标题: [经典] HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-1 13:08     标题: HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

【影片原名】︰ご近所の若妻さん達がキレイなので、町内会議で出すお茶にこっそりエロくなる媚薬を大量
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/04/23
【商品番號】︰HUNT-293
【影片大小】︰1.12GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 24 : 26
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰花嫁 │ 若妻 │ 巨乳 │ 乱交 │ ドラッグ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 824f0fea182b43441869625eaf6e579f6238b114
【內容說明】︰いつもすれ違うだけの近所のキレイな若妻さん達と仲良くなりたい!その爆乳の恩恵に与りたい!だから町内会議で出すお茶にこっそりエロくなる媚薬を入れたら、会議が進むにつれ若妻さんたちに異変が!?恐る恐るセクハラするも全て受けいれちゃう若妻さん達…。一組の濃厚なキスをきっかけに会議は中断!場は一瞬にして乱交パーティーへと様変わり!その熟したカラダに揉みごたえ抜群の爆乳!イヤラしく反応する人妻のおま○こ!昔憧れた乱交パーティーをオッサンになった今味わえるなんて、面倒な町内会議もこれからは毎回出席しちゃうぞ!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://c311455e.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1.83GB]DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

下载链接:
http://c311455e.thesefiles.com

附件: HUNT-293.torrent (2010-5-1 13:08, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 21265
作者: hmylzyx    时间: 2010-5-1 13:26

哈哈.这样也行啊.也只有在日本能这样啊.在中国是不行啊
作者: 速度与激情2    时间: 2010-5-1 13:39

难得一见的好片子!不知道我们这的居委会啥时候举办这样的聚会?
作者: helsex    时间: 2010-5-1 13:40

乍一看到封面我震撼了一下,这是多么淫乱刺激的场面!本来只是被题目吸引进来,现在觉得欲罢不能了。唯一美中不足的是男男女女都很丑,要是一群美女就好了。
作者: vdsummery    时间: 2010-5-1 14:48

这种题材足够新颖的了,也够吸引眼球,支持楼主,我就不下了
作者: wmjnj    时间: 2010-5-1 14:52

也就是日本会想出这种花样,下次去日本也去玩下群交,哈哈
作者: games0    时间: 2010-5-1 14:53

真是壮观的景象啊,不错的的熟女。
感谢楼主
作者: squirrel1111    时间: 2010-5-1 14:58

那么多部,看不完了,爽啊,感谢楼主哦,这个女人不错,是群交吗
作者: taokinkon    时间: 2010-5-1 15:08

新娘子倒没看见,只看见一堆老头在玩女人! 下春药?!下载下来看看女人吃了春药是什么反应!
作者: lt1983826    时间: 2010-5-1 15:09

片子不错,不过看楼主最近两部片子都不是中文字幕的了,小遗憾中
谢谢楼主发片
作者: pas4u4u4u    时间: 2010-5-1 15:13

群交一直是我的最爱 红星送上 万分感谢楼主大人
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-1 15:15

哈我们门口儿就有今天结婚的新娘子,不知道是不是也这样子兴奋啊
作者: lvjeje    时间: 2010-5-1 15:24

够吸引眼球,支持楼主,是群交吗?只有在日本能这样啊.在中国是不行啊
作者: wangbing9999    时间: 2010-5-1 15:28

HUNT系列中那个中分头发稀少的(老男优)出来就很雷人,好多最近发过的HUNT系列中总会有他出现.呵,女优这边还是幼幼嫩嫩系列的有看头,稍微熟女一些的女优乳晕都异常宽广,不知道各位狼友们的想法如何,本人觉得看到类似乳晕很大的女优,激情率就降低了很多.感谢楼主长期不辞劳苦的发片,祝老大五一劳动节快乐,嘿嘿!
作者: mmagic666    时间: 2010-5-1 15:29

