标题: [美乳巨乳] (GQE)最喜歡美臀的好色小鬼翔太的色情惡作劇 鮎川奈緒 (SUN-08)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-4-29 18:01     标题: (GQE)最喜歡美臀的好色小鬼翔太的色情惡作劇 鮎川奈緒 (SUN-08)[中文字幕]

引用:
这次发的系列是[好色小鬼翔太的色情惡作劇系列],是前些日子有位仁兄要求我发的!不过忘了叫什么名字了!~呵呵!
引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(GQE)最喜歡美臀的好色小鬼翔太的色情惡作劇 鮎川奈緒 (SUN-08)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:431MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:57:51
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:2106d7f5dda5502f650ad5310b774565f8499af9  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰翔太得知偶像鮎川奈緒住在隔壁。要求她帶自己到攝影棚參觀。翔太在攝影棚對鮎川進行色情惡作劇。翔太在鮎川的房間裡發現跳蛋…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_0ce5c0c4071a1054c75b38fba977f05c.torrent (2010-4-29 18:01, 40.06 KB) / 该附件被下载次数 134257
作者: LJJET    时间: 2010-4-29 18:06

这个系列还是很有那种梦想剧场的感觉的
鮎川奈緒的美胸也很漂亮
感谢分享
作者: fourstone    时间: 2010-4-29 18:07

这个系列都是一个题材?
还是相同的主演?
感觉像连续剧啊
作者: doublezz1010    时间: 2010-4-29 18:08

鮎川奈緒很久没看见她的新片了,不知道是不是退了,这个下下来回忆下,支持楼主
作者: hai730913    时间: 2010-4-29 18:12

妹妹绝对是一个美女,无论皮肤、身材、脸蛋都没有说的,一个字“美”!看她的表演是一种享受!
作者: jxaa131371    时间: 2010-4-29 18:15

好久没看鮎川,原来收集过大量的,发现学生系列偏多··希望今后有更多的作品·谢谢分享
作者: taotao--fish    时间: 2010-4-29 18:19

这个系列的片子很是有意思!特别是中文的字幕,能看懂情节的发展,鮎川的演技也是炉火纯青
作者: qqq001    时间: 2010-4-29 18:24

这个系列的全部下载..很好很强大啊 .感谢楼主分享!!
作者: 皇太极    时间: 2010-4-29 18:32

图片没有看到。看楼主的介绍还挺吸引人的、先下种子里图片看看。红心送上。
作者: 35160    时间: 2010-4-29 18:38

第一次看见这个系列哦,真是佩服日本哦。快下来看看!
作者: arr0001    时间: 2010-4-29 18:42

好大好漂亮的美臀啊,日本的人就是牛,收下了,红心送上
作者: zeroye909    时间: 2010-4-29 18:44

第一次看见这个系列哦,真是佩服日本哦。快下来看看!
作者: riri5193202    时间: 2010-4-29 19:05

一直很欣赏这个女优,前段时间看到她发退引片不知道是不是真的要退引了。好像她一直发的都是有吗的,希望能转站无吗界。
作者: sss3ccc6    时间: 2010-4-29 19:07

鲶川妹儿的片子就是巴适的很哈
呵呵 感谢兄弟的分享
作者: bxagain    时间: 2010-4-29 19:08

这个系列第一回看,感觉很不错,非常感谢楼主!
作者: 酒剑仙    时间: 2010-4-29 19:11

这个系列的片子很棒,女优身材是没话说的。
作者: taomende715    时间: 2010-4-29 19:21

光是鮎川奈緒,就很值得下了,而且这个系列的片子很有趣,感谢楼主
作者: jackieboy    时间: 2010-4-29 19:23

楼主发的五部全在下载中了,其实是冲着中文字幕下的,不过看封面女优也都挺漂亮的,感谢楼主
作者: fover89    时间: 2010-4-29 19:33

鮎川身材比例非常的好 胸部虽然不是很大 但是够挺 不过最近已经很少看到他的新片了
应该是退役了吧 记得他的退役作品还是跟人妖的呢 !
作者: limz2002    时间: 2010-4-29 19:42

