标题: [新片] 新片九連發 06 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-19 09:03     标题: 新片九連發 06 19

【影片名稱】:Anal Cavity Search 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-06-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b2ae452039d3d36c8756517be6520b3d5206be5c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chloe Conrad, Jessica Moore, Lisa Sparkle, Madison Parker, Roxy Reed  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Brotha Lovers 18
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【影片代碼】:b2ae452039d3d36c8756517be6520b3d5206be5c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bailey Brooks, Claudia Valentine, Holly Mae Holmes, Lauren Vaughn  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Brazilian Babes
【發行日期】:2010-06-16
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Marcellinha Moraes, Regina Rizzi, Talita Brandao  

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty House Calls
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Jayden Jaymes, Lisa Ann, Mason Moore, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Deal Closers
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Angelina Armani', Gracie Glam, Isis Taylor, Jayden Jaymes, Kagney Linn Karter  

海報備用圖片

【影片名稱】:Footsie Babes 12
【發行日期】:2010-06-12
【發行片商】:21 Sextury
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Will Be Girls 6
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Ann Marie Rios, April O'Neil, Avy Scott, Capri Cavalli, Courtney Cummz, Lux Kassidy, Mckenzee Miles, Monique Alexander, Phoenix Marie  

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Jesse James
【發行日期】:2010-06-16
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Taryn Thomas, Joanna Angel, Emily Parker, Alexis Grace, Otto Bauer, Chapel Waste, James Deen, Marty Romano  

海報備用圖片

【影片名稱】:Trophy Wives
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Angelina Armani', Juelz Ventura, Kagney Linn Karter, McKenzie Miles  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 06 19.torrent (2010-6-19 09:03, 419.19 KB) / 该附件被下载次数 34126
作者: wanwml    时间: 2010-6-19 09:15

有两部KLK的片子,令在下激动万分,谢谢楼主!KLK如果能加入大公司,来个群魔乱舞就好了,可惜那样就分不清谁是一姐了,纠结.
作者: nikedas    时间: 2010-6-19 09:17

一大早就看到那么多的好片 精神为之一振 谢谢
作者: zj1505    时间: 2010-6-19 09:18

老大真是勤奋啊,双休日都不休息。这么早就为方在SIX友献上好片。今天双J的肛交片不错。
作者: rexis    时间: 2010-6-19 09:30

今天的九连发好早啊!楼主休息日都那么敬业!精神值得称赞!不支持对不起楼主。感谢楼主
作者: cyberscc    时间: 2010-6-19 09:36

Kagney Linn Karter 最近真的是风头很足,每天都好像有新片发布.
作者: 99sea    时间: 2010-6-19 09:36

请问楼主一声,Anal Cavity Search 8是不是有第二碟啊?在下喜欢这一类的。那明天还要来看看了。多谢了。
作者: wwg1985    时间: 2010-6-19 09:43

金典啊,一看图片人就兴奋起来了,基本全是世界波啊!
作者: 民以食为天    时间: 2010-6-19 09:47

Girls Will Be Girls 6 那部实在是我的最爱啊!!Kagney Linn Karter 的都看厌了
作者: lxw4491    时间: 2010-6-19 09:50

喜欢Capri cavalli的片子 有志同道合的?!
要是他能到Wicked就好了~期待她在Wicked的新片Toilet SEX~
作者: kyle0719    时间: 2010-6-19 09:57

可惜了 没发现几个我喜欢的,可能萝卜白菜各有所爱了,感谢楼主辛苦发片
作者: 爱自己123    时间: 2010-6-19 10:06

最喜欢看的就是大厂鸡巴狂插KLK,这骚女人会叫会做,哈哈
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-19 10:12

楼主真早,每天为我们带来各种好片,万分感谢
作者: gxdsod    时间: 2010-6-19 10:12

Kagney Linn Karter的大片有2部啊,非常喜欢这个AV女优,身材真是好啊
作者: 老烟是我    时间: 2010-6-19 10:13

168楼主的大作是我每天都要看的,大多都是好片云集,还可以分开下,多谢每天辛苦的发片。
作者: dong8578    时间: 2010-6-19 10:42     标题: 我心目中最敬重的好楼主sop168您辛苦了

