标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十三季 我妻姉弟等 20+40共60本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-6-14 08:29     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十三季 我妻姉弟等 20+40共60本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取每周发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦

解压密码永远  【cavcavcav@sis】 不带括号

下载说明:  请仔细阅读   
                  先注册个账号 (下边的红字) , 然后直接去网盘下载 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:闘姫陵辱17-37
漫画语言:日文
漫画大小:1.3G
漫画页数:约3000P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

图片地址

================================
B0242 / [まぐろ帝國] 資本主義の精神[C] / 中文 / 148
================================
B0243 / [艶々] 家政婦のミツコさん 第01巻 / 日文 / 178 推荐

B0244 / [艶々] 家政婦のミツコさん 第02巻  / 日文 /  176 推荐

B0245 / [まぐろ帝國] 家庭の事情[C] / 中文 /  198

B0246 / [さいだ 一明]くいこみゅニケーション / 日文 / 186

图片地址

B0247 / [まぐろ帝國] LUST TRAIN / 日文 / 193
B0248 / [師走の翁] のいる風俗ビル / 中文 / 250

B0249 / [師走の翁]LOVE / 中文 / 169

B0250 / 银龙的黎明[VOL.1] / 中文 /  171

B0251 / [まぐろ帝國] 放課後奴隸俱樂部[C] / 中文 / 189

B0252 / [師走の翁] JCエッチ / 中文 / 249

图片地址

B0253 / [師走の翁] シャイニング娘 / 中文 /200
B0254 / [師走の翁]エロバレ360 動物篇 /  中文  / 88

B0255 /  [艶々] 我妻姉弟 背徳篇[2008-09-05] /  日文  /  175

B0256 / [艶々] 我妻姉弟 純情篇 / 日文 /  92

B0257 / [師走の翁]シャイニング娘。③ / 中文 /189

B0258 / [師走の翁]のせわすれ / 中文 / 127

图片地址

B0259 / [師走の翁]精裝追男姐 / 中文 / 181
B0260 / 師走の翁_ 閃亮少女組 / 中文 / 157

B0261 / [艶々×みなかみゆう] はたらく人妻さん / 日文 / 224

B0262 / [ぱふぇ] 悪魔に捧げる交響曲 [09-03-09] / 日文 / 180

B0263 / [師走の翁]大丈夫 / 中文 /170

B0264 / [師走の翁]宴 / 中文 /206

图片地址

B0265 / [KA003][艶々] 眼鏡女と公衆便所 / 中文 / 82
B0266 / [まぐろ帝國] みんなといっしょ / 日文 / 203

B0267 / [蛇光院三郎] 相思想姦 / 中文 / 72

B0268 / [草津てるにょ] 姉母 / 中文 / 192

B0269 / [艶々] 鷹月助教授の淫靡な日々 浸潤の媚貌 / 日文 / 118

B0270 / [安原司] 教性補習 / 日文 / 212

图片地址

B0271 / [向正義] Guilty  Sacrifice  VOL1胎动篇 / 日文 / 199
B0272 / [向正義] Guilty  Sacrifice  VOL2完结篇 / 日文 / 199

B0273 /  [ゆずぽん]HI-NA-CO / 日文 / 200

B0274 / [ななみ静]いけないピーチ / 日文 / 182

B0275 / [ふじよし][2009.02] 妹中出し姦淫 / 日文 / 182

B0277 / [Hcomic][艶々]隔壁的大姊姊2 / [中文] / 105

图片地址

B0278 / [袖ヶ浦 のぞみ]姦無量 / 日文 / 174
B0279 / [ゆうきともか] 誘惑という名の愛 / 日文 / 182

B0280 / [向正義]靈慾之間 / 中文 / 173

B0281 / [まぐろ帝國] 妹夏 / 日文 / 180

往期回顾:

由于图片太大, 预览就不在帖子里显示了, 点击下面链接查看
【1- 47 图片预览】48-86 图片预览】 【87-119图片预览】 【120-147 图片预览】 【148-179 图片预览

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十二季 闘姫陵辱等 16+41共57本

...

