标题: [制服角色] Prestage style×明日花大全集 (EZD-319) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-4 12:05     标题: Prestage style×明日花大全集 (EZD-319)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Prestage style×明日花大全集  (EZD-319)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.01GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f91afd69fd911897d5ac296a95c7b1d7c17be583 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Prestage style×明日花大全集 (EZD-319).torrent (2010-5-4 12:05, 86.81 KB) / 该附件被下载次数 26877
作者: zqq29024659    时间: 2010-5-4 13:17

明日花的片子,这个女优的胸部太美了,人也长得漂亮,一直在收集她的片子,谢谢了。
作者: 苍之风月    时间: 2010-5-4 13:24

胸部很不错,明日花一开始出道是从素人开始的,现在也算是当红女优了
作者: fireling    时间: 2010-5-4 13:25

这个女优长得不怎么好看的。。。。。不知道为什么这么出名、、
作者: zyk2009    时间: 2010-5-4 13:29

明日花感觉有穗花一样的成熟啊,谢谢楼主!
作者: ymfj159520    时间: 2010-5-4 13:34

制服,不错的题材哦,不过我觉得女优不砸的。纯支持了
作者: palantir    时间: 2010-5-4 13:50

明日花给人的感觉就是完美,此女只应天上有,不小心降落凡尘的丰乳肥臀的天使一般。被标题所骗,还以为是合集来着。
作者: 不洁的凡塔    时间: 2010-5-4 13:54

明日花绮罗我非常喜欢
尤其是她那股骚狐狸劲
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-5-4 13:55

被骗了。还以为是合集呢。MM波大身材好。真想上她。谢啦。
作者: foreverspring    时间: 2010-5-4 14:05

作为明日花的支持者  我必须收藏  非常喜欢他的胸部!
作者: 11281126    时间: 2010-5-4 14:10

明日花人美,奶子也美,最吸引人的是她的叫声,真的惊心动魄啊。销魂啊
作者: killsnower    时间: 2010-5-4 14:15

明日花一直非常的喜欢脸蛋不错胸部非常的丰满
绝对要赞一个
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-4 14:26

这应该是明日花加盟Pristage后的第二部 还是第三部片子来着 不知道为啥叫合集…… 明日花 我的最爱 无条件支持
作者: zjdxs    时间: 2010-5-4 14:27

特别丰满的女人,特想干她,不过叫声太大,兴奋不已
作者: medoctor    时间: 2010-5-4 14:34

明日花妹妹看着太爽了,那种骚劲别的女优根本就赶不上,让我等淫民真的性福啊
作者: ypq5566    时间: 2010-5-4 14:41

明日花的片子我都有在看,不过这部太大,纯支持了
作者: 秋天之枫    时间: 2010-5-4 14:44

明日花真的很不错,现在害的我看见她的片子就下载收藏,她的身材真的很不错,也不愧美胸女神的称号哦,在看她的片子中,还不时可以看见她露出那种恶魔般的甜甜的笑容,超级销魂,令我很受不了哦,难怪那么的受欢迎!
作者: ttt315315    时间: 2010-5-4 14:49

有码的不看谢了兄弟!回复支持一下你算了!
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 15:07

明日花的演技还是可以的   所以这打全集肯定要支持支持  同时也支持楼主
作者: fnctrl    时间: 2010-5-4 15:32

这个要支持一下,爱田由之后最有味道的女优就是她了
作者: ch00217333    时间: 2010-5-4 15:42

大全集?2.01G 是压缩了的吗?非常喜欢她 所以非常感谢!
作者: cckkff    时间: 2010-5-4 16:04

看她打手枪还是非常有感觉的,支持楼主,小弟先下载了,顶
作者: henwande    时间: 2010-5-4 16:30

我以为是真的全集呢,原来只是一部合集而已。失望
作者: lotos_1    时间: 2010-5-4 16:35

明日花的身材实在太好了,尤其喜欢她的咪咪,又大又圆,乳头还这么小
作者: damingzeng    时间: 2010-5-4 16:35

人也长得漂亮,一直在收集她的片子,尤其是她那股骚狐狸劲
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-4 16:46

明日花身材长相没话说要是能演口味重点的片子就好了
作者: zpc3227315    时间: 2010-5-4 16:48

说实话,一直不是很喜欢她的片子,但是偶尔看下,似乎另有一番味道!
作者: zgxzgxzgx    时间: 2010-5-4 16:49

大全集,这个标题好震撼啊,十分感谢楼主发如此好片!
作者: liu275761771    时间: 2010-5-4 17:11

看 封面应该是我喜欢的片子,谢谢楼主啦无限支持继续发片~~~~
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-4 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花的身材长相是没得说的!
谢谢楼主发帖辛苦了
作者: pengxiang000005    时间: 2010-5-4 17:48

是啊,骚劲十足,奶子又好看,极品啊,收了
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-5-4 17:55

很喜欢明日花的胸型,而且她的身材简直可以用完美来形容了!这真的是明日花的大全集么,怎么只有这么多?红心奉上,楼主继续努力!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 17:56

