标题: 【原创】名器の证明2小泽(内附4分钟使用视频自拍)[11P] [打印本页]

作者: dsning    时间: 2010-6-28 11:04     标题: 【原创】名器の证明2小泽(内附4分钟使用视频自拍)[11P]

【推荐产品】名器の证明2 NPG正品
【产品价格】:360元(包含邮费)好多朋友想问在哪家淘宝店买的,我这里只能说 搜索下信誉度最高的那家就是!
【产品功效】没老婆 没女友 或两者都不在身边的时候使用,省的背叛老婆或女友,用这个自慰器就不算背叛了哈哈。(本人有女友了,只是有时候女友会出差 要我别背着她乱来,我才在她同意下买的!)
【推荐理由】:橡胶比较好插进去的感觉非常嫩(强烈推荐)唯一的缺点就是 软过头了手不好抓住。
【产品介绍】材质很好很柔软,高级虚拟肌肤,有好闻的香味,前几次使用时这个香味可能会附在手上一些,不过很小也很好闻,使用几次后,味道就渐渐淡了。日暮里的名器系列出厂时在表层刷有一层保护粉,保护材质用的,所以你收到货后会发现胶体包装袋内有些白色的粉末,呵呵!保护粉也是很安全的。这个保护粉稍微有一点油性,清洗的话要用一点沐浴露哦,用洗手液会更好!关于清洗,可以整个翻过来洗,但不建议总翻,总翻会对入口处的材质有影响。可以往里滴一些沐浴露,再注水,然后从外边揉搓一下,再把水到出来,重复两次也就干净了。
发达的G开球点!并且,增加无数的褶皱构造和突起构造,是名器中的最好。

本次原创主要是发新的使用自拍视频,女士们可以下载来看看,男士看看图片就好啦!毕竟男人的老二都那样。大家可以到最下面使用米人下载
图片点击可看到清晰的大图

下载链接米人
http://www.namipan.com/d/%e5%b0% ... 9bde6c92c576a31a004

作者: xyh230    时间: 2010-6-28 13:20

偶也刚入手了小泽,不过是300大洋入手的,货绝对 是正品,有人说小泽油不错,可我觉得不好,味道太浓了个人感觉
作者: aisuihua    时间: 2010-6-28 13:31

这东东一直想找个机会试下,可惜没时间啊,都说比实际的战斗感觉好很多!能把自己的做战照片拿来分清,不错!
作者: 婶儿这是奔驰    时间: 2010-6-28 13:36

纯支持,佩服楼主,看上去很干净,感觉上很刺激。
作者: iluyy810    时间: 2010-6-28 13:40

一直想买个这样的东东玩玩,还是多多了解一下。
作者: 548696464    时间: 2010-6-28 13:41

只用近TENGA的杯子的人路过。支持楼主的献身精神。
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-28 13:43

作为真人秀,我等必须支持。好久没有这么真实的东西啦,感谢分享
作者: 91shouji    时间: 2010-6-28 14:06

用实际行动来赞美楼主,安装米人,下载视频
作者: makiro    时间: 2010-6-28 14:19

支持真人实操……完全是为了小泽来了 呵呵
作者: rainy    时间: 2010-6-28 14:28

楼主真人表演啊!
真是太敬业了!
不会是做广告的吧?
作者: 叶落秋无声    时间: 2010-6-28 15:14

没用过这类自慰用具,总害怕对私处不好,回来可以试试~
作者: jokovo    时间: 2010-6-28 15:26

哇,这个太爽了吧??完全是为了某某人来的哦
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-28 15:48

