标题: [高清] Kagney Linn Karter Lies 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-15 08:34     标题: Kagney Linn Karter Lies 720p BluRay x264

【影片名稱】:Kagney Linn Karter Lies 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-06-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:26d2b33de254d09bad4774b56efa63e4c86249ef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Kagney Linn, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Kagney Linn Karter Lies 720p BluRay x264.torrent (2010-6-15 08:34, 178.4 KB) / 该附件被下载次数 20262

附件: [卡種99.9請使用] Kagney Linn Karter Lies 720p BluRay x264.torrent (2010-6-17 07:32, 178.45 KB) / 该附件被下载次数 5284
作者: tigerwn    时间: 2010-6-15 09:26

片子女优真漂亮,只是太大了,我想下又怕硬盘不够,调整后一定要下,支持楼主发片。
作者: 过了364天    时间: 2010-6-15 09:52

DP的高清片子,里面女犹不错。身材迷人。喜欢,支持楼主。
作者: panda930347167    时间: 2010-6-15 09:54

片子很不错,截图也很诱人,就是太大了,就不下了,纯支持楼主吧,太感谢了
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-15 09:54

片子清晰度很高,再加上Kagney Linn Karter 丰乳肥臀,有看头
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-15 09:58

又可以看到DP出的新片了,不但有豪乳Kagney Linn,就连很长时间没看到出新片的Angelina Armani也回归了,真是感谢楼主啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-15 09:59

影片里面的价格镜头的叠加总是觉得有些玄乎玄乎的。
作者: b-p2310    时间: 2010-6-15 10:03

感谢sop168老大每天分享精彩高清片,太感激了
作者: limingkun    时间: 2010-6-15 10:08

KLK是我最喜欢的西女,极品中的极品,不过很遗憾的是至今还没有看过她的肛交片子,哪位兄弟要是有她的GJ片一定要及时拿来分享啊,没有别的想法,她应该是男人的最理想的交配对象了,身材,皮肤,屁股,BB,屁眼,头发,身材 还有更重要的配合到完美的性爱过程,好喜欢,好喜欢她
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-15 10:25

图片清晰  女优很漂亮  一定下来   慢慢欣赏
作者: nanfanghm    时间: 2010-6-15 10:25

这类片子很清晰,场面也很宏大,男女演员很俊,看起来很过瘾的!
作者: wxiaojiong    时间: 2010-6-15 10:34

高清啊,小硬盘的悲哀,只能口头表示支持了。
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 10:45

哎,看了好多部都是这些演员,有点新面孔就好了

谢谢楼主的分享
作者: lsx-zgq    时间: 2010-6-15 10:46

楼主每次的片子都叫我欲罢不能!片子的女优真漂亮!支持楼主!Kagney Linn万岁,楼主sop168万岁!
作者: zhonghua82    时间: 2010-6-15 11:33

文件好大呀,图片也好清晰,还有大美女,真的不错
作者: avatarzeus    时间: 2010-6-15 11:58

长的一般的熟女,这么大的马屌她吃得消吗?
作者: 刀疤男    时间: 2010-6-15 12:00     标题: 回复 12楼 的帖子

好像有的吧,不過不是DP出的,DP一般系列是沒有肛交鏡頭的,只有少數有肛交。
這部還不錯,只是我喜歡清純系的~
另外,堅決支持高清片!最好在清晰一些,120分鐘的片子做到6~9G比較合適~
作者: aishuiying    时间: 2010-6-15 12:02

图文很好,楼主辛苦了。女的奶子真的好大啊,我怎么就没碰到啊。
作者: talenthf    时间: 2010-6-15 12:03

karter,my best favorist . hey,man. u did a good job
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-15 12:04

看看,这片子也只有人家西方能拍出来啊,中国人何时能有呢!谢谢楼主了!
作者: teddyniu    时间: 2010-6-15 12:15

好片子,就是太大
而且前部分女优不咋地
期待压缩版的出现
作者: cy7997    时间: 2010-6-15 12:42

谢谢楼主分享,女优很漂亮不过文件大了点。
作者: biggirlbear    时间: 2010-6-15 12:49

DP的大片,机位,用光,化妆均是一流。脚本上,似乎有趋于平淡的嫌疑。干嘛不让我来给他们写剧本呢。
要是他们能拍摄小手大大的《姐夫》,众狼都会笑晕的。
作者: jsjt    时间: 2010-6-15 13:02

难得碰到这么大的片子,一定要下了看看,谢谢楼主
作者: tongjier    时间: 2010-6-15 13:20

这个看过了,但是非常的经典,里面剧情很值得期待,感谢楼主分享资源
作者: 87shenghao    时间: 2010-6-15 13:49

KLK这个大波妹真的很诱人,期待他啥时候出个后庭的,看她还能想现在一样在床上扭的那么风骚不
作者: ntzzyx2    时间: 2010-6-15 14:45

这个女人长的不错 看海报质量也可以 ,红心送上
作者: 西门庆    时间: 2010-6-15 14:53

DP出品,必属精品,清晰度没话说,就是女人太老了一点。
作者: 510582477    时间: 2010-6-15 15:08

哇!是高清的片片啊,喜欢高清的,感谢楼主分享了
作者: fu030414110    时间: 2010-6-15 15:13

Kagney Linn Karter 这部影片发了很多次了,不过还是感谢一下
作者: cbt004    时间: 2010-6-15 15:15

外国女人作爱的花样真多啊,男人的鸡巴又大又长,日得女人哇哇叫。这片子好看,值得下。
作者: jc0977    时间: 2010-6-15 16:11

片子还可以,不过你这个版本太大了,我的硬盘也不够大,还是下别的版本吧
作者: qq789    时间: 2010-6-15 16:16

好片,太诱人了,可惜我更喜欢野战和内射。
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-15 16:40

