标题: [无码卡通] 洗濯屋しんちゃん [打印本页]

作者: a419899945    时间: 2010-5-1 14:17     标题: 洗濯屋しんちゃん

影片名稱: 洗濯屋しんちゃん
播放時間: 兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/無字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: ミルキー
特徵碼 3CE542204BFF876782EC6E204416F83B7A957EEF
影片大小:AVI 466.88MB
海报预览:

解説
女手ひとつでクリーニング屋を営むさやかのため、日夜体を張った営業に精を出す信二。しかし、そんな彼に競合店の女社長が目を付けて...

解説
舞台は商店街のクリーニング店。白濁した液にまみれながら、配達先の女性達に奉仕する営業とは? エリートから突然休職した主人公がふと見た求人チラシには浅井クリーニングの名前があった。面接に出てきたのは、清楚で綺麗な顔立ちをした若奥さんだった。女手ひとつでこのボロいクリーニング屋を営んでるという。交通費支給全く無し・自給750円のみ。の仕事内容とは・・・?営業や宅配をしながら、様々な女性達と出会い、体を張って日夜、励む事になっていく。

附件: 洗濯屋しんちゃん.torrent (2010-5-1 14:17, 45.65 KB) / 该附件被下载次数 21958
作者: 沙智    时间: 2010-5-1 14:21

好像挺有肉感的,红心送上,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: fei4476440000    时间: 2010-5-1 14:34

真是够血脉喷张的,日本人的想象能力真是太强了,后话多点就更好了
作者: lauhihi2002    时间: 2010-5-1 14:50

首先,這片是無字幕的,要是對日文有信心不防試試
上次被那個洗衣店騙了,不但英文語音無字幕,還敢還分開兩部發貼
笨了
作者: 690075570    时间: 2010-5-1 15:02

貌似是神作啊  一定要下个看看  是新片 而且还是无码的 不好找啊 楼主真的在那找的啊
作者: gxq0931    时间: 2010-5-1 15:05

看的图很不错,只要不是那种老套的卡通就行的,画面看的应该不错
作者: neo.granzon    时间: 2010-5-1 15:41

字幕好说,骡子一搜就有,关键是清晰度如何,以前前放出过该片的步兵版,但和骑兵版比起来感觉清晰度始终不理想,不知道这次这个怎么样。
作者: 风情520    时间: 2010-5-1 16:09

无码的?以前看的都是骑马的 不知道这么怎么样 人物看起来很有肉感 感谢了
作者: prismャark〆    时间: 2010-5-1 16:48

话说看不到图片噢  半天都刷不出来  .....不知道是什么类型的
作者: fdx2006129    时间: 2010-5-1 16:55

以前看的是骑兵,看到步兵进来支持下!谢谢分享了
作者: hero8701    时间: 2010-5-1 16:57

上次有人发了,我很激动~
马上下了,等下完一打开,我一口血碰到屏幕上~
讲英语的,真是崩溃~弄得我兴趣全无·
这下LZ发了,是日语了~高兴啊,收下了~
非常感谢分享
作者: koklie    时间: 2010-5-1 17:01

很性感的片子 貌似很新 收着了 感谢分享
作者: jayjie26    时间: 2010-5-1 17:09

动画片能为让现实所不能,这是其经久不衰的道理啊
作者: w7419376    时间: 2010-5-1 17:53

前段时间下个一个说是无码的下了却是有码,希望这次是无码
作者: luj830621    时间: 2010-5-1 17:55

洗濯屋しんちゃん这部已经有有字幕的版本了
希望楼主至少能做个外挂字幕的
作者: langelei    时间: 2010-5-1 18:10

我比较想知道这个制作公司叫什么的 这已经算原画崩坏了吧 虽然原画不怎么样
作者: kingoff999    时间: 2010-5-1 18:16

看评价似乎这部比较原汁原味 就来看看 不过光主题貌似看上去是挺新鲜的
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2010-5-1 19:11

终于又找到这部了,而且是无码的,喜出往外,多谢楼主
作者: china_v    时间: 2010-5-1 19:35

丰满的人妻,看画风很吸引人啊,谢谢楼主,收藏了
作者: tl19820816    时间: 2010-5-1 19:54

图片看起来虽然很肉感,但不是我喜欢的类型,不下了,纯粹支持一下
作者: ymir    时间: 2010-5-1 20:13

大大的肉肉啊,我喜欢啊,御姐级呢.下载了
作者: mjolnir    时间: 2010-5-1 20:49

楼主最高表明下 这版本是英文配音的....
想收藏日文版的朋友可以不用下了
作者: YANHAN    时间: 2010-5-1 22:07

下完了 就是没有中文字幕 什么字幕都没有 失败
作者: 幻境幽冥    时间: 2010-5-1 22:23

画风好可爱呀,值得下载,谢谢楼主风险,先来看看再说具体的评论。看了在说好坏。
作者: bsxblsjh    时间: 2010-5-1 22:33

看到步兵我就滚进来了 不过图片挂了 感谢LZ分享
作者: 515114050    时间: 2010-5-1 22:39

这部片子以前就看过了,无字幕的,不过内容很精彩,值得一看!
作者: fklzx    时间: 2010-5-1 22:50     标题: 回复 4楼 的帖子

的确啊,分两贴发骗分的嫌疑太大,不过以前下过就没下,没字幕的话可以开两个窗口,一个放没字幕的一个放有字幕的,不过H动画就那点词汇,大家应该能听明白吧
作者: zhengdanaml    时间: 2010-5-1 22:53

