标题: 项羽888競選茶房十大人物,紅心投票專用貼--今晚八點鎖貼 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-5-6 21:25     标题: 项羽888競選茶房十大人物,紅心投票專用貼--今晚八點鎖貼

项羽888競選茶房十大人物,紅心投票專用貼

如題

很簡單,他們能否成為聊天室的十大人物離不離你們的支持

特開此紅心專用投注貼     5月10日至,以紅心多少來決定名次

引用:

感謝大家對他們的支持,同時競選人也可拉票

OK,請大家點紅心支持他們吧,

同時在本貼的優秀回復將視質量給予5---20金幣的獎勵
引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-4 17:09 发表

(五一活动)项羽888的报名帖,竞选茶坊十大人物
报名ID:   项羽888(项阿吉)

报名宣言:   网络的过客  茶坊的归人

报名内容:   一年多以前的某天,在论坛闲逛的俺无意中闯入了茶坊,在岸边驻足观望许久,终于鼓起勇气跟了一句,记得很清楚,那是闲聊中有人出上联“牛哥牛嫂牛XX”,俺试对了下联,没想到获得牛哥的认可和大伙热烈的欢迎…

慢慢彼此熟络,大家并肩与福老头周旋、写帖子相互恶搞、吐露心声、汇报工作,就像一家人一样,老牛酒局要请假、娜娜跟大家有14多个小时的时差、茉莉爱吃辣椒胃不好、色鱼公司23点准时断网…

这一切仿佛就是昨天的事情~

如今,自己也算是个老茶友了,每当有新朋友过来,遇到总是要打个招呼,有挖坟、刷屏违规的总要提醒一下,有疑问的总要帮忙指下路,也算是延续着茶坊互助的传统吧。

看猫猫、蝙蝠、小翔他们在这边玩得开心自己也跟着开心,有谁心情不好总想上前安慰,也许不经意间已经把这儿当作家、把大伙儿当成家人了吧。

如果条件允许、俺会一直在茶坊,没有能力多做什么,尽力而为。即便只是坚守在这儿,也要让不一定哪天回归的老友们看得到熟悉的面孔、找得到熟悉的感觉~

总结一句吧,茶坊很好、可以养老~

补充一句吧,大家给俺这“糟老头子”点红心支持吧,不然“老脸”挂不住啊~

作者: bloomsday    时间: 2010-5-6 21:27

猫粮先来了,红心送上,我看好你哟阿吉吉。
作者: 002193    时间: 2010-5-6 21:31

红心+
祝福阿吉
呵呵
记得拿红包是要请喝酒呵。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-6 21:39

先谢谢各位了~
是有点晚了,前阵忙,没想到这两天突然有领导检查,更忙

吃什么、喝什么自己拿,别拘束,我先去拉票了~
作者: xjdch    时间: 2010-5-6 21:45

红心5送上!
项羽888可是咱自拍区的粉丝,特来捧场。
作者: SRPL    时间: 2010-5-6 21:49

要抱抱啊吉哥哥,专用版红心送上~喵喵=。=
作者: 土郎五五五    时间: 2010-5-6 21:58

有点晚...
不过还是...
项羽可是客栈常客啊~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-6 22:03

谢谢茶坊的好友们~
谢谢文区、图区的大大~
俺在酝酿是不是能成为论坛管理和斑斑留言最多的
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-6 22:45

项羽888也来评选啦,当然只要是茶坊的,我统统投票,来来红心送上。
作者: ruanyi111    时间: 2010-5-6 22:50

项羽兄,过来响应牛哥的号召!红心一枚!顺便拿走一金
作者: dongji654    时间: 2010-5-6 22:50

红心15 ~阿吉兄弟的竞选一定要支持的~恨不得给你点上10个红心
祝愿阿吉兄弟能戴上茶坊老客的勋章~
作者: 沐海听风    时间: 2010-5-6 23:14

俺来了,俺想投票,可是在那里给十大人物投票那,俺是乡下来地,俺给 项羽888 投票
作者: 项羽888    时间: 2010-5-6 23:22

感谢楼上的朋友们~

沐大,投票就是点红心,右上角或者左下角那个红心~
谢谢了~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 23:23

