标题: [无码卡通] 怀旧动画大特辑1970-1994 H动画合集 [打印本页]

作者: zzqqaa    时间: 2010-4-25 08:54     标题: 怀旧动画大特辑1970-1994 H动画合集

【影片名称】:1970-1994 H动画合集
【影片大小】:35.7G
【影片格式】:MKV+MP4+AVI
【影片字幕】:英文字幕/英(日)语/无字幕

附件: 动画特辑.torrent (2010-4-25 08:54, 201.49 KB) / 该附件被下载次数 32024
作者: qw0412    时间: 2010-4-25 09:00

只能表示感叹,看到标题我都提不起劲。1970实在是太老物了。纯支持了~不感冒哦
作者: albert988    时间: 2010-4-25 09:01

一眼看下去,没一部看过……真是古董老物啊,楼主收藏真悠久……
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-25 09:04

楼主太厉害了,这么老的动画片都能找到.佩服啊
作者: devil_liu    时间: 2010-4-25 09:13

太牛b了 这些动画不少比我还大 还有人能挖出来 佩服佩服啊
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-25 09:14

30多G?希望楼主对帖子里的内容有个完整的介绍。
作者: qsxx048789    时间: 2010-4-25 09:16

想不到这么多年前就有H动画存在了,楼主很好很强大,佩服佩服
作者: pengli0614    时间: 2010-4-25 09:21

其实那时候的作品选材和创新比现在的都好,现在都注重H的成分,没创新了。。。。没什么新颖的题材~
作者: mlc880926    时间: 2010-4-25 09:22

楼主大大种子是不是有问题?
我用迅雷打开说是非法的文件?
作者: lbf0123    时间: 2010-4-25 09:23

基本上全看过了,现在回味,虽然画风和清晰度上比不上现在的动漫,其实老动漫要比新的好看多了,现在经典的是少之又少!
作者: newsakuya    时间: 2010-4-25 09:28

太佩服了,看了目录自己也就看过没几部,比初代高达还要早啊,真是厉害。
作者: zliang    时间: 2010-4-25 09:30

实在佩服,许多片子比我年龄都大,楼主都能找到,那要则样的执着精神啊
作者: tdtdwzd    时间: 2010-4-25 09:31

太强大了 楼主  这种古董级的东西都能 找齐  拿出来分享真是太伟大了
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-25 09:34

说句老实话,现在的H动漫虽然画面是越来越好看,但是剧情什么的总给人感觉缺乏点新意。
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-25 09:34

不是吧,那么老的动漫呀,而且还那么多,今天真是大开眼界呀,感谢楼主~
作者: sas99008    时间: 2010-4-25 09:39

东西越老越经典,不过这35G硬盘有点消化不了……纯只持楼主了
作者: gta2333    时间: 2010-4-25 09:43

70年的都有,这也太强了吧,下了回味看看。
作者: lcltalent    时间: 2010-4-25 09:46

谢谢楼主,以前的动画还是很值得一看的  现在的就是画风好了点,H太多了,缺少情节
作者: jy02482568    时间: 2010-4-25 09:51

真是他妈的 牛B啊··那时候 我 没有电脑  1990以前的 H动画 都没看过   想下都 找不到地方 这下可好了 终于能下到老物了  就是在下  也要下完  太 感谢老大了···神人啊···
作者: zoro880210    时间: 2010-4-25 09:53

厉害,我不知道该说什么了················
作者: luj830621    时间: 2010-4-25 09:54

老物啊
亏楼主还找的出来
不过大了点
老片的分别率不高
能压缩一下就更好不过了
支持
作者: sagaman6095    时间: 2010-4-25 10:14

以前下过了,不过还剩1G多的没下完,现在种子也没多少了,速度时断时续的。
作者: miku521    时间: 2010-4-25 10:14

倒。90年前还有H动画?我落伍了。下来看看
作者: shidamirai14    时间: 2010-4-25 10:15

现在才知道11区从70年开始就有h动画了.很强大
作者: miku521    时间: 2010-4-25 10:16

貌似是外国人做的种子?满眼的罗马拼音。汗。都不知道哪些已经下过了
作者: zly0920    时间: 2010-4-25 10:22

现在的H动画有些看腻了,正好换一下口味,话说回来楼主生猛,太多了!!!
作者: lijian537202    时间: 2010-4-25 10:23

lz你一来就送这个这么大的礼物~!在下感动啊
作者: 蠹弊博士    时间: 2010-4-25 10:25

当时虽然画的很简单,不过感觉上比起现在的华而不实.当时的片更能打动人们.
不管是不是H
作者: fly44444    时间: 2010-4-25 10:52

有够怀旧的了,这些动画有的真是比我岁数都大,真是感叹XXOO伴随着社会的发展啊,虽说按当时的水平动画的画面比较粗糙,但是还真有收藏的价值啊,谢谢楼主分享了
作者: no-ok    时间: 2010-4-25 10:55