楼主你买的这个360元 商家还有没有赠送些东西啊 比如套套润滑油之类的
作者: dsning    时间: 2010-6-28 16:11

回答14楼的:有啊!送了小泽爱液。貌似小泽再怎么多,也没法供应全国淫友的需求吧。嘿嘿
作者: 53719391    时间: 2010-6-28 16:16

这种东西我还是不敢用,感谢楼主的分享,红心送给你
作者: archer568    时间: 2010-6-28 18:02

胆子可真大啊,楼主精神可嘉啊,支持原创,名器慢慢享受
作者: wizard66    时间: 2010-6-28 18:11

据说小泽这款在日本十大名器中排第二 不知道用了感受如何
作者: softice111    时间: 2010-6-28 18:14

小泽玛利亚,听说最近在日本混得不好,在日本的网友可以考虑真人
作者: ch9879    时间: 2010-6-28 18:17

这东西比自己打手枪还要有快感吗?有没有其他人的,我喜欢大尺佑香的。
作者: yiyi20081228    时间: 2010-6-28 18:41

楼主的真人秀,我不能不顶,不支持!!话说这样很伤啊~楼主!
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-28 20:27

看视频楼主玩得很起劲啊,以后有机会也要试试,找找感觉
作者: fff777    时间: 2010-6-28 22:42

纯支持,佩服楼主,看上去很干净,感觉上很刺激。三
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-29 00:56

楼主竟然亲身上场示范!这份精神值得我们各位兄弟学习!注意到了楼主是不是做过包皮手术啊?JJ挺有型的!
作者: yuehu_p    时间: 2010-6-29 01:05

纯支持,佩服楼主,看上去很干净,感觉上很刺激。
作者: 色色00    时间: 2010-6-29 01:08

看来大家都有试过的经验啊,小弟不才,一直没有用过这种东西,实在是不知道是什么滋味的啊!
作者: soshitkk1    时间: 2010-6-29 01:09

楼主还录了视频,太完美了,没用这些东西 多了解一下
作者: ◆﹏、观阴大湿    时间: 2010-6-29 01:10

LZ能不能告诉我在哪有的买啊  ,很想买一个体验一下!
作者: p2110811    时间: 2010-6-29 01:11

这东东一直想找个机会试下,可惜没空间和金钱啊
作者: lzy5397    时间: 2010-6-29 09:46

谢谢楼主的亲身示范,但是如果把视频顺时针旋转90度就好了,看起来方便点
作者: bxs888    时间: 2010-6-29 10:24

楼主太厉害了,可以天天干小泽了,想上就上啊!
作者: word1234    时间: 2010-6-29 10:37

这个东西真的有那么爽快啊,说的我都跃跃欲试了
作者: comly8888    时间: 2010-6-29 10:47

选一件适合自己的好玩具很不容易,特别是又刺激而且还舒服的。
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 14:52

佩服楼主,看上去很干净,感觉上很刺激。
作者: uu0198    时间: 2010-6-29 14:57

没用过,弱弱地问一声,用了这东西以后,会不会对正常的行为就不太敏感?
作者: wyw830223    时间: 2010-6-29 15:40

现身说法就是不一样,看样子是蛮好用的
作者: Svegeta    时间: 2010-6-29 16:04

我入了一个上付名器,感觉也能真实,就是包裹感不强,不知道楼主这个 怎样?
作者: ccmmbb    时间: 2010-6-29 16:13

这个可是个好东西啊,尤其是这种有女优名字的,一边套弄,一边想着女优正在你的胯下呻吟、娇喘,怎一个“爽"字了得!
作者: zhaomililikqia    时间: 2010-6-29 17:36

感觉还可以  不过我的 不用胶布也可以翻过来啊 你说还用这样做吗
作者: dboy225    时间: 2010-6-29 17:37

好火费碳 ,好女费汉,好杯就费油了
作者: asyuli519    时间: 2010-6-29 17:52

楼主下回再用的时候就放小泽的片子,那不更身临其境了吗
作者: xihaha    时间: 2010-6-29 17:59

请问这和小泽有什么关系呢?难道是根据小泽的阴部制作的吗?很费解啊
作者: almeida7    时间: 2010-6-29 18:24

哇,楼主自爆啊,精神可敬可佩啊!赞一个,小泽的002没用过.
作者: laohujj    时间: 2010-6-29 18:39

我也入了,但个人感觉比较松.

