标题: 本论坛美女教师自曝隐私:我自慰高潮更多的是依靠阴蒂,而不是阴道! [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2010-6-18 15:15     标题: 本论坛美女教师自曝隐私:我自慰高潮更多的是依靠阴蒂,而不是阴道!

今天在本论坛看了美丽的SWEETIE妹妹《我的自慰史——成年女人的秘密》之后,觉得形象生动、情趣盎然,不禁心生好奇,不知身边的女性自慰,是否也都喜欢按摩阴蒂,而非用手指和自慰棒插入阴道!
引用:
我的自慰史——成年女人的秘密
作者:sweetie

刚看完日本女优樱理惠的av小片,边看边自慰,感觉来得太快,小片才开了个头,男主角才开始抚摸女主角丰满的乳房,我就达到了高潮,小小的高潮,短暂即逝,好像还没过瘾,但酝酿感觉还需要一定时间。还是来写写文章吧,好久没写了,最近太忙,今天放假,才放松下来。
     好久没有做爱了,不是没有男朋友,是因为得了妇科炎症,现在正在用药,至少要用三个月。我无法想象,三个月的尼姑生活,是怎样的难熬?幸好我有独家武器——那细细长长的中指。
     记不清什么时候第一次自慰,大概是读硕士后,由于好奇,看到书上描述的,自己用手指尝试着碰触阴蒂,竟然产生舒服的感觉,慢慢的,学习用唾液沾湿手指,慢慢地抚摸,感觉渐浓。
     工作后,有了单身宿舍和笔记本电脑,条件具备,更方便了自慰。可以边看小片,边躺床上,一只手摸阴蒂,一只手抚摸乳房,带上无限的幻想,和片中的人物一起飞向激情顶峰。那种感觉,非常棒。
     自慰是需要性经验的和性幻想的。自慰时,会想象曾经的激动人心的做爱的情景。想象那种被人欣赏蹂躏的感觉。我喜欢从摄像头里欣赏自己丰满的双乳,那是我引以为傲的资本。乳房在自己的手中抚摸变大,乌黑长发在肩膀摇晃,卷曲的阴毛,慢慢变湿润的小妹妹,片中的女优哼吟声,身体抽插的声音...从阴道口到阴蒂,中指来回滑动,水水越涌越多,感觉越来越浓; 难道我不就是那片中漂亮的女主角,唯美的身材,漂亮的身体,让人痴迷,那么多的男人,一个,两个,三个,四个,轮流挑逗和进攻。双乳在两张嘴里滋润,妹妹紧紧拥抱着一根粗大的弟弟,嘴巴含着另一根,用舌头来回舔,犹如舔一根棒棒糖...激情澎湃,场面惊心,过把瘾就死吧,什么道德,传统,矜持,都一边去吧。我要尽情享受青春和美丽,我情不自禁地哼唧起来,我喜欢听自己的声音,那是曾经多少男人的必杀武器。
    就这样, 在一片奢侈淫逸的氛围中,妹妹和大腿根部一阵阵痉挛,抽动,收紧,放松,并漫步全身,我高潮了,大叫一声,然后如释重负。幸亏隔壁的人不在,我害羞地回想。我怎么会如此淫荡?
     之后,欲念所剩无几。但不免空虚,更希望感情和爱来填补。
     自慰,孤独中养成的习惯。即便现在有了男朋友,却不想改掉,那也是爱自己的方式,不是吗?
     现在的男朋友,高大威猛,很棒,我们彼此相爱,很快就要走进婚姻的殿堂。但自慰的小秘密,他一直都不知道。就是每次做爱后,他去冲洗,我就会偷偷地在被窝里自慰,总害怕他回来发现,心惊胆战中中更容易达到高潮。由于他之前的刺激,这样的自慰往往只需要3分钟就可以如愿以偿。而平时自己看片自慰,需要半小时。真是奇怪的感觉。
     我不敢告诉他这一点,怕伤了他自尊心。其实,他真的很棒,但是我的高潮更多的是依靠阴蒂,而不是阴道。不知道女人们有多少是象我这样的?
作者: kii0ol    时间: 2010-6-18 15:44

