标题: [有码漫画] 【杂志】COMIC快楽天09年7月[五周年庆祝] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-11 09:48     标题: 【杂志】COMIC快楽天09年7月[五周年庆祝]

COMIC快楽天 2009年7月号
占坑补资料中别删!
【名称】:COMIC快楽天
【专注系】:巨乳系,御姐系,熟女性
【简单介绍】:1995年9 月创刊到今年14个年头了。培养了如みやびつづる、LINDA、西安、鳴子ハナハル这类优秀作者的杂志。分刊杂志有:《COMIC失楽天》,《COMIC快楽天BEAST》但是实质上只是主刊的增刊精选集罢了。
【编者按】:大家一直喜闻乐见的LINDA啊,甚么的都是出自这部杂志,追根溯源今天发其中个人认为比较好的出来给大家体验下日本宅男的感受。这里我顺便附赠上最新的《COMIC快楽天BEAST》5月号(六月的还没入手)由于猜测有些人可能有了09年7月的,所以一贴双种子方便大家分开下载,由于有违版规希望大家支持下我帮我和斑竹说说情。另外斑竹看到了不同意的话也请密我修改帖子 。
【各分刊区别】:(待斑竹回复这种一帖子2个种子的行为合法后补上,免得浪费我感情)【看到的请移动至我另外的帖子(虽然喜欢看我废话的这坛子应该不多)

【价格】:390日元一本折合人民币 30元左右

【预览图】:
COMIC快楽天 2009年7月号

版规:动漫转帖区有限度的允许一帖多种的形式发布,但要求其内容上具有紧密的关联性,例如同一漫画的日文版+汉化版、同一CG的BMP格式+JPG格式、同一游戏的原版+绿色免安装版、同一动画的AVI版+RMVB版之类的,对于存在多个内容上不相同种子的帖子将予以锁帖处理,逾期未改的删除。

我这里说明由于要对比同一个刊物两个分刊物的不同喔才一贴双种子,属于精密联系(O(∩_∩)O~)假设斑竹不同意速度短信我,我在的会修改的别锁或者删掉帖子啊!我编辑个帖子好慢的不容易 体谅下~~~~(>_<)~~~~ 。《额还是没通过 你们看我别的帖子吧》

拿了好东西不回复的人 以下几本我就不发了!

附件: COMIC Kairakuten [2009-07].zip.torrent (2010-6-11 09:48, 10.36 KB) / 该附件被下载次数 3276
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-6-11 10:19

激动的手点进去一看,才发现居然是09年的,还以为是今年新出的,真叫人泪流满面,还是感谢LZ分享。
作者: wudi7948    时间: 2010-6-11 10:27

泳衣系列的吗? 比基尼被水弄湿看起来是相当的诱人,再加上这么有肉感的妹子,赞啊
作者: karcher    时间: 2010-6-11 10:34

好像看到有linda和织田non的作品,太好了,感谢楼主
作者: tciscoming    时间: 2010-6-11 11:13

画风这么好的漫画我第一次看到实在感谢啊!
作者: garrd    时间: 2010-6-11 11:25

好激动啊,我还以为再也看不到快乐天了呢,谢谢LZ分享
作者: WTFCJM    时间: 2010-6-11 11:33

卡通还是有点夸张,那个胸部不叫胸部,叫西瓜。好看,支持楼主!
作者: ianeve    时间: 2010-6-11 11:36

我了个去,UP主不给力啊。想要合集,别拿一本出来吊胃口啊
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-11 11:39

很是淫荡的封面啊 如果在日本真像买几本啊 谢谢楼主分享了
作者: shyzqw    时间: 2010-6-11 11:56

COMIC快楽天一直是日本H漫杂志里修正比较大的基本都是涂白
作者: 星之泉    时间: 2010-6-11 12:04

必收的杂志之一,这期的封面也相当的诱惑啊,感谢楼主发布!
作者: balalaba    时间: 2010-6-11 12:07

封面看上去就很不错呢,已经下了另1本了,支持楼主啊,继续全部发上来吧
作者: 365920601    时间: 2010-6-11 12:27

肉感十足的图  我最喜欢  谢谢楼主分享
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-6-11 12:30

谢谢楼主分享了 巨乳很有偏爱  献上红心吧
作者: shenyubo3    时间: 2010-6-11 12:37

快乐天真的是一本很不错的杂志,之前不都不怎么看漫画,但是有了快乐天我现在都开始看漫画了
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-6-11 12:50