明日花MM也是我最爱的MM之一了~胸大~身材好~面貌一流~就是演出方面需要更卖力点~
作者: 今天我休息    时间: 2010-5-4 18:02

明日花啊,在日本晚上有她的电台节目,电视上的深夜节目偶尔也出来,太喜欢她了,这部应该是早期的片子吧,我支持了。
作者: majianfu617    时间: 2010-5-4 18:08

下过她的几本片子,感觉就是身材好那么一点,论演技的话也一般般啊,叫声的话实在不敢恭维(可能每个人的爱好不一样)。不过身材实在好,
作者: cs58jay    时间: 2010-5-4 18:11

本人最喜欢的女优之一,身材好,长的好,够淫
作者: feiafei2010    时间: 2010-5-4 18:12

最近喜欢上明月花了,身材样貌俱佳,表演还到位
作者: gogoduck    时间: 2010-5-4 18:14

明日花MM的身材十分之棒 叫声也相当YD
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-4 18:36

明日花这个女优乃又大又挺 真是迷死人 干她一炮真的可以升天了呵呵 有点夸张 但是绝对是一个不可多得尤物!
作者: 2510259    时间: 2010-5-4 18:51

恩 不错不错,感谢楼猪分享,废话不多说 红心送上
作者: ydc0535    时间: 2010-5-4 19:23

明日花的片子值得收藏啊全集怎么只有2.1G?LZ搞错了吧。
作者: 我是海2    时间: 2010-5-4 19:36

明日花的片子我看的不是很多,对她还不了解。
我得好好的看看。
作者: jiangtao    时间: 2010-5-4 19:49

明日花的叫声太诱人了,我非常喜欢,感谢楼主啊
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-4 19:54

明日花的双乳是最吸引人的,非常不错,这还是大集合,谢谢楼主
作者: zc860416    时间: 2010-5-4 20:10

好 比较美丽的女优了 收藏了啊 希望多发好资源啊
作者: acd12345    时间: 2010-5-4 20:11

身材火爆的美女是何等壮观,只是一直以来不喜欢明日花的叫声
作者: therule    时间: 2010-5-4 20:12

原来大家对明日花的印象不错 呵呵
我觉得只是身材蛮好 但表演中总是呆呆的 没有感觉
作者: 85064279    时间: 2010-5-4 20:13

就一部片子也叫大全集啊,不过明日花妹妹一直是我的心中女神,梦中偶像,身材一流的明日花MM穿着OL的制服,到位的表演,真是让人心动不已
作者: samore    时间: 2010-5-4 20:14

楼主太了不起了
辛苦收集ing
赶明天在上传点滨琦mm和苍井空的哈,这两位我的最爱
作者: cctv55    时间: 2010-5-4 20:16

明日花的身材真的很好,非常喜欢,不错,红心献上
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-4 20:30

此女优经常耳闻呀,某杂志还传闻她和张学友搞上了,不知道是真是假?
作者: elachess    时间: 2010-5-4 21:11

一脸的无辜,一对的大胸,还有热血沸腾的叫声,不错~!
作者: polopo65    时间: 2010-5-4 21:15

明日花是我的大爱啊,又有片子可以看了,谢谢楼主的分享花
作者: kyokuang    时间: 2010-5-4 21:52

很喜歡明日花這個女優,謝謝樓主大大分享!
作者: zergking    时间: 2010-5-4 21:59

明日花,大家都说她胸部美,其实我觉得她长得也不错啦,呵呵,收下了~
作者: t498043    时间: 2010-5-4 22:07

此女第一次看觉得还是挺完美的。但是久了还是觉得有点俗。唉。要求太高了
作者: mythorace    时间: 2010-5-4 22:19

感谢楼主分享 女的长的很漂亮 再接再厉 红心送上
作者: nash168    时间: 2010-5-4 22:21

女的真美,明日花的没看过。有这个合集足矣,哈哈
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-4 22:53

非常喜欢明日花,不仅人长的漂亮,身材也是火辣到爆!谢谢楼主的分享
作者: fly1991    时间: 2010-5-4 22:55

这部片子的码还是太厚,什么时候能看到无码的呢?真期待
作者: 13242358000    时间: 2010-5-4 23:00

谢谢楼主的分享,明日MM胸大腰细
但呻吟的确做作,不过现在换了公司 虽然没有像以前那样声音大。
但总觉得比以前少了很多感觉,可能她不适合素人路线吧
作者: tanglihua    时间: 2010-5-4 23:02

还以为是合集呢,不过明日花还是非常不错的,脸蛋身材都很赞,支持楼主了!
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:03

明日花 我的最爱 除了声音有些缺陷 其他都算极品了 身材没的说
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:07

这个不错明日花?明天的花日本人是怎么取名字的
作者: hzpdidi    时间: 2010-5-4 23:09

最喜欢的就是明日花了,身材样貌都是上上之选,YY之女神
作者: openlook123    时间: 2010-5-4 23:11

明日花的片继续收藏,叫声淫荡,奶子够大,屁股肉肉的。
作者: 天上的牛粪    时间: 2010-5-4 23:14

其实无码的看多了,偶尔看看有码的也是可以的,权当是看三级片了,呵呵
作者: zsl55555    时间: 2010-5-4 23:16

明日花人长的漂亮身材没的说特别是她的胸部我没见过那么漂亮的胸部过
作者: lbshbz    时间: 2010-5-4 23:18

明日花妹妹好喜欢呀,看起来就是那么的清甜让人喜欢。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-4 23:51