男人也是按摩外面而不是插到那个眼儿里去……好吧,请无视我。
作者: 夜    时间: 2010-6-18 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

你是女的,应该更有发言权吧。
作者: zodmaxtear    时间: 2010-6-18 15:50

这个要看啊,女性也分阴蒂高潮型和阴道高潮型的,有的人摩擦阴蒂会疼
作者: baiyun198165    时间: 2010-6-18 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个话题有意思,我原来的女朋友每次都是让我弄她的阴蒂的,感觉她好爽,比我们做爱的时候都爽的
作者: 222r    时间: 2010-6-18 16:03

话说阴蒂就跟男人的龟头一样。含有很多敏感的神经啊
作者: 项羽888    时间: 2010-6-18 16:04

俺是过来看老满和老K的~
俺的观点是MM让咋整咱就咋整
作者: wodev8    时间: 2010-6-18 16:31     标题: 回复 7楼 的帖子

俺的观点是妹妹不让俺咋整俺就不咋整,她不说俺就尝试
作者: 222r    时间: 2010-6-18 16:34

呵呵,最近都看不见二狗子了。满女子一个帖子就把他弄上来了
作者: 满女子    时间: 2010-6-18 18:18

谢谢上边各位兄弟的捧场。也欢迎各位女士发表自己的意见!
作者: longzi    时间: 2010-6-18 18:28     标题: 红心支持

我非常赞同美女说的:女人自慰,孤独中养成的习惯。即便现在有了男朋友,却不想改掉,那也是爱自己的方式!
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-18 19:32

曾经有看过一篇文章说
男女那啥后,男性如果打起精神继续玩弄女性豆子的话
女性在短时间内会马上高潮...
作者: 3355343    时间: 2010-6-18 20:55

女性感觉神经末梢分布的最密集的地方就是阴蒂了,相当于男性的龟头,一直抚摸的话估计很快就会达到高潮
作者: milanolcd    时间: 2010-6-18 21:04

这,能幻想到4个男人,连自己就是5个,多线思考能力不错啊
作者: KINGLIGHTW    时间: 2010-6-18 22:25

自慰的效果,肯定快感强过性交的,只是内容单一罢了,动作是主动的,没有被动感觉
作者: 夜    时间: 2010-6-19 01:15

聊区怎么一下子多了这么多学医的啊,太专业了。
作者: fimirror    时间: 2010-6-19 01:21

不知道再过个几百年,人类男性身上会不会长出可以和X蒂合体的洞啊
作者: llssll    时间: 2010-6-19 01:35

现在的男朋友,高大威猛,很棒,我们彼此相爱,很快就要走进婚姻的殿堂。但自慰的小秘密,他一直都不知道。就是每次做爱后,他去冲洗,我就会偷偷地在被窝里自慰,总害怕他回来发现,心惊胆战中中更容易达到高潮。由于他之前的刺激,这样的自慰往往只需要3分钟就可以如愿以偿。而平时自己看片自慰,需要半小时

这话说得言不由衷,感觉不真实,如果真让自己的女人满足了,不可能出现这样的情况.
作者: fuck_on    时间: 2010-6-19 02:17

引用:
原帖由 llssll 于 2010-6-19 01:35 发表
现在的男朋友,高大威猛,很棒,我们彼此相爱,很快就要走进婚姻的殿堂。但自慰的小秘密,他一直都不知道。就是每次做爱后,他去冲洗,我就会偷偷地在被窝里自慰,总害怕他回来发现,心惊胆战中中更容易达到高潮。由 ...
男性高潮快 这是事实
女性高潮慢 这也是事实
大家都在看a片 大家也都在自己做爱
做爱是什么回事还不懂吗
作者: leavesun    时间: 2010-6-19 13:17

这不是很正常么,高潮又不是只分一种类型的。有的看着就高潮了呢。
作者: sesn    时间: 2010-6-19 15:34

记得娜娜说过有一种女人,完全靠意念就能够达到自我高潮,好奇中。
作者: 13627123381    时间: 2010-6-19 16:12

在怎么自己弄得舒服,还是没有男人的滋润给你带来的好处多
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-19 23:10

