标题: [经典] MilfHunter - Valerie 金髮性感皮革女郎 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-23 09:02     标题: MilfHunter - Valerie 金髮性感皮革女郎

MilfHunter - Valerie 金髮性感皮革女郎
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:MilfHunter - Valerie (Juice Her)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:422MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9668bc48651f9e2734df9cb4c42a946fc9f8b244
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Valerie - Juice Her
Added: June 22, 2010

Valerye is a MILF I have had my eye on for quite some time. She goes to this gym I always go to for hunting purposes. We all know I am not the type to workout and my giant gut would let you know this if you had some doubt. I always thought she was cute and kept checking to see if she would finally lose the weight and get into my comfortable hunting range. About six months into my recon she finally had lost 40 pounds and by then I had laid the ground work to tag and bag her. I asked her about her amazing weight loss and how she accomplished it. She mentioned juicing and I set up a little get together with her and I. She would bring the fruits and veggies and I would buy the juicer. We became diet buddies and she was excited to have someone help her stay on task. Once she got to my place with the fruits and veggies I realized she might have been hunting me this whole time. She showed up in a skin tight cat suit and looked FANTASTIC. I banged her all over my kitchen and gave her some of my protein shake. I think we are going to help each other tremendously. Then again, with my lazy, fat ass, I dont think it will last too long.

附件: MilfHunter - Valerie 金髮性感皮革女郎.torrent (2010-6-23 09:02, 16.98 KB) / 该附件被下载次数 15699
作者: gp3333    时间: 2010-6-23 09:07

早起的鸟有食吃啊 我又是沙发 呵呵 必需得支持啊
作者: yswx777    时间: 2010-6-23 09:08

很有质感的皮裤,女星也与其相得益彰,非常疯狂
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-23 09:20

大姑娘美,大姑娘浪,大姑娘穿上黑皮装,大姑娘的皮装还开档,打起炮来不着慌
作者: 红军路    时间: 2010-6-23 09:21

紧身皮裤很诱惑人,身材太好了,欧洲的女人适合穿这个。
作者: xsfav    时间: 2010-6-23 09:26

那个男的长的够猥琐的,女的S型身材不错哦
作者: marcojf    时间: 2010-6-23 09:32

天然的金发大辫子美女,天然的胸部,看起来真舒服~~~
作者: udtkgg    时间: 2010-6-23 10:04

好爽的美女哦,真是便宜那个老头了,下了再说,
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-6-23 10:30

