标题: [新片] [原創SEED][AVI] 裸の大陸 6 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-5-5 12:28     标题: [原創SEED][AVI] 裸の大陸 6

影片名称:裸の大陸 6 高城ゆい
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G
主演女优: 高城ゆい
出品厂商:ナチュラルハイ/ソフトオンデマンド
厂商编号:NHDT-959
影片時間:100分
发售日: 2010年4月22日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:5月5日
内容简介:

20歳になり今後広い視野で世の中を見たいと言う高城ゆいが、今年の成人式に出席していないことを聞きつけた裸の大陸スタッフは彼女を連れてアフリカへ飛んだ。振り袖で原住民の村を訪れ日本文化を伝え、さらには部族の衣装に身をつつみ、現地人とセックスすることで心と身体の交流を図る、ナチュラルハイならではの成人式で彼女を祝福する。

备用图 網頁請點我

附件: NHDT-959.torrent (2010-5-5 12:44, 24 KB) / 该附件被下载次数 10233
作者: a5227739    时间: 2010-5-5 12:42

麻烦问下楼主种子呢,没有种子我们怎么下载啊。
作者: snmjq    时间: 2010-5-5 12:44

这是新出的一部吗?好像没有看过啊?谢谢楼主分享啊,下来看看!!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-5 14:59

真是不错的影片啊,就是喜欢这个系列的片子。
作者: ffrrggg    时间: 2010-5-5 17:26

这个系列的片子很新颖,女友很白,对比够强烈的了,见识一下非洲风光也不错的啊,谢谢楼主
作者: jifengri    时间: 2010-5-5 17:38

裸の大陸的片子很有意思啊,非洲大陆的异国风情,还有黑人的体能很强大啊
作者: pures    时间: 2010-5-5 17:54

我有点不明白这个系列为什么那么多人喜欢

纯粹是骗人的, 过去非洲取景, 其实真干场面都是日本人和日本人, 根本不关非洲土著什么事情, 纯粹的滥竽充数片, 看过一次就知道上当, 不会去看第二次
作者: x-laws    时间: 2010-5-5 17:55

这个女优和非洲土著做爱,这种题材还真是我们难以想象啊!为什么不来中国给我们搞呢?
作者: cozy83    时间: 2010-5-5 18:13

不知道黑人怎么看待这妞?是极品吗,还是另类?
作者: qq4552906    时间: 2010-5-5 18:13

下这部片子的原因 只是因为女优的皮肤很白 奶子很挺 和非洲毫无关系
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-5 18:19

女优真的好白,尤其在一群黑人的衬托下!身材也是没的说,咪咪很大!谢谢楼主的分享
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-5 18:25

没记错的话,这一部之前已经发过了,而且看这个帖子关于片子的发行日期,之前发过的可能性就更大了,不过还是要感谢楼主整理再发,因为这样的片子都是比较不错的,重发可以弥补以前错过的人们的遗憾。
作者: bigpigg    时间: 2010-5-5 18:39

如果那天  女友真的和 这些 非洲人干 那这个系列 会更经典
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-5-5 18:48

很久没看到裸大陆的新片子了,必要收藏的,感谢楼主分享。
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 19:06

日本女优在非洲!这下黑人兄弟们可以享福啦!!
作者: yahoocome    时间: 2010-5-5 19:20

JAPS真是太有创意了,区非洲拍片,成本是否很高呢?这样的话,片子质量应该有保证了。
作者: hooters1    时间: 2010-5-5 19:33

女优身材一流啊 看过其他2部都不错 谢谢楼主分享
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-5 19:40

这个系列的片子真的是相当的独特,十分佩服日本女优的敬业!
作者: lei986414    时间: 2010-5-5 19:47

什麽都要原生態 就連雞雞也要野生的 也不知道她們嘗起來有什麽感覺
作者: longge8878    时间: 2010-5-5 20:10

喜欢的就是这种高反差,如果能够对女优的身体优势多一点特写就更棒了。
作者: 麟之使魔    时间: 2010-5-5 20:15

不知道黑人怎么看待这妞?是极品吗,还是另类
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-5 20:22

