标题: [经典] [五周年庆]v90012-299(超级艳星Aletta Ocean:后台一个不寻常的夜晚之精彩花絮) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-10 22:42     标题: [五周年庆]v90012-299(超级艳星Aletta Ocean:后台一个不寻常的夜晚之精彩花絮)

【影片名稱】:[五周年庆]v90012-299(超级艳星Aletta Ocean:后台一个不寻常的夜晚之精彩花絮)   
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:
【影片大小】:508.03 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:88f441537fe1df56f541359bfb932ff2ee4b064d 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-10

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@v90012-299.wmv.torrent (2010-6-10 22:42, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 27052
作者: 44448888    时间: 2010-6-10 23:09

Aletta Ocean的两个大波真是有够大尽管是假的也让人很有冲动,加之皮肤很细腻千锤百炼之下各地的颜色依然真不愧是超级艳星。
作者: enigma_406    时间: 2010-6-10 23:12

从这部片尾花絮看的出,国外的AV产业都是在一个相对自由的氛围中开展业务的,女优不固定在某一单独的厂商下,只按工作日,以自己自由的时间去拍片
哪像日本都是把女优固定在一个厂商下,签固定合同,哪比得上国外的女优,只要自己开心,玩得快乐,想和谁合作就和谁合作,都是工作日为单位的,哪像日本那帮老男人这么变态。得着一个可劲霍霍,然后抛弃,事业家庭都不河蟹,
看来还是东西方思维方式的差异。
作者: CSCLTJ    时间: 2010-6-11 00:27

假胸看着很不爽,这美女实际多余弄那假东西,多性的美女啊,假胸我感觉反倒让人没有了兴趣
作者: huangpin888    时间: 2010-6-11 00:34

国外的色情是受到保护的,我们国家可是要打击的咯。。。。。。
作者: 新疆人    时间: 2010-6-11 00:35

没看过她的片子,收藏看看,谢谢楼主做种红星送上
作者: ma1178@qq.com    时间: 2010-6-11 00:36

Aletta Ocean的两个波是不是整的太大了,如果是被压在男的下面我都怀疑是不是会爆掉
作者: redapple2010    时间: 2010-6-11 01:31

球奶漂亮MM很过瘾啊,老外的片子质量没得说,不过还得感谢楼主分享。
作者: ngng    时间: 2010-6-11 01:44

边操边喝水那张,让人觉得,她的B已经麻木了
作者: b6158399    时间: 2010-6-11 01:47

女主角的奶子很大很假  应该不是很舒服吧  很少看这样的拍摄花絮
作者: solo21258    时间: 2010-6-11 02:35

哇,美女,美乳,口水,下载,谢谢楼主分享
作者: 304260018    时间: 2010-6-11 06:23

Aletta Ocean可真漂亮啊,大波真是有够大,谢楼主了
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-11 06:31

aletta是我最喜欢的欧美女优了,那眼睛,嘴唇,啧啧。不过好几个都是花絮,要是有正片就更好了,先来个红心吧。
作者: zm369    时间: 2010-6-11 06:36

尽管是假的也让人很有冲动,很少看这样的拍摄花絮,片子质量没得说,感谢楼主.
作者: tanshuhu123    时间: 2010-6-11 06:41

看到了女优镜头后面的 一幕,其实色情行业也和其他普通行业一样,在外国没有什么特别的 但是在国内就不行了
作者: yusuke23    时间: 2010-6-11 07:52

喜欢这个女优的电影!谢谢了!多多益善!继续努力!
作者: ml5200    时间: 2010-6-11 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的MIMI本来就不小,这2个真不错,但就像楼上说的不会是假的吧
作者: 岛民    时间: 2010-6-11 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好家伙,又是一部拍摄现场的题材,这种的更容易让人兴奋。
作者: lgll253    时间: 2010-6-11 09:14