而且不知道是不是错觉,质量不太好喔.
作者: as00208    时间: 2010-6-29 19:06

太长见识了,感谢搂住的无私奉献,回头我也买一个
作者: andysunyu    时间: 2010-6-29 19:10

楼主多少钱买的?能确定是正品吗?盼望告知!谢谢
作者: leesen    时间: 2010-6-29 19:14

支持楼主。真人表演刺激哇,女性同胞们有福气了
作者: nasiri8    时间: 2010-6-29 19:33

之前也很兴趣,对这个大家伙,主要是对小泽的名器感兴趣
作者: adamadam5237    时间: 2010-6-29 19:43

你们都在哪买的名器啊?一半性用品店有卖么?
作者: wupo520    时间: 2010-6-29 19:44

用是好用。。但是楼主你不觉得用过以后。清洗不容易吗。。我以前买过哪个杯子的都洗起来不容易。。这个。。我想也不会容易吧!~
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-29 19:46

LZ好强大啊! 都上图 发视频了 LZ献身了。真好 我也想买个300的话还行
作者: canxiang    时间: 2010-6-29 20:35

呵呵,我也从淘宝上看到过这个,现在好像3代都出来了哦。
作者: qqzui    时间: 2010-6-29 20:38

我晕 楼主真牛 我觉得还是找女人解决问题比较好
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-29 21:05

楼主无私贡献啊……亲身上阵献图……坐观楼主大鸟
作者: skyhugoggog    时间: 2010-6-29 21:17

挺不错的,很有创意,不过我有老婆了,现在用不上啊。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-29 22:32

比较管用的好东西,这个得老婆买来送给丈夫,以防偷腥。
作者: 八神庵    时间: 2010-6-29 23:22

劝楼主找个女人吧。这样下去不是办法!塑料毕竟是塑料!
作者: ap2long    时间: 2010-6-29 23:27

唔系男性就下不下了啊,希望女同胞理解男人的苦衷!尤其是机密不出轨的
作者: ledge    时间: 2010-6-30 01:32

嘿嘿,我是来下图片看的,真的我买不起,买了也没地方放
作者: qyfqyf1    时间: 2010-6-30 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太伟大了,真人表演很“受伤”,人家都说一滴精10滴血,我点支持你
作者: wearwhy    时间: 2010-6-30 04:49

小泽真的很不错,我也前也用过,很爽的,以前我都不套的
作者: beiermm    时间: 2010-6-30 07:35

对这样的其实还蛮有兴趣的 就是怕买了老婆看到 还以为嫌弃她了呢
作者: lz_sun    时间: 2010-6-30 13:07

呵呵,楼主的奉献精神值得肯定,要是真人大小的就更爽了
作者: sunson1966    时间: 2010-6-30 14:56

照片很清晰啊,看来你是非常爽过的了。我也要去试试看。
作者: compromise11    时间: 2010-6-30 14:58

有真人版的视频,这个太真实了,一定要下载,必须的!!!!
作者: z41643006    时间: 2010-6-30 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~楼主真人上了,精神很值得我们学习呀,不知道能用多久~!?
作者: f8408    时间: 2010-6-30 15:20

大力支持一下,楼主能真人进行展示,难得呀
作者: nannan911    时间: 2010-6-30 15:21

这东西是什么工作原理???靠自己手动吗?
作者: tuge163    时间: 2010-6-30 15:28

是真人真事啦。多谢。有钱了再买一个,刚好女朋友不在。不过不能用得太多,会过火的。
作者: avfans    时间: 2010-6-30 15:31

我觉得这个不能证明是小泽的逼给倒模出来的吧。这玩意好用但就是要自己动手清洗麻烦啊
作者: vv890922    时间: 2010-6-30 15:34

硅胶材质的话手感应该是很不错的,可惜价格太高了打打飞机的话我还是选择用手了呵呵,女友在时和女友弄。
作者: t132354    时间: 2010-6-30 19:54