从来都没有见过真人自慰,也许猴年马月后能见到…
作者: 灰太狼不是我    时间: 2010-6-19 23:25     标题: 支持你

支持你!我在孤独寂寞的时候来自己来着,这其实挺舒服的,自己的身体还是自己把握的准啊!
作者: shadow20110502    时间: 2010-6-19 23:32

为什么我女朋友就不让我摸阴蒂呢,这篇文章得给她看看~
作者: 河的第三岸    时间: 2010-6-19 23:37

爱好不同吧。毕竟阴蒂高潮和阴道高潮是不一样的
作者: 645956381    时间: 2010-6-20 00:01

本来刺激阴蒂就比刺激阴道高潮来的更快更猛烈些,最好是边干边刺激阴蒂就更好了。
作者: 老卡    时间: 2010-6-21 06:12

这个妹妹的习惯真的不好,可能以后就没有高潮了
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-21 10:50

“我喜欢听自己的声音,那是曾经多少男人的必杀武器” 你的声音是男人的武器?男人用它来干什么?攻击谁?
硕士才开始 也太晚了 难道她现在已经40多岁了?
做爱之后再自慰,明显是对男朋友不满意啊
作者: tjcj    时间: 2010-6-21 10:58

正常体位做爱时,不但阴道,阴蒂也会受到强烈刺激的啊,为啥教师事后还要花些许时间劳烦中指呢,不太理解。何况,就是要依靠阴蒂,也可向男友直说,他不会不乐意代劳吧。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-22 00:16

好像很多人都说女子的性感带其实是在阴蒂,我曾经非常仔细地看过我以前女朋友的阴部,不过可惜的是她的阴蒂并没有像传说中的那样勃起肿大,而是依然藏在一小片类似包皮的东西里面。
作者: 满女子    时间: 2010-6-22 10:05

引用:
原帖由 645956381 于 2010-6-20 00:01 发表
本来刺激阴蒂就比刺激阴道高潮来的更快更猛烈些,最好是边干边刺激阴蒂就更好了。
对啊!这位兄弟说得好!

事实上,不少男性在抽插阴道的同时(男上位),流出空隙,让身下的女子自行按摩阴蒂,很容易将女子带来性高潮的!单纯的阴道型高潮,并不多见!
作者: pilikes    时间: 2010-6-22 11:19

毕竟那个小头头比阴道敏感啊,估计经常自己弄,口味重了,加上又成了习惯了吧
作者: youth10    时间: 2010-6-22 11:23

听说百分之80的女性都会自慰,一般都选择阴蒂,安全且卫生。
作者: zipai    时间: 2010-6-22 15:19

最近也发现老婆喜欢阴蒂更爽,因为她喜欢坐上面,说这样容易爽,其实就磨擦到了阴蒂
作者: Solo@Hu    时间: 2010-6-22 18:03

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-18 16:31 发表
俺的观点是妹妹不让俺咋整俺就不咋整,她不说俺就尝试
真正的ML帝。。。
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-6-22 19:20

学习了一招,看来通往女人心灵的办法是阴蒂了!
作者: yantou1973    时间: 2010-6-22 21:21

人在还是胎儿的时候阴蒂和阴茎是一样的,到了分成男女以后,阴茎退化成了阴蒂,所以刺激阴蒂很正常
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 16:08

引用:
原帖由 迎风轻叹 于 2010-6-22 19:20 发表
学习了一招,看来通往女人心灵的办法是阴蒂了!
话说,医学上有人以为龟头撞击女性阴道内G点,可令女性兴奋而达到性高潮。

可是,在现实中,没有多少女性有此感受!但是,刺激阴蒂,使其勃起,功效却相当明显的!
作者: 小赖熊    时间: 2010-6-23 16:15

阴蒂怎么刺激比较好?我GF每次都喊不舒服。
作者: iamicever    时间: 2010-6-23 16:22

看到统计说60%的女性有自慰,男性则是90%以上,看来人都有这一现象
作者: dadaqw18    时间: 2010-6-25 17:06

女人自慰可能比男人抚摸感觉好一点,自己的感觉自己控制来的快一点,呵呵
作者: 满女子    时间: 2010-6-25 17:44

引用:
原帖由 dadaqw18 于 2010-6-25 17:06 发表
女人自慰可能比男人抚摸感觉好一点,自己的感觉自己控制来的快一点,呵呵
在现实中,正常的女性都能够接受性交时阴茎的插入;但是,有些隐私,却不敢公开告诉丈夫(或男友)。所以更多的是,自行按摩阴蒂!

