: av999    时间: 2010-7-1 16:46

白人被黑人操。好过瘾哪。还有纹身,很性感那。
作者: lopp001    时间: 2010-7-1 17:51

洋妞真是有種莫名的吸引力
有機會一定要試試看
作者: bitchy    时间: 2010-7-1 17:57

身材很瘦,但是胸非常大,加上那眼神,这外国的女演员很诱惑啊~
作者: 3zhang    时间: 2010-7-1 18:07

最喜欢这种,身材爆好,丝袜诱惑,支持一下
作者: wzjka2001    时间: 2010-7-1 18:13

这个模特真的很漂亮,身材没话说啊,还有纹身,看了就来劲!
作者: xys1973    时间: 2010-7-1 19:37

女优真的很漂亮又性感   很不错的片子 感谢楼主 红心送上
作者: fydandan    时间: 2010-7-1 19:49

女人的奶子真大,和文件一样,唉,慢慢下吧
作者: 檀香    时间: 2010-7-1 20:25

文件不小噢,但个个都是超级大美女,腿长波大盘子靓!
作者: liu8131    时间: 2010-7-1 20:32

老片子了,女优的身材很好,MM也很大,感谢发片。
作者: bingniu    时间: 2010-7-1 20:41

女的漂亮,腿长而细,男的结实,"腿"长而粗.
作者: zjm03310    时间: 2010-7-1 21:28

我看过她演的片子,腿确实非常漂亮,这次楼主发的合辑一定是精品应该好好收藏起来!
作者: somnus22    时间: 2010-7-1 21:33

这个女优很有气质,我也很喜欢金发黑丝, 可惜有个黑人 - - 片子里有黑人我一律不下

支持你下吧
作者: wops    时间: 2010-7-1 22:20

野性十足身材不错,脚这么长还要胸部这么大,真是一个极品尤物!
作者: 737800    时间: 2010-7-1 23:18

这可是个大美女啊,能有她的合集真好,感谢楼主。
作者: suyuke    时间: 2010-7-1 23:44

BROOKE BANNER一直都是我好喜欢女优十分期待!
作者: kang911jxk    时间: 2010-7-2 00:16

一直在找此女优的片子,个人很喜欢,身材高挑丰满。
作者: supperchy    时间: 2010-7-2 00:20

图挂了,下次楼主麻烦多写点文字描述,图挂了我们也能知道内容
作者: dajiji101    时间: 2010-7-2 00:42

太性感了,但是真的不是很喜欢看黑人的,纯支持
作者: zhsh0611    时间: 2010-7-2 01:59

Brook banner
  生日:1983年9月28日   出生地:美国,佛罗里达州,Gaineville市   三围:34D-26-34   身高:173CM   体重:55KG   发色:金   眼睛颜色:蓝   其他别名:Lindsey Brooke, Lindsay Brooke, Brooke Biggs, Chrissy, Brook   官方网站:http://fantasygirlbrooke.com/   个人空间:http://www.myspace.com/brookebanner   简介   她在刚出道时大多都只用Brooke这个名字,19岁出道的她,在2005年到2006年之间除了很努力的工作之外,大概也交了好运道,所以慢慢得到大公司,比如Wicked及Vivid的关注,在不少最近的片子里她都是以Brooke Banner的名字出现。   Brooke是1983年9月28日出生于美国佛罗里达州的Gaineville市,2002年19岁的Brooke就正式出道,但是一开始她大概在成人片市场的发展中不是主力演员,所以头一两年拍过的片子数目有限,反而是2004年开始她接拍的片子数量增加了不少,至今至少可以在270部作品中找到她的身影。   这位身高173厘米,体重55公斤的金发美人儿,身上有多处刺青以及好几处不同的穿孔,BROOKE最受人注目的除了那一头金色长发和可爱的脸蛋之外,大概就是她34D的上围,以及修长的美腿。
作者: jiba200243    时间: 2010-7-2 02:43

片子感觉有点老,图片不怎么情绪,支持
作者: shohokugclt    时间: 2010-7-2 05:42

外国女人的五官确实是非常标志、立体的,而且她们的身材也都很健美(咳咳咳,重口味的那就得另当别论了)
作者: hehe124    时间: 2010-7-2 06:22

身上的纹身看起来野性十足啊
身材很丰满但是双腿很匀称,极品。
期待aletta ocean超级合集
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 08:28

胸大,腿长就是这样的,金发美女一个,不错的片,就是图片少了
作者: shityozzy    时间: 2010-7-2 14:15

对有纹身的女优不感兴趣,很不感兴趣!纯支持下!
作者: 070502014    时间: 2010-7-2 18:52

奶子看上去的确很大而且像是天然的巨乳
很不错的地方啊
作者: 713713    时间: 2010-7-2 21:20

文身很漂亮,人成的很风骚
作者: btren    时间: 2010-7-3 00:57

从这几张图上来看的话,确实是看不出来高挑长腿在哪里啊。
作者: wangwei06789    时间: 2010-7-3 01:18

女优感觉一老一少啊。呵呵。这样挺刺激的。不同的感觉啊。
作者: sex21    时间: 2010-7-3 11:09

看起来好像是阁楼女郎的红人吧?身材和形貌不错啊,下来看一下好不好啊!
作者: bwstc    时间: 2010-7-3 11:47

这个女友看上去很有感觉哦,特别是那个纹身,期待楼主的后续合集~
作者: lovesport    时间: 2010-7-3 11:50

大黑吊 真大 看了就自卑啊 不过这欧美女优 就是没得说
作者: tonnyliu    时间: 2010-7-3 12:19

身材很高挑,腿也很修长  火爆的身材 勾魂的眼神 看的口水直流  收下 谢谢分享!
作者: yesfire    时间: 2010-7-3 12:46

隆胸,又见隆胸!其实很多西女的样貌相当不错,就是身材是人造的,坏了美感!
作者: wer139    时间: 2010-7-3 12:59

人很漂亮
不过胸不好看 起码不是我喜欢的类型
作者: 592797953    时间: 2010-7-3 13:52

这些女优简直是太销魂了,这样的片子一定要收起来!
作者: nianhua211    时间: 2010-7-3 15:29

身材頗棒的女憂啊姿勢也挺優的感謝分享啦!
作者: hnzknn    时间: 2010-7-3 18:43

那么大的波 ,受不了的,一定是手术的,不太喜欢
作者: ariston88    时间: 2010-7-3 19:06

Brook banner的身材超级好,特别是修长的美腿,加上冶艳的脸蛋,之前一直是我收藏的极品女优,谢谢楼主分享这么多难找全的片段。
作者: 喷云吐雾316    时间: 2010-7-4 00:18

美丽性感,让人垂涎欲滴。收下了,谢谢分想
作者: suochunlong10    时间: 2010-7-4 03:17

主角的胸部真大啊,身材真的很不错。下来看看。
作者: jian0922    时间: 2010-7-4 07:05

这娘们的眼神好厉害。看着这凶呢。这是要吃人还是要吃鸡巴啊?我擦。
作者: wojian79    时间: 2010-7-4 10:58

身材真的是好啊
胸大腰细腿长,是男人没有不喜欢的啊
作者: vikinghypwk    时间: 2010-7-4 15:03

这身材只因天上有,人间能得几回见啊,绝对好片
作者: mqsmqs    时间: 2010-7-4 15:58

不错啊  好漂亮   喜欢  好好欣赏美屄吧 生菜一流
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-6 12:04

只看封面··好诱惑,乳晕好诱人,下体粉嫩清澈··金发·白肤,典型的欧美妹子,好!!!再看下面··黑鬼 败退,楼主强大!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2