没见过这种类型的也,先下来好好瞧瞧。多谢分享
作者: yucj007    时间: 2010-4-29 19:46

好片啊,而且还有好几个系列,女优很漂亮,谢谢发片
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 19:52

楼主啊,你一下子发那么多。我怎么下载的完哦。郁闷的。
作者: xy0012    时间: 2010-4-29 20:00

听说鲇川女优要隐退了,真是非常遗憾,最喜欢的御姐之一啊。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-29 20:01

鮎川奈緒好挺拔的奶子,皮肤细腻,大小比例适中,确实是不可多得的尤物
作者: nonome47    时间: 2010-4-29 20:11

鮎川真的是個很棒的女優,表情豐富而且聲音也很銷魂。她的片子每次都不知道該把焦點放在屁股還是胸部上阿!
作者: nite_breaker    时间: 2010-4-29 20:20

这片子终于出中文字幕了啊.太感谢楼主分享了
作者: cjhui    时间: 2010-4-29 20:37

这种类型貌似还真是没看到过!红心送上!在下载哟!
作者: alex-chew    时间: 2010-4-29 20:44

这女优长得很甜美,虽然身材没那么好,但看看她笑起来的样子,真的很甜.此片还附加中文字幕,太感谢了
作者: yuyixingkong    时间: 2010-4-29 20:50

鮎川奈緒mm的身材相当的好,但是脸长得。怎么说呢,反正不是我喜欢的类型
作者: 小paul孩    时间: 2010-4-29 20:51

感谢楼主发片
不过女主角觉得一般
就不下了
单支持就好

作者: xylitol167    时间: 2010-4-29 20:57

看多了“传统”的就腻了,搞搞新意思也不错。很难得还有中文的。
作者: crj1987    时间: 2010-4-29 21:20

楼主发了这么多,我却一张图片都看不到。先下了在说
作者: xuenping82    时间: 2010-4-29 21:23

这个系列的片子还不错哦,女优也很漂亮啊,谢谢
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-29 21:23

鮎川奈緒是一位不错的女优啊,可惜引退了,谢谢楼主发片
作者: whoeverbin    时间: 2010-4-29 21:32     标题: 没看过这个系列的,太精彩了,支持!!!

没看过这个系列的,太精彩了,支持楼主!!!
作者: square32167    时间: 2010-4-29 21:33

有意思,贴近现实生活,女优也都是老牌的,这个系列全收下了
作者: messih2o    时间: 2010-4-29 21:37

这个女的片看得太多了,很不错的,是我比较喜欢的型
作者: heqian    时间: 2010-4-29 21:47

怎么好多标题基本一样啊  男猪脚一个人吗?
作者: 爱的超人    时间: 2010-4-29 22:00

很漂亮的一位女优,可惜隐退了。多谢大大分享好片!
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-4-29 22:15

鮎川MM的片子都是经典啊,这个一定要下。
作者: 无双火月    时间: 2010-4-29 22:17

最近才看了鮎川的隐退做,真是岁月不饶人啊,近来回顾下鮎川战力最强的时候,
作者: hon4328    时间: 2010-4-29 22:18

老天爷果然是公平的
人漂亮,身材好,胸又大
可是只能跑去当AV
给大家福利,这算是回馈大众吧,哈哈
作者: fiyour    时间: 2010-4-29 22:34

鮎川是我比较喜欢的女优,身材很正,谢谢楼主分享!
作者: scofield10    时间: 2010-4-29 22:43

女优拥有一对丰臀,极具杀伤力,强烈支持楼主分享此片。
作者: diaosicaitou    时间: 2010-4-29 22:50

这个系列以前看过一部,,很不错的说,支持了
作者: darrenyan    时间: 2010-4-29 22:58

希望不是封面杀手
先支持下下来看看怎么样到底
作者: hellowmoto    时间: 2010-4-29 23:01

what? 翔太郎这淫魔居然也把魔爪伸向奈绪!

