标题: [有码卡通] 奴隷メイドプリンセス(全四話)高清AVI/外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-5-28 01:19     标题: 奴隷メイドプリンセス(全四話)高清AVI/外掛中文字幕

影片名稱: 奴隷メイドプリンセス
播放時間: 共四話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:有碼
出版廠商: リリス/ピクシー
影片內容: 調教|美少女|巨乳|騎乗位
特徵碼 F3798DBA20451F0966A56715A2C25AAD3AC8945C
AVI 1.01GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=1005280112113N87v

下面的點擊圖片下載↓

奴隷メイドプリンセス 無碼/中字

超昂天使エスカレイヤー 無碼/中字

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子 無碼/中字

DISCODE 異常性愛(共三話)無碼/中字

附件: 奴隷メイドプリンセス.torrent (2010-5-28 01:19, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 42645
作者: zghnscy    时间: 2010-5-28 01:23

无修版本流放了啊…
非常感谢lz,辛苦了,不过只有AVI版本么?
作者: 简体中文    时间: 2010-5-28 01:38

不错哈,多谢楼主分享
奴隸题材的影片,应该有不少同好,动画版的在剧情上无疑更加有吸引力
作者: 金涛    时间: 2010-5-28 01:39

貌似是个不错的无码大合集啊,看图片好像有激斗,调教,凌辱的情节啊,本人最爱啊,不知道故事情节怎么样。现在像这样的无码中字动画精品是越来越少了啊,绝对支持楼主,红心送上!
作者: aaszszq    时间: 2010-5-28 01:42

这个应该是有码的吧,不记得有出过无码的!
作者: 1261942313    时间: 2010-5-28 01:44

这个是无码的吗,那太好了,实在不爱看有码的,支持楼主
作者: mouseprince    时间: 2010-5-28 01:52

这几部动画有种似成相识的感觉呢,谢谢楼主提供,收下了。
作者: whj66988    时间: 2010-5-28 02:14

收藏有一套有码的  希望楼主的介绍不带忽悠的   真是无码的俺还会来点红心的
作者: a818969    时间: 2010-5-28 02:18

没看过的动画,此等童颜巨乳的美女,还有触手,爱死你了
作者: 1990430whl    时间: 2010-5-28 02:43

不是吧!P社的作品也会有无码的!!!我的心脏病快犯了。。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。快点下下来。。。。。顶顶顶!
作者: xuyuanfj1    时间: 2010-5-28 02:44

下载不了啊。。
如果方便的麻烦发我邮箱上
46100881@QQ.COM
作者: ren6217572    时间: 2010-5-28 02:47

看过了~是一部还算不错的调教片,支持楼主。
作者: 052c    时间: 2010-5-28 03:07

这个还行,王子至少是从一而终的,后宫片审美疲劳了,换一部只针对一个女人的也挺不错
作者: dacapo    时间: 2010-5-28 03:20

这是有码的,下载开头看了一点是有的,收藏还不错的,画面很好
作者: muhanwen    时间: 2010-5-28 03:22

人设是我喜欢的类型,而且是无码的,感谢楼主奉献啊!
作者: 沉睡の森林    时间: 2010-5-28 03:45

LZ不要骗人好不好,这样骗没意思的。伤感情啊!
作者: 武汉狼    时间: 2010-5-28 04:17

片子相当不错,支持楼主发片,并且这一部是无码的,谢谢!~
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-5-28 04:39

这个是无修正?貌似以前我下的是骑兵版..下来看看无修正
作者: 无故被删    时间: 2010-5-28 06:26

这老片子不知道什么时候才出无码
真搞不懂太阳国的脑袋在想什么
虚拟的东西还搞什么有码 无码 BT
作者: 1074200813    时间: 2010-5-28 07:25

DDDDDDDDDDDDDDDD没看过下来看看
作者: marychris    时间: 2010-5-28 07:44

喜歡的風格,贊一個。畫面相當的好啊!頂起!
作者: renxinyang    时间: 2010-5-28 08:47

这个到底是有码的还是无码的?先下来再说,呵呵
作者: 赞助休闲    时间: 2010-5-28 08:53     标题: .....

画面看起来不怎么样,人物线条不够柔美,支持一下
作者: sesdct    时间: 2010-5-28 09:12

好像是有码的
是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:有碼
作者: 鵺殇    时间: 2010-5-28 09:39

动画人物还不错,不过对触手类的作品无爱。支持下楼主,希望有纯爱的作品!
作者: yxjyprh    时间: 2010-5-28 09:46

看图片觉得挺不错的,这里谢谢楼主发片了,
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-28 10:02

重口味的东东,还是无码版的啊,喜欢这种美少女调教类的作品,特别人设还这么漂亮的,谢谢楼主,红心献上!
作者: tdmvqq    时间: 2010-5-28 10:16

口味太重了,不喜欢,但支持楼主发片,纯支持了
作者: cloudl    时间: 2010-5-28 11:17

这个片子我貌似没收集齐,只有2集,真是太感谢楼主的全集了
作者: ljw411    时间: 2010-5-28 11:51

LZ啊 不要画迷魂阵了 这个究竟是有码还无码啊 怎么外面有码动画 里面却是无码中文连接呢
作者: marshalhss    时间: 2010-5-28 11:58