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第十三季.torrent (2010-6-14 08:29, 28.02 KB) / 该附件被下载次数 9005
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-6-14 08:43

不错,嘿嘿,第一!精裝追男姐,这部没看过,封面不错,不知道会不会有码
作者: ymxzsy    时间: 2010-6-14 09:49

坐到地板了,好多漫画啊,支持支持
作者: xxxxwwxx1    时间: 2010-6-14 10:03

隔壁的大姊姊不错,画风和画质没的说,都是极品。
作者: dpfawq    时间: 2010-6-14 10:07

不错,这么多的好漫画。谢谢分享,希望楼主多多努力
作者: 95793967    时间: 2010-6-14 10:10

还是漫画好看啊,弄的都很大,女的都很漂亮
作者: zhazhadb    时间: 2010-6-14 10:16

不得不支持下~好多漫画 够我看的了
作者: 飞雨啸寒    时间: 2010-6-14 10:20

好多不错的漫画啊,不过还是看得懂剧情才好,多谢楼主发布
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-14 10:36

合集,又见合集,不知不觉已13季了,感谢LZ的收集
作者: chifelong    时间: 2010-6-14 10:55

最爱合集。感谢LZ分享。支持LZ
作者: sogame    时间: 2010-6-14 11:02

感谢分享~~~~
作者: archerdir    时间: 2010-6-14 11:15

哎 這個網盤蠻頭疼的 除了火狐貌似遨遊360IE都不能下~
感謝分享 LZ辛苦了
作者: wdvv    时间: 2010-6-14 11:30

感谢楼主分享。。不过这个网盘实在是很烦人。。只能用IE
作者: jackerte    时间: 2010-6-14 11:42

多谢LZ的无私奉献,发现已经收藏了80%的类型了.所以这个纯支持一下拉
作者: herubinzi    时间: 2010-6-14 11:48

都是老片子了,画质不是很喜欢,还是喜欢看新番的。
作者: zxc532767674    时间: 2010-6-14 12:14

作品还是和上次一样 很都经典加肉系 很不错
妹夏这个以前看过 现在再看恐怕味道有点变了
对了 还一个妹系漫画叫 妹 的不知道LZ有没有
有话请在下次 更新出来 谢谢了 那个漫画我找了好久 希望LZ有
作者: cheku1534    时间: 2010-6-14 12:22

终于又出新的了,谢谢分享,可是下载起来比较麻烦!
作者: ccyy2000    时间: 2010-6-14 12:36

大合集啊,不过好奇怪,画这种漫画的全是日本人,日本真是服务业大国.
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-14 12:39

期待好久了 终于又等到了 谢谢楼主分享了 红心奉上
作者: 桃花酒    时间: 2010-6-14 12:46

愁死我啦  用IE下不了 下出来全是7KB的文件
作者: 西门雪吹    时间: 2010-6-14 12:47

楼主硬盘里难道全是漫画,深感佩服。高山仰止
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 12:47

这里面的黑发女优在法语片子里出现次数不少,确实很骚的
作者: ljjl22139    时间: 2010-6-14 12:51

好多超级好物啊,超多漫画合集地,超级支持。
作者: cyy3652345    时间: 2010-6-14 12:54

楼主太强大了。。膜拜..不过这个用起来好麻烦
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-14 13:07

收藏经典是绝对要做的是,支持楼主继续经典事业,红心送上
作者: k32970255k    时间: 2010-6-14 13:10

最爱的是姐姐  最感谢的是LZ 发这么好的合集
作者: fengshiboy    时间: 2010-6-14 13:20

为什么,好看的都要网盘下,不怎么好看的却可以BT下,楼不厚道
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 13:37

呵呵,楼主收藏了很多精品吗,这么多,楼主都让大家分享,够义气
作者: tzmwlth    时间: 2010-6-14 13:41

这个网盘有时速度只有20KB,而且断了,还不能续传。纯支持了。
作者: angle0821    时间: 2010-6-14 13:54

最近挺喜欢漫画的,拿来欣赏一下,看看画风如何?红心送上
作者: 一休宗纯    时间: 2010-6-14 13:56

厉害啊,好多漫画啊,楼主真是达人。红心送上。好心跟楼主说一声,建议楼主刻盘的时候选择质量好一点的刻录盘,例如日本三菱的,来路不明的刻录盘千万别去买!便宜没好货,好货不便宜。万一刻完了盘你把硬盘里面的漫画一删,等到要用了才发现光盘读不出东西你哭也哭不出来! 我就中过招 还有现在三菱的刻录盘假货比较多,买的时候注意小心点,不仅要看标签字体还要看塑料盒底,制作精良盒底没有多余糙点的才是正版的,切记切记!
作者: dracule827    时间: 2010-6-14 13:57

收藏了,以后再下,最近下的H漫有点多了,还有50多本没下完呢
作者: shixueshehun    时间: 2010-6-14 14:01

合集很好很强大,感谢楼主分享了,支持一下
作者: sorakelly    时间: 2010-6-14 14:18

平时太忙了,没太多时间上去收集,合集就是我们的福音,赞美合集
作者: 暴龙    时间: 2010-6-14 14:18

这些个漫画我喜欢 收藏了
作者: 鬼把头1    时间: 2010-6-14 14:20

能把这些经典的老物凑到一起真不容易啊 正好打包收了~
作者: 神风绝影    时间: 2010-6-14 14:20

楼主真是太厉害了,我就不客气收下了,谢谢啦!
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-14 14:22

