标题: [无码卡通] 戦乙女ヴァルキリー(共兩夜)AVI|外掛中文字幕(5日更新截图) [打印本页]

作者: JJ焦了.    时间: 2010-5-4 18:13     标题: 戦乙女ヴァルキリー(共兩夜)AVI|外掛中文字幕(5日更新截图)

影片名稱: 戦乙女ヴァルキリー
播放時間: 共兩夜.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: マリゴールド
特徵碼 9C1D9FAB5FACBF6A948A1F15E1D6A80055295641
AVI 729.07MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!
解説
聖なる女神ヴァルキリーを拉致監禁!薄汚い魔族どもがよってたかって犯りまくり!泣こうが許しを乞おうが容赦せず膣出し!不浄の子を孕ませるまで、穴という穴にしつこく粘っこくザーメンをブチまける!「ご主人様たちの逞しいオチ○チンにわたくしの人生を捧げます」  

解説
囚われのヴァルキリーを助けにきた若葉マーク女神スクルドも拉致監禁!女の排泄物を啜る魔物が尻の穴にもぐりこみ、初々しい未成熟な肢体を腹内から犯りまくり!更には魔族たちによる肛姦の洗礼!羞恥の源泉をしつこく粘っこくいたぶられ、気丈なスクルドも泣き叫んで許しを乞うばかり。普段排泄する物とは比べものにならない程硬く猛々しい、そして熱くたぎった肉棒が尻の穴を容赦なく出入りするに至りついに失禁! 屈服!  

更新了两张截图 各位狼友觉得好的话请红心支持下吧

附件: [戦乙女ヴァルキリー] 戦乙女ヴァルキリー.torrent (2010-5-4 18:42, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 45149
作者: zxc3057343    时间: 2010-5-4 18:24

淫荡的女女   人和怪兽加强观众的性欲 大赞 还是无码的
作者: augoeiding    时间: 2010-5-4 18:45

我记得以前下的好像是有码的?啥时候出的无码片?
这部片子算是近期比较好的片子之一了!
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-5-4 18:47

又是人和怪兽的片子吗,最近好像很流行这种类型啊
作者: sitooo    时间: 2010-5-4 18:47

老物了 不过可以回味下下。。
支持楼主 鼓励红心
作者: 2231031    时间: 2010-5-4 18:52

图片在哪里啊,这片子我没有看过,不知道怎么样
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-4 19:04

凌辱类的动画片一般口味比较重吧,看着也十分刺激啊!
作者: 457279270    时间: 2010-5-4 19:09

剧情是非常刺激人啊。这样的片子再次拿出来分享,我觉得值得。
作者: wyjdll    时间: 2010-5-4 19:32

不是太喜欢凌辱系的。本人是纯爱系的。不过貌似日本人就喜欢这口。
作者: ninjc0419    时间: 2010-5-4 19:32

不是太喜欢凌辱系的。本人是纯爱系的。不过貌似日本人就喜欢这口。
作者: modaoguang1988    时间: 2010-5-4 19:34

这片子貌似是有码片哈!不过剧情很经典!我喜欢
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-4 19:39

额,好重的口味啊,男的居然不是人啊,看的有点起毛啊,不知道自己能不能受得住啊
作者: ggshenghu    时间: 2010-5-4 19:54

无码真是太好了,我电脑里收藏的是有码的。
作者: 461511784    时间: 2010-5-4 20:06

无码片现在越来越少了现在都开始把以前发过的重复发了
作者: 完美的缺陷    时间: 2010-5-4 20:06

动画尽是凌辱,凌辱片经典的不多,看看楼主的
作者: shyzqw    时间: 2010-5-4 20:11

战乙女就这一部无码其他全有码可惜啊诅咒发明马赛克的家伙
作者: z24841500    时间: 2010-5-4 20:27

这部戏在占乙女系列里算是相当不错的经典了
值得一下
作者: 411746606    时间: 2010-5-4 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂掉了,不知道是不是我这里的问题,问下楼主
作者: 小熊裸奔    时间: 2010-5-4 20:49