紧身皮衣就算了 竟然还有一条这么性感的辫子
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:45

她的身材再加上那套紧身衣  更加凸显了她的完美
难得胸部还不怎么下垂      肤色也很健康  
作者: zetu    时间: 2010-6-23 10:50

紧身乳胶皮衣最性感了,可惜这类型的片子不太好找。
作者: 模子    时间: 2010-6-23 10:52

女主角很性感,尤其是那套紧身衣,尽显曼妙身姿,谢谢楼主!
作者: daiweiqing    时间: 2010-6-23 10:53

内容很不错 女优也看得过去 谢谢楼主分享 红心献上
作者: zlpaizb    时间: 2010-6-23 10:54

我靠,真是不错的金发MM,动作淫荡,还很高难度
作者: zy520qb    时间: 2010-6-23 11:02

先下来看看再说,感谢分享。
作者: slokshanliang    时间: 2010-6-23 11:13

黑色的皮革配上女优很性感啊~
她的身材很好啊,那个男的很搞笑
作者: zxc1052    时间: 2010-6-23 12:08

这衣服下边还有一口子,就是为提高性交兴奋度,这片子太爽了谢了.
作者: williamtzx    时间: 2010-6-23 12:14

她到最后怎么就脱掉了呢?
没有视觉诱惑,就是不爽啊。
作者: moodyz9968    时间: 2010-6-23 12:32

欧洲女郎给人一种狂野的感觉,俺不好这口,再说也不自信,玩玩温柔的亚洲女人就可以了
作者: gaoyafuren    时间: 2010-6-23 12:37

开档的漆皮装,很美的女人,奶子真白嫩
作者: lovexxx    时间: 2010-6-23 12:41

好紧身呀,欧美的娘们儿看着就是爽,咪咪大,屁股大。
作者: hookyoo    时间: 2010-6-23 12:49

太好了,我最喜欢皮革女了,太性感了,感谢上帝啊
作者: aurora1981    时间: 2010-6-23 13:19

真的是丰乳肥臀,极具诱惑啊!皮革诱惑也很动人哦!
作者: 辰夕    时间: 2010-6-23 13:39

我喜欢这种类型的片子,希望以后楼主多发这样的帖子
作者: wujian7742    时间: 2010-6-23 13:53

身材好的穿皮衣真是无限诱惑啊,看着都舒服,下载,没得说,红心送上
作者: mikesega    时间: 2010-6-23 13:53

很喜欢皮革的,感觉特别性感,比全露有诱惑力
作者: maxman7    时间: 2010-6-23 14:17

女主角很棒,黑皮衣把身材显示的淋漓尽致。但是男优太猥琐了
作者: 力度大    时间: 2010-6-23 14:18

有点像另类片子啊,穿着皮衣被操。一个字爽
作者: niubisoo    时间: 2010-6-23 14:21

皮衣美女,身材也不错哦。红心送上。赞一个~
作者: wantak    时间: 2010-6-23 14:23

From the photo above, the girl look better when she keep that latex cloth on.
作者: badsf22222    时间: 2010-6-23 14:27

怎么老是老头占便宜啊,怎么没我的份啊,要是来叫我干,干死她
作者: stocking3p    时间: 2010-6-23 14:53

哇,还有穿这种的这是我第一次看到真是开眼介了,下来看看好像不错哦.
作者: cxf120    时间: 2010-6-23 15:16

很有质感的皮裤,女星也与其相得益彰,非常疯狂
作者: laoyuweng811202    时间: 2010-6-23 15:29

很不错喔这样的好东西真的是很棒的说话值真的是很清楚喔很好看的说.感谢大大的分享喔我希望以後可以看到
作者: 钟姐    时间: 2010-6-23 15:43

女的长的很漂亮,皮裤很性感,很会玩的,喜欢。
作者: slaughter3000    时间: 2010-6-23 15:52

好漂亮的皮衣 配上性感美女 没治了 感谢分享
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-23 16:17

好性感的金发美女啊,穿上皮革真是有情趣。恨不得吧男主角拉出来自己上
作者: ds56654651    时间: 2010-6-23 16:18

紧身皮裤很诱惑人,下了 谢谢
作者: bryantzjj    时间: 2010-6-23 16:21

这男主角干的妞儿都不错,他那hunt系列还是很不错的。
作者: txbb    时间: 2010-6-23 16:48

很久没见过皮衣制服的片子了,先下了在说,过几天我也发几部让大家来看看
作者: xiaotai    时间: 2010-6-23 17:35

这个女人长的一般,没有吸引力,但是清晰度还不错,谢谢分。享
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 17:45

狂野的女淫,欧美妞就是豪放,干起来带劲,真想找个机会试试
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 17:45

狂野的女淫,欧美妞就是豪放,干起来带劲,真想找个机会试试
作者: pgziwn    时间: 2010-6-23 18:20

女的太有型了,超白,黑色皮革的质感不错,男优有点猥琐啊,支持楼主的分享
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-23 18:47

穿着这种衣服感觉肯定与众不同,老外真是会玩花样,谢谢楼主的好片子
作者: jiony    时间: 2010-6-23 18:49

老外的片子感觉就是一个模式,只能找找美女欣赏下啦
作者: keith.lin    时间: 2010-6-23 19:08

这身衣服看起来很人激动,不过如果能再丰满些就完美了。
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-6-23 19:16