画面风格很漂亮
而且还是我最喜爱的巨乳
红心送上
作者: bhmtlei    时间: 2010-6-11 12:50

肉感还是不错的。画风也对味。剧情也不错。谢谢楼主发帖了~
作者: bottle44444    时间: 2010-6-11 13:02

哥,我回了,你就把剩下的都发上来吧!!!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-11 13:23

喜欢西安的漫画。。比起杂志 更喜欢作者的单行本。
就像AV也只喜欢单体作品。。
作者: wsxsis    时间: 2010-6-11 13:46

楼主再接再厉啊,这种巨乳御姐风格的我和喜欢!谢谢!
作者: 278996671    时间: 2010-6-11 13:49

有一部肉感的漫画 里面MM肉肉的屁股和大腿是大大的亮点
作者: mim123456    时间: 2010-6-11 14:00

巨乳系 御姐系 熟女性 三种都有了
楼主辛苦了 红心送上
作者: lonelyk    时间: 2010-6-11 15:04

这应该是有码的吧,哎部给力啊 老湿的感谢分享哈 不知道什么时候才能看到中文版的呢
作者: fujihan    时间: 2010-6-11 15:37

看来日本的很多男的就是边看这书边释放精华的了!
作者: 神之右席    时间: 2010-6-11 16:07

如此佳作怎能不收,画风还不错,很精致,希望不会是封面党
作者: yangxiniii123    时间: 2010-6-11 16:38

我本来不怎么在意,但看到了LINDA大神的名字,不得不说,这杂志办得真TM好
作者: rayM    时间: 2010-6-11 17:38

虽然工作量大了点 但哪个汉化组能把快乐天汉化了那就强大啦哇咔咔
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-11 17:43

终于可以发言,
这个如果要发合集应该还是没什么桃姬的大
作者: rzsg    时间: 2010-6-11 18:09

不错不错  值得下载  下下来看看
作者: shyijun    时间: 2010-6-11 19:13

楼主啊我点了支持了,所以希望以后多看楼主发类似威胁我一定积极回复支持楼主的转帖事业
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-11 19:26

一看到图,我就直接红心送给你了~因为这作者的作品我自己都有收藏,特别喜欢他那本若奥样解放区!支持!
作者: weikman    时间: 2010-6-11 19:31

对于杂志,我通常就只收快乐天的,因为我认识的好些作者都在那上面连载,所以收下了,谢谢
作者: hahach2    时间: 2010-6-11 19:47

虽然已经有了
但还是华丽的支持
作者: asd3388731    时间: 2010-6-11 20:55

我超喜歡快樂天!!!
感謝大大的分享^^
作者: azure6300    时间: 2010-6-11 21:25

看封面就知道是好漫画 可惜是日文的
作者: fox_sex    时间: 2010-6-11 21:40

被楼主威胁了,只好泪流满面的表示赞美——不过这本好像有了啊
作者: lbc5201314    时间: 2010-6-11 21:44

快楽天收集的画作一向都比较好的,LZ有没合集出啊?
作者: 亦飛    时间: 2010-6-12 00:05

樓主有心分享, 在下深感佩服, 謝過了,
作者: wms891225    时间: 2010-6-12 00:34

LINDA的作品太有爱了,那画风,恩恩,实在是诱惑至极啊
作者: cy053    时间: 2010-6-12 01:03

基本主流H杂志里最喜欢快乐天了,每期都很让人满意,口味比较适合,收藏了不多,很多遗漏,感谢LZ分享,期待更多~
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 01:04

唔,刚刚不小心看成10年7月的了。嘛,还是谢谢了。
作者: leawen    时间: 2010-6-12 01:06

巨乳系的漫画看起来特别过瘾,美化后的巨乳简直堪称完美,让人看了就冲动不已
作者: ad2yy    时间: 2010-6-12 01:23

激动啊,又看到这么诱惑的杂志,而且是7月的,楼主真乃强人也。收下了。
作者: laikespceo    时间: 2010-6-12 02:20

快乐天的杂志一直都很不错的~我也收了很多本了~不错不错啊
作者: 阿卡玛    时间: 2010-6-12 03:14

御姐,熟女,LOLI一览无余啊,快乐天灰常强大的说
作者: hui125    时间: 2010-6-12 03:44

有LINDA不能错过
感谢分享
作者: lscjdx    时间: 2010-6-12 05:07

进来的时候还以为是2010年7月的,兴奋了下,不过回顾下过去也可以了
作者: yc232344    时间: 2010-6-12 06:15

快乐天的作品现在感觉很少有什么好漫画家了,大多都是没有什么质感作品,不过还是希望能有刻江寻人,我流痴带和月野定规这样的漫画家画出好的熟女御姐系作品
作者: xwdyka    时间: 2010-6-12 07:14