金发豪乳美女Kagney Linn Karter 的影片一定要收藏。红心送上。
作者: qiusir    时间: 2010-6-15 17:10

非常感谢楼主发布片子,太喜欢DP的片子了.
作者: WH19899551    时间: 2010-6-15 17:53

确实太大了,4点多个G,以我的网速得下个三四天,无奈了,只能支持楼主了
作者: tangmuma    时间: 2010-6-15 18:03

片子很不错,很大很诱人,下来欣赏欣赏,谢谢分享。
作者: yangjian2010    时间: 2010-6-15 18:24

这个美国骚B眼神看起来好有挑逗性,值得收藏,支持楼主发片
作者: xunbbs    时间: 2010-6-15 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的很美,谢谢分享,一定要下载,真的很美
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-6-15 18:33

又看到MIKE BLUE这家伙了。几乎在DP每部片子中都能见到他挥枪上阵。看起来他应该算是DP公司男优的头牌了吧。也是,长了一个足有七八英寸的大克拉古斯肉肠,不在AV界闯荡一番岂不糟蹋了东西?真的很想知道共有多少位千娇百媚的荡妇淫娃在他的不倒金枪面前俯首称臣。不过或多或少我对他已经有些审美疲劳了,真希望有更多的新面孔,让淫民也换换口味。照例,对楼主推出这么新的片子还是要感谢的,提前祝端午节快乐了!
作者: wesker2008    时间: 2010-6-15 19:11

的确好片子,大小适中的高清,女优真年轻哈,看着就有冲动
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-15 19:54

高清是偶的最爱,又有大美女的加盟。无论如何也要支持楼主,红心送上。
作者: 科比乔丹    时间: 2010-6-15 20:04

哇!有是高清!我喜欢种电影,女主角很漂亮!谢谢!
作者: zlzfzz99    时间: 2010-6-15 20:17

4G多不算大了。谢谢楼主分享。下来看看。如果有1080P的就更好了
作者: alve    时间: 2010-6-15 20:57

女人蛮漂亮的,奶子也很大,皮肤也蛮白,就是文件有点大,只能支持一下。
作者: zgr2222    时间: 2010-6-15 21:04

Kagney Linn Karter 的片子我都喜欢,谢谢楼主发片。支持
作者: qepsex    时间: 2010-6-15 22:55

怎么海报上的女人和截图里的女人差别这么大,海报上的女人看起来太漂亮了。
作者: a89485982    时间: 2010-6-15 23:21

影片的唯美是不言而喻啊,画面的质量有一种朦胧的感觉,再加上演员们火爆的身材的衬托,整个就是一部人类的“风景图”。
作者: moviemagic    时间: 2010-6-15 23:26

KLK的片子,不用多说了吧,这部还是DP公司出的,DP 片子的质量没的说,赶紧下吧
作者: 悟空3333    时间: 2010-6-15 23:58

蓝光的片子是好,非常的清楚,汗毛孔都看得清
作者: yyyaz    时间: 2010-6-16 00:33

看预览挺高清的,女主看起来很风情。妩媚的眼神。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-16 00:41

封面里女优的屁股也太翘了吧我很喜欢啊,表情也很诱惑,迷离的眼神深深的吸引了我
作者: millan06    时间: 2010-6-16 01:19

封面太有诱惑性了,让人看了就想直接下载下来
太喜欢KLK了,干死她
作者: jsding    时间: 2010-6-16 03:30

高清片是不错,毛孔细节都能看的很清楚,就是太大了些
作者: Gestapo999999    时间: 2010-6-16 07:26

KLK曾经是我的女神,金发碧眼,皮肤雪白,表演专业,只可惜美女一般都不內射
作者: 独行侠36    时间: 2010-6-16 08:35

海报上的女主角很漂亮,乳房也很大,上她的男人有福了。
作者: xu666    时间: 2010-6-16 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强档好片,谢谢楼主发此好片,继续加油
作者: nlemon    时间: 2010-6-16 09:11

片子里边的妞都很漂亮啊,就是文件太大了。要下好长时间
作者: 暗黑天使    时间: 2010-6-16 09:50

如此大的片子只是可望而不可及啊
谢谢楼主分享
但是我真的下不来啊
真抓狂
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 11:25