这个女优长得很好看,身材也不错,楼主知道她的名字吗
作者: nikedas    时间: 2010-6-23 20:16

这身皮草  下面还有拉链的  太诱惑人了 还要在厨房 流口水
作者: haibo521a    时间: 2010-6-23 20:53

长得不错 穿得也很有感觉 胸部也很好看 支持楼主
作者: szsbz    时间: 2010-6-23 21:26

其实胶衣就是好看,我们生活中的染皮装就是这样来的。
作者: xiyang2000    时间: 2010-6-23 21:56

金发美女啊看上去非常的有诱惑力,对中国男人拥有无限的征服力。
作者: tcljz    时间: 2010-6-23 22:04

美眉们长得漂亮啊,黑衣美女,还有一条很长的大辫子
作者: tf367541    时间: 2010-6-23 22:49

这一身皮肉真他妈的紧绷绷的 干起肯定有好爽
作者: stan666    时间: 2010-6-23 23:04

金发、皮衣,很棒、很性感的组合。那老头,太倒我胃口了
作者: k3778198    时间: 2010-6-23 23:30

身材真是没的说 肤色也整点 难得的好片 辛苦了
作者: emhsi3    时间: 2010-6-23 23:34

很有质感的衣服啊,内衣我很喜欢,厨房里的吧
作者: cc511    时间: 2010-6-23 23:40

紧身衣紧身皮裤很诱惑人,男的 够猥琐的,下了再说
作者: wangsonghua    时间: 2010-6-24 00:00

美女很性感,但是男主角就比较一般了,谢谢分享!
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-24 00:13

穿这样的裤子上街买菜,不被强J八次那才怪,呵呵。
作者: 百里冰    时间: 2010-6-24 00:25

女的长得不错,皮衣很显身材,就是那男的长得太猥琐了,不雅观
作者: z2131693    时间: 2010-6-24 00:58

不错啊,紧身衣,难得的片子,楼主继续努力啊
作者: zhengjinwenss    时间: 2010-6-24 00:59

很性感的皮裤还有开档口老外想象力就是丰富。金发美女大波奶 身材顶级!支持红心送上!
作者: ~DK~    时间: 2010-6-24 02:28

这是一部剧情片,难得欧美还有这么创意的片子了!谢谢楼主!
作者: bluepig2    时间: 2010-6-24 11:16

皮革什么的最诱人了,能衬托出女性玲珑的身段,让男人无限遐想,更要命的是金发辫子,配合那一身的黑色皮衣,强烈的色彩反差,令人血脉贲张。
作者: billy1999    时间: 2010-6-24 12:07

我是真的非常喜欢这种很诱惑的衣服啊,可是我老婆不喜欢。
作者: 一路无语    时间: 2010-6-24 12:17

穿皮衣的女人,真是太诱或了,让人看了都热血沸腾啊。
作者: squail83    时间: 2010-6-24 12:47

淘宝上面有卖这样的乳胶套装,好几千,是有钱人的玩具
作者: aigodell    时间: 2010-6-24 12:57

好东西啊,绝对要支持的美女,多谢发帖!~下次来点更精彩的!~
作者: petqiuqiu    时间: 2010-6-24 14:12

穿着衣服的时候的确很性感,可是她把衣服全部脱光 啊。就没意思了。其实性感的往往是有衣服,若即若离。
作者: 惠州    时间: 2010-6-24 14:17

外国的女人真是会保养,都会吞精的,难怪这么的性感啊。
作者: dfb    时间: 2010-6-24 14:25

好片 穿了皮裤身材曲线很明显 看了就有感觉
作者: lf03    时间: 2010-6-24 15:01

长辫子,好性感呀,再加上紧身皮裤,强呀,楼主加油,多发些这样的帖子
作者: allen1224    时间: 2010-6-24 15:29

不得不说...这身皮衣看起来实在是太有感觉了
作者: a541253926    时间: 2010-6-24 16:04

紧身衣确实很性感,皮肤也白,谢谢楼主发片。
作者: ray1210    时间: 2010-6-24 18:46

看起来还不错哦    这女的  到底是 什么味道  红心送上
作者: templar_yy    时间: 2010-6-24 18:55

长相,身材无不是上上之选!非常不错,皮衣很紧爆!
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-6-24 19:32

