标题: [新片] 新片六連發 06 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-21 09:56     标题: 新片六連發 06 21

【影片名稱】:Anal Size My Wife
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-16
【發行片商】:West Coast  
【種子制作】:2010-06-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:77e0cd1850627a3aa36a22a6dfd2bbd7dd6206fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Heart, Jules Sterling, Tory Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Boss 12
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Reality Kings  
【影片代碼】:77e0cd1850627a3aa36a22a6dfd2bbd7dd6206fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariella Ferrera, Bridgette B., Sara Sloane aka Sarah Vandella, Taylor Wane, Uma Stone   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Horny Hairy Girls 38
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Rodney Moore  
【演出女優】:Kaci Starr, Laurie Vargas, Nikki Rhodes  

海報備用圖片

【影片名稱】:Its Big Its Black Its Jack 10
【發行日期】:2010-06-17
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Missy Woods, Samantha Sin, Cassandra Calogera, Sierra Skye, Kirra Lynne, Proxy Paige, Anita Blue, Violet Monroe, Sunset Diamond, Mina Lee, Sindee Shay, Cyle CuVee

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Psychodramas 3
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:Girlfriends Films  
【演出女優】:Anita Dark, Brea Bennett, Brooke Lee Adams, Heather Starlet, Tanya Tate  

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 4
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Amy Brooke, Samantha 38G, Samantha Ryan  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 06 21.torrent (2010-6-21 09:56, 416.81 KB) / 该附件被下载次数 26825
作者: maisi    时间: 2010-6-21 10:00

第一部是肛交猛片 第二部女老板制服诱惑 第三部多毛少女 第四部黑白交合
第五部女同经典 第六部邪恶天使 感谢楼主恩赐
作者: zsc2009    时间: 2010-6-21 11:56

黑鬼  女同  肛交
楼主 你的每次合集 都是很猛啊
可以满足各个人的品位要求
真是 大家喜欢  才是真的喜欢啊
作者: 报备表    时间: 2010-6-21 12:26

看到一部重口味,太重了,画面很有冲击力,不过不喜欢那样的风格
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-21 12:56

楼主的连发片又如约而至了,最喜欢Its Big Its Black Its Jack 10 这部,一龙多凤,光看图片就有感觉了,感谢楼主!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-21 12:57

昨天等了一上午,没等到。今天连昨天的一块下载,谢谢楼主
作者: WZL107    时间: 2010-6-21 13:18

走肛门的我一向觉得很猛,不太喜欢,相比之下,第二部比较好一点,第三部多毛片,给人一种原始野性,别有一番风味,女同就更不喜欢了,几个女人一起 玩什么吊呀,那还要我们爷们做啥?支持楼主发片,道一声:辛苦了
作者: 99521    时间: 2010-6-21 13:22

第一部的熟女加黑人的骗子很是吸引人
肛交那就更好了 好丰满啊
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-6-21 13:42

太好了,非常的好,感谢楼主的无私奉献,大家加速呀
作者: zy1989103    时间: 2010-6-21 13:49

楼主的片片,每部都这么猛啊,哈哈,我喜欢,谢谢楼主
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-21 13:50

这一批的口味比较重啊!
谢谢分享!
作者: wuyitian1993    时间: 2010-6-21 13:53

樓主太強大了,一次性發這麼多片,感謝樓主帶來的好電影.
作者: wuyitian1993    时间: 2010-6-21 13:57

某些片的口味太重了,歐美人拍的片就是變態,純支持了。
作者: z3582000    时间: 2010-6-21 14:44

最后一部太带劲了。看着女优的表情小弟弟直接就立正。很期待影片内容。感谢楼主分享
作者: wwwjy001    时间: 2010-6-21 14:56

大老黑真是大啊   好像牛的一样  是不是做手术了
作者: vajra2000    时间: 2010-6-21 15:02

引用:
原帖由 maisi 于 2010-6-21 10:00 发表
第一部是肛交猛片 第二部女老板制服诱惑 第三部多毛少女 第四部黑白交合
第五部女同经典 第六部邪恶天使 感谢楼主恩赐
老大你倒是总结得很是精辟啊.
楼主博采众长之余,还能兼顾不同类型及不同地区公司发的片片.
这等水准真是让俺有如滔滔江水..
作者: 兰黑    时间: 2010-6-21 15:29

