标题: [经典] Scared Sexy, Vivid强档剧情新片 高学历女优A.J. Bailey主演 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-23 22:55     标题: Scared Sexy, Vivid强档剧情新片 高学历女优A.J. Bailey主演

QUOTE:
图床全部抽风 哪位兄弟推荐个好图床?

QUOTE:
You know how every scary film starts? You meet the villain, the hot babe and sometimes even the murder weapon. Well, when it's B. Skow, the babe digs black dick, there's interracial everywhere, and the weapon is probably a big-ass two-headed dildo! Scared Sexy...with four cum-drenched black/white scenes, and starring hot new, lilly-white Vivid Girl AJ Bailey. Scared Sexy. It's scary. It's sexy. It's a gasp. It's a gas.
【影片名称】:Scared Sexy
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

QUOTE:

QUOTE:
备用图床:点击链接查看
http://localhostr.com/files/1d51fa/14d2aa493d5af91f51e06cad6134a2f4.jpg

附件: Scared Sexy.torrent (2010-5-23 23:34, 10.65 KB) / 该附件被下载次数 2366
作者: lizhl1    时间: 2010-5-23 23:46

美女很漂亮,高学历是招牌,看图很诱人,推荐下载,谢谢发片
作者: frank3    时间: 2010-5-24 00:36

就是传说中的研究生美女演A片的那个吗?很是期待
作者: anchiqiche    时间: 2010-5-24 00:39

学历高有屁用啊!难不成那玩意儿也能颁个学历证书?
作者: jiahui12    时间: 2010-5-24 01:23

还是 搞的大学生啊 好羡慕的呀 继续努力 发的辛苦了
作者: dinokiller    时间: 2010-5-24 01:31

vivid的作品很有收藏价值,非常感谢楼主分享精品给大家
作者: snake4736    时间: 2010-5-24 02:54

图片又挂了 我来晚了 但是还是要支持一手
作者: weinan    时间: 2010-5-24 05:54

金发女人,身材超棒,到中国来吧,这里的男人养得起你,不用担心找不到工作,只为一个男人服务
作者: brokenone    时间: 2010-5-24 06:41

这个公司的女优都很漂亮,很喜欢,这个女优是研究生啊?长得很不错啊,载下来看看,支持楼主!
作者: sanxia007    时间: 2010-5-24 06:51

黑白对战士最激烈的,尤其对学历高的!震撼!
作者: kyo1562    时间: 2010-5-24 08:32

图片好像挂了  不知道怎么样先观望下
作者: 人间道    时间: 2010-5-24 09:01

是VIVID的新片,应该是新进的女优出演的,不过看样子有点老,身材还不错,还有一个黑珍珠被干,值得一观
作者: xyf-001    时间: 2010-5-24 09:41

高学历什么意思,在哪里能体现呢?是性爱学堂毕业么。
作者: mlnx123    时间: 2010-5-24 09:57

怎么看不到图片呢,请楼主检查一下,检查一下
作者: dangke0415    时间: 2010-5-24 10:09

光看图片我就已经晕到了,就喜欢欧美的片子,大胆,开放
作者: ljfnt    时间: 2010-5-24 10:11

看图女优长的还可以,这么高学历找不到正经工作吗,看来是欠日啊
作者: 林晓楠    时间: 2010-5-24 14:07

令我想起了某个拿过历史学博士的日本女优,高学历确实是个噱头啊,可以很好的利用下
作者: 4545m    时间: 2010-5-24 14:59

学历高?难道就能多会几个姿势?还是领悟力强?mm拍片主要是漂亮!
作者: sexinsexjiejie    时间: 2010-5-24 15:47

可惜这么多白花花的美女都让这个大黑鬼*了!
作者: wnv0123    时间: 2010-5-24 16:56

高学历,怎么没看出来啊,从哪里体现出来的?
作者: mars_DJ    时间: 2010-5-24 17:12

主角太棒了,看着好有欲望,就是格式有点大,下的比较麻烦,忍痛割爱了,支持楼主
作者: mingkeda    时间: 2010-5-24 18:08

不光光学历高,脸蛋也很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wq480911    时间: 2010-5-24 19:14

哇,金发美女我的最爱。学历高大概花样也多吧!
作者: melygen    时间: 2010-5-24 20:16

女优挺吸引人的,不过看不出学历高低,不知道是真是假,但看起来挺有气质的,不错
作者: fixer123456    时间: 2010-5-24 20:19

现在高学历的人材也不好找工作,选择拍A片是不错的,听说在日本拍一部相当于人民币12万,在经济不景气的大局势下已经很不错了
作者: dsagua    时间: 2010-5-24 20:29

果然是美女,不过就是不知道那个是那个高学历的女友,谁指点一下,是哪个最漂亮的那个金发女友吗?只是文件太大了,就不下了,红心支持楼主。
作者: 红叶煮酒    时间: 2010-5-24 20:55

看A片主要是看女优是否漂亮,胸部是否够大,是否技术够好,高学历只是一种噱头。就像有些人喜欢带眼镜的MM,认为这样够有气质。
作者: lyhliu1    时间: 2010-5-24 21:54

女优很有魅力,但是从什么地方看出是高学历呢?
作者: 搞营销的    时间: 2010-5-25 07:53

黑白配啊,我喜欢那个女人的屁股后面的纹身,经典啊
作者: apeeso    时间: 2010-5-25 09:09

是啊,严重同意,高学历有个啥用,爽就行了啊,哈哈
作者: apeeso    时间: 2010-5-25 09:10

估计是从胸的高度吧,呵
引用:
原帖由 wq480911 于 2010-5-24 19:14 发表
哇,金发美女我的最爱。学历高大概花样也多吧!

作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-25 12:29

金发大眼睛气质美女被光头大黑球颜射,好可惜呀,为什么男主角不是俺?
作者: 沉重龙    时间: 2010-5-25 15:04

这个女优是研究生啊?长得很不错啊,技术是不是和学历一样高?
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 16:22

什么高学历了,脱光了一个揍象!!!!!!!!!
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 17:18

好像还不错 里面还有黑妹 感谢楼主发片
作者: babyni    时间: 2010-5-25 17:29

高学历 这个吸引人   不过我喜欢2男一女额  看看这个试试
作者: 前进村    时间: 2010-5-25 17:49

vivid的作品很有收藏价值,非常感谢楼主分享精品给大家
作者: lalahu    时间: 2010-5-25 19:57

学历高在AV界根本就没用,大家是来看她的乳房跟屁股的,不是来看证书的
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 01:00

很诱人的美女,看黑人操B还真是一种视觉冲击!非常强劲
作者: xhsd99    时间: 2010-5-26 05:37

白种女人看上去就很有那种气质,当然,更风骚
作者: druid169    时间: 2010-5-26 13:52

看截图的话好象很是不错,从正面看还是背面看都有形体很优美的女优,谢谢楼主发片.
作者: vampiresai    时间: 2010-5-26 22:18

看看那森林
估计上学时也被享受了不少次了
学历高估计尝过的初哥也不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2