这本杂志老衲每期都收的 谢谢分享啦 其他的也一定要分享哦 红心已经送上啦
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-12 10:33

快乐天的杂志一定要支持啊 而且是汉化的 看日语的很艰难..
作者: lijianbin    时间: 2010-6-12 12:11

快乐天这个杂志挺不错的,灰常喜欢肉感的风格,顶 一个
作者: y524982    时间: 2010-6-12 12:32

最喜欢这种肉感十足的漫画了,那胸部真是太大了
作者: jernel173    时间: 2010-6-12 13:17

素质很高的杂志,也很合胃口!

感谢楼主
作者: smalldown    时间: 2010-6-12 15:38

好东西,被楼主威胁,不得不支持一下,希望楼主赶紧发下面勒
作者: siqing610    时间: 2010-6-12 16:31

顶一个,好东西!!!!!支持支持!!!!!!
作者: dd1234d    时间: 2010-6-12 21:00

顶死LZ·················
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-12 23:21

好一对戏水鸳鸯 激情又热闹 只见那一男一女鬼混在一起 挺有快感的
作者: mendle8871    时间: 2010-6-13 00:10

绝对支持楼主啊~看着我就冲动了!希望楼主继续发下去
作者: 7951382465    时间: 2010-6-13 00:14

画风很精美啊...LINDA的图倒是挺重口味,让人有点难以接受,这样的看起来刚刚好,很喜欢
作者: dashorc    时间: 2010-6-13 01:51

LZ发嘛发嘛,后面的图看得我好鸡冻啊,分享给我们把,我都给红心了
作者: xsizb    时间: 2010-6-13 02:02

这个画风 太致命了  太完美了 把肌肤表现的 无可挑剔 大爱
作者: 139223599    时间: 2010-6-13 03:48

绝对赞啊,我非常喜欢巨乳。希望LZ多发些
作者: dwh20478    时间: 2010-6-13 07:07

看待预览图不错不支持顶下楼主的辛苦就太不是个东西了
在此感谢了楼主的辛苦支持红心下
作者: kii0ol    时间: 2010-6-13 10:36

楼主再一次燃起了我学习日文的欲望。强烈期待那本beast3
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 10:39

这本漫画的上色真的是很赞,要是能汉化就更好了谢谢楼主的分享
作者: holtan    时间: 2010-6-13 21:11

第一次听说这个杂志,画风比较合自己的口味,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: 59662280    时间: 2010-6-13 21:36

泳衣那个其实是体操的,我已经收藏了,全彩很不错啊
作者: hero8701    时间: 2010-6-14 00:35

好图好胸
看一眼就爱上了
马上收下了
作者: billssss    时间: 2010-6-14 13:29

30元一本的杂志,对我来说,还是贵了点,现在托楼主的福不花钱都能看。
作者: isps106    时间: 2010-6-14 14:30

畫的好逼真連男人的那話兒也話的如此真實真是利害
作者: m伊    时间: 2010-6-14 23:14

看了,大大的贴,发现是时候回去看我的收藏了,哈
作者: xjsos3    时间: 2010-6-14 23:16

据我研究画风不是很好啊!!女的真难看!!
作者: mkyoyo    时间: 2010-6-15 02:37

第一次看这种类型的,看书封面非常吸引人希望内容也是
作者: link1981    时间: 2010-6-15 10:57

不错不错,谢谢楼主分享好东西啊
作者: qaawsxedc    时间: 2010-6-16 11:27

快乐天中我最喜欢织田non 感谢楼主大大 快发吧
作者: since1984    时间: 2010-6-16 16:40

不错不错。老衲也喜欢快乐天的。LZ,敢不敢发多点你的收藏。快乐天beast 9月号的有吗?注意,是beast的哦。里面有我喜欢的Tohru Nishimaki的一个短篇。
作者: since1984    时间: 2010-6-16 16:41

忘了说,也是09年的。2009.9快乐天beast
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-17 10:38

呵呵   多发几本啊   虽然有了合集  不过有的还是没有的。
作者: favoratetony    时间: 2010-6-19 02:25

有织田non的作品,果断下载,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2