楼主sop168您好,早上好呀。好久都没有见到过欧美著名赫赫有名的出版商Jules Jordan  公司出版的GOOD片啦,特别的好,今天的第一部是我的最爱,当然项项有名,还有就是今天敬爱的楼主推介的deal closers等等,都是相当、特别之不错,很好,真的爱死了这些欧美的靓妹,爱死了这些淫货、骚货、荡货。楼主您辛苦了,真的,非常之感谢您,您是这个: 红心并感谢回帖献上。thanks
作者: shidongping    时间: 2010-6-19 10:50

最后一片的封面女郎叫什么名字?太漂亮了,真是我见犹怜啊!
作者: lcluojun    时间: 2010-6-19 10:59

sop168连发又来了,这次有好久没出片的Wicked,也看到大美女Kagney Linn Karter,可惜怎么没有Wicked720P高清片,好久没发了
作者: kimyh78    时间: 2010-6-19 11:02

感谢兄弟的分享
兄弟非常喜欢Deal Closers
这部妹妹大片
美臀 大波 共看
非常棒 上去想咬一口

作者: xiaosiran    时间: 2010-6-19 11:06

新片9连发。太感谢楼主了。其实都想下,就是嫌硬盘太小了...
作者: realblizzard    时间: 2010-6-19 11:06

今天的合集真是太好了,有两部片子是Kagney Linn Karter主演的啊!虽然她的MM是人工做成的,但是她的身材实在是太好了,真是让人无法抗拒的!
作者: 我要注册一年    时间: 2010-6-19 11:08

前后夹击,纵女狂草,还是好好锻炼身体,为了快乐做好准备
作者: hayes123    时间: 2010-6-19 11:42

这次的片子都不错,谢谢楼主发帖,楼主辛苦了
作者: 1213112    时间: 2010-6-19 11:45

感谢楼主辛勒劳动,在双休日给各位狼友带来性福.
作者: xcbibi111    时间: 2010-6-19 11:46

好多啊~~呵呵,先看看在说!哈哈~!谢谢楼主发片!
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-19 11:49

楼主真是太敬业了,每天都发这么多的好片啊!
作者: nbamxb    时间: 2010-6-19 12:20

太棒了,真么早就是那么好的片子下啊,支持大大
作者: liukeer    时间: 2010-6-19 12:32

就一步肛交的片子啊,那就下一个吧,谢谢楼主。
作者: yhrsos    时间: 2010-6-19 12:37

全是大片,但都不是我喜欢的,有没有特殊点的。
作者: xuf    时间: 2010-6-19 12:39

有两部是Kagney Linn Karter的, 欧美系的女优中一直就喜欢她,谢谢楼主发片
作者: 565027677    时间: 2010-6-19 13:12

好东西啊支持下  O(∩_∩)O哈哈~
作者: alexds    时间: 2010-6-19 13:30

更新好快呀,楼主太强了,已经下了,支持发布,谢谢了
作者: jhf15952797835    时间: 2010-6-19 13:47

第四部实在是太棒了,波大屁股圆太惹火了一看图片人就兴奋起来了
作者: guccisep19    时间: 2010-6-19 13:56

不得了,今天好片特多,kagney的两部,再加WP的Busty House Calls,太爽了
作者: sansj2010    时间: 2010-6-19 13:59

今日老大发放新片 封面全是各类球 衣钵未平 衣钵又起 乌龙香蕉此起彼伏 叹为观止啊
作者: misslinsa    时间: 2010-6-19 14:19

老大的资源又来了,感谢加支持,近几天JULES JORDAN 的片子蛮多,很有实力的片商
作者: jackyrmb    时间: 2010-6-19 14:28

好大的种子啊,不过要看第一部下了也值啊,
楼主一下发这么多片子,不知道机子跑的动么
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-19 14:42

我操 超级黑帮 我每次看到此片在想 欧美的女人到底有多大的容量 超级黑帮都不在话下直接将其全部吞下 看得我实在差异 本狼友超稀饭欧美的妹妹 以后就是要是有机会找一个倒是无法满足也是个问题 汗!
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-19 14:43

这么多,看看再收吧,谢谢了,有几部的图片很吸引人!
作者: cooiky    时间: 2010-6-19 14:47

最近也看了些欧美的片儿

跟日本动作片相比   女的还是不如日本的漂亮

可能就是动作表现的更强烈些
作者: jiaming2010    时间: 2010-6-19 15:00

很强大,很丰富,很难得的片子,准备下来慢慢的享受。谢谢分享。
作者: longqishi021    时间: 2010-6-19 15:13

太感动了!楼主真是10年如一日啊!每天都坚持发布新片连发!让广大的狼友们大饱眼福!谢谢楼主了,您辛苦了 我们永远支持您!今天又两部KLK 的片子 太感动了,再次感谢楼主无私分享
作者: qzr8    时间: 2010-6-19 15:16