好性感的皮衣,好性感的身材,外国美女还是不错的,大力支持
作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-24 21:20

这件皮革很喜欢,就是以看奶子不是很有兴趣,不喜欢假的
作者: bqcuyan    时间: 2010-6-24 21:49

美女的身材非常火辣,配上一身皮装的确很是相得益彰。
作者: wanggeer    时间: 2010-6-24 22:30

还是个大辫子啊,哈哈,很清纯的样子,我喜欢
作者: kkkquit    时间: 2010-6-24 23:13

这大粗鞭子太诱人了,一看就是耐干多水的美女,一定要下
作者: tianya525    时间: 2010-6-24 23:25

穿着皮衣 背后搞起 动作疯狂 看的兴奋啊 果然有看头
作者: 霸主2004    时间: 2010-6-25 01:08

这个算不算制服啊!看起来更狂YE啊!不过那老头行不行啊
作者: ntaq    时间: 2010-6-25 01:43

这个不错,喜欢这样的皮革女,蛮漂亮的,干起来有劲!
作者: n-na    时间: 2010-6-25 01:55

姑娘挺棒的,还留那么长一条大辫子。胸部没整过,看得人心痒痒,哈
作者: zfengqing    时间: 2010-6-25 07:46

男主角太猥琐,没什么看头,一楼,服了你,哈哈,早起的鸟被扣分!
作者: cocobobo    时间: 2010-6-25 08:49

很性感的装束和身材,很诱惑的表情,可惜下了两天还是0%,不知为何!
作者: downdown007    时间: 2010-6-25 08:53

看图片还一般般,没有我想象的场景出现就不下了
作者: hclxda    时间: 2010-6-25 09:02

的确是十分性感的女优,可惜长相实在是一般般了,尖尖的下巴,不好看!
作者: 他哦买010    时间: 2010-6-25 09:23

再好的外皮也不如人皮,要想白雪公主一样才美丽
作者: chfj123    时间: 2010-6-25 09:43

不错,我喜欢这种紧身的题材,身材凹凸有致,更加诱人,可惜都是老外拍,很少有亚洲人拍的,只是日本拍了一些泳装系列的,不过还是没有皮衣过瘾
作者: zlj3519    时间: 2010-6-25 09:56

这属于制服吗,看起来很爽啊。谢谢楼主发片。
作者: milan12    时间: 2010-6-25 10:18

很性感,穿这黑色皮革的女的感觉有点女王的味道列!!
作者: asqwert    时间: 2010-6-25 10:28

身材还不错,不过那条辫子还是很撩人啊,yy啊
作者: 516226351    时间: 2010-6-25 10:33

晕了,还是开档的。这衣服挺高档的
很年轻的女友啊,小麦色的皮肤一看就觉得很健康。
不过那个辫子看起来挺别扭的,怎么说呢?羞涩中带着性感,性感中带着少女的羞涩耶。
还有皮质的衣服很容易勾起狼狼们的欲望滴~
作者: gothic448    时间: 2010-6-25 10:41

小妞儿不错,很有质感,还是老外的体形好呀
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:50

是个熟女啊 身材很火爆 胸部很大 穿着皮裤的样子太诱人了
作者: maxcoo11    时间: 2010-6-25 11:33

身材肤色都很好,紧身的皮革一更突出身材。
作者: jxaa021363    时间: 2010-6-25 11:35

这个身材太棒了,就是那个男的看的有点恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2