楼主放出来的都是经典啊,可惜已经有不少收藏过了,还有一些没有汉化,可惜、可惜
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-14 14:34

花雨堂的漫画一直是相当经典的,不知不觉的已收藏了13季了。
作者: kristice    时间: 2010-6-14 14:36

这种帖子如果不顶 天打五雷轰啊~~

楼主 我们支持你!
作者: cxl1987624    时间: 2010-6-14 14:38

花雨堂终于又出来了,等了好久了啊!谢谢楼主!
作者: 108992805    时间: 2010-6-14 14:40

终于盼来了楼主的第十三发 还是一往如是的精彩 只是有些不错的H漫没有中文的
作者: neopart    时间: 2010-6-14 15:00

這些漫畫看著都不錯 就是禦姐的少了點 謝謝樓主了
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-6-14 15:06

又见楼主的合集!太棒了!这一期我很多喜欢的!多谢楼主了
作者: xzytc2007    时间: 2010-6-14 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哦 这么多的 漫画我要看到什么时候啊  ‘一部漫画一飞机  我看是要很早精尽人亡了
作者: gba138    时间: 2010-6-14 15:30

好多汉化漫画,谢谢楼主分享.

ORZ..硬盘空间不够..
作者: ddllql    时间: 2010-6-14 16:06

眼鏡女と公衆便所 ,期待很久的中文版。里面的内容和画风是我最喜欢的
作者: yzxujie    时间: 2010-6-14 16:12

什么鸟网盘,太垃圾了,我本不想说,但是LZ你的网盘要等10MIN,这还不算,连IE都下载不了,更不要说吸血雷了!
作者: WH19899551    时间: 2010-6-14 16:20     标题: 支持楼主

楼主你还有多少啊,我才下到第七季,不过谢谢楼主分享,很强大
作者: lonelyk    时间: 2010-6-14 16:20

不给力啊LZ 师走的几部标的是中文的下下来全是日文的啊,浪费我感情啊
作者: e80power    时间: 2010-6-14 16:21

支持LZ,大部分都看过了,希望LZ继续分享
作者: niwei1234rt    时间: 2010-6-14 17:50

哥哥,你那玩意下载速度太慢了!没法下啊!
作者: littlemax    时间: 2010-6-14 18:04

楼主发的都是怀旧经典物,虽说是经典,不过画风不够现在的好看,我就不下了,支持一下好了
作者: s-freedom    时间: 2010-6-14 18:28

已经是第十三季,感谢楼主一直以来整理的合集,看看有哪本没收过
作者: cike2012    时间: 2010-6-14 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在是太厉害了,居然还有这么多,十分感谢,不过感觉日文的越来越多了,还是比较喜欢中文的!
作者: spm2001hbt    时间: 2010-6-14 18:53

师走的我下的怎么都是7KB的错误文件啊,求救
作者: blueburst    时间: 2010-6-14 19:06

第13部終於發出了,感謝花大的分享,不過闘姬系列看的好累啊都是連載,沒有連貫感!
作者: zzp385289    时间: 2010-6-14 19:08

怎么多合集 不知道是不是中文的哦   但是感谢LZ发放资源
作者: vakey8    时间: 2010-6-14 19:26

楼主的系列已经收藏无数次,可你每次都能给我带来惊喜。。
作者: 15880347    时间: 2010-6-14 19:27

大合集,有些口味比较重的,不过基本都是我喜欢的风格,多谢楼主的分享
作者: qwecyw    时间: 2010-6-14 19:32

发的这么多漫画有几部没看过这次正好下载收藏了,感谢分享啊
作者: endyman    时间: 2010-6-14 20:16

怎么说今天流量已经达到限制.我真想草,下不了下面的东西
作者: iq709    时间: 2010-6-14 20:29

大集合呢,感谢lz收藏,看漫画另一种甘觉
作者: netfun    时间: 2010-6-14 20:52

这么多精彩漫画不支持下怎么行,下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: dddddd1232    时间: 2010-6-14 21:59

感谢楼主!一直在寻找艳艳的新作品,这次找到了,真是太高兴了,辛苦了。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-6-14 22:02

发现LZ有的几本师走之翁的中文本本人居然都没有,这让我情何以堪,迅速下载,感谢LZ分享。
作者: chuanji    时间: 2010-6-14 22:20

好多不错的漫画啊,不过还是看得懂剧情才好,多谢楼主
作者: hon4328    时间: 2010-6-14 22:34

真的没有看过耶
WOW
谢谢大大的分享
作者: yanyu_miss    时间: 2010-6-14 22:47

大丰收,5周年真是一个好时段,这种福利平时很少遇到啊,真是不错。分享的这些漫画画风看起来都是好多年前的作品了。今天怀旧一下收藏。
作者: magic___Devil    时间: 2010-6-14 22:54