单下,,下载不了啊,,资源少的很, 怎回事啊
作者: kkboy77    时间: 2010-6-19 15:23

我喜欢,有可爱,又有狂野,我也喜欢胸大的
作者: zhxpxp    时间: 2010-6-19 15:36

今天的新片挺合口味的,那个黑发纹身女看着很刺激,谢楼主分享。
作者: wz741214    时间: 2010-6-19 15:41

楼主发得九部片子都是好片啊,特别是两部Kagney Linn Karter 主演的我是一定要下的,红心支持楼主了
作者: yingxing    时间: 2010-6-19 15:52

这么多好片子,金发美女,大奶妹,肛交,足交,女同,黑白配,真是应有尽有。
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-19 15:52

今天的片子很好啊,护士的都有两部,看来不下不行了。
作者: intelnokia    时间: 2010-6-19 16:08

外面烈日炎炎,看着楼主的片子,心情自然就静下来了
作者: banan    时间: 2010-6-19 16:13

Anal Cavity Search 8很不错,julesJordan这个公司的片子相当火和evil angel的有的一拼。
作者: z3582000    时间: 2010-6-19 16:27

漂亮啊。又看到大大的风采了。支持好片不断
作者: 大唐浪子    时间: 2010-6-19 16:38

喜欢Capri cavalli的片子 有志同道合的?!
要是他能到Wicked就好了~期待她在Wicked的新片Toilet SEX~
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-6-19 16:41

MM比较阳光,肤色很健康,充满活力,干起来肯定很爽
作者: sw33333    时间: 2010-6-19 17:15

片子都很好看,下载下来慢慢欣赏
作者: 84755945    时间: 2010-6-19 17:56

Footsie Babes 这个我最喜欢!我喜欢脚。最性感。
作者: 529301068    时间: 2010-6-19 18:12

来淘片了,有几部感觉不错,下来看看,顶一个
作者: yutao82004    时间: 2010-6-19 19:31

今天的几部片子质量都很高啊,谢谢楼主的合集,红星支持下
作者: wang_12    时间: 2010-6-19 19:35

今天的新片啊,好多种类可以选择的啊,谢谢楼主
作者: yataiss    时间: 2010-6-19 19:41

幸福了,九片连发啊,只是对二次胸很反感,感谢分享.
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-19 20:27

伟大的无私的S大 又为大家带来了最新的大合集 太感谢您了
作者: 志士仁人    时间: 2010-6-19 20:35

感谢楼主都是非常好的片子红心送上。全部收下了。
作者: 82072007    时间: 2010-6-19 21:05

我喜欢FootsieBabes的片子 希望楼主能多多发这样的片 同时感谢楼主
作者: tykiss    时间: 2010-6-19 21:31

片子不错,看起来应该都是精品!谢谢楼主的分享
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-19 22:01

Kagney Linn Karter真是勤劳啊,每天都有新片发出,让人感动啊。还有wicked那部新片的那些熟女真是够味道。
作者: lslygl2005    时间: 2010-6-19 22:05

百度了一下Kagney Linn Karter,居然是八七年的,看起来很成熟!
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-19 22:12

中间有两部片蛮好看的

收下了

感谢分享
作者: qj9988    时间: 2010-6-19 22:35

大片9连发 楼主辛苦了  希望楼主再接再厉
作者: 531931    时间: 2010-6-19 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,支持谢谢分享
作者: 还没想好名    时间: 2010-6-19 22:47