怎么能有码呢!这么好的片子,偏偏有码,害我不好收藏!
作者: 堀北    时间: 2010-5-28 12:11

这个。SM类的?对这类很排斥。感觉画风也不好。
作者: tofir    时间: 2010-5-28 12:20

很好 很强大,但是不知道为什么会是有码的呢
还没看 画风还是比较喜欢的啊 可惜可惜!
作者: zf891027    时间: 2010-5-28 12:24

没看过的动画,此等童颜巨乳的美女,还有触手,爱死你了
作者: sas99008    时间: 2010-5-28 12:34

这个到底有没有码呀?各位……要是有码的我四集全有了……
没有码可以下载下来收藏……回复的这么不清不楚的……我感到很迷茫
不过这部作品还是很不错的,个人推荐值得收藏。
作者: hgcarl    时间: 2010-5-28 12:34

非常感谢lz,辛苦了.....................
作者: sdboy121    时间: 2010-5-28 13:03

无码啊无码的。终于出了无码的了,眼泪哇哇的,太感谢了
作者: wjwymywwm    时间: 2010-5-28 13:15

无码的?那这个一定要收藏下
以前只看过1和2
作者: 鸡蛋壳    时间: 2010-5-28 13:23

哦no 画风不喜欢啊  满身都是白色的液体 看着费劲啊.
作者: dkzero    时间: 2010-5-28 13:24

这个不错,先收了,谢谢楼主的分享,话说这种类型是不是很多啊
作者: sdboy121    时间: 2010-5-28 13:29

无码啊无码,终于等到了,太感谢了,眼泪哇哇的
作者: a418965380    时间: 2010-5-28 13:30

太感谢了,这部动画我找全集好久了。多谢楼主分享。
作者: kuma0511    时间: 2010-5-28 13:32

好多啊,都是我喜欢的类型,希望再接再厉。下了先
作者: 331798880    时间: 2010-5-28 13:32

奴隶,喜欢~
就是大了点
谢谢楼主
作者: 2108326    时间: 2010-5-28 14:14

画风很和口味 女的也很漂亮 但可惜有码  希望楼主可以在寻找到一个无码班的
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-5-28 14:31

终于等到了这部动画的无修版本了,多谢LZ分享,支持一下
作者: fantasy31    时间: 2010-5-28 14:54

看上去好像不错,正好没看过这部,下载收藏了
作者: first.last    时间: 2010-5-28 15:12

奴隷加触手,女主角设计得不错.不过,这四集都是调教同一个人的么?
作者: 03241988    时间: 2010-5-28 15:36

这个画风还不错,不太喜欢那种人物整体扭曲,夸张的人设,不知道这个怎么样
作者: zal1412    时间: 2010-5-28 15:49

有碼無碼:有碼。
楼主明确写上“有码”,为什么这么多人误会是无码?
作者: orccc33    时间: 2010-5-28 15:52

终于有无修的了,虽然很早就看过,但是无修一定要下!
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-28 15:53

LZ发的都是精品啊,所说还是有码的,AVI收藏版的当然要收下,红心献上。
作者: sixrocks    时间: 2010-5-28 15:55

有码的吗?我不是很喜欢有码的,不过还是下来看看吧!呵呵
作者: liuyan183    时间: 2010-5-28 16:29

希望能看到无码的呀 有码的看的心里痒痒的
作者: hero0985    时间: 2010-5-28 17:32

謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: osment    时间: 2010-5-28 17:59

看封面很诱人,不过感觉看过了,而且没有收藏,可能又是个封面党吧。
作者: gdcqqqq    时间: 2010-5-28 18:09

哇!这部作品我还没看过尼,应该很精彩。谢谢楼主分享
作者: w3255080    时间: 2010-5-28 18:09

不知道有没有无码的?就不下了,纯支持一下吧~
作者: wangrimin2010    时间: 2010-5-28 18:14

居然出无码的了~大赞~下来收藏,感谢楼主哦
作者: jiejiejing21    时间: 2010-5-28 18:15

好多啊 感谢楼主的分享 支持
作者: chang180    时间: 2010-5-28 18:17

说明里头明明都讲了是有码的,怎么会一大堆人以为无码呢?

这部动画前3集很不错,第4集无论是调教的花样和情节就明显不行了,属于那种标准的虎头蛇尾之作。
作者: gray831    时间: 2010-5-28 19:27

这个是有码版吧,上面都说明了啊。不过即使是有码也改变不了,这是一部好作品的事实。总之谢谢了。
作者: 猛兽记    时间: 2010-5-28 20:04

谢谢楼主了。这个真的是极品。 我非常喜欢
作者: 唯一色彩926    时间: 2010-5-28 20:36

画面挺好看的,而且还有触手,太谢谢LZ了!
作者: gao58559    时间: 2010-5-28 21:21

童颜  巨乳 触手有爱,收下了,谢谢楼主分享!
作者: d6636536    时间: 2010-5-28 21:40

老物了,很早就看过了。不过这片子还是不错的
作者: kanasdf    时间: 2010-5-28 21:56

有码当道啊!虽然很想下,不过还是忍一下好了!
作者: keysunqi    时间: 2010-5-28 22:01

我觉得这是有码的吧,怎么成无码的呢?不过无论有无码这种题材我都很喜欢,所以不能错过的,赶快下来看看。
作者: afisgood    时间: 2010-5-28 22:02