红心送上了
兄弟们也给我支持一下诶
嘿嘿
作者: 项羽888    时间: 2010-5-6 23:30

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-6 23:23 发表
红心送上了
兄弟们也给我支持一下诶
嘿嘿

抽抽也开贴了?还是申请了?
作者: 只因有你    时间: 2010-5-6 23:37

看到阿吉的名字就来送红星了
不管你是否记得有我,只要你决定的事情,我都会支持你)
作者: 项羽888    时间: 2010-5-6 23:47

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-5-6 23:37 发表
看到阿吉的名字就来送红星了
不管你是否记得有我,只要你决定的事情,我都会支持你)
忘了因因MM?
笑话!
忘记牛哥也不会忘记你呀
作者: xlglss    时间: 2010-5-7 00:00

阿吉开贴了,过来支持下,红心留下
作者: cyt    时间: 2010-5-7 00:04

呵呵
紅心送上
阿吉兄弟我們一起加油吧
作者: 项羽888    时间: 2010-5-7 00:10

谢谢XLGLSS兄、谢谢楼上的兄弟姐妹们了~

时间不早了,俺得下了,各位随意~

祝大家开心~晚安~

明天带着朋友来砸红心啊~
作者: 梁萧    时间: 2010-5-7 00:17

心已送到.我还不知道你叫阿吉呢?
作者: 来半仙    时间: 2010-5-7 00:26

迟来的红心,还不算太晚~
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-5-7 01:41

红心奉上,多谢项羽兄(阿吉)对俺鸭鸭的关心。都会好起来的。

一定要夺得茶坊十大人物哦。俺们一船的人都看好你哦.
作者: www3839    时间: 2010-5-7 08:02

原来项羽兄(阿吉)在论坛有人脉哦,我看有几个斑斑都过来捧场啦,兄弟我也支持你,送上红心
作者: bloomsday    时间: 2010-5-7 11:03

阿吉要是早点来就好了,关键羽毛不来,要不也能拉来不少票票。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-7 12:52

哈哈,今个刚看到
项羽兄弟,加油哈,希望你也能带上老客章
作者: 曦埖    时间: 2010-5-7 14:06

恩,阿吉兄弟出来了,还是得支持下
过来送心的来了
作者: nister_HL    时间: 2010-5-7 15:50

我来支持福星号上的兄弟项羽大将军,一定要评选时啊
作者: stimulant3    时间: 2010-5-7 16:26

他这家伙到处跑,都哄得脸熟了,我也过来捧捧场,鼓励鼓励。
作者: firefox520    时间: 2010-5-7 22:35

项阿吉也参选啦,那一定要投你一票哦
福星高照
作者: wamz125100    时间: 2010-5-8 20:30

不好意思,来迟了。看了阿吉的报名宣言,不支持也不行啊。红心送了,走罗~
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-9 10:12

项羽888兄,我来迟了,接到牛哥为你拉票的短信之后立马赶来为你加油助威,希望你能脱颖而出,如愿以偿的当选茶坊十大风云人物!红心送上!
作者: SRPL    时间: 2010-5-9 10:26

啊吉,你怎么不去拉票了,无语,好纠结,要是有四个勋章就好了。。。
作者: 荧火之光    时间: 2010-5-9 18:07

迟来了,最近少来茶坊了,送上红心一颗。祝吉哥当选。
作者: wwwerw    时间: 2010-5-9 19:27

接牛兄的拉票短信,也来投兄弟一票,祝兄弟能当选39心
作者: fuck_on    时间: 2010-5-10 17:52

阿吉也算一個比較熟悉的面孔了
雖然我在水區灌水的時間並不是很久
但是我們更多的可能是在建議投訴交流區見面的
我們應該是屬於一個性格的人吧
作者: stimulant3    时间: 2010-5-10 18:31

我也不知回复过没有,我是专门过来给红心的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-10 23:07

呵呵,尽力而为,只图开心!
阿吉兄弟,没事小酒晕晕,很如意的哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2