看了很多的片了  当始终很好奇这些都是怎么拍出来的  这个必须看
作者: 苍天一笑    时间: 2010-6-11 09:14

以花絮的方式记录一部色情影片的拍摄过程,这种方式确实不错啊。
作者: 20621211    时间: 2010-6-11 09:31

第一次看以花絮为表演方式的片子 应该很不错 下了看看 谢谢楼主
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:36

哈哈,喜欢看那个大奶子女优,好象是假的一样,有意思
作者: sese169    时间: 2010-6-11 09:48

那女的胸部是不是塞进了两个足球啊,也太圆了吧,真假
作者: hulushangxian    时间: 2010-6-11 09:48

奶子造的不够真啊,有时候看得见那个手术的疤痕啊
作者: garywang8421    时间: 2010-6-11 09:53

Aletta Ocean是我近期比较关注的一个AV女优,典型的东欧气质配合一张棱角分明的脸蛋,尤其是那大而不厚的嘴唇,唯一的缺陷就是胸部做个整形,影响了完美度,我会继续关注她!
作者: a0545    时间: 2010-6-11 10:30

看不到图啊,不过看到上边的评论,还是很值得收藏的
艳星就是不一样,毕竟是专业啊。
作者: 张信哲    时间: 2010-6-11 10:56

现在已经很少能让我下载的作品了,一般片子女优表情看上去都很,怎么说呢,有点让人不舒服,不过这部从图上看上去应该还可以,演技较佳,女优长相和身材都很棒,值得观赏,同时支持一下,并继续期待好作品。
作者: hzt12345    时间: 2010-6-11 13:04

身材一级棒 表现淫荡 vb 好好好,一样好
作者: dally    时间: 2010-6-11 14:10

花絮片是很难得的好片源,可以从中了解到一些拍戏的情形,对于大多数连摄影厂在哪里的狼友来说,是一个长见识的好机会
作者: xiaoqing163emai    时间: 2010-6-11 15:48

牛撒....拍摄花絮... 好像不错噢
作者: jiangbojazz    时间: 2010-6-11 16:17

感谢楼主!
支持!
作者: ilyajin    时间: 2010-6-11 16:38

花絮应该比较有意思了,支持楼主一下呵呵!
作者: 47415869    时间: 2010-6-11 17:10

这样的美女的片子都不下载那么就天理难容了,楼主太感谢了!
作者: 921203    时间: 2010-6-11 18:00

看了这么多A片,再看看拍摄过程中的花絮一定很有意思。
作者: abcdef3    时间: 2010-6-11 18:37

面容娇媚,身材惹火,新一代的天后!支持,红心送上!
作者: orc293    时间: 2010-6-11 19:22

好片,还有些内容,喜欢大奶的,支持一下啊
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-11 21:47

支持楼主就只需要一个字:双手高举,真是太好了!
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 22:07

鲍鱼清晰可见,腿型不错,从后面进入的那种感觉销魂!
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 22:08

面容娇媚,身材惹火,新一代的天后!支持,红心送上!
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 22:14

好是好,可我的硬盘太小了,但还是得谢谢楼主的分享。谢谢!

作者: CGZ    时间: 2010-6-11 22:45

让我操都不糙 这奶子也太假了个 全他妈的硅胶
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 23:15

最喜欢这样带花絮的片子。非常感谢楼主。再次满足我的一点欲望,。
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-6-12 01:41

ocean的片子不错,很喜欢她的叫声 不过现在她胸隆的太大了
作者: ppqqlis    时间: 2010-6-12 02:02

我很喜欢第一张图右边那个,不知道是不是Aletta Ocean就是她?求高手指教
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 13:20

泰然自若,看来应该是业界中的老手了,不过图片看真实、轻松,支持楼主
作者: leluocool    时间: 2010-6-12 14:06

经典的花絮很难见到,何况是如此多美女的花絮,一定品鉴
作者: wh2911    时间: 2010-6-12 14:18

Aletta Ocean拍片的花絮,很值得看,看看人家拍毛片都可以拍的那么专业,资本主义的确有值得我们学习的地方
作者: dtsquall    时间: 2010-6-12 14:28