看不出哪个是新娘子 男的好老喔,下了在说!
作者: penguinfung    时间: 2010-5-1 15:39

這種小區在哪?我也想搬去住阿.謝謝分享啦
作者: jy00211953    时间: 2010-5-1 15:45

好风骚的女人!喜欢熟女,而且乳房很大,很喜欢这类影片!
作者: ch!n9    时间: 2010-5-1 15:53

实在喺太感谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!楼主简直喺造福人民!!
作者: redapple102    时间: 2010-5-1 16:10

片子不错,不过看楼主最近两部片子都不是中文字幕的了,小遗憾中
作者: possum    时间: 2010-5-1 16:11

这不是一个新娘呀,难道是日本也搞集体婚礼
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-1 16:16

这门多漂亮的人妻一起玩,够爽啊,多谢楼主分享
作者: brightknight    时间: 2010-5-1 16:23

很不错,更好的是还有其他片子的连接,强烈支持楼主
作者: raulx    时间: 2010-5-1 16:41

这个系列的题材都不错啊,比较新奇,感觉看着刺激
谢谢楼主发帖
作者: kagemori    时间: 2010-5-1 16:51

好狂放的裙角片,貌似都是素人演出啊,这样的片不错的说
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-1 17:11

今天早上搜索hunt系列的片子还看到这个,但是那个种子已经过期了。哈哈,感谢分享
作者: freedom009    时间: 2010-5-1 17:14

感觉是有剧情的片,熟女乱交,谢谢分享,红心送上
作者: lybyybf    时间: 2010-5-1 17:39

人妻片大好!HUNT的片子好像很多是这种的,很合口味啊
作者: neo5555    时间: 2010-5-1 17:54

靠,迷奸变成群交,看来光靠春药是行不通的,前提是女的必须足够骚
作者: yts210    时间: 2010-5-1 18:17

题材确实 不错哦   在国内估计就想也别想了  这是不可能的
作者: jink1987    时间: 2010-5-1 18:25

传说中的大乱交,强悍,佩服楼主了,下来看看
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 18:46

我的天啊,还有这样的事,谢谢LZ分享好片,以后聚会小心
作者: kacn    时间: 2010-5-1 18:59

这么所人群交场面一定很壮观。决定下载了。谢谢楼主发片!
作者: xxx919919    时间: 2010-5-1 19:10

看封面有丝袜有熟女,有个胸还很大,不错值得一看
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-1 19:21

哈哈.这样也行啊.也只有在日本能这样啊.在中国是不行啊
作者: lujiming1    时间: 2010-5-1 19:46

很有创意的片子  得好好观摩  谢谢楼主发片了   支持了
作者: jshy    时间: 2010-5-1 20:04

好大的场面啊,都数不清有几队男女在乱搞,从图片上看有几个女优还是挺漂亮的,在这类大乱交的片子里尤其难得
作者: smarttoppeng    时间: 2010-5-1 20:24

片中个个女的咪咪都很大噢
题材新颖,感谢LZ
作者: leoeqwx    时间: 2010-5-1 20:29

看到图片的第一感觉就是这种场面真是壮观,各式各样的身材,日本的QJ片挺多的,什么主题都有。这种主题应该是给中年男士看的,我自己还是不太enjoy这种片子。
作者: ah-64    时间: 2010-5-1 20:42

还是比较喜欢俊男靓女的,日本老男人,很猥琐,纯支持一下楼主了
作者: shandi19820318    时间: 2010-5-1 20:54

感觉男优都是上了年纪的,女优都是年轻的!
作者: qdzhy    时间: 2010-5-1 21:00

小日本人拍av的确是非常有想象力、创造力,非常值得中国学习。
作者: lgll253    时间: 2010-5-1 21:21

不错 多P是我喜欢的类型  不过有点遗憾的是女优都不是很漂亮啊
作者: birdbrother    时间: 2010-5-1 21:43

楼主啊,中文字幕呢
看封面情节还是很好的
作者: 不得已1    时间: 2010-5-1 21:54

看来7要量够足的啊,看的让人热血沸腾呀。
作者: auqfcel365    时间: 2010-5-1 21:56

这样片子,太乱太杂,不如单体的好,你说呢
作者: dreambird    时间: 2010-5-1 21:58

看这情况貌似隔壁的新娘子有好几个啊,显然是群P影片哦,呵呵,很好很强大,红心送上,请笑纳!
作者: chobit001    时间: 2010-5-1 22:12