明日花的片子都很好看的,尤其这回都是制服类的 太支持啦
作者: farrel    时间: 2010-5-5 00:37

可能是没化妆的关系,这位以前很漂亮的MM老得好快啊。
作者: bear8805    时间: 2010-5-5 00:43

明日花的胸到底是不是真的,有点疑惑,不过拍的片子真的很不错,男优操她的时候都很带劲,看的非常的过瘾,而且啊花的技艺也是十分的高超
作者: kdb425    时间: 2010-5-5 01:11

这女的极品啊,哎!下来看看吧!能带回家最好。够劲。
作者: Lostyy    时间: 2010-5-5 01:32

老片子了。不过P社的东西还是很喜欢的。非常感谢楼主
作者: hebei1980    时间: 2010-5-5 02:01

這個女優主要還是看胸部,長相何止是中等,片子就不下了,純支持樓主了
作者: 雪魔狼    时间: 2010-5-5 02:22

搞錯了,以為是明日花新的集合片子,原來是PRESTIGE公司.的個人精華片段.
作者: bingzhis21    时间: 2010-5-5 02:31

楼主截了好多图片啊,而且女的清纯,是我喜欢的类型。感谢楼主分享
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-5 04:56

典型的封面型,封面看着不知道多漂亮 片子里也就那样
作者: 左小卡    时间: 2010-5-5 06:38

穿着制服的花花是如此的美丽,很感性的职业女性~
作者: 梦红楼    时间: 2010-5-5 07:33

现在明日花也老了,眼袋都好明显了,也有皱纹了
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-5 07:50

明日花的片子不容错过啊,这个女优最大的优点是表情非常丰富,属于演技派AV,很好谢谢楼主
作者: diwei333    时间: 2010-5-5 09:16

此女优乃极品也,我看也是楼主喜欢的类型把 好多她的片子啊
作者: centurycellmfg    时间: 2010-5-5 09:32

明日花的奶奶實在太漂亮了,就是眼睛看起來怪怪的
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 09:42

晕死  很以为是明日花的全集了 原来是全集剪辑  要是大大能发个全集就好了
作者: zhenlove    时间: 2010-5-5 10:10

明日花mm的胸部可以算是av里数的上的美乳了 谢谢分享
作者: mengxinhun18    时间: 2010-5-5 10:21

又见熟女,明日花虽然不是很美但是嗲功算是不错
作者: jinjin00    时间: 2010-5-5 11:37

花花,很完美,很多人喜歡,希望多出些片片,上圍真是沒的說!
作者: 林品    时间: 2010-5-5 12:36

明日花,也称明日花绮罗,日本当红AV女优,在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀。明日花不是那种传统意义上的“波霸”,却有着堪称完美的胸型,但据悉,明日花的胸是假胸。她 的缺点是她的喘息声坦白说十分像哭闹,又大又吵,喇叭不好随时都有破音的危险。网友猜测,如果说她的AV之路上有什么变数的话,那个如杀猪般的叫春声,大概就是原因了。
作者: 土笋冻    时间: 2010-5-5 12:49

此女优的外貌身材皆是AV界中的极品,唯一的败笔就是叫床声太过刺耳
如果她能改变一下再加上找到个好的经济公司
有可能成为AV界的新一代天后
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-5-5 13:09

明日花还是很漂亮的。特别是她的胸部。就是怎么看怎么假。
作者: xiangyang520    时间: 2010-5-5 13:16

明日花的片子不知道为什么出的那么慢,我就只能找点以前的片子或者合集来过过瘾
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-5 14:16

明日花是我最喜欢的女优之一,还有一位就是黑木和RIO!不过合集有点少了,他的片子我也有合集!
作者: wjj2368    时间: 2010-5-5 14:24

明日美眉的片子是一定要下的,胸部无敌,谢谢楼主~
作者: sionsquall    时间: 2010-5-5 16:10

终于有明日花的大全集了,支持lz,希望继续完善这个帖
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 17:16

谢谢!非常感谢!!!!!!太性感了!!!
作者: cndrag2010    时间: 2010-5-5 20:38

明日花身材好,波大啊,是我收藏的必下之品啊,感谢楼主了
作者: ylldx    时间: 2010-5-5 20:53

这五个部分时间不均衡,后来几个企划显得很仓促,不过明日花的叫声和美乳还是亮点
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 21:37

明日花太丰满了,模样好看,演技也好,叫的也好听。
作者: vladimir309    时间: 2010-5-5 23:12

明日花的胸部绝对是。。这个你懂了~~ 而且她叫床那股劲,真能让人骨头都酥了!
作者: miniko    时间: 2010-5-6 08:31

胸大,人美,水多,床上骚,完全总结了明日花的全部特征。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2