至于女性还是男性按摩阴蒂更好,那得看男性的手指和口唇是否温柔舒服罢了!
作者: t0121146    时间: 2010-6-26 17:23

因人而异的,有的喜欢外面,有的喜欢里面。
作者: lls9413    时间: 2010-6-26 19:13

我按摩我老婆那阴蒂时她说痛,看来我老婆是阴道型高潮呀
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 19:49

我觉得口交靠得是阴蒂,做爱靠得是阴蒂和阴道…我是男滴
作者: albb17    时间: 2010-6-26 19:59

w我个人觉得楼主很真实 , 其实自慰没有什么不好 字要不是太频繁.
作者: akcncn    时间: 2010-6-27 23:22

阴蒂神经系统太丰富了,很敏感的,所以可能更容易高潮吧
作者: vicky9080    时间: 2010-6-27 23:37

我记得以前我给我一个炮友买过一个跳蛋,她就用来按阴蒂的··阴蒂刺激大吧
作者: vicky9080    时间: 2010-6-27 23:54

我记得以前我给我一个炮友买过一个跳蛋,她就用来按阴蒂的··阴蒂刺激大吧
作者: scubaking    时间: 2010-6-28 01:04

的确。阴蒂才是女性郜超的王道。我老婆就是这样的
作者: 满女子    时间: 2010-6-28 10:43

虽然女性身上有许多性敏感地带,但是,阴蒂才是女性最容易来高潮的地方。各位男士,一定要好好呵护女子那个“小豆豆”哦!
作者: 13xiabo    时间: 2010-6-29 02:52

感觉女的一般也是阴蒂自慰的多一点= =不过AV一般都是表演的,各个女优其实也都是演员……
作者: 满女子    时间: 2010-6-29 10:18

事实上,许多人都不了解阴蒂,因而不能开启女性的高潮之路!
作者: kurumyonso    时间: 2010-6-29 10:40

姐姐支持你,敢这么分享经验的美女实在不多啊,姐姐好像认识你
作者: 满女子    时间: 2010-7-1 11:49

引用:
原帖由 alan_jun 于 2010-7-1 10:59 发表
我老婆也喜欢我舔她阴蒂,但她不喜欢直接到高潮,还是比较喜欢阴道高潮,舔阴蒂作为前戏
关键是,许多女性在阴茎抽插时,根本来不了高潮。有的要性交后偷偷自摸阴蒂,才有高潮。可悲的是,她们竟然不敢告诉男友(老公),深怕伤害了男人的自尊心!
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:22

这个话题有意思,我原来的女朋友每次都是让我弄她的阴蒂的,感觉她好爽,比我们做爱的时候都爽的
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 10:00

男人可以自慰,同样女人也可以,毕竟生理需求人人存在.
作者: 满女子    时间: 2010-7-5 10:43

是啊,我们要为女性敢于、懂得自慰而欢欣鼓舞。因为,只有双方都有性技巧,才能在性生活中如鱼得水、共赴极乐的!
作者: xosisis    时间: 2010-7-5 10:48

我非常感谢女性楼主所表示高潮性感部分这样对于我们男性论坛者来说你们的经验很重要
作者: yipimao    时间: 2010-7-5 11:49

每个人爱好不同,有人喜欢自摸,如果可有人一起做的话,我看不会一个人自摸的,不知道对不对
作者: ni898    时间: 2010-7-5 11:54

受教育了,开眼界了,最好还能看看美女教师的真人秀。
作者: jwei    时间: 2010-7-5 13:12

人体是很奇妙的东西哎,不可同日而语的,有的女人是阴道高潮型,有的却是阴蒂高潮型,我遇到的都是阴道型的,只有快速的抽插才能让她们感到幸福,摸她们的阴蒂还会不爽呢,支持满女子,红心奉上!
作者: liufengzhiwu    时间: 2010-7-6 13:13