有几个很喜欢的,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: 月ㄝ影    时间: 2010-5-1 22:55

哥已经看过,多谢LZ分享纯支持红心送上!
作者: keithknight    时间: 2010-5-1 23:16

感谢楼主,挺喜欢这风格的。红心送上。谢谢分享了。
作者: pandalwow    时间: 2010-5-2 00:36

浣洗屋一共有几部啊 没弄明白 这是有码解码还是新的呢?红心点上 研究下
作者: hnbb    时间: 2010-5-2 01:20

这个神作终于出无码了,可惜楼主发的这个还是无字幕,小遗憾啊
作者: yyhhll7539    时间: 2010-5-2 01:33

这么好的动画 太美了啊  谢谢发片定先啊:
作者: kun9394    时间: 2010-5-2 02:06

里面的人物挺丰满的,又一御女力作,给个红心支持。
作者: 什么大师    时间: 2010-5-2 02:33

这部动画在后面可以找到有字幕的,各位想看有字幕的可以去后面找找。
作者: 611255    时间: 2010-5-2 02:56

看画面很不错,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,红心送上。
作者: tengshang444    时间: 2010-5-2 06:58

这个好像都挺不错的,我都很喜欢,谢谢你,下了
作者: wzqctct    时间: 2010-5-2 09:11

作者: njdsl    时间: 2010-5-2 09:13

作者: 3512091    时间: 2010-5-2 09:17

以前下的都有马的.希望这次是无码.谢谢分享
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-2 11:39

这部动画非常棒 感觉对游戏里面的人设 处理的还要好 人物都极其丰满
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-2 13:23

前两天有人贴了个英文版的上去,看了之后感觉配音确实不够吸引人,还是楼主的日文版好啊。
作者: 870902110    时间: 2010-5-2 14:22

楼主怎么下不起啊?我家可是内部光纤宽带哦!
只能支持了...
作者: gexin85280613    时间: 2010-5-2 14:34

看起来太有肉感就缺乏真实感,个人不怎么喜欢这类的,但还是感谢楼主分享!
作者: billyier    时间: 2010-5-2 17:11

还是没有字幕呀
而且还有码
只能纯支持了
楼主辛苦
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-2 17:13

以前看过了   很不错   先在在重温下  感谢lz
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 21:42

终于有步兵啦~我等很久了~这是一部不错的卡通啊~谢谢楼主
作者: shuchi008    时间: 2010-5-2 21:59

要得就是日语培英的,上次下了那个居然是英语,吓了我一跳。感谢楼主发布!
作者: 巴沙    时间: 2010-5-2 22:03

是不是步兵啊?下好的人出来个说下啊以前下过好多次都是骑兵的不想在悲剧了
作者: iorigy    时间: 2010-5-2 22:28

终于找到无码的了,不过美中不足的是,如果要是有字幕就更好了,支持楼主发片,感谢分享!
作者: AngelaFatBaby    时间: 2010-5-2 23:15

看图片感觉很有肉感啊 ,超有感觉,虽说没有字幕 但也可以啊  无码就好
作者: globe2004    时间: 2010-5-2 23:20

真是太佩服小日本,把想象力发挥到极致了。美得让人直流口水
作者: lzylzywx    时间: 2010-5-3 00:16

无码的终于出来了 是一部肉感十足的好片啊
作者: 1125501575    时间: 2010-5-3 00:26

貌似是神作啊  一定要下个看看  是新片 而且还是无码的 不好找啊 楼主真的在那找的啊
作者: xiongmaok123    时间: 2010-5-3 04:46

很喜欢这部作品 一个物业的清洁工都这么淫荡 真YY到了极致
作者: uc83929400    时间: 2010-5-3 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

...............................................
作者: hellkeppers    时间: 2010-5-3 10:15

我喜欢的熟女画风,肉感很强,收了,红心送上!
作者: 5201314ljq    时间: 2010-5-3 11:08

等无码的等好久了,谢谢楼主的分享啦,继续努力。
作者: china278    时间: 2010-5-3 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

无马的就是爽,不过什么时候出字幕就更爽了 现在没字幕看的有点郁闷
作者: yigeren    时间: 2010-5-3 12:52

好像是新出的作品啊,看图片效果不错,谢谢
作者: zxc10o01o1    时间: 2010-5-3 13:25

御姐的片子,而且还是步兵的,谢谢楼主的分享了
作者: mim123456    时间: 2010-5-3 13:26

这个动画我下过了 收藏了 一个小正太上四个熟女
画面做的很好看
特别是熟女下面的那个小豆豆 很诱惑
支持楼主 红心送上
作者: mim123456    时间: 2010-5-3 13:27

