标题: [成人游戏] [5.31]ToHeart2_XRATED+ToHeart2_AnotherDays中文绿色硬盘版[7G][已出种][五周年庆] [打印本页]

作者: w220022003    时间: 2010-6-4 12:28     标题: [5.31]ToHeart2_XRATED+ToHeart2_AnotherDays中文绿色硬盘版[7G][已出种][五周年庆]

看见有人前几天发了AnotherDay,索性把XRATED一起发上来,种子内可选择下载

ブランド: Leaf (このブランドの作品一覧)
定価: 9,240 (税抜8,800)
発売日: 20051209
メディア: DVD-ROM
JANコード: 4996802051202
注意: 18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
原画 みつみ美里、カワタヒサシ、甘露樹、なかむらたけし
シナリオ 三宅章介、菅宗光、まるいたけし、枕流
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win98Me2000XP
解像度色数:800600?フルカラー
DirectX:8.1以上
ボイス:フルボイス
G網 www.getchu.comsoft.phtmlid=178441

发售日期:2008年 2月29日
文件大少:75M
官方介绍:http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2ad/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.91box.net/?F0U60UY0URBFBYZDHSMQ
http://www.iqho.com/M-ZU2HCa63ZQ.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=VD2qqlYPXy
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

附件: 心之彼端1+2.torrent (2010-6-4 12:28, 275.63 KB) / 该附件被下载次数 6387
作者: ttian1698    时间: 2010-6-4 12:32

有没有中文介绍 啊,蛮大的游戏下了不好玩就不值得了
作者: ass000    时间: 2010-6-4 12:41

就冲中文2字,也绝对要支持一下
作者: 工口君    时间: 2010-6-4 12:46

ToHeart这两款游戏还在我硬盘里呢,很经典,唯一不好的就是XRATED字幕是全屏的。纯支持一下楼主了。
= = 而且楼主有全线汉化补丁么,这是个很让我蛋疼的问题~
作者: minleizhu    时间: 2010-6-4 12:50

虽然很经典不过7个G看着实在太大了心痛啊
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-4 13:21

神作支持,LZ可以加上中文介绍和CG预览,这样红心会多一点,下面个图还挂了。
作者: looka    时间: 2010-6-4 13:29

收下了。这两部作品都是很不错的。感谢楼主分享。红心已送上。
作者: alexi1986    时间: 2010-6-4 14:08

真大啊,不过这种名作还是下下来收藏了,这个应该是最终的汉化版本了吧
作者: fjbeyond    时间: 2010-6-4 14:20

汉化的游戏 绝对支持  虽然很大  只能慢慢下了
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-4 14:27

嘿嘿,是绿色硬盘版啊。这个号不用安装了啊。
作者: 3872394729    时间: 2010-6-4 14:48

我是冲着汉化来的,之前一直不知道这个游戏竟然汉化过了。汗我果然是落伍了吗?谢谢楼主分享
作者: 333333zz    时间: 2010-6-4 15:47

中文的游戏是绝对要下载的,不管好不好玩!
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-4 16:16

下了前几天的ANOTHERDAY今天看见XRATED一起下了,只是有点大,估计要好一会才能下完了,漫画不H,希望游戏能18X
作者: a420490792    时间: 2010-6-4 16:49

7个G啊
虽然我是小硬盘下不了,还是支持下。
作者: 395670346    时间: 2010-6-4 17:51

看了上面的推荐应该是很不错的,先下了再说
作者: 562053440    时间: 2010-6-4 18:41

TH啊..

无条件支持了..虽然已经收了...
作者: 809024664    时间: 2010-6-4 18:56

支持楼主~~汉化的游戏很少~~·尤其是这么大的,少见。。。下了在说。。我上次下了个《女战神》不知楼主有汉化包没?
作者: 虫与鹰    时间: 2010-6-4 20:01

好可爱的LOLI啊,画风很好,希望剧情也不错,收下了 谢谢分享
作者: 0608036    时间: 2010-6-4 20:08

这是什么游戏啊要7G,主要还没有介绍。还是再看看吧。
作者: spica0905    时间: 2010-6-4 20:16

这个应该是澄空的汉化版吧,里面H的情节没翻译,还是需要大家脑补的...
游戏很经典,正在通,就不下了,支持楼主一下
作者: ahjsfisher    时间: 2010-6-4 20:45

我算是这个系列的Fans吧,我是从动画开始接触ToHeart,看动画时看的特别激动。
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-4 21:04