奶子也太大了吧,不管真的假的,还是结实的胸摸起来舒服吧,那种软绵绵的可没有什么手感
作者: mp61379    时间: 2010-6-12 14:52

花絮很精美,大咀女星持诱惑人.下了看看是怎样拍片的.好片.
作者: fengyouyi    时间: 2010-6-12 17:13

那女人的奶子真假,都把乳头给撑破了!不知道逼大吗?
作者: 小雨407    时间: 2010-6-12 18:04

好漂亮的女优啊,奶子大、屁股又翘,干起来很爽的
作者: 小雨407    时间: 2010-6-12 18:04

好漂亮的女优啊,奶子大、屁股又翘,干起来很爽的
作者: 真你的风采123    时间: 2010-6-12 18:20

不可否认的是,洋妞的身材是火辣辣的,眼神很挑逗
作者: ycfree88    时间: 2010-6-12 18:37

花絮看上去最真实,正常片子都看腻了,要有点新鲜感才行
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-12 19:48

这些艳星们也太饥渴了吧!在后台休息也不忘嘿咻啊!
作者: 4505347588    时间: 2010-6-12 19:57

呵呵,没办法,国家制度不同,外国的片是一种享受,很放得开,又够专业
作者: jbjfkk520    时间: 2010-6-12 20:17

超级就是超级,不少的看点,先看了再说
作者: gugu0811    时间: 2010-6-12 20:29

一边喝水一边干的图片,MM实在是太淡定了,被操的麻木了实在是佩服
作者: uk3100ps    时间: 2010-6-12 22:25

拍摄花絮这个东西难得啊 可以让我们更好的知道AV的拍摄过程 必需顶
作者: magic___Devil    时间: 2010-6-12 23:25

女的奶子太大太原了,感觉不是真的,像假的。。。
作者: 青蛙车    时间: 2010-6-13 01:30

这个要支持的
后台看的可不多啊  支持楼主了
红心送上
作者: dzqloveqly    时间: 2010-6-13 02:02

人造乳的代表之一 有点夸张的大 不太喜欢这类型的
作者: 搞营销的    时间: 2010-6-13 10:02

Aletta Ocean的MM够挺啊,而且那眼睛真的是哎
作者: mingshi36    时间: 2010-6-13 10:13     标题: 好优

Aletta Ocean真的好媚,好淫荡,让人融化的感觉!
作者: vincent300985    时间: 2010-6-13 15:36

这对假胸真的让我很倒胃,不是越大越好的,关键要美
作者: 01019553    时间: 2010-6-13 16:31

这种花絮很少见呐,不过这女的的奶子好像两枚炮弹!
作者: cxlhh    时间: 2010-6-13 17:21

花絮啊,真的太好了,最近超喜欢这妞,好漂亮好性感.谢楼主了
作者: kennywuran    时间: 2010-6-13 18:52

片尾花絮,还真有点不寻常的感觉,看来欧美的AV产业确实拥有一个相当自由的平台。
作者: wfw007    时间: 2010-6-13 19:29

谢谢楼主做种红星送上
作者: kimyi78    时间: 2010-6-13 20:31

喜欢看后台的片子
感觉比较真实些吧?
作者: jinran123    时间: 2010-6-13 21:25

两个乳房好像要涨的样子,隆胸的水平不怎么样
作者: lovelyfd    时间: 2010-6-13 22:13

非常喜欢此女的片子!!~非常感谢分享!
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-13 23:02

型奶不管看上去还是双上去都很棒 视觉性过两双手 这就是欧美女友火爆的原因 爆乳肥臀 美亚!
作者: bai850529    时间: 2010-6-13 23:56

虽然Aletta Ocean的胸假的有点逼真。但不得不承认。她尽力的为了片子要求的效果进入到了戏中。而且把只有欧美女人那种狂野的感觉表达的淋漓尽致。是一部好片。多谢发片。红心送上!
作者: mangogrape    时间: 2010-6-14 00:29