第四部和最后一部都很好看,看欧美的就要看这种带点暴力的
作者: wochao1978    时间: 2010-6-21 15:33

第一个的JJ真的好黑哦,还是两个,那女人真厉害
我选择到了一部个人觉得最好的,就是那一部片里有10位大美女的,真的每位都是极品啊。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-21 16:25

老大的资源又到了哈,那部带毛比不错,看惯了光的看看带毛的蛮有趣
作者: jimoa    时间: 2010-6-21 16:33

也不知道为什么现在的片子毛刮得这么干净,觉得没有以前毛发茂盛,感觉非常狂野。而且五颜六色的阴毛很刺激人,白金色,黄色,黄色,栗色,都不错。
作者: 0194xms    时间: 2010-6-21 16:49

真的很精彩,尤其第五部,我的最爱,黑白配,野性刺激。。。谢谢了
作者: anan11    时间: 2010-6-21 16:59

好猛的新片啊,黑人太厉害了,老大你发片辛苦了,支持下吧.
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-21 17:10

白种女人的下身真的都比较漂亮,干干净净的颜色也很浅,关键是屁眼为什么干完了就合不上了
作者: dong8578    时间: 2010-6-21 17:16

楼主下午好,您好。太好了,非常之棒,多谢楼主您的奉献,爱死了这些淫荡、放荡的欧美女郎,楼主您辛苦了....
作者: fishlikewood    时间: 2010-6-21 17:29

楼主的片片,每部都这么猛啊,哈哈,我喜欢,谢谢楼主
作者: 大猪0578    时间: 2010-6-21 17:34

太好了,非常的好,感谢楼主的无私奉献,大家加速呀
作者: 四十正    时间: 2010-6-21 18:06

<<……我的妻子>>,这一部片子我很喜欢,并且是黑白肛交的片子,太刺激了。支持楼主发片

作者: zhxpxp    时间: 2010-6-21 18:34

第一部肛交片视觉冲击挺强,真羡慕黑人的大鸡巴。第三部也不错,不多见,谢楼主分享。
作者: wang_12    时间: 2010-6-21 18:56

今天这么多的片子中个人比较欣赏Its Big Its Black Its Jack 10这部片子,片中一个黑人战多个白人女优,黑人男优种马的本性在片中被尽情的展示,在场面上颇显壮观,1个对10个,并且个个女优都显得比较漂亮,谢谢楼主分享,同时幻想下10个黑人干一个白人女优的场面,估计会更加刺激。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-21 19:07

今天的合集感觉女优素质一般,不过内容比较全面,黑与白,女同,制服都有了,送上红心
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-21 19:32

欧美区的每日新片连发真的是太有爱了 每天都可以选择自己喜欢的下载~ 今天的质量也都相当高啊 感谢楼主分享~
作者: fivehh    时间: 2010-6-21 19:55

好猛,我好喜欢这几部,先下Raw 4这部邪恶天使的片子。
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-21 20:00

第一部的肛交实在是太震撼啦,又粗又长的大黑鸡巴像驴鸡巴一样,只有这些熟女才接的住
作者: love_011    时间: 2010-6-21 20:23

每天等的就是这个合集了,美女云集,而且个个身材那么的棒啊,好片
作者: 爱自己123    时间: 2010-6-21 20:26

哎,好比都让黑鬼给日了,fuck,黑白交配里女的不错啊
作者: 加力之    时间: 2010-6-21 20:40

此部合集片片精彩,场面火爆,一定要下载来一睹为快!
多谢楼主的猛片。
作者: dayinihao2007    时间: 2010-6-21 21:08

这几部看图片都很不错,下载下来看看在评价哈哈
作者: liukeer    时间: 2010-6-21 21:30

第一部和邪恶天使的那部看的我真是热血沸腾啊。谢谢楼主分享。
作者: sx811006    时间: 2010-6-21 22:12

加油 ,好多新片强烈支持下再接再厉 多发好片
作者: ilcyy17    时间: 2010-6-21 22:23

大胸部女老闆那部的封面好像某帶邦女郎啊 不過這個系列的女優越來越年輕了 不像老闆了
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-21 22:33