可惜呀  下载后看不了呀
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 11:38

年龄再小一点就好了。
作者: xxx39    时间: 2010-6-16 11:57

喜欢这种调调~~~拿走了~~~谢啦~~~
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 12:01

这片子容量那么大。不过越是这样。片子的画面质量越是不错。何况女优还那么漂亮。我就收下了。谢谢楼主了。
作者: newillyao    时间: 2010-6-16 12:02

那楚楚动人的表情让人看了很心动啊
感谢楼主
作者: wz741214    时间: 2010-6-16 13:28

是Kagney Linn Karter Lies 的片子啊,欧美女优里我最喜欢她了,表演卖力,长得漂亮,身材火爆,我爱死她了
作者: tangfeifly    时间: 2010-6-16 14:02

很不错!!谢谢!!
作者: ryo9988    时间: 2010-6-16 14:14

很有野性的感觉,呵呵,女优 NO.1 支持楼主了 可惜,太大了
作者: admoniter    时间: 2010-6-16 15:10

喜欢这种高清片,而且联系英语了,哈哈,支持楼主发片
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:26

高清的片子难得啊,现在追求的就是高清,金发美女
作者: paris37211    时间: 2010-6-16 16:34

胸部真不小啊,片子还是高清的,多谢楼主,下来看看啊
作者: shenany    时间: 2010-6-16 19:48

封面左图,不看发色还真看不出是欧美人,修图真是强大啊.
作者: xjlm78    时间: 2010-6-16 20:58

影片不错楼主发的图片很多很精彩,比影片更吸引人。
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 21:58

有点模糊啊,但女的好像挺可爱的
作者: jjf1966    时间: 2010-6-16 22:07

DP的高清片子,看着很心动啊,,就是太大了,就不下了,
作者: honglang0399    时间: 2010-6-16 23:04

dp的高清片 现在的a片就应该像楼主发的一样 那么清晰  女优的小bb豆看的很清楚
作者: nonamex860    时间: 2010-6-17 00:46

不错不错,女优胸大臀圆,看着让人浮想连篇,收藏了,谢谢楼主!
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:16

片子很不错,截图也很诱人,就是太大了,就不下了
作者: sexqing168    时间: 2010-6-17 05:42

图片高清,我的最爱,只可惜硬盘不够了。很难完美无缺。
作者: wh2911    时间: 2010-6-17 09:27

Kagney Linn Karter 的片子,还是高清的,能把他的小B看的很清楚。感谢楼主。
作者: anskneun    时间: 2010-6-17 11:08

高清的片子就是爽,特别是放到电视机上看,和老婆一起研究学习,爽啊。
作者: yggary1    时间: 2010-6-17 14:16

女优长得非常漂亮啊  看得我心里直痒痒啊
作者: sxy67    时间: 2010-6-17 14:32

一看就是高清的电影  下载收藏了  谢谢LZ!
作者: 13813463233    时间: 2010-6-17 15:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: futureskyzxg    时间: 2010-6-17 15:41

又可以看到DP出的新片了,不但有豪乳Kagney Linn
作者: 341076    时间: 2010-6-17 15:44

金发女郎是我的最爱   DP的片子拍的唯美,女优拍的相当漂亮   谢谢
作者: futureskyzxg    时间: 2010-6-17 15:50

图片很清晰,支持楼主,但是硬盘空间不够了,忍痛割爱了
作者: gmm93999    时间: 2010-6-17 16:11

好久没有看到那么好的片子了,剧情跟场景都很不错,女性长的也很漂亮!身材很丰满!,看上去很有视觉享受!楼主辛苦了!小生继续期待你的杰作!
作者: halking1980    时间: 2010-6-17 16:15

楼主的片子部部都是经典,可怜我的小硬盘呀,才一百二G,每部都四个G以上,快爆了。
作者: kan119    时间: 2010-6-17 17:02

图片好清楚呀,感谢楼主,我下咯!习惯欧美系列的片子
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-6-17 19:10

女主角真的很美值得收藏 谢谢楼主发片..
作者: 佐佐木小次郎    时间: 2010-6-17 20:21

怎么图挂了,我点了也没见图呀郁闷。
作者: 自动更新    时间: 2010-6-17 21:10

DP高清片已经有几片了,这篇也不错过。女优实在漂亮啊,喜欢
作者: lmfymm    时间: 2010-6-17 22:04

清晰度确实很高,质感不错 厉害..
作者: 0651202    时间: 2010-6-18 00:23

非常喜欢Kagney Linn Karter,更喜欢这部片子,但是硬盘不够用了,真可惜!
作者: sykkk8559    时间: 2010-6-18 03:03

看图片就知道不错,支持楼主,很久没看过这么好的片子了
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-18 07:37

DP的片子真是不错!男优帅,女优靓,做爱场景漂亮,俺喜欢。
作者: w5454003    时间: 2010-6-18 09:30

漂亮的脸蛋。完美的身材,激情的表演啊
作者: antagonism    时间: 2010-6-18 17:56

纯支持,路过,多谢分享!
作者: iloveaycy    时间: 2010-6-18 23:24

KLK这位MM是和DP签约了吗,还是说什么呀
作者: lcluojun    时间: 2010-6-19 11:25

Digital Playground好片,Kagney Linn Karter人美,身材魔鬼,尤物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2