这个动画我下过了 收藏了 一个小正太上四个熟女
画面做的很好看
特别是熟女下面的那个小豆豆 很诱惑
支持楼主 红心送上
作者: killer198546    时间: 2010-5-3 14:47

情节还是不错的,是YY佳品!
之前收集到的有码作品都不舍得删(个人很少有码的),现在终于等到无码的。十分值得收藏!
作者: shishuidanqing    时间: 2010-5-3 15:27

红心送上~看过了~不过删了~现在打算收藏着~
作者: surett1    时间: 2010-5-3 17:00

看了之后感觉画风好怪啊。。我还喜欢肉嫁风的
作者: 棒棒发    时间: 2010-5-3 17:38

这个动画原来游戏做的不错,动画里面人物感觉有点变形了
作者: lengxue1983    时间: 2010-5-3 19:44

图看起来很不错!那就下下来收藏了!感谢楼主,红心送给你!
作者: artemuller    时间: 2010-5-3 23:35

经典老作了,支持,红心给上,感谢楼主~~~
作者: laboost    时间: 2010-5-4 00:41

胸部太大了吧,好假。不过还是谢谢楼主分享
作者: niaiwoma1943    时间: 2010-5-4 02:41

下了,很好看,支持LZ,多发点!回帖顶你!!!!!!!!!
作者: kongbutong    时间: 2010-5-4 03:29

哇。好大的巨乳啊。看着吓人。不过画风还不错挺细腻的
作者: wenbaolin2007    时间: 2010-5-4 09:43

好好啊,支持楼住,赞了。总看真人的,换换风格也比较好。
作者: xxKira    时间: 2010-5-4 12:47

肉肉的很不错,适当的再加上一点重口味的捆绑,有点重又不是太重,纯中带点重,很不错,可以重点收藏下的!
作者: 风雪夜归神    时间: 2010-5-4 15:22

看她的身材太夸张了,似乎纯肉的,还是不下了
作者: hua2322    时间: 2010-5-4 22:20

都是一些熟女,这男人很是有福气。每个都很有韵味。感谢楼主
作者: wang592445025    时间: 2010-5-4 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

洗濯屋しんちゃん跟洗衣店是同一部吗,不懂日文啊,不过看封面好像是同一部啊
作者: colinneo    时间: 2010-5-5 15:47

楼主确定是无码片?貌似我下了一个这个片子,是有码的啊,虽然说是有字幕的
作者: xfkiss001    时间: 2010-5-6 00:59

支持一下吧。叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
作者: janelover    时间: 2010-5-6 01:27

画风很不错的动画,很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: tank1911    时间: 2010-5-6 09:31

无码的喜欢看,但是是没汉化字幕就不下了,纯支持。
作者: suyulin    时间: 2010-5-6 15:27

可惜没有字幕啊,还得去下个字幕,要是lz能把字幕一起放出来,那就nb了
作者: nopation    时间: 2010-5-6 23:32

看的图很不错,只要不是那种老套的卡通就行的,画面看的应该不错
作者: fortunetly    时间: 2010-5-7 01:03

郁闷啊,怎么还是英语版的。听起来非常的不爽,还注明R文呢!
作者: 阿芽    时间: 2010-5-7 06:47

唉,骗人的,下完一看是英语发音,我死鸟...
作者: 198819sxd    时间: 2010-5-7 14:28

感谢楼主,真是好东西啊,要是有字幕就更完美了
作者: masakulayk1    时间: 2010-5-7 15:38

巨乳人妻配上丝袜 看上去就非常有欲望  动画全集啊
作者: lufy123456    时间: 2010-5-7 20:15

看上去肉肉的,还是无码的~绝对要支持啊~谢谢LZ
作者: hinjens    时间: 2010-5-8 11:14

巨乳,无码都很诱惑人,可是无字幕。唉,还是等等再下吧。但是还是要感谢楼主的辛劳,毕竟是不错的片子。红心送上。
作者: angelet54    时间: 2010-5-8 11:22

看的图、画面应该不错。楼主辛苦了,谢谢楼主分享了。
作者: cyj1988    时间: 2010-5-8 13:30

仔细研究了一下~!总体感觉只要不是萝莉的就好~!
作者: peterflint    时间: 2010-5-8 15:15

这个片子我以前看过,印象中好像是有码的?
作者: happyzeus7    时间: 2010-5-10 16:41

这个MM好漂亮啊!是老婆稀罕的风格,拿来给老婆学习,嘿嘿!
作者: goudeaiqing    时间: 2010-5-11 16:27

看名字好象看过,但是看图片又不一样,下了再说
作者: yjbmwm3    时间: 2010-5-11 16:30

这个是太有才了,想潜水都不行呀,这个我超喜欢,红心送上,楼主我爱你!
作者: mengyi250    时间: 2010-5-11 19:32

我怎么又看不到图片啊!!!又要下种子里的图片了郁闷呢
作者: ohyes1234    时间: 2010-5-11 22:48

看图片很肉感啊 3位女主样子都喜欢的  红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2