古典风格的,我喜欢 只是那男人或是妖怪 太丑了  。。。。
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-4 20:51

很不错的片子   我已经收集了  还是感谢楼主分享
作者: 小熊裸奔    时间: 2010-5-4 21:04

大爱人兽啊,人兽的片子已经收藏了不少部了,支持下
作者: ggdljwen    时间: 2010-5-4 21:05

这部动漫好像一直都只有骑兵版的吧,我记得战乙女的几部都是有码的
作者: TitanQuest    时间: 2010-5-4 21:35

画风很不错啊,女的都很漂亮。不过很奇怪的是描述的是无码的,但图片上怎么是有码的?
不管如何,还是感想楼主~
作者: liqiangc    时间: 2010-5-4 21:51

我比较喜欢看着来片子,不过要是无码的就更好了
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:02

战乙女貌似都是有码的 什么时候出的无码 这部也没看过谢谢楼主了
作者: SAKURA007    时间: 2010-5-4 22:03

哈哈,等了很久了,终于除了无码的,支持无码~~
作者: szn5016    时间: 2010-5-4 22:09

下完的码不会也是纯白吧....我记得战乙女不是这封面的女的啊。。。
作者: njdsl    时间: 2010-5-4 22:10

画风不错 可惜有码 不过听说剧情不错 感谢分享
作者: stormlap    时间: 2010-5-4 22:15

这个很早出了,战乙女系列唯一的无码吧,还是挺不错的
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-4 22:34

太好了,终于有人发初代的战乙女了,而且还是高清版无修正的,说实话初代战乙女后的战乙女系列做的都很一般,远远不如初次见到这部战乙女的感觉。
作者: wang592445025    时间: 2010-5-4 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

人与兽的片子,我喜欢,现在看纯爱片子都不够劲了,还是喜欢重口味的,,而且这部片子应该是老片吧
作者: showtime111111    时间: 2010-5-4 23:03

楼猪,这是新片吗?我怎么没看过啊,还是先谢谢楼猪了!
作者: shentumo    时间: 2010-5-4 23:07

恩~是好东西啊~感谢楼主分享~下载先~看图的画风还不错恩
作者: JJ焦了.    时间: 2010-5-4 23:22

引用:
原帖由 411746606 于 2010-5-4 20:28 发表
图片挂掉了,不知道是不是我这里的问题,问下楼主
得用代理打开的 不开代理我自己看也是挂掉的
作者: xxbabyxx    时间: 2010-5-4 23:30

之前看了有码版不够瘾现在终于有无码了
辛苦了楼主
作者: zcflames    时间: 2010-5-4 23:51

这个必须顶 战乙女系列一直很喜欢的说 就喜欢口味重的
作者: hanghc    时间: 2010-5-5 00:08

这个  战女系列到底有多少集 搞不清楚了都
作者: sbshc    时间: 2010-5-5 00:42

画风很细腻,是我所钟爱的类型,赶紧下了,支持楼主多多发帖
作者: qq121200    时间: 2010-5-5 00:51

有码的记得貌似在哪看过 这个无码的 支持了
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-5 01:09

这类有点重口的个人还是很喜欢的 无码就更棒了 另外第1张图看不到哦
作者: btts    时间: 2010-5-5 01:34

凌辱系的老片子了,不过还是很好的,已收集,多谢楼主分享,红心送上
作者: duke192    时间: 2010-5-5 02:22

这个有了 凌辱女神真的很有快感哈
画风很细腻 值得收藏
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-5 06:52

为什么口味重的好片都是有码的啊,不过还是先谢谢楼主的发贴!
作者: shenxiao    时间: 2010-5-5 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢这类风格的片子,但是还是支持楼主发片,辛苦了
作者: xh21baobao    时间: 2010-5-5 07:34