看图片新娘子有3个啊,奶子都好大。3人行2个多小时,这下看个够。
作者: czj79    时间: 2010-5-1 22:14

这几个女的都挺丰满的,不过看图片,我觉得像老年老子对中年妇女中出
作者: 采桑子    时间: 2010-5-1 22:17

这个妇女还不错哟.不过被一群老男人搞了.想不通.春药害人哪.
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-1 22:25

女优的质量不错,场面也很壮观,值得一看啊
作者: zio1983    时间: 2010-5-1 22:48

又一个大场面,小日本对大场面,掌控自如啊。
封面的两个女的胸部差异太明显了。
作者: sunada    时间: 2010-5-1 22:50

不错的创意,女的也很漂亮,就是乱了点,下春药H变成了群P了
作者: oyck    时间: 2010-5-1 23:03

日本人想法的确是诡异至极,感谢楼主分享,下回去好好分析
作者: bjfu    时间: 2010-5-1 23:04

我不得不再次佩服小日本在这方面的创意,拿捏观众的心理很到位啊!!
作者: 一见武夫    时间: 2010-5-1 23:12

巨乳,淫乱,熟女,带来是冲击眼球的震撼。除了女优丑点外,一切都挺好的
作者: samlily    时间: 2010-5-1 23:13

这个题材还蛮有新意的,以前没有看过,收了
作者: baodage22    时间: 2010-5-1 23:16

女優長相挺一般,不過身材還不錯喲,感謝樓主
作者: 194500    时间: 2010-5-1 23:18

个人不喜欢 这种群体的 太乱   纯支持下  楼主辛苦了
作者: yemabang    时间: 2010-5-1 23:24

这片子太强大了,熟女+巨乳,图女优们还有样子都很不错~!好看的话,就收藏了,感谢LZ分享
作者: airwave    时间: 2010-5-1 23:30

這一帖真的不錯很多片都覺得不能錯過
hunter系列的風格真的是蠻受我青睞的
多謝啦
作者: undad    时间: 2010-5-1 23:36

居家群交啊?小日本真行就会干这个 看来中年人们外快就是靠这个挣得
作者: demonsed    时间: 2010-5-1 23:58

题材足够新颖的了爽啊,感谢楼主哦,这个女人不错,是群交
作者: asdasd123    时间: 2010-5-2 00:02

果然小日本什么都做的出来,都是老头子干熟女,不错
作者: mw2036670    时间: 2010-5-2 00:05

这种群P的场面确实很爽的说,是不是还可以交换啊。
作者: wozuise1    时间: 2010-5-2 00:07

乱交真过瘾  看图片都硬了   咪咪也大  太喜欢了
作者: a116956736    时间: 2010-5-2 00:14

前段时间好像下载过类似的片子,讲的就是下春药的故事,也是老头和少妇,不知道是不是同一个
作者: [[[[    时间: 2010-5-2 00:23

下媚药乱交,看封面情节还是很好的,谢谢楼主。
作者: tanzhaoguang    时间: 2010-5-2 00:31

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 646628226    时间: 2010-5-2 00:47

哇,新娘子们的奶都好大,一定要下下来看看!
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 00:52

哇,女的咪咪真的太大了,还是群P的嘛,有意识,先下来看看。
谢谢楼主
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-2 00:53

老大的片子一直是最好的,不知道是不是中文字模的,看样子有情节的啊
作者: 我想海海    时间: 2010-5-2 00:54

猛,好爽哦,谢谢楼主,支持你,辛苦了啊,呵呵,先下了
作者: feiju01    时间: 2010-5-2 00:59

原来的时候看过一部这种片子,说是有讲师打扫卫生的,类型都是一样的,把这个下来看看
作者: ik523    时间: 2010-5-2 01:03

刚看了下大家的回帖  跟我想法一样的
女的长的都让人失望  这就不载了  支持下
作者: 8636043    时间: 2010-5-2 01:05

大场面啊,真是好片子,感觉比标题要好很多.只是大了点,不适合我的小硬盘,可惜了.但是支持楼主
作者: 070502014    时间: 2010-5-2 01:07