70年的?那时候动画是那种翻页式的吧?囧啊
作者: huolele    时间: 2010-4-25 10:57

真的是古董级别的H动画啊!别说没看过,就是听也没听故哟,楼主怎样找的?
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-4-25 11:04

全是古董级的老物啊,97年我还不知道H呢
真亏得LZ收集了,纯支持吧,老物的画风接受不能
作者: oyangdouzi    时间: 2010-4-25 11:04

汗颜,十分强大,找几个没看过的下来看看.
作者: ljb99    时间: 2010-4-25 11:13

咦,以前的片子也不错嘛,至少第一张图看起来就很有剧情的样子,下了
作者: hwy1126    时间: 2010-4-25 11:14

楼主太厉害了,不知道你收集了多久.毅力可嘉阿
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-25 11:23

感觉老动画在剧情上要比现在的剧情要充实很多,现在很多片子只看重干,却忽视剧情,如果真要看纯干的话还不如看真人来的爽呢。
看动画的主要目的就是在于其剧情,毕竟在动画的世界里有些东西是在真人中无法实现的,而且在动画里面每个角色都可以设定为美女
帅哥,而且有些剧情在现实中也是无法靠AV演员来实现的。因此,H动画的最主要的一个卖点就是其无与伦比的剧情作为基石,所以
H动画公司应该借鉴一下过去的动画,在剧情上更加充实一点!
作者: tl19820816    时间: 2010-4-25 11:39

老的动画中不乏经典之作。楼主很强悍啊 。看看有这里有没有我需要的东东。感谢楼主了
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-25 12:08

都是老物啊
这么怀旧的东西实在不能错过啊
作者: marshalhss    时间: 2010-4-25 12:23

天哪,比我还大!真的想不到,那个年头就有H漫了!就研究一下吧!
作者: hnbb    时间: 2010-4-25 12:26

楼主也太强悍了,山旮旯里的老物都能够挖出来,小弟佩服啊。
作者: r00503    时间: 2010-4-25 12:30

1970年了,日本也太强了,这么早就有H动画片了,这点可比中国强多了。
作者: FCZ0118    时间: 2010-4-25 12:30

自己压的么?35g怕拖不动,驴子供个源可以么..话说里面有图么 没图都不知道哪补要下哪部不要下了.
作者: LCSM    时间: 2010-4-25 12:42

楼主太厉害了,这么老的动画片都能找到.佩服啊
作者: 梦幻拉拉    时间: 2010-4-25 12:47

虽然都是很经典的H动画可是字幕要不是英文就是日文的实在是很可惜啊。
作者: cutians    时间: 2010-4-25 13:26

当年的老动画虽然技术粗糙 但是有不少都是创意情节超一流的极品至今无法被超越
作者: theexile    时间: 2010-4-25 13:35

看画风真的是很老的作品了,记得前段时间才看过号称最早触手动画的超神传说,怎么说呢,感觉还是老的剧情充实些,现在很多剧情都很扯淡了,不过老的多半没字幕吧
作者: yinghao2    时间: 2010-4-25 13:39

谁给个中文介绍,虽然以前的露出度没有现在那么大胆,可是有些作品的画风和剧情都很不赖啊。
作者: hero89313635    时间: 2010-4-25 13:43