好漂亮的妹妹啊 皮肤好吧 以前下来看过几部 都不错啊
作者: anyi2006    时间: 2010-5-5 20:23

裸之大陆这个系列又有新的啦~这次的女优感觉比之前的几部品质更优~

感谢分享~
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-5 20:42

这个封面看起来非常像上帝也疯狂系列,题材肯定不错,支持一下
作者: 诸神无念    时间: 2010-5-5 20:49

着系列又出新的啦 印象最深的还是佑香的那部
作者: 立花瞳    时间: 2010-5-5 20:51

裸の大陸这个系列一直都非常不错,辛苦了谢谢。
作者: mengfan816    时间: 2010-5-5 21:15

这个裸系列终于有新的片子出来了,这个系列很不错,小日本真是很有创意啊
作者: ayucgcg    时间: 2010-5-5 21:18

nice
新片
谢谢LZ的分享了
以前好大词又像也拍过了的
作者: SHINHAW    时间: 2010-5-5 21:24

怎麼看都是非洲人啊……爲了拍片不惜飛到非洲去,太有敬業精神了
作者: mm88kkk    时间: 2010-5-5 21:48

裸の大陸!好片啊,已经看过前面那五部,第六部终于出来了,好期待哦,马上下载,红心送上!
作者: slzs    时间: 2010-5-5 21:55

刚看到封面的时候还想说怎么跟以前看到的不是一个女优 后来看到居然是裸の大陸6 无语了 这个居然成系列了
作者: iikyoko    时间: 2010-5-5 21:56

图片看不到,听说好像是户外全裸那种类型的片子。
作者: eilain    时间: 2010-5-5 22:10

哎,可惜了,有码不爽呀,为啥美女总有码。。。
作者: digiwolf    时间: 2010-5-5 22:16

高城ゆい一对坚挺的玉乳早有耳闻啊,早在SOD的时候就对她十分的口水了
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-5 22:23

其实日本人是很会交流的,尤其是女人非常会交流道国外的哈哈
作者: tinnymai    时间: 2010-5-5 22:24

前几集都有了,觉得是另类的作品,所以照下不误!
作者: alientao    时间: 2010-5-5 22:55

这个系列都很喜欢 每一步都有下来看 感觉非常现实 与大自然结合 与 落后社会 展示原始兽欲 这部片子女生身材很好 皮肤很白乳头淡淡粉色 超级期待阿!
作者: demon710    时间: 2010-5-5 23:02

裸之大陆系列一直比较关注 可以说是我的最爱 首先游览了外国的风光 然后了解了非洲的名族 生活 特性 爱好等等
完整来说这是一部世界风光历史纪录片 日本基本上都选非常PL非常火的女优来出演 女优在片中起到了点睛的作用 观看后有码无码都一样 希望这个系列可以一直出下去
作者: hwemwlm    时间: 2010-5-5 23:09

很有创意,都搞到非洲去了,前几部我都有看,比较喜欢《大佑右香》演的那部
作者: baifqt888    时间: 2010-5-5 23:21

由图可见 这女的长相好美 肤白 奶大 和黑人们有种鲜明的对比
作者: undad    时间: 2010-5-5 23:26

这片子 是不是拿着经费到非洲那边让人操啊?还是在本地找的人 搭个棚子拍的?小日本儿真有想象力
作者: cjhui    时间: 2010-5-5 23:26

小日本还真是什么都搞的出来!直接飞非洲土著里面找免费劳力去了!一大片都是黑黑的女主看上去还真是惹眼呀!
作者: bynsals    时间: 2010-5-5 23:32