不管通过什么方式,能获得高潮就行了,自己舒服就好。
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-13 17:31

是的,我老婆就是这样的,每次半时前都让我给摸。
作者: 满女子    时间: 2010-7-14 09:43

看来,在性生活时,大多女子都喜欢自摸或者让男伴爱抚阴蒂,这样能为女子性高潮带来很多好处!
作者: pinguodou    时间: 2010-7-14 13:12

高潮更多的是依靠阴蒂,而不是阴道。大多数女人都是象你这样的
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-14 13:38

sweetie真是好会享受
说的应该是真实的
很多高潮都应该是外面的带来的
作者: 257000257000    时间: 2010-7-14 14:39

女人的G点是不是也在那附近?还是在阴道中?真不明白啊!
作者: xman2311885    时间: 2010-7-14 14:44

技术贴,大家都很专业,小弟学习了。回去试试。
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-14 16:16

高潮分阴蒂高潮和阴道高潮,另外还有混合高潮。人的个体差异是很大的,我碰上有的甚至双腿夹紧,通过意象就能达到高潮。
作者: lhzjrmfyrp    时间: 2010-7-14 19:21

女人在高潮过后还可以继续做,还会有做爱的欲望,可男人不行,现在做一次之后基本上就没做第二次的欲望了,
作者: wmouse    时间: 2010-7-14 19:44

这个从医学上来讲应该是因人而异吧,个有个的敏感地。
作者: 好色秦羽    时间: 2010-7-14 19:56

看样子女人占主动容易获得性高潮啊
作者: 45727321    时间: 2010-7-15 02:20

看了之后我更疑惑了,我女友到底是哪一类呢!
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-15 08:25

做爱时用女上位,然后女方趴在男方的胸口,女方主动用力,这样阴茎始终在阴道里面,可以刺激到阴道内的G点,而且女方可以主动控制阴蒂的压迫强度,女方可以自己感觉哪个位置是她最舒服的,基本上在1分钟之内,女方可以达到高潮。
我女友每次比用这招,其它的都不感兴趣,这是最快让她有感觉的,对于传教士的体位反而比较厌倦,不到1分钟就要求我换姿势,她要求在主动女上位。
作者: 性感女人    时间: 2010-7-15 08:31

这个女人说得很真实,其实百分之80的女性都是通过刺激阴蒂来到高潮的,我也很有同感,谢谢!
作者: dqnnj    时间: 2010-7-15 08:39

本人虽是男的。但从多年的理论联系实际认识到。女人的性高潮受心理影响的程度很大很大,比如,有的女人和老公做爱,半天没有感觉,不仅高潮难来,下面反而越来越干。而和情人在一起时,还没有行动,下面就泛滥如潮了。不同的女人性敏感的地方也千差万别。有的是阴蒂、有的是阴道,有的是乳房,甚至有的一摸大腿内侧高潮就来了。
作者: NICK1949    时间: 2010-7-15 10:50

都说女生色色,这位老师也好歹是23岁左右~~~我一直以为女生是啥都不懂的~
作者: zyfb    时间: 2010-7-15 11:17

开始我老婆却不一样,每次我触摸到她的阴蒂的时候她就推开我的手,她说不舒服。但我用舌头拨弄的时候她似乎又很享受。
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:37

女人其实有很多敏感点,需要男人去一个一个开发
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-19 14:00

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-6-18 15:15 发表
      今天在本论坛看了美丽的SWEETIE妹妹《我的自慰史——成年女人的秘密》之后,觉得形象生动、情趣盎然,不禁心生好奇,不知身边的女性自慰,是否也都喜欢按摩阴蒂,而非用手指和自慰棒插入阴道!