好牛逼啊 是什么的游戏居然占的内存7G谢谢LZ的分享纯支持

作者: ikkki    时间: 2010-6-4 21:10

ToHeart绝对是经典啊,而且还是中文的,一定要收藏
作者: yf0205    时间: 2010-6-4 21:33

哦~~~这个个我等很久了呢,支持
作者: qishiliwei    时间: 2010-6-4 21:34

7G 泪奔了 开来得下一整天了 支持支持
作者: 1111111111111    时间: 2010-6-4 22:14

中文的固然不错,但是没有详细的介绍和游戏截图,这么大的容量实在不敢下啊
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-4 22:35

前几日下了个一的.现在补完下个二的..呵呵..
作者: lfc0520    时间: 2010-6-5 00:28

慢慢下砸了 谁叫咱是忠实的游戏咪咪那 楼主辛苦了
作者: fly44444    时间: 2010-6-5 00:42

绝对的好东西啊,叶子的系列作品里算是非常不错的系列了,谢谢楼主分享了
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-5 02:27

图床好像有问题,看不见除了一地张╮(╯▽╰)╭
作者: 55645421    时间: 2010-6-5 06:14

大名鼎鼎的ToHeart2,不支持不行,感谢楼主分享。
作者: dr521    时间: 2010-6-5 06:40

容量有些大,不过,还是很喜欢,要是能直接给出CG图就更好了
作者: runningwolf    时间: 2010-6-5 09:11

to heart2 的各种版本是LEAF社代表作啊
我以前在TORA下啊 只能HTTP 还不能断点续传 这么大的文件 我一次哪下的完哟
太好了 这次有BT就应该能下完了
虽然这个游戏很出名了 但是由于年代比较久了 还是很多宅友们不知道啊 这个剧情很棒的 当然也有足够的H场景 不会让大家失望的
作者: asd3734202    时间: 2010-6-5 11:01

小日本画LOLI永远画的这么可爱,真是诱惑人,
作者: seedgundam11a    时间: 2010-6-5 11:14

to heart系列确实是需要看中文版才明白其精华所在的,虽然是18X游戏,但精华却在H之外。当然,如果是去掉了H的和谐版也是不完整的,反和谐版里H时的描写可以看出LEAF对人物内心和灵欲交流时人物的性格刻画也是下了相当多功夫的。
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-5 12:03

最最经典的游戏啊 现在对环姐是超级有爱的 谢谢楼主分享了
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-5 12:54

小罗莉蛮可爱,但图太少了哦,而且居然要7G,晕,还是算了,仅支持
作者: frey_1988    时间: 2010-6-5 12:56

同学们,我来的比较晚,但是h游戏我玩的真不多啊,就冲中文两个字!!!!我下了!支持!多汉化点
游戏啊!!
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:57

汉化的游戏 绝对支持  慢慢下了
作者: 714112173    时间: 2010-6-5 13:03

7个G.我的小小硬盘多么难堪啊。哎,真想下下来玩玩。
作者: zhll2046    时间: 2010-6-5 13:08

种子出错啊  老实下不完整 是我的问题还是楼主种子问题啊
作者: 不化的冰    时间: 2010-6-5 15:53

怀念啊,不知道打穿多少年了……
感谢楼主的分享
作者: zhujiao6    时间: 2010-6-5 17:49     标题: 顶起来,多点人来下啊,速度有点慢

顶起来,多点人来下啊,速度有点慢,好贴怎么不顶,还是中文的,难得啊,速度来下兄弟们。
作者: host    时间: 2010-6-5 18:27

经典老物,收藏价值大于使用价值,如果有特典就更好了
作者: 御风兔    时间: 2010-6-5 19:32

为什么汉化的游戏都是萝莉~神啊 救救我吧
作者: zhujiao6    时间: 2010-6-5 21:13

怎么回事,下到73.5就不动了,楼主看下种子啊,谢谢
作者: wghg    时间: 2010-6-5 23:20

超经典的一共16个女主 只是7GB稍微有点大的说···
作者: zl3281530    时间: 2010-6-5 23:39

难得一见的中文版游戏,要有攻略和全开存档就更完美了,不过真的好大
作者: zhujiao6    时间: 2010-6-5 23:56

大点无所谓,只是下的人好少啊,在来点人啊。。下2天了
作者: andio    时间: 2010-6-6 04:57

好大的游戏,岛国的高手能把AVG游戏做到7G也是一种民族精神了
作者: 924091432    时间: 2010-6-6 09:20

这种名作还是下下来收藏了,汉化的游戏,绝对支持
作者: bagawokao    时间: 2010-6-6 09:36

记得有一本漫画作品也是心之彼端,是改编的么?
作者: zhkuo111    时间: 2010-6-6 09:43

看图感觉是款好游戏,大小。。。实在不敢恭维!带着移动硬盘去网吧下!
作者: xuefangjiejie    时间: 2010-6-6 12:37

没有介绍和游戏图片,心里没有底啊,等等看,支持先
作者: f5f5ff55    时间: 2010-6-6 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