女的看起来不错。
黑白配在一起,也蛮有看头的。
作者: xiayening    时间: 2010-5-5 23:33

哈哈  上次看了第五部,现在就有第六部出来啦 ~第五部还是蛮可以的,不知道这部怎么样哦?
作者: 熟悉的味道    时间: 2010-5-5 23:41

我晕~玩的也太大了吧 这么下本都跑到非洲部落去了。
作者: iorikoymay    时间: 2010-5-5 23:54

此女友乃我最爱啊,脸蛋长得超气质,身材真是没得说了,谢谢楼主发片了
作者: shiwei48    时间: 2010-5-5 23:59

女优的皮肤好白,下载了,这个题材以前也看到的,不过那个女优张得好黑不喜欢
作者: top024024    时间: 2010-5-6 00:04

很新颖的题材啊,但应该不是真的吧,不过还是感激楼主
作者: huangchong1    时间: 2010-5-6 00:15

引用:
原帖由 bhzhltzh 于 2010-5-5 20:42 发表
这个封面看起来非常像上帝也疯狂系列,题材肯定不错,支持一下
是的,不过我印象最深的还是佑香那部,还有中文字幕看起来非常爽
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-6 01:25

拍片都拍到非洲去了啊,看过一次这样的 不好看
作者: ckb21    时间: 2010-5-6 02:03

这个系列的片子很新颖,女友很白,对比够强烈的了,见识一下非洲风光也不错的啊,谢谢楼主
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:06

很有创意的一部片子,和黑人搞。下来看看,多谢
作者: busongying    时间: 2010-5-6 07:56

是和非洲土著人做爱没,头一次看见这种片子
作者: wen179510    时间: 2010-5-6 08:34

看不到图,不知道内容怎么样,还是谢谢楼主了!
作者: jordanyoyo    时间: 2010-5-6 08:43

這部好像是新的吧..那女優也太正了吧不下真是對不起自己
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 09:35

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: darkswx    时间: 2010-5-6 10:10

第一次看到这样类型的片子,但7楼的回复说只是日本人并非土著,有朋友下好了吗?到底是日本人还是土著人啊!
作者: yuyu011    时间: 2010-5-6 11:16

女优太委屈了好B给了黑鬼还是类似于野人的黑鬼。
作者: sxfy777    时间: 2010-5-6 12:49

好有创意的片子啊,学习原始人啊,好榜样啊,真是小日本
作者: nbkeke    时间: 2010-5-6 13:06

小日本什么都能想到,这片子真好。哈哈,我也要去非洲
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-6 13:34

……大陆!
我还以为看过了呢!这个女优怎么没见过呀!
作者: xuenping82    时间: 2010-5-6 13:49

以前看过一部,剧情比较有意思,这部应该是新的,下来看看!
作者: fzg    时间: 2010-5-6 14:11

兄弟的速度好快啊!全都是才上线的新片,内容也很经典。谢过拉!
作者: sunjiagan    时间: 2010-5-6 14:11

小日本冲出亚洲,走向世界,不知什么时候到太阳系去玩玩?
作者: jxst3094    时间: 2010-5-6 14:27

不错啊,这种题材又出新的了,很有创意啊,喜欢有创意的片子
作者: nasasun    时间: 2010-5-6 14:29

小R强啊,不但足球走出亚州,连MM也冲向世界啊,佩服!
作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-6 14:45

非常喜欢的一个系列,很有创意,红心送上!
作者: 无双火月    时间: 2010-5-6 16:00

感觉像纪录片,不过看图片女优还是不错的,挺白的
作者: u9000    时间: 2010-5-6 17:00

这一系列很久都没出新片了,不过老局限在非洲似乎有些审美疲劳了。
作者: fj030606    时间: 2010-5-6 17:16

这个系列的片子真是我们难以想象的,日本女优真敬业。
作者: guozai    时间: 2010-5-6 17:35

真得感谢这个楼主,我找这个片N天了从4月22一直到今天!万分感谢,加速并做种哈
作者: 来看看    时间: 2010-5-6 17:39

一直很喜欢这个系列
但只看过几部
不知道有没有机会看全
作者: riri5193202    时间: 2010-5-6 18:09

这个系列以前看过一部,创意非常的好的确是在非常大陆比较穷的地方取景拍摄的,不过里面出演的男演员却不是当地人,而是事先安排好的日本演员和黑人演员。
作者: jjka    时间: 2010-5-6 18:27