不过我喜欢!奈绪长的虽然矮,但是五脏俱全,草草非常不错
作者: sis456    时间: 2010-4-29 23:04

感激版主無私提供好影片,漂亮的女優身材又一級棒啊!
作者: xie3195173    时间: 2010-4-29 23:06

哇 内容丰富 而且是小格式的  值得下载.  别的不说 就冲她那对完美的胸型
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 23:07

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: qq31177    时间: 2010-4-29 23:22

难道这就是传说中的连续剧下完欣赏欣赏 咪咪都真大啊
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-4-29 23:25

这个好像是一个系列的吧!~看来很经典啊~!真是不错!~那个男的一定爽的不行了~
作者: chenhaohe2    时间: 2010-4-29 23:31

哇靠。这么好的东西不支持。那真他吗的是畜生。而且还是我最喜欢的鮎川奈緒。丰满的臀部。诱人的眼神再加上成熟带点妩媚的感觉。太棒了。打包走人。红心送上
作者: camuspot2    时间: 2010-4-29 23:34

美臀的片子一般都会让人有一种征服她的欲望,楼主发这一系列的片子辛苦了!
作者: blackhuli    时间: 2010-4-29 23:38

额。老大不要这样吧 你说5天不定时做种,结果今天5个文件没一个文件下了10%的,太打击我了,想通宵下,就怕你一直不上传,你的小水管到底是再小还是要流出来点撒
作者: zhuozipian247    时间: 2010-4-29 23:39

真是撩人的身材 中文字幕 让男人们更加激动不已啊
作者: cqrchb    时间: 2010-4-29 23:44

中文字幕的比较难得,就是格式不好,不够清晰,想收藏还是AVI格式好。鮎川是我比较喜欢的女优,支持。
作者: cqrchb    时间: 2010-4-29 23:45

中文字幕的比较难得,就是格式不好,不够清晰,想收藏还是AVI格式好。鮎川是我比较喜欢的女优,支持。
作者: wulongzui    时间: 2010-4-29 23:58

又是我最爱的大屁股   看到大屁股总有一股冲动
作者: romario1    时间: 2010-4-30 00:03

此女乳大屁股也大,所以喜欢把自己大的地方拿给人摸
作者: juedifanji    时间: 2010-4-30 00:09

鮎川奈緒是一个质量很高的女优啊

原来也拍过这个系列

收了
作者: fancesexinsex    时间: 2010-4-30 00:16

在鲇川宣布退役后,还能看到她的作品真不容易
作者: GTO英吉    时间: 2010-4-30 00:21

鮎川好像是引退了吧 值得收藏 而且还是中文字幕的片子 希望楼主以后能多发这类片子感谢分享!
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-30 00:44

这女的长的不是很漂亮啊,虽然有情节,不过女的长的不行啊
作者: nickiq    时间: 2010-4-30 00:50

鮎川mm的这个片子好像没看过,赶紧下来重温一下mm的风采
作者: xxpy    时间: 2010-4-30 01:03

一连5部的小鬼翔太系列,不得不感谢楼主,佩服楼主的分享精神!二话不说,红心献上。
作者: o2522o522    时间: 2010-4-30 01:30

这个系列很好看啊,喜欢中文字幕,感谢楼主分享!
作者: iamapplezy    时间: 2010-4-30 02:47

超喜欢这个女优,可惜最近因为身材发福片子不好隐退了
作者: 花弄人    时间: 2010-4-30 02:54

丰满的肥臀我喜欢。又有中文字幕和剧情谢谢了。
作者: sht825000    时间: 2010-4-30 03:07

鮎川好像引退了,欣赏下她早期的作品.谢谢.
作者: newsexyid1    时间: 2010-4-30 03:12

的确是很不错的屁股,肉比较饱满,并且没有下垂的感觉。
作者: aylhc52111    时间: 2010-4-30 06:11

这个系列里最漂亮的女优,身材和皮肤是重点啊!支持楼主,下来看看
作者: lmbttt    时间: 2010-4-30 07:36

看起来是根据漫画改编的 一定是非常不错的啊
作者: 傻涛    时间: 2010-4-30 07:58

看来今天早起是有收获的,终于找到好片子了!
作者: gsskxl    时间: 2010-4-30 08:02

这个女优还不错,丰润,还是很性感的。红心奉上。
作者: gebositong    时间: 2010-4-30 08:15

美臀爱好者的福音,这个系列的MM长相都不错,PP更是美,多谢分享
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 08:37