ding................
作者: chongzi007    时间: 2010-6-6 19:53

图都挂了啊,一个2D的游戏要7G干什么啊,我D盘才8G
作者: 恋波    时间: 2010-6-6 20:53

是中文的就下,很少找到中文的啊,管它多大。
作者: xxxchris    时间: 2010-6-6 21:43

可以再补下种吗?下了快2天了,90%没种了,下完自愿当种1天,谢谢了
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-6 21:51

很纯美的画风,不过7个G的容量让我望而生畏,
一个字——闪!临行前支持一下楼座~
作者: chris113319    时间: 2010-6-6 22:14

中文的啊,绝对、大力的支持,谢谢楼主分享。
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-7 08:29

这个是H的吗?是toheart的同人吗?是的话就太强大了
作者: 15858978537    时间: 2010-6-7 15:42

很经典的游戏但是7个G,纯支持了。谢谢楼主。
作者: asa8888    时间: 2010-6-7 18:44

7个G实在太大了,硬盘太小了,绝对支持了
作者: zhujiao6    时间: 2010-6-7 19:58

可以在补下种么,谢谢,我都下3天了,才下到80多
作者: zhujiao6    时间: 2010-6-7 19:59

:cry :cry :cry
补种啊补种啊,我都回贴好多次了。
补种啊
作者: zhujiao6    时间: 2010-6-7 23:42

大哥们,补种啊。下到90就不动了啊。。
作者: dds2012    时间: 2010-6-8 08:41

同楼上几位  请楼主补种啊   大家都卡在90%了
作者: fangzero    时间: 2010-6-8 09:36

汉化过的游戏啊!这个要支持的,太大了,只好慢慢下了
作者: dgdgf    时间: 2010-6-8 09:48

LZ大大,快点补种啊,下到90就不动了。
作者: cnc2007    时间: 2010-6-8 14:39

有没有和谐补丁啊,有的话最好一起发一下。个人表示这个很重要的。
作者: semir163    时间: 2010-6-8 20:04

请问这两个游戏都有打h补丁吗,还是阉割版的啊。楼主能解释就好了
作者: 192425    时间: 2010-6-9 16:49

中文的就要支持老撒,下起耍耍,希望好玩哦
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-9 21:11

哇哈哈,太纯情了,有罪恶感,纯支持楼主了哦,谢谢
作者: qq25423894    时间: 2010-6-10 01:20

2部竟然要7G多?难道是解压好的?我还是不下了
作者: zhuho    时间: 2010-6-10 06:35

电脑里装不下啦、太大了。不过是好东东顶下~~~
作者: johnnywbq    时间: 2010-6-10 12:15

难得见一个中文的 咋个是萝莉的 不喜欢 纯支持了 ~~~
作者: SlTe4659291    时间: 2010-6-11 14:05

这么可爱的萝莉啊,本人不爱好萝莉看着都心动了呢,必须推荐给朋友!谢楼主!
作者: Meteor724    时间: 2010-6-11 23:02

老物了,都玩过了,纯支持一下,对静SAMA配音大爱的某人路过
作者: ruyuntian    时间: 2010-6-12 14:24

游戏好大啊,才一张图,具体内容不太清楚啊,不知道值不值得下。
作者: salor7788    时间: 2010-6-12 21:05

汉化的游戏 绝对支持  虽然很大  只能慢慢下了
thx for sharing
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 11:38

to heart神作我就不解释了,没玩过的大可以去玩玩
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-13 17:37

太大了,而且我只看到一张图片,就只支持了
作者: jyzzr    时间: 2010-6-14 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

有汉化就好了,光看日语我就晕了,万分感谢楼主的分享,我要下了。
作者: splash911    时间: 2010-6-15 02:09

楼主多给几给几张图吧,这个7G的大家伙下下来要很花一翻功夫的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2