很震撼的群交画面啊
这些美女都是人妻嘛
真是爽啊
这么多的人妻被玩弄
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-2 01:12

这场面,人间天堂,真想参与其中啊,太过瘾了
作者: sunshine048084    时间: 2010-5-2 01:22

小日本就是想得出来,这场面真是混乱啊,就不下啦,支持
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-5-2 01:22

日本人就是会意淫,还是老头子,想吃嫩草,被抓到非打死不可,人妻也太浪了,嗨在本国可与而不可求。
作者: 女神在哪    时间: 2010-5-2 01:47

大哥改变路线了阿 ?你可一向是有码去的字幕顶梁柱阿
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-2 01:52

这个民族总是能拍出各种各样的题材片子,真是无耻的民族
作者: kumanopooh    时间: 2010-5-2 02:00

哦,团地妻啊,真有这种好事,我就搬到团地住了。
作者: wc1983    时间: 2010-5-2 02:02

又是小日本的幻想题材,这种片子还是很棒的,贵在新奇
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:07

也就是日本会想出这种花样,下次去日本也去玩下群交,哈哈
作者: hj9785711    时间: 2010-5-2 02:16

新娘子是女人最美的时候了 就得在这个时候拉出来糟蹋
成人妻了  就太腻了
作者: rebrcca    时间: 2010-5-2 02:36

这个题材不错很好意思收下了,红星送上谢谢楼主
作者: markus    时间: 2010-5-2 07:12

有是个大乱交的片子,不过HUNTER感觉拍的每部片子都很有创意的。
比如原来的听话令牌等等。我感觉这样才有趣味,老一上来就干。再漂亮的女优看久了也就无聊了。
所以还是从剧情和创意方面下手会有很好的效果。
HUTER这方面很不错,期待HUNTER下一部片子的创意。
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-2 07:35

这个题目有问题,隔壁的新娘子怎么能有这么多呀。
作者: haonan322    时间: 2010-5-2 07:39

想不到这个里面还有这么大的乳房,我下来看看呢,很有意思!
作者: harry859    时间: 2010-5-2 07:49

场面非常的宏大,的确够乱的,一定要下来看看,谢了
作者: bkn    时间: 2010-5-2 07:57

巨乳系加上乱交,真叫人血脉喷张啊,哈哈,感谢楼主分享
作者: abc1104abc    时间: 2010-5-2 08:03

太乱交啊,这下爽了,可以干多少新娘子啊。
作者: neostar    时间: 2010-5-2 08:25

近期这种群交的片比较多,个人比较喜欢!谢谢!
作者: 284171005    时间: 2010-5-2 08:35

好多熟女啊,真想也去操她门,太羡慕这些男的了
作者: 无双火月    时间: 2010-5-2 08:38

呵呵。题材不错,很有现实中的感觉太刺激了。
作者: tmhhh    时间: 2010-5-2 08:38

群交好啊,这么淫乱,看着就让人兴奋,群交就得看群质量,虽然都挡了眼睛,但是透过线也能猜出是美女了
作者: libraslove    时间: 2010-5-2 08:55

好混乱的场面啊,不过我好像没弄清哪个是新娘子啊
作者: zanglei817    时间: 2010-5-2 09:08

老牛吃内草啊,宝刀未老,还那么有体力,支持版主
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-2 09:12

到底哪个是新娘子啊,我看都像是熟女啊,不过看起来场面还是蛮壮观的。
作者: wobushi007    时间: 2010-5-2 10:06

全部是老头的啊,这些少妇就这么给他们侮辱了,呵`这些老头下药自己也得吃药才行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2