截图很清晰,更主要是小硬盘看大作品始终是快乐的,感谢楼主发片
作者: tx173173173    时间: 2010-4-30 09:23

这位姐姐有点清纯,小了一点女人的味道,但是能看得懂就下了
作者: wakelin    时间: 2010-4-30 09:26

的确是个大屁股 嘿嘿,先搞来看看咯~3Q楼主
作者: moonright    时间: 2010-4-30 09:27

女优的身材很棒,尤其是她的胸部,又白又丰满,形状也好.好喜欢第三张小截图的那个臀部特写.
作者: lupin3437    时间: 2010-4-30 09:44

这个系列还真是不错,谢谢楼主,个人比较喜欢有剧情的
作者: taozitongxue    时间: 2010-4-30 09:52

好色小鬼翔太的色情惡作劇,这个系列的片子以前因为文件太大没有下,
这次谢谢大大了
作者: gzc1103    时间: 2010-4-30 10:00

喜欢,挺刺激的,日本人想法真是厉害,佩服啊,小日本,真有你的
作者: xuechun    时间: 2010-4-30 10:07

眼睛都看花了,真不错啊!如此美女,怎能不叫人心动,谢谢楼主发片
作者: fan8084942    时间: 2010-4-30 10:17

难道是一个系列?怎么都是这个题目 不过貌似主角不一样的  还行 支持了
作者: rabbit9854    时间: 2010-4-30 10:41

最喜欢这种类型的片子了,而且还有中文字幕,谢谢老大发片。
作者: 我是一般向    时间: 2010-4-30 11:39

脸蛋长的不错,尤其是屁股看起来很有感觉,红心献上
作者: hkway    时间: 2010-4-30 11:53

這個系列很不錯看,妹都很正和大奶奶的,愛死了,謝謝。
作者: 991039    时间: 2010-4-30 11:53

对这种格式的电影真没兴趣,清晰度太差了,本来很喜欢这个女优的,谢谢
作者: xm00257    时间: 2010-4-30 12:15

对这个系列很有爱啊,感觉挺有意思的,以前看过几部,都是没中文字幕的,这次看到有字幕的一定要下,感谢楼主发片
作者: ljswl123    时间: 2010-4-30 12:34

美女学生妹妹,比较有情节,应该很好看,谢谢
作者: kckc300    时间: 2010-4-30 12:49

鲇川妹妹的身材令人赞叹,加上好玩的剧情,真期待。
作者: 199016    时间: 2010-4-30 13:20

翔太真是个幸福的男友,都是和那么漂亮的女优合作,让人羡慕啊,
作者: 皮波7    时间: 2010-4-30 13:51

鮎川是我比较喜欢的女优,这部片子感觉是在家里拍的感觉,恶作剧到是从搂主的截图里面看不出来,不过看介绍到是比较有意思,谢谢。
作者: caoxty435    时间: 2010-4-30 13:54

封面很诱人啊,不错哦下载了慢慢欣赏吧!!
作者: zzchizzc    时间: 2010-4-30 14:00

楼主啊,你的翔太系列的影片都没种子了,速度上传哈。
作者: 匪穴    时间: 2010-4-30 14:33

又是有情节的片子我好喜欢啊 支持你 下了在说
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-4-30 14:42

截图很漂亮啊,但是想不通为什么封面这么丑,话说鲶川mm还是比较漂亮的说
作者: linda1001    时间: 2010-4-30 14:50

这个系列属于“豪华套装”版的,感谢楼主上传这么经典的片子!
作者: jasonliusc    时间: 2010-4-30 14:50

非常感谢楼主分享这个系列~按系列发的很少见到~再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2