真个女优怎么白。说实在的牺牲真大,形成鲜明对比
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 19:16

日本人都到非洲去取材了!颇有国际化的趋势啊
作者: 19891106    时间: 2010-5-6 19:28

我記得大泽都曾經去過...
拍A片拍到非洲..真厲害!
作者: jordan2    时间: 2010-5-6 20:47

应该是最新的一步了,看过其他几部,虽然有点假,但是还是挺有意思的,要是有中文字幕就更好了
作者: q540006918    时间: 2010-5-6 21:16

这种片子我看过3部了,还是这部好看,女的很漂亮,皮肤也很白
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 22:10

听说非洲艾滋很盛行的,不知道他们的女优有没有被感染上o(∩_∩)o 哈哈
作者: liansh    时间: 2010-5-6 22:23

非常好奇这类型的片子都是怎么拍出来的!难道真的是去到非洲拍的吗?
作者: sy0011    时间: 2010-5-6 22:24

黑人片我最爱啊  谢谢楼主 赶快下来欣赏
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-6 23:39

又是一部来自非洲的片子,记得上次看的是大池优香的非洲纪录片,谢谢LZ,先下来看看
作者: and1huke    时间: 2010-5-6 23:56

很喜欢裸的大陆系列,很有创意的片子,将女友大胆的推向了非洲原始部落,只是不知是否真的找的当地人做,不过黑白突出的对比已令人异常兴奋了!
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-7 00:14

超级喜欢这个系列的 之前有个全集不过好像不包括这集
作者: honew    时间: 2010-5-7 00:15

这女优是去非洲“援助”黑人的吧,就是不知道黑人对她有没有 感觉
作者: vice_L    时间: 2010-5-7 00:38

这个系列的片子真够特殊的,都是和非洲土著
作者: toyototo    时间: 2010-5-7 00:42

裸の大陸 6 是在四月22日推出市场的我就一直很期待。 之前1 到 5 我都有收藏!很谢谢楼主分享
作者: wlyricy    时间: 2010-5-7 00:48

一个女人和这么多非洲(野兽)干,真替这个MM捏一把汗啊
作者: childrenboys    时间: 2010-5-7 01:33     标题: 很好

个人很喜欢这类片子的,小日本给黑人干,很刺激啊,希望楼主多发此类大片,感谢分享。
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-7 10:42

这个片子很有创意,黑白的对比加上非洲的风景,赏心悦目啊
作者: sougtsu    时间: 2010-5-7 11:40

高城ゆい這女优都不错怎么又去非洲拍这片了`但看她給黑人爽都不错`谢谢楼主了`
作者: leohyde007    时间: 2010-5-7 14:00

好久以前的吧,黑非干日妞。不过没啥瘾,不激情。
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 14:38

有没有搞错,小日本大战非洲土著民一个字,牛。
作者: redskop    时间: 2010-5-7 16:37

裸の大陸这个系列还是蛮吸引人的,这次的女优皮肤很白啊,身材也很不错,和那些黑人的黑产生了极大的视觉反差
作者: iszwings1207    时间: 2010-5-7 20:19

很喜欢裸の大陆的片子,感觉很刺激,尤其是在野地里做爱,谢谢楼主
作者: sjqmm2    时间: 2010-5-7 21:08

呵呵 有的时候这个东西都是作假的 有点遗憾~
作者: 20081966    时间: 2010-5-7 23:36

这片是在非洲拍的啊  看上去很精采  这就拖了  谢楼主
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 23:38

这个裸の大陸 个人认为是最好的了  女优最漂亮了  奶子又大又白
作者: bitcomemove    时间: 2010-5-8 00:21

之前有看过第一到第5部的,4跟5是比较好看的,可是到了现在的第6部感觉没什么大的改变,几乎是差不多的剧情,所以不下了,只支持下楼主吧!!
作者: happypirate    时间: 2010-5-8 05:03

非常感谢楼主的发帖,这个系列总让人热血澎湃!谢谢你把这么好的片子发来,社区应为你的无私更精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2