老大的合集就是爽,这一期好片真多呀,居然有两部KK的片子,欣喜哦
作者: zy1989103    时间: 2010-6-19 23:00

都是很美的片子啊 每一部都很经典耶 谢谢楼主
作者: flylirui    时间: 2010-6-19 23:19

有2部里面女优的纹身好漂亮啊.没注意是不是同一个女优,下下来仔细研究下.红心送楼主.
作者: zhm2008    时间: 2010-6-20 00:07

片子不少,美女也挺多的
就是太大了
支持下了
作者: zhm2008    时间: 2010-6-20 00:11

片子不少,美女也挺多的
就是太大了
支持下了
作者: 最爱足交    时间: 2010-6-20 00:15

不错不错支持你。我喜欢看欧美的片,比较清晰唯美,而且里面有我最爱的足交片。支持楼主
作者: 申公豹眼    时间: 2010-6-20 00:26

最后一个不错,身材丰满,内衣性感,喜欢这种感觉。
作者: cj191919    时间: 2010-6-20 00:49

第一部就是我喜欢的双插,美女也长的不错,而且还有护士装,感谢楼主,加油,红心送上!
作者: duanmin001    时间: 2010-6-20 02:57

每天等到凌晨就是等待楼主的帖子,而楼主也从不让人失望,总能从其中找到令自己动心的片子。谢谢楼主。你辛苦了
作者: ft4645433    时间: 2010-6-20 13:41

这期的都不错啊,收藏了,感谢楼主的每日一期啊
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 13:44

多多益善,百里挑一,只要有资源,我就有速度,哈哈~~
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 13:45

我这里网速也太慢了,连图片都打不开,明天到公司去下载,哈!
作者: cjqchen1802    时间: 2010-6-20 15:47

很不错的片子!女优都很漂亮!欧美女人就是猛啊!女同的片子很爽!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-6-20 16:02

找到了一部自己喜欢的片子,貌似是珍妮.詹姆斯的,很久没看到她的戏了,支持楼主发的好片!
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-20 16:11

一个图片也看不到了,在这里就纯粹敢写楼主的奉献
作者: llqy2007    时间: 2010-6-20 16:23

每天上线第一件事情,就来看楼主的帖子,楼主总能给我们带来惊喜
作者: archot    时间: 2010-6-20 16:53

Trophy Wives这部我喜欢,每天来看下楼主的多连发,还是必要的
作者: 五月天1    时间: 2010-6-20 16:57

看来本人的口味要改改咯,爱看欧美片可肛交居多,且现在美女拍肛交片也越来越多咯。今天第一部就是一部不错的肛交片。第三部就更棒了。丰满的屁股好诱人哦!第五部与七部九部是比较不错的片子也符合我的口味。非常棒的连发!红心献给你!
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-20 17:19

太精彩了,WICKED和3RD DEGREE等系列都是精品啊,感谢楼主发片!
作者: csfa168    时间: 2010-6-20 17:26

女同片感覺上就是比較溫柔.看起來也更興奮.
作者: oldtrack    时间: 2010-6-20 17:49

经典 这一次超多经典的片 谢谢楼主每天分享 红心送上
作者: jackyheboy    时间: 2010-6-20 17:49

走过路过不要错过  好片一定要支持 感谢楼主发片
作者: bb0207    时间: 2010-6-20 19:37

超多大片啊!喜欢了`谢谢!红心支持~
作者: ssffww1    时间: 2010-6-20 20:41

好棒的外国妞。看得我心痒痒的。有朝一日钱过关了。也去享受一回。
作者: ccwjc0418    时间: 2010-6-20 21:28

那几部丰乳肥臀的看着真带感
黑白那部也很给力啊 刺激
作者: inwiner    时间: 2010-6-20 23:23

感謝S大發片
作者: peseo    时间: 2010-6-20 23:34

我又看到MASON MOORE的片子了,这个纹身大波妹演起来太有感觉了,我特喜欢她出演的片子,她再狂野一些就更好了。谢谢楼主!
作者: mood225    时间: 2010-6-21 01:03

2010AVN得奖的大作不能错过,3RD Degree真是好片不断啊
多谢楼主的每天分享
作者: zhushengkang    时间: 2010-6-21 02:13

Capri cavalli 确实完美! 感谢楼主一次发了这么多好骗!电脑又要开着几天下载了!不过第3部好像是老片了吧!
作者: caocaoriri    时间: 2010-6-21 09:10

下了种子 里面有3部喜欢的
Busty House Calls&Deal Closers&Trophy Wives
第一部都是巨乳美女 lisa ann  shyla stylez  mason moore 个个都是巨乳激情啊
后两部都是kagney linn karter的片子 这就不用说了吧 精品女优啊
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-21 10:42

Girls Will Be Girls 6虽然是女同片,但女主角,身材火辣,眼神冷艳,让男人产生无穷的占有欲,值得一看哦
作者: simonepiva    时间: 2010-6-21 12:11

不错,这个几个片子,封面看的热血澎湃,送个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2