标题: [经典] Real Naughty Couples 4 (Dog House Digital)顽皮夫妇 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-10 09:29     标题: Real Naughty Couples 4 (Dog House Digital)顽皮夫妇

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Real Naughty Couples 4
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Anita|Roger|Janette|Mona Lee|Victoria Sweet|Bianca Bruni|Anita|
出品廠商: Dog House Digital
影片時間: 111 Min.
內容類別: All Sex │ Amateur │ Couples
特徵碼 820DD281D648058D811663819119B1EAFA57F8D2
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100610075004.torrent (2010-6-10 09:29, 35.76 KB) / 该附件被下载次数 3344
作者: wzbkenny    时间: 2010-6-10 09:34

楼主怎么图又挂了啊?不过还是支持楼主发片!
作者: benren    时间: 2010-6-10 09:55

女主角都很漂亮,性感。难得的好片子!红心送上以兹鼓励!
作者: seekaegean    时间: 2010-6-10 10:07

比较特别哦,感谢楼主分享,送上红心一颗。
作者: cgeg1996    时间: 2010-6-10 10:24

很不错的片子,支持楼主。这么好的片子不能错过。
作者: chen0502    时间: 2010-6-10 10:25

看着还行吧,下来看看这类片子还是没看过的啊
作者: yx1987522    时间: 2010-6-10 10:58

现在的交换都是开始坐在沙发上聊天,然后就开始搞,没有那种在做的时候换来换去的吗
作者: ly65    时间: 2010-6-10 11:04

没看到图,不过我一般都直接下种子里的图看,看这个题目很有意思,估计也不错。
作者: lmz555    时间: 2010-6-10 11:50

女优长的不错,动作还挺多,是部好片,下过了,还是要谢谢楼主的辛苦
作者: ghb111    时间: 2010-6-10 12:06

这个女生确实不错,金发碧眼,很是喜欢,下来看看了。
作者: xicn2001    时间: 2010-6-10 13:13

好片,不容错过,感谢楼主发片,红心奉上,以示支持!
作者: airsong    时间: 2010-6-10 14:28

是不是真实的夫妻不好说,不过里面的女优确实脸生的很啊
作者: yjw731010    时间: 2010-6-10 14:53

顽皮夫妻玩的是兴趣,我真的好羡慕他们,感谢搂主。
作者: cjggch    时间: 2010-6-10 15:03

感觉还行,就是胸部小了点,不过还是要支持楼主!
作者: cjggch    时间: 2010-6-10 15:04

感觉还行,就是胸部小了点,不过还是要支持楼主!
作者: yuchen1249    时间: 2010-6-10 15:06

不错的类型,题目很吸引,感谢楼主分享如此好片!
作者: yerenwanghao    时间: 2010-6-10 16:07

可以感受一下 :excellence
作者: chenkehao    时间: 2010-6-10 17:05

应该是很棒的好片很可惜看不到影片介绍,不高还是很感谢楼主发片
作者: azwang521    时间: 2010-6-10 17:52

都是夫妻 有3P就更爽了 不过还是很好了 人妻比较有味道
作者: hui944min    时间: 2010-6-10 18:12

顽皮主妇  很好的 标题 可惜 图看不见哦  但是 就冲你这个 标题 哥们也 绝对下了   
个人 相当喜欢 主妇类型哦
作者: wxb6486    时间: 2010-6-10 22:53

越是真实的越能激起看客的兴趣,最好是象纪录片再加上字幕说明。
作者: wyf1202    时间: 2010-6-10 23:17

对夫妻,没有3P等,纯粹的夫妻间做爱,很少看到这样的精彩的影片了
作者: xmz166    时间: 2010-6-10 23:20

夫妻间的性福事啊
不错的片子 收藏了
谢谢楼主分享
作者: gxnhdyts    时间: 2010-6-11 07:34

看不到详细的图啊  光从一张上来看真的是很吸引人啊
作者: xitong121    时间: 2010-6-11 09:47

顽皮?这事还有顽皮的啊,看不到图,先下个图下来看看效果咋样、嘿嘿。。。
作者: sh.kxmj    时间: 2010-6-11 10:21

还是看真实的比较好,女优看着还不是爽啊,下来看看
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:14

金发尤物啊。片子里面的女孩都长得很有味道。支持下。
作者: sy2300036    时间: 2010-6-11 14:44

这两口子花样真不少 配合十分默契 很有意思啊
作者: accompli    时间: 2010-6-11 19:06

大图小图都很模糊,但是凭直觉决定内容,我还是要下载看看
作者: maninman    时间: 2010-6-11 21:34

不知道是不是真的夫妻,如过是,那个就真的太过瘾了, AV实在是有点没意思
作者: xyf-001    时间: 2010-6-12 10:20

没看到图,很遗憾,可是还要下,看看他们夫妇到底有多顽皮。
作者: chlg_129    时间: 2010-6-12 15:11

图片打不开了,大哥,题材比较不错,下来看看!
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:36

真的很清纯很可爱,确实是个美女啊!  谢谢
作者: robbershadow    时间: 2010-6-13 13:10

怎么看不见图。看标题应该是比较另类的片子吧,喜欢有创意的片,收藏了,红心送上!
作者: lijianweil    时间: 2010-6-13 16:51

呵呵,一对一的,看起来不错,回头慢慢欣赏,红心支持。
作者: lbf030845    时间: 2010-6-13 19:24

女主角漂亮  性感   眼神很勾魂啊    不错不错 下来看看吧吧
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:18

一会儿温柔调情,一会儿提枪猛干。真是一对顽皮夫妇。
作者: kk361    时间: 2010-6-15 15:10

偶尔看看2美女玩PP也是个不错的选择,希望能激情一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2