看到那个逼毛是红色的女优了,不知道是天生的还是染的,不过看着确实不错。
作者: yuqou1973    时间: 2010-6-21 22:45

每天迎接你的黎明,感谢你的无私分享.今天的第一部非常过瘾,看老黑大战熟女.
作者: ajjfj    时间: 2010-6-21 23:30

哇,今天的专辑好像后门片很多啊...很喜欢这种风格的片子,感谢sop老兄的辛苦分享了
作者: wsl2010    时间: 2010-6-21 23:42

就是喜欢看洋妞,比小日本好多了
作者: 水似若止    时间: 2010-6-21 23:57

好多片子啊,有点目不暇接啊。不过真正喜欢的就第一部
作者: megaegg    时间: 2010-6-22 00:58

部部都是好东西啊,尤其第一部黑白配的,带来视觉上的冲击哦
作者: anjin316    时间: 2010-6-22 02:07

第三部片子好啊 人多我数了下10个MM呢
作者: sacro0    时间: 2010-6-22 02:42

最近没有发现很精彩的合集了 没有那种青春靓丽的妹妹出演的猛片
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-22 05:30

楼主的片子天天发,让人目不暇接,哪里找得这么多的好片?真是神人啊!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-6-22 05:41

全阴毛的那部不错,其中有个女优的阴毛是金色的,罕见
作者: jd101    时间: 2010-6-22 07:56

这个集合激发了我们对豪乳的热爱 同样也引发了本狼对老黑的羡慕 没有比他们的“工具”更好的开发菊花的工具了
作者: randy9813    时间: 2010-6-22 08:47

邪恶天使的新片看起来好暴力
好友感觉啊
作者: ilovea    时间: 2010-6-22 09:22

欧美有毛的片子确实不多见,今天看见了,有眼福了
作者: xu666    时间: 2010-6-22 09:53

楼主的合集真是太强大了,每部都是精品,收下了
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:30

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:31

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: szsbz    时间: 2010-6-22 10:50

欧美的片子就是有一个好处,身材性感,碆在,臀大,这是我最喜欢的。
作者: 匪穴    时间: 2010-6-22 11:58

太猛哦了  这么多的好片子 谢谢版主了哦 我们很喜欢下了
作者: 红色热带鱼    时间: 2010-6-22 15:42

这么多新片美片~真是太感谢楼主了 红星支持
作者: cwmo24    时间: 2010-6-22 16:33

合集,都很好,红心奉上,还有她们的容貌让我十分满意
作者: 339623    时间: 2010-6-22 16:38

很爽的片片,不下了太大了没有那么多内存。。谢谢分享。
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-6-22 17:33

RAW这个自拍系列真是好看
前三部都收藏了
比陈老师厉害多了
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 17:44

就看中第一部 那粉红的菊花令我好向往。下面几部感觉不咋滴 不过还是感谢楼主的贡献
作者: a1854087    时间: 2010-6-22 18:02

喜欢看AP骗喜欢下载喜欢看别人表演 下载了吧
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 20:11

今天的片片花样很多吗,什么内容都有.谢谢楼主,挑一部来看看
作者: huyulu    时间: 2010-6-22 21:42

呵呵,全是大波啊,真是壮汉啊。欣赏图片就好了。
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-22 23:20

一楼的老大强人啊,他能说出每部片子的特色,赐教啊!
作者: bao_6    时间: 2010-6-23 02:00

第三部女优的毛毛好漂亮,不会是染的把,真诱人.
作者: xxf123    时间: 2010-6-23 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: 120667751    时间: 2010-6-23 10:22

Its Big Its Black Its Jack 10 这片子太爽了.一男干这么多女的还真没看过.期待多来点这钟片子.楼主辛苦了.
作者: hf112    时间: 2010-6-23 11:06

第一部片子看着好刺激啊 熟女 大肉棒 肛交 都是我喜欢的类型  感谢楼主
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-23 11:32

很好的合集  覆盖的很全面 尤其喜欢第一部片子 愿楼主多发这样的好片
作者: katama12    时间: 2010-6-23 16:10

影片的封面就震撼到我了,现在欧美片露毛拍已经不多了,其实真实自然的露毛反而对人有吸引力,早期影片都有露毛(2000年之前)可能现在欧美人觉得无毛更显干净卫生吧。难得的好片,感谢楼主分享,小小红心献上,希望多分享些这类影片。
作者: ds05hdl    时间: 2010-6-24 23:22

很喜欢这种新片合集的形式,可以各取所需。谢谢楼主分享!
作者: intelnokia    时间: 2010-6-25 00:58

从中选择几个,其实的口味有点太重了,基本难以接受
作者: sleagle    时间: 2010-6-25 16:26

看封面感觉质量不高,虽然多,还是不下了,希望以后更加精品
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:27

真的是極品呢,身材超優的啦~ 這個片子是一定要頂的,謝謝樓主發片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2