O(∩_∩)O哈哈~!
触手系!风格还不是太重
我最喜欢了
超顶楼主!
作者: 破小孩    时间: 2010-5-28 22:07

这部片支持呀  很好看的呀  顶上去呀
作者: tingmefly    时间: 2010-5-28 22:15

奴隶公主应该是有码的,pixy08年后的片子想找到无修正的太难了
作者: wulin0503    时间: 2010-5-28 22:17

画风很不错,人物也塑造得很美,不知道内容如何,谢谢楼主,先下了看看 ,希望是无码的
作者: zx5487    时间: 2010-5-28 23:10

谢谢楼主发布新作 红心送上 点图片怎么下载?
作者: zhr891019    时间: 2010-5-28 23:41

好东西
终于等到高清的AVI了
不过有MKV更好了
感谢LZ
作者: fklzx    时间: 2010-5-29 00:08

这个是姬骑士系列的,以前收过合集,不过删了,堕落系的啊
作者: www3385    时间: 2010-5-29 00:11

又是凌辱类的,P社的作品,画风很不错,不过收藏有一套
作者: qiangtianwang    时间: 2010-5-29 00:16

不错不错 很喜欢这个系列的  辛苦楼主了 支持下
作者: wyang616    时间: 2010-5-29 01:00

还是有码的,虽然是高清了。
支持一下,红星送上!!
作者: werter    时间: 2010-5-29 01:03

虽然也是属于调教系列,这部的口味居然出奇的柔和
作者: 1990430whl    时间: 2010-5-29 01:08

虽然是有码的感觉挺可惜,不过还是支持楼主
作者: 七月の风    时间: 2010-5-29 03:22

原以为是已经下过的那个 但是仔细一看才注意是步兵 感谢楼主 红心已送
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-29 04:01

没记错的话这个奴隷メイドプリンセス因该是有5话,难不成高清的只出到4,是的话就掉人胃口了,又或者是LZ还有一话分开发布了?收全套最难受的就是少一点了,有点遗憾。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-5-29 04:15

这部作品出奇的有爱,调教的目的和性质都与众不同,结局又很圆满,过程又很重口味。把这两种元素揉到一起确实不简单,如果故事内容再充实一点的话,的确是上上之作了。嘛,作为工口作品来讲,已经是上乘作品了。
作者: wktb    时间: 2010-5-29 05:23

这部片挺不错的,我很期待第5话,感谢楼主分享,红心献上
作者: cena575    时间: 2010-5-29 07:02

口味很重的感觉,很兴奋啊,都受不了了。谢谢分享!
作者: yinyue74    时间: 2010-5-29 08:30

这几本看过了不太喜欢,没什么精彩的内容,不过楼主也辛苦了
作者: zhanghw886    时间: 2010-5-29 09:08

看到有中文字幕是在是太感动了,而且里面的情节调教,凌辱,触手很丰富啊。

谢谢楼主,红心送上。
作者: shique    时间: 2010-5-29 11:13

到底是有码还是无码的?看得我一头雾水.怎么都说是无码的?楼主不是写的有码么?
作者: lyp508    时间: 2010-5-29 11:27

这是一部从头虐到尾的作品,情节不是很好。但如果只是想满足心理变态的享受的话,还算是精品。
作者: a83877507    时间: 2010-5-29 12:56

这个是狂虐啊。。。大家要小心!别被第一集骗了,后面。。
作者: hui125    时间: 2010-5-29 13:13

好像看过1.2话
感谢大大分享
作者: kaoshen123456    时间: 2010-5-30 14:41

很不错的作品啊,虽然以前看过了,不过在下下来回顾一下,谢谢楼主
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 15:02

这个系列的片子貌似都出到了5了吧  楼主只发了4话又点可惜啊
作者: mxc6402052    时间: 2010-5-30 15:27

有中文字幕的????
作者: mxc6402052    时间: 2010-5-30 15:28

蛮不错的,感谢分享了
作者: k502012    时间: 2010-5-30 15:59     标题: 调教,凌辱

调教,凌辱,还有触手,本人最爱啊!非常感谢lz,辛苦了!
作者: dasbfengzi    时间: 2010-5-30 18:29

avi的啊,太强了啊,这格式看起来比较邪恶。。。。
作者: kamuilyx    时间: 2010-5-30 19:01

公主还是自己调教的有乐趣,这部动漫还是比较值得收藏的
吸水蘑菇那段很有意思,想看的自己找吧
作者: 01272064    时间: 2010-5-30 19:32

看起来似乎不错哎?

喜欢的风格。片子下来,鲜花送上~
作者: 445700968    时间: 2010-5-30 20:38

好动画.果断支持了.给楼主红心了.
感谢中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2