标题: [熟女] 北原夏美全集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-24 15:46     标题: 北原夏美全集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[2433] [WMV/2510MB]北原夏美全集
【影片名稱】: [WMV] [2433] 北原夏美全集  (WMV@有碼) [WMV/2510MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2510MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.40+01.59.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:24338deab48db73260c129b7a2aa87768354d03a; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 北原夏美全集.torrent (2010-5-24 15:46, 105.34 KB) / 该附件被下载次数 51220
作者: telecop196    时间: 2010-5-24 17:55

这个好啊~大爱北原夏美,熟女里边最爱的之一,谢谢LZ
作者: snowxmas    时间: 2010-5-24 18:43

认为其是熟女派的代表之一
表演和到位 身材也够棒
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-24 19:40

她的奶子就如同两个闪亮的大灯 照耀着狼友
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 19:46

硬盘太小了,这种合集太耗硬盘了,期待压缩版本。
作者: san2004    时间: 2010-5-24 20:28

大爱北原夏美,她的奶子最吸引人,就是文件大了点.
作者: spyhjd    时间: 2010-5-24 20:35

夏美阿姨真是越老越有美丽 喜欢她被操时淫荡的叫声以及摇晃的大奶子
作者: cq885776    时间: 2010-5-24 21:08

我喜欢的熟女 她的片子我也在收藏 看看有没有我没有的片子
作者: trees    时间: 2010-5-24 21:21

楼主猛人!北原也是熟女中的明星了,当初就是看《彼女的母亲》认识她的。
作者: suppper    时间: 2010-5-24 21:47

这片子好大!要是家里2M的宽带下到何年何月!呵呵!下了
作者: zjw484393    时间: 2010-5-24 21:57     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主  支持了  喜欢 淑女  谢谢
作者: kilio1228    时间: 2010-5-24 22:00

谢谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: djjackol    时间: 2010-5-24 22:07

看过她一部片就开始爱上这位熟女啦!她每次高潮的攒动,都令人很冲动
作者: ww19092591    时间: 2010-5-24 22:51

北原夏美是谁啊,没有听说过啊,不过看图片是熟女啊,不喜欢。
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 23:11

北原夏美退隐了吗?如果没有的话那是最好!
作者: 南公爵    时间: 2010-5-24 23:29

这个熟女感觉很要的样子,演得很饥渴哦,胸部也很大,整一个荡妇!
作者: hxcsf    时间: 2010-5-25 03:09

北原夏美,真的是熟女的最佳代言人,“丰乳肥臀”这个词好像就是造来形容她,长相端庄,又颇有母性的气息,实在是乱母类的最佳人选。出演过多部乱片,演技和性技都越来越成熟,看她巨乳晃动,肥尻摇摆,淫声不断,往往男优还未收工,我已缴枪。目前我所喜爱的熟女系人物中,翔田千里和友田真希均已出过无码片,也期待早日一窥北原夏美的美穴,看来这一部还未能如愿,不过适于收藏。
作者: jingju007    时间: 2010-5-25 06:35

比较诱惑吧
很有诱惑力的说法很厉害啊
佩服
幸福了啊
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-25 09:22

谢谢楼主,红心送上。北原夏美是我最喜欢的熟女之一,要收藏啊。
作者: bullandy    时间: 2010-5-25 12:02

万分感谢楼主,现在最喜欢的熟女就是北原夏美和时越芙美江了,前2天才下到一个时越的合集,现在又有了北原的,大喜啊!
作者: cbseedf    时间: 2010-5-25 16:07

还以为分开的 夏美各部AV精彩剪辑的。原来是合在一起的。
感谢LZ,暂时不下先太大了,看看有没小的在说
作者: dtpengfei    时间: 2010-5-25 17:22

感谢楼主的大力分享,红心送上!
我喜欢的女优之一。我也期待她的无码片尽早出世!
作者: winniesi    时间: 2010-5-25 22:30

硬盘不够大了
今天好多全集哦
谢谢楼主分享
作者: rockayu    时间: 2010-5-26 01:37

最近很喜欢看日本mm和黑人男优的片子啊 对比强烈 非常刺激!
作者: hanukasang    时间: 2010-5-26 12:50

北原大姐的成绩是值得肯定的
但是我以长远的眼光来看,请您还是主打中老年市场吧
作者: latency    时间: 2010-5-26 12:56

北原夏美,我喜欢的熟女。身材丰满,面容甜蜜,尤其叫声很撩人,这个全集得看看。
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-26 17:31

图片怎么看不到了!
北原夏美…也算是个经典!谢谢楼主分享!
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:52

还是那个问题!看不到图片!请楼主解决这个问题!
作者: HFH877591    时间: 2010-5-26 18:03

北原夏美,是我极欣赏的大奶女优。她最吸引我的除了她的颤巍巍的奶子,就是她的表情很有挑逗的意味。
作者: 英吉老师    时间: 2010-5-26 20:28

我还以为是北原多香子呢 可惜是熟女呵呵 既来之则安之 下来看看 谢谢分享!
作者: vierii21    时间: 2010-5-27 00:02

很喜欢这个熟女,看她的片子总是看到很激动啊!
作者: kent35    时间: 2010-5-27 11:14     标题: 不错的熟女

可惜太大了,没地方下了,只有纯支持了希望有机会
作者: niuniujc    时间: 2010-5-27 19:16

2510MB的文件放不下啊,日本的新光盘25T,什么时候能上市就好了!
作者: wei364372790    时间: 2010-5-27 20:33

北原夏美,以前很爱看她的作品,不过这几年她胸部下垂的厉害。
作者: happydada    时间: 2010-5-27 23:06

北原夏美 熟女中的极品  非常喜欢她的片子 一直有收藏, 这次这部也下了  谢谢楼主!
作者: li715    时间: 2010-5-28 19:48

是熟女派的代表人物。尤其是被男优入时那风骚入骨的叫声及胸前那对摇晃的车头灯。想不射都难呀
作者: yahuo    时间: 2010-5-28 20:08

没看过她的  下来看看 谢谢分享!!!!
作者: yibenapple    时间: 2010-5-29 01:29

在熟女里表演最到位的几个女优之一,喜欢熟女类的必下。多谢分享
作者: helloguys    时间: 2010-5-29 01:36

那摇摇欲坠的大奶子,那迷离的眼神,那夹紧又微微欲张等待大肉棒的双腿,那高潮时颤抖的小穴和那呻吟时微张的小嘴,都令我急速起飞,喷射而出。
作者: dodon    时间: 2010-5-30 12:08

北原夏美可是痉挛达人啊   就是面部表情有点夸张
作者: 636326    时间: 2010-5-30 22:04

全集,太棒了北原夏美的片我也看的多了,希望又有新鲜的片子
作者: 718393959    时间: 2010-6-1 22:56

北原是我非常喜欢的熟女他的片子我一定是要收藏的
作者: knight78343    时间: 2010-6-1 23:14

北原夏美的演技还是很不错的,看过她几部作品,感触很深。感谢楼主提供的合集!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2