咋感觉这个有H游戏呢,是同名动漫吧。看来口味挺重的
作者: green988    时间: 2010-5-5 08:46

= =这片子的资源还真多到处都有人发
不过片子还是不错的~重口味大爱啊~
作者: surge0239    时间: 2010-5-5 08:52

貌似幼女和大波的都有啊,凌辱也罢,纯爱也罢,有料就好
下来看看
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 09:09

东西好象很老了吧,,,不是很喜欢这种题材的,不过还是要支持下
作者: zl3281530    时间: 2010-5-5 09:31

终于出无码的了,这是比较重口味的凌辱片,非常刺激,红心送上
作者: sfhznn    时间: 2010-5-5 09:35

赞啊 啥时候出的无码 超喜欢这类的 红心
作者: 游弋的风    时间: 2010-5-5 10:25

美女加怪兽,画风好点剧情写好点还是比较有看头的,红心送上
作者: ITIANMAJIE    时间: 2010-5-5 12:51

丛画的的类型看  人物是比较喜欢的  可就是怪物不要喜欢  不下载了  支持了
作者: tianyuwwl    时间: 2010-5-5 14:13

凌辱好啊.我钟意啊..无码好啊..我更钟意啊..下啊..
作者: niceplace    时间: 2010-5-5 14:27

这个凌辱系的看到最后还是感觉有点不舒服,谢谢楼主
作者: oscargod    时间: 2010-5-5 14:41

戰乙女系列我最喜歡這部   其它部我的評價就沒這部好
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-5-5 15:07

赞一个先,看几位楼上的回复都是不错的!!!!
作者: temperance081    时间: 2010-5-5 15:20

老物了,凌辱类的动画片,剧情是非常刺激人啊
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-5-5 15:52

戦乙女,这个老片了,好像是01年的,不过这个系列就这部无码,一直期待着其他的出无码
作者: 月ㄝ影    时间: 2010-5-5 16:58

没看过先下来看看,多谢楼主分享红心送上!
作者: 未成年少年    时间: 2010-5-5 17:10

这个口味对我来说有点重了 不过还是感谢楼主分享
作者: neo.granzon    时间: 2010-5-5 17:16

和骑兵的高速,高机动力比起来,步兵总是姗姗来迟,不过和骑兵那高高在上,难以亲近的感觉比起来,果然还是步兵更得民心啊。
作者: sdh1987    时间: 2010-5-5 17:55

老物了 不过可以回味下下。。
谢谢楼主的分享
作者: STAKing    时间: 2010-5-5 18:03

记得这部片子最初是骑兵片来的吧?什么时候变成步兵的?正好研究一下!谢谢楼主了!
作者: gtograce    时间: 2010-5-5 18:12

這一片應該不算新了,不過蠻刺激的,值得推薦啦
作者: 331798880    时间: 2010-5-5 18:15

貌似看过,以前是有码的,这个应该没马的吧!
作者: ling0505    时间: 2010-5-5 18:20

收下AVI的了。俺之前下的是小格式的 画面不怎么清楚
感谢分享
作者: nine27    时间: 2010-5-5 18:30

图片显示缓慢 但看到下面的回复后 觉得自己应该还没有看过这个类型的战乙女 所以先看看种子的图了
作者: yhb4726    时间: 2010-5-5 19:05

