标题: [熟女] 痴漢痴女通勤 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:38     标题: 痴漢痴女通勤

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[8ec9] [WMV/1000MB]痴漢痴女通勤
【影片名稱】: [WMV] [8ec9] 痴漢痴女通勤  (WMV@有碼) [WMV/1000MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1000MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.35.23
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:8ec987631f9230f0b63e80cd455696c808d39290; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 痴漢痴女通勤.torrent (2010-6-12 07:38, 44.95 KB) / 该附件被下载次数 8048
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-12 07:57

FA的好片啊,印象中一般都是家庭生活中的居多,但看这个作品是公车情节真让人性奋之至!
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-6-12 08:15

痴汉的生活我喜欢这样的痴汉 也想自己去体验下 好心动的片子 女人的表情好性感
作者: urchinbin    时间: 2010-6-12 09:19

当痴汉遇到痴女 太好的题材了!感谢 楼主分享爱!
作者: jasmine8642    时间: 2010-6-12 10:20

很好的题材 中间有张小图女优还戴着眼镜 果断腾出空间下载
作者: 尾生鲸110    时间: 2010-6-12 10:47

fa很少出这种片子啊,图片看着也不错,一定要收藏!
作者: 64508331    时间: 2010-6-12 12:02

喜欢教师系列,就是好像下起来很慢
作者: rdh6442sky    时间: 2010-6-12 12:47

本人非常喜欢痴汉系列的片子,希望楼主下次能多发一些,最好带中文字幕。非常感谢。
作者: jinxin...    时间: 2010-6-12 12:53

支持痴汉系列。  女的也很好看。 来劲 。楼主加油。以后多多发点
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 14:27

这个系列的导演很过瘾,每次都在结尾部分跳一段舞,而且这导演拍出来的片子感觉好真实,谢楼主
作者: wxw606    时间: 2010-6-12 14:32

这个女优看样子很享受痴汉的骚扰啊,还有黑黑的腋毛哩。
作者: jyjywjw    时间: 2010-6-12 15:09

如果去了日本不知有没有机会也在公车上来个炮打日本女人。
作者: ironman69    时间: 2010-6-12 15:21

喜欢系列,女人的好性感,感谢楼主分享!紅心奉上。
作者: 客观佛日    时间: 2010-6-12 15:43

啄本的性骚扰系列一直都很经典,每一部都显的那么有真实感
作者: lucifersalvator    时间: 2010-6-12 15:43

FA的这部公车题材拍的太好了,图片非常诱人,女优选的非常得体,绝对支持此类好片,红心献上。
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-12 16:26

这个痴汉好斯文哦,还戴个眼镜,我还是喜欢粗犷一点的痴汉,看起来要刺激些
作者: lethon    时间: 2010-6-12 17:03

好看。喜欢这样单对单的,十人队看得已经倒胃口了。这片子是冢本监督的吗?
作者: jy02512991    时间: 2010-6-12 17:44

痴汉情节永远是我的最爱,贴近生活令人倍感刺激,加油楼主,再多发一点这种好片子
作者: libraslover    时间: 2010-6-12 18:12

这个不错,应该属于痴汉系列的精品了~谢谢
作者: natunatu    时间: 2010-6-12 18:40

通勤系列的片子看啦不少,但是就是不明白通勤是啥意思,有高人解释一下吗。
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:44

这部片子看看,不能错过的,谢谢楼主!红心送上
作者: q5583780    时间: 2010-6-12 19:18

一直很喜欢FA的剧情片,总能出让人兴奋的剧情.感觉也真实.感谢楼主发帖子了
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 19:33

这种题材平时都已经好多人喜欢嘎啦,所以我一定下载噶!
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 19:35

这种题材特别能吸引眼球,谢谢楼主的贡献了
作者: jibabbb    时间: 2010-6-12 21:47

这系列片子很喜欢,要是多一些环节看起来更加过瘾
作者: Tim1104    时间: 2010-6-12 22:37

还想看起来是非常不错的片子 非常支持,再接再厉
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:56

痴女碰到痴汉,好比干柴遇到烈火,那就要干的翻天覆地
作者: razorsh    时间: 2010-6-13 00:57

哇~看到没,那女优居然都不刮腋毛的唉~ 玩痴女玩的这么认真~
作者: zqxwce    时间: 2010-6-13 09:56

最近看了不下10部塚本的片子,越看约有味道。真是把毛片拍出了艺术片的水平
作者: fanyilang    时间: 2010-6-13 12:07

好象是XX导演的系列片,印象中一般都是家庭生活中的居多,居然是有露出的内容,我还是头一次看见,谢谢
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:21

痴女+痴汉?   房子都会塌了吧...太恐怖了
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-13 13:39

痴汉的生活总是那么令人向往,不过么,我们只能靠片子聊以自慰了
作者: wanqr    时间: 2010-6-13 21:54

最爱痴汗系列,非常非常感谢LZ,希望多多发好片!只要痴汗系列的我一定会全部收藏!再次感谢!
作者: mafandale    时间: 2010-6-14 12:18

什么时候咱们这也有这样的公交车就好啦,无限兴奋中
作者: 601888    时间: 2010-6-14 22:45

电车痴汉是最爱看得系列,这部片是痴汉里最真实最刺激的一部,长期收藏。最经典的应该是最后一段的女主角,漂亮穿衣别出心裁的性感,最后背后插入得真实刺激性感,应该是公车上唯一可能的做爱方式,实在是很爽阿
作者: leawen    时间: 2010-6-15 00:46

感觉就是提供一个给欲求不满的男女互相发泄的平台,只是这平台比较特殊,是在公交汽车上
作者: www820928    时间: 2010-6-15 12:15

痴女的片子好好爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanlieniye    时间: 2010-6-15 12:21     标题: 从来没有看过这样的片子

看过很多痴汉片子,这样纯良家被痴汉骚扰的还没看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2