我感覺這位女的可以寫色情小說了,看得我屌都抽筋了,我估計這老師試教育語文的!
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-7-19 18:18

看来这位SWEETIE妹妹比较喜欢激烈的性爱,因为阴蒂高潮要比阴道高潮感受猛烈一些。
作者: hnwsw1    时间: 2010-7-19 19:19

呵呵,每个女人都有自己的方式,关键是你要能找到、记住并忠实实践
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-19 20:08

一直没有勇气回这个帖子……

那个什么。。到目前,我阴道从来没有高潮过。

可能是每个女人的敏感点不一样吧。
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 08:07

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-7-19 20:08 发表
一直没有勇气回这个帖子……

那个什么。。到目前,我阴道从来没有高潮过。

可能是每个女人的敏感点不一样吧。
谢谢茉莉妹妹勇敢地坦白:阴道插入时,你从来没有过高潮!

事实上,绝大多数女性的性高潮都不是男人在性交中抽送带来的!更多的是温情、抚爱和其他部位(奶头、阴蒂、耳垂等)的刺激所带来的!
作者: oyq    时间: 2010-7-20 11:07

据说阴蒂高潮型和阴道高潮型的两类女人中,阴蒂高潮型的女人更容易达到高潮,俺女人却是阴道高潮型加G点潮吹高潮型的。
作者: 734481742    时间: 2010-7-20 11:13

个人觉得内容是虚构的,看着总感觉很不真实!
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 16:41     标题: 回复 91楼 的帖子

你可以不相信自己的女人是这样,但请勿随便怀疑别人的真实性!
作者: lylslyls    时间: 2010-7-20 16:56

其实,短时间内让自己高潮,且是在偷摸状态下,不论是男是女,对身体健康都不利,如果你的爽点不被男友所知的话,你不妨在适合的情况下,委婉的告诉他,相信会获得更好的生活效果!
作者: huasheng    时间: 2010-7-21 01:31

阴蒂更加敏感,刺激后,更容易达到高潮,这是常识性的问题。
作者: heping72    时间: 2010-7-21 17:55

因为有许多美女是阴蒂型高潮,各有各的不同罢了。
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-22 11:00

喜欢这样的知性女人,感觉将自己的感受直接的表述出来,即使是不敢与他讲,但是可以通过其它的途径将自己内心宣泄出来,我想她的生活肯定是多姿多彩的。
做爱的时候并不在于阴茎的抽查次数,关键在于你是否找到她的要害,击中要害,只需一两分钟,就能让她飞上云端。
作者: 满女子    时间: 2010-7-22 11:46

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-7-22 11:00 发表
喜欢这样的知性女人,感觉将自己的感受直接的表述出来,即使是不敢与他讲,但是可以通过其它的途径将自己内心宣泄出来,我想她的生活肯定是多姿多彩的。
做爱的时候并不在于阴茎的抽查次数,关键在于你是否找到她的 ...
找到女子性敏感区,自然容易让她来高潮!关键的是,性经验不多的女子,还真不知其高潮是阴道型还是阴蒂型,或者混合型呢!
作者: dickji2000    时间: 2010-7-22 11:57

好像男性100%都有过自慰的经历,而女性就不是了吧。其实自慰都是一种宣泄。我喜欢看女人自慰的样子
作者: 满女子    时间: 2010-7-22 12:34     标题: 回复 98楼 的帖子

呵呵,是啊,女子手淫,对男人确实很有吸引力!

在性生活中,插入手指和自慰棒进行手淫的女子不很多;大多都是自摸奶子、阴蒂和阴唇进行手淫的。
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-22 12:34

其实我对此了解不多,就是想见识一下MM们都怎么自慰的而已
看来女人比男人难多了
作者: 满女子    时间: 2010-7-22 12:36

引用:
原帖由 guns_n_foxes 于 2010-7-22 12:34 发表
其实我对此了解不多,就是想见识一下MM们都怎么自慰的而已
看来女人比男人难多了
难倒是不难,就看她是否发情,想不想自慰了。譬如,沐浴时,奶子用喷头的热水冲刷阴蒂、阴唇,也能来高潮的!
作者: lijinzy    时间: 2010-7-22 12:47

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-18 16:04 发表
俺的观点是MM让咋整咱就咋整
绝对支持,怎么爽怎么来,随“性”而为!
作者: 79865518    时间: 2010-7-22 13:07

做爱之前摩擦阴蒂可能会让女的更容易进入角色吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2