不知道是老片还是新片,但画面开起来还不错,就是不知道内容好不好
作者: tianna1234    时间: 2010-5-5 20:15

图床失效了,日本这类的动画片太多了,情节都大同小异。
作者: wf158336548    时间: 2010-5-5 20:28

图片依旧挂着希望补下不过看这标题还是很诱惑人和女骑士一类一定能不错先下来看看
作者: g19840401    时间: 2010-5-5 20:56

呵呵,原来是我看错了.我想怎么么有老赛呢,原来是战乙女不是战女神.
作者: qwerzzz    时间: 2010-5-5 21:14

对野兽与美女或女同没多大兴趣,纯粹支持一下楼主。
作者: wanglu6868    时间: 2010-5-5 21:22

经典老片献上楼主无私奉献本人收下 支持楼主 红心献上
作者: 052668183    时间: 2010-5-5 21:23

恶魔系的,不喜欢,还是现实点的好,校园H或者是强暴,恶魔、凌辱不爽
作者: sas99008    时间: 2010-5-5 22:00

我记得以前这片好像是有码的吧……
感谢楼主放出这个无码的红心献上
作者: iikyoko    时间: 2010-5-5 22:13

以前看过了,这个绝对是玄幻动画中的精品。
作者: 鸟人王    时间: 2010-5-5 22:42

很喜欢,不过这两集战乙女未免大了些,希望能压缩下!
作者: fangwg263    时间: 2010-5-5 22:46

这片子出了又段时间了,但动画剧情和人物的勾画还是可圈可点的。支持下
作者: darkfire2047    时间: 2010-5-5 22:54

哇,终于被偶发现了啊,以前下过好几次,要么是有码的,要么是无字幕的,太感谢楼主了,真的是好人啊。一直很喜欢怪兽类的,这部战乙女亦是此系之经典力作。红心奉上。愿再接再厉,多发好片~
作者: guishou200    时间: 2010-5-5 23:09

一直在等这部的无码!终于让我等到了,太谢谢大大了!
作者: 378891820    时间: 2010-5-5 23:21

看封面第一感觉还不错 先支持后下载 谢谢楼主
作者: 南宫若枫    时间: 2010-5-5 23:25

顶了~ 很喜欢的画风啊~支持楼主~继续加油!!
作者: BBT9H    时间: 2010-5-6 00:14

无码的 真不错 战乙女的看过很多集了 还没看到过无码的呢 看来我孤陋寡闻了
作者: ihenaitian11    时间: 2010-5-6 00:15

真是好让人怀念的画风阿 很久没看无码动画了 这个是老物吧?
作者: jayjie26    时间: 2010-5-6 00:29

剧情很刺激啊,是虐待调教累的,嗯比较喜欢重口味啊!
作者: zeliwin    时间: 2010-5-6 00:43

话说戦乙女到底有多少部啊,我已经看了4个不同的版本了
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-5-6 00:45

不错,比较喜欢跟怪兽打斗类的片子,应和红莲属一类的片子.
作者: xfkiss001    时间: 2010-5-6 00:50

支持一下吧。叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
作者: dudu1982xb    时间: 2010-5-6 00:53

无码是肯定要支持的,啊~好久没下过无码的动画了,怨念啊.
作者: kgsprite    时间: 2010-5-6 01:20

美女与野兽  看来看去还是觉得动漫看的爽 不过看的太多就太假。。这个还不错 震撼
作者: darkfootma    时间: 2010-5-6 02:20

老物了 我记得我都下过了好几个版本的了 这个貌似是战乙女系列的第一部吧如果错了别喷 这个至少我是看过的最早的
作者: mrg1981    时间: 2010-5-6 02:35

以前看的都是有码的
感谢lz!无码没见过
作者: pheolechen    时间: 2010-5-6 09:07

这个貌似我已经看过了,以前就有了。貌似没有结局吧,只能等它结局吧
作者: 923972864    时间: 2010-5-6 09:12

我还是比较喜欢纯爱系的这种凌辱的看一下就可以了就不收藏了
作者: unternehmen    时间: 2010-5-6 09:22

画风不错啊,凌辱系的,看着应该是很过瘾,感谢楼主分享!
作者: tank1911    时间: 2010-5-6 09:27

倭国的H卡通一般都是巨乳,感觉很夸张。凌辱系的口味重了点。
作者: liqiangc    时间: 2010-5-6 11:58

haha,终于看到了无码的了,以前下的都是有码的,我找了很多次,终于找的了无码
作者: ayaneming1    时间: 2010-5-6 12:13

战乙女 是个好题材,但是为什么里面带把的都张那个样。
作者: qwera2    时间: 2010-5-6 13:02

感谢楼主分享! 不过不是本人喜欢的类型啊!
作者: 408387171    时间: 2010-5-6 13:27

真不错,本人特别喜欢,非常感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2