假胸到最后只成为了一种符号 看西部片就像看动物世界 看假胸就是野生动物园
作者: casteryee    时间: 2010-6-14 01:05

她的胸部真的很假,怀疑样子也是有整过。
都做了那么多手术都还挤不进演艺界就只好做这些。
作者: myprivate    时间: 2010-6-14 01:38

以前是迷恋Laura angel的片子,现在是迷恋aletta ocean ,她们的共同特点就是黑头发、胸部看起来比较饱满和挺拔,虽然aletta 是假胸,但还是喜欢,另外两个人的下身都是很漂亮的类型
作者: hello-r    时间: 2010-6-14 05:03

那大奶子也太假了啊,看了反而让人反胃。还是真实些的好
作者: liumingze    时间: 2010-6-14 08:23

东方与西方的审美观不同,西方的胸大得有点离谱。在现实生活还没有见过
作者: wangyanjie009    时间: 2010-6-14 09:20

不愧是艳星来着啊,长相和画面都很艳丽有气质啊。
作者: yhj1230    时间: 2010-6-14 11:22

不愧是超级艳星,就看她那两只眼就有摄魂的魅力
作者: shimingh    时间: 2010-6-14 13:26

这胸部应该是整过的吧,也太大了,实在是叹为观止,纯支持一下楼主。
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-14 20:31

Aletta Ocean的两个大波真是让人很有冲动,真不愧是超级艳星。
作者: wangkaijie    时间: 2010-6-14 21:52

花絮式的? 雖然女的沒怎麽看過 不過這個題材還是很吸引人的
收下了 貌似有一些可圈可點的情節阿
作者: cxx_zz    时间: 2010-6-14 22:04

花絮还是要支持的,先下来看看,支持一个!
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-15 00:22

上次也看过一片她的花絮,很不错,这个好像更刺激了。
作者: andio    时间: 2010-6-15 03:10

这奶子被修改很多回了吧,假的简直就是真假的了,看着不舒服
作者: aluka    时间: 2010-6-15 08:06

那两个是奶子还足球?!!   太大了吧,假·
作者: 90909    时间: 2010-6-15 09:00

喜欢这种真实的感觉,自然流露无码,尤其是女主角的两个大波
作者: zhonghua82    时间: 2010-6-15 11:58

很有意思的影片,要是有字幕的话就更好了
谢楼主
作者: keviners    时间: 2010-6-15 15:51

OCEAN的胸明显隆过了,比之前看了都要不自然得多
作者: ylyan    时间: 2010-6-15 22:43

花絮的东西还是第一次看到,可能要比拍出来的片子更真实吧。
作者: 9798978    时间: 2010-6-15 23:50

身材超正点,只可惜奶子一看就知道是假的。硬的跟石头一般,看上去没真实感!
作者: aaaaaazrael    时间: 2010-6-16 01:07

感慨一下西方人的想象力,不过感觉有点假。论坛生日快乐
作者: lu01-01    时间: 2010-6-16 01:11

黑色头发的鬼妹那奶子充水的吧?那么涨
作者: cavsal    时间: 2010-6-16 01:18

不错啊,难得一见带有幕后花絮的av,感谢楼主,期待更多优秀AV分享
作者: lglg1000    时间: 2010-6-16 06:02

不错的片子,美女也疯狂,红心送上,谢谢楼主发帖。
作者: jc2010    时间: 2010-6-16 08:42

这部讲幕后故事的片子,实在是很有特色,这与一般的片子不同,是一种对AV另一面的认识。
作者: KTV000000    时间: 2010-6-16 12:30

在众人都在关注世界杯开幕的时候,这位兄弟却在苦心的工作 为广大狼友带来眼福,我只能说句:辛苦拉  红星奉上! 谢谢拉!
作者: grantgary    时间: 2010-6-16 15:52

从前几天偶然看到这个女人的片子后就疯狂迷恋上她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2