这么多,真不错,感谢楼主分享。下载先。。。
作者: liujin96    时间: 2010-6-14 23:24

找了好久,终于找到了!!感谢楼主
作者: q4441686    时间: 2010-6-14 23:52

高手果然还是高手 收藏了啊,呵呵  好东西就是点大家分享啊
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-15 00:04

整合版的好耶 妙耶 大部份都是本人所喜欢的 光是御姐和人妻就足以 棒极了 谢谢楼主大人!
作者: billkbillo123    时间: 2010-6-15 00:22

感谢lz发这么多漫画,放假有事情做了,再次支持lz
作者: leawen    时间: 2010-6-15 01:07

绝对值得珍藏的合集,整理不容易也十分感谢楼主的整理,绝对支持楼主
作者: zero6615710    时间: 2010-6-15 01:11

感谢楼主每次的无私贡献,每季漫画都算得上是经典,是值得收藏的中文版啊。
作者: znape    时间: 2010-6-15 02:21

B0249師走の翁LOVE中文 我看了几页发现不是中文的
作者: chaikexin    时间: 2010-6-15 02:43

谢谢楼主这个集合,有很多我在其他地方想找没找到,这全有了!
作者: zonytony    时间: 2010-6-15 05:04

谢谢你把这么好的资源发给我们
辛苦你了
红心献上
作者: cc_xxx    时间: 2010-6-15 06:44

多谢分享,楼主辛苦。可惜FreakShare免费下载有次数限制啊
作者: kuang13    时间: 2010-6-15 07:07

好多经典成漫啊,让人眼花缭乱,慢慢挑吧,看样子要忙一段了
作者: xq62826022    时间: 2010-6-15 08:34

很好,很伟大,最爱中文漫画!!!!!!!
作者: 光游人    时间: 2010-6-15 10:01

从画风看来时代跨度很大,经典的应该是剧情吧。
作者: kv001    时间: 2010-6-15 10:25

下载太麻烦了,还是那些点了直接下的好,谢谢了楼主
作者: guailong    时间: 2010-6-15 10:26

不知不觉已经看到楼主收藏的漫画已到第13季了,谢谢楼主的辛苦劳动为广大的同胞,下载试看
作者: liqijun1    时间: 2010-6-15 10:30

差不多每周放出一季的合集都下完了,快上10g了,不知道要看到啥时候了,支持下lz
作者: 路过¤    时间: 2010-6-15 11:14

怎么打开文件还要密码的,密码是多少?
作者: cyl940712    时间: 2010-6-15 14:20

很多合集   各种都有额   很不错啊  纯支持!
作者: squid56060    时间: 2010-6-15 14:23

好多漫画啊,大多数都是没看过的,最厉害的竟然是可以分开下载。谢谢楼主分享啊。
作者: kmitickey    时间: 2010-6-15 14:33

B0246 / [さいだ 一明]くいこみゅニケーション / 日文 / 186
↑這本書名錯了作者也是[まぐろ帝國] 吧

B0281 / [まぐろ帝國] 妹夏 / 日文 / 180
emule上有中文版(不是翻譯版啊)
作者: frqdd    时间: 2010-6-15 14:55

不错 但下的好慢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 381693811    时间: 2010-6-15 15:00

第13终于出来了 等了一周了 都以为没有了
LZ辛苦了
作者: corex6800    时间: 2010-6-15 15:03

十分感谢楼主的整理,有些漫画杂志苦苦不能找到,这下有解决了
作者: vodka355    时间: 2010-6-15 15:29

有些口味比较重的,不过基本都是我喜欢的风格,看漫画真是另一种感觉
作者: 246042371    时间: 2010-6-15 15:30

太爽了,好多都我没看过的,这个合集太经典了,哈哈,绝对下啊
作者: 368618227b    时间: 2010-6-15 16:02

哇,这么全啊,而且还有很多师走的作品也
作者: gadw5784216    时间: 2010-6-15 17:48

GOOD,我是漫画控啊.
多谢LZ,顺便问下,是不是去日本啊.
作者: x10ams    时间: 2010-6-15 18:15

现在那些喜欢LOLI的变态越来越多了,搞得H行业的质量下降了不少
作者: cnfn    时间: 2010-6-15 19:22

虽然标题和吸引眼球,但是本人不是太热中与巨乳类的,看图片有好多都是
呵呵,还是感谢下楼主
作者: enter207    时间: 2010-6-15 20:47     标题: 请教

楼主你发的自行下载的漫画为什么我一直就下不成功呢?以前的下下来的只有几K大,这次的需要验证码?怎么回事啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2