楼主太伟大了,真人表演很“受伤”,人家都说一滴精10滴血,我点支持你。
作者: fantas    时间: 2010-6-30 20:05

看到小泽才进来,但是我还是要说楼主good job,支持真人秀
作者: tianwengong    时间: 2010-6-30 21:27

小泽身材不错,就是水不多,看着很逼真,也有褶皱,应该不错。
作者: hyf145    时间: 2010-6-30 21:37

多谢楼主的分享,非常的精彩,辛苦啦。应该再给个内部构造,翻出来的里面样子
作者: pcy881029    时间: 2010-7-1 16:05

哇哇~~楼主激情漏点,小弟十分佩服佩服~~
作者: qaz749310    时间: 2010-7-1 16:13

支持真人视频,我也很想入手一个这东西啊。羡慕中。
作者: dqj000000    时间: 2010-7-1 16:36

有女朋友了干吗还要买这个,留着真的不用,用假的?
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-1 16:41

伟大无私的楼主啊,小狼们有福了,为楼主的献身喝彩
作者: 6800121ok    时间: 2010-7-1 17:20

很好很劲爆,感谢楼主的奉献精神吗,看得我很想买个尝试下
作者: lz147258    时间: 2010-7-1 20:11

这个国内有没买哦.比仿真娃娃好不?价格呢.
作者: jackond    时间: 2010-7-1 23:50

有感觉吗真的会?我觉得这个价钱还是用真人算了
作者: 1000y    时间: 2010-7-2 08:53

这个看起来不错呀,不过感觉好想不是很好抓啊,有个硬壳感觉会更好
作者: wokao010    时间: 2010-7-2 08:56

论坛需要楼主这样的热心狼友哦 感觉外观看上去挺普通的300多有点贵了吧
作者: charsing2010    时间: 2010-7-2 14:26

首先支持楼主大胆行为
老二不小呀
够让女人爽的了,呵呵
不过好像有人举报,nami盘资源无效了
打开后有如下信息:
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
请检查,楼主只让女人看你视频,有点那个,呵呵
不知道说什么好了
作者: aw0477    时间: 2010-7-2 14:44

靠,连小泽都有衍生品了,太佩服日本人的发明创造了
作者: alilyff    时间: 2010-7-2 16:22

楼主牛人啊...
亲身示范
不知道名器系列里那款比较好用额
想入个
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-2 16:45

这个感觉还是不好来着,因为毕竟抓手上哦,买个娃娃压着应该更舒服点,不过还是谢谢楼主的热情推荐
作者: shurr1k    时间: 2010-7-2 16:48

这东西还真有卖的啊,
不过怎么分辨是小泽还是大泽的。
作者: lxjmbsky    时间: 2010-7-2 19:33

小泽名器啊,完全是小泽名气所衬托。支持小泽。边看片边玩。
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-2 20:26

感谢楼主,我也想试试,请楼主多多赐教!!!
作者: arliang551    时间: 2010-7-2 20:29

楼主 你太牛了 居然还真人秀啊 一定要下载看看
作者: fzqxauat    时间: 2010-7-2 20:30

帖子好的沒話說,圖文並茂,視頻效果也好,支持樓主。
作者: lplovelt68    时间: 2010-7-2 20:54

有事日本的东西,真的有那么一样嘛?我看一般,还是直接草女人好
作者: chesoft    时间: 2010-7-2 22:21

还是这里的各位大大比较厉害,这种东西用的难道比真的还要爽?
作者: cgzlwsy    时间: 2010-7-2 23:11

这个看上去有点恶心啊,像在搞猪肉啊,心里感觉不舒服
作者: ck7007099    时间: 2010-7-3 02:09

感谢楼主现身说法。。
作者: qiuyi0071    时间: 2010-7-3 03:27     标题: hhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: qiuyi0071    时间: 2010-7-3 03:28     标题: kkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: stint    时间: 2010-7-3 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddd
作者: 一个人的生活    时间: 2010-7-3 11:18

我完全是为了看你来的,谢谢兄弟的付出啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2