从1970年开始的啊  真是怀旧物啊 支持了
作者: xingchengshuo    时间: 2010-4-25 13:43

楼主收藏真丰富,这么多年前的老古董都有,虽然看过了,但可以再回味一下,辛苦了。
作者: macross4635    时间: 2010-4-25 13:57

好多。太庞大了。居然有30多G。楼主你看的完吗。而且太古老了。哎只能望片兴叹
作者: lan3111    时间: 2010-4-25 14:22

感觉第一部 是鬼畜王兰斯吧 剩下的都没见过 支持楼主
作者: 360849314    时间: 2010-4-25 14:32

内牛满面,希望长期做种,老动画是我的最爱啊
作者: 3281435    时间: 2010-4-25 14:34

果然有够老的,不过其中不乏经典。好多以前就看过
作者: xueyu0701    时间: 2010-4-25 14:44

LZ你实在是太狠了   1970。。。。  我自己都还没影
作者: ee22580456    时间: 2010-4-25 14:49

文件也太大了吧,不过也支持一下多谢楼主分享
作者: hand1    时间: 2010-4-25 14:54

偶仿佛看到了糟糕物的历史,不得不说太强大了!!
作者: tiansheng1976    时间: 2010-4-25 14:56

楼主这么老的片子都有啊 说实在的老片比新片有趣得多了
作者: gjfeel    时间: 2010-4-25 15:25

谢谢楼主的合集 楼主发片辛苦了 一点下来好好看
作者: c27484499    时间: 2010-4-25 15:38

看封面中间那部好像看过 真的是好老的片呀 情节差不多都忘记了
作者: cy053    时间: 2010-4-25 15:39

老片可贵,LZ居然珍藏如此多,唯一遗憾就是无中文字幕,就当怀旧吧
作者: wys0030    时间: 2010-4-25 15:53

晕就看过几部,真是超级古董片啊。不过小日本真牛,淫荡不是一两天啊。
作者: 2wen65    时间: 2010-4-25 15:54

难得楼主还有这么老的收藏,真不容易。下来看看老H是什么样的
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-25 16:32

老东西 其实也是很好看的  不然没有上一辈 怎么可能有现在这辈
作者: qq1sos    时间: 2010-4-25 16:48

怎么打不开种子呢?很想看看都是那些作品的
作者: ssps_008    时间: 2010-4-25 16:54

楼主简直是流氓,这么多老物,话说那年代藏这些东东,可是范流氓罪的
作者: yuanlin83    时间: 2010-4-25 17:01

这个可以进博物馆了 很多年纪比我都大 收集的不容易啊
作者: ggshenghu    时间: 2010-4-25 17:27

2000年后的动画都收到差不多了就差老动画了。感谢分享。
作者: 金涛    时间: 2010-4-25 17:34

厉害,古董中的老古董,虽然感兴趣,但一看那密密麻麻让人头疼的英文标题还是算了吧。望洋兴叹,纯支持一下。话说这么大格式的动画片里要是有些调教系的重口味动画,楼主倒不妨另挑选发出来,那样绝对支持,这里谢过楼主了!
作者: niyun1979    时间: 2010-4-25 17:53

的确,以前很多老片子剧情都不错,那才是经典啊,送上红心一颗。
作者: xbc957    时间: 2010-4-25 18:13

无语了,楼主强人
第一张图很有感觉,我打算下一部分先看看
作者: yj0012000    时间: 2010-4-25 18:25

偶尔回味下多年以前的动画也是不错的事,不过话说回来70年偶还没出世呢
作者: apple_png    时间: 2010-4-25 18:27

真的都是老物啊。楼主竟然还有那么多。纯佩服了。
作者: minimonster    时间: 2010-4-25 18:33

全是英文字幕或者没字幕,是国外的种子吧。可是这样的话种子能坚持到我们下完为止吗?
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-4-25 18:47

先下了图,然后挑了几部先下下,话说上面那最后第2张图怎么给我点透明人间的感觉呢,感谢LZ了,红心上
作者: qyy2002434    时间: 2010-4-25 18:51

圣美卡学院都有啊好怀念啊谢谢你了我收藏了
作者: fh810423    时间: 2010-4-25 19:12

下载下来当文物保存哈哈,都是英语,自己是不是都看过不知道,呵呵
作者: zzjjzj    时间: 2010-4-25 19:29

好大的东西啊,不知道要下到什么时候。
不过我倒是喜欢以前奇幻风格的东西,收藏了先。
作者: fsleader    时间: 2010-4-25 19:34

70年代起。我的天啊,日本的H动漫真是“悠久历史”了,不过LZ能找到这种资源也是牛B的一塌糊涂
作者: littlemax    时间: 2010-4-25 19:38

对于旧的漫画抱着怀旧的心情算了,毕竟画风还是现在的好看点
作者: fwsun    时间: 2010-4-25 20:06

以前也看过一点,现在看来画风和清晰度和现在比大大不如,不过创意还是很不错的
作者: chenjody321    时间: 2010-4-25 20:13

话说。那年的我还没出生了。。 比我还老的H动漫不知道是什么概念。下来看看  随便说下LZ太强大了。 1970的都收的到!
作者: lyhl2001    时间: 2010-4-25 20:26

楼主实在太有才了,真是古董老物啊,楼主收藏真悠久。
其实老动漫要比新的好看多了,现在经典的是少之又少!
作者: sailormoon    时间: 2010-4-25 20:31

楼主太强了,我最喜欢看老物了,这简直是给我的饕餮大餐啊,强烈支持.
作者: montrush5    时间: 2010-4-25 20:33

动漫要比新的好看多了,现在好看的是少之又少,还是老东西要棒呀,手下了,谢谢楼主
作者: lhh0668    时间: 2010-4-25 20:34

不能不向楼主致敬!居然比我老10多年的片子也有,小弟五体投地咯!下来看看以前的作品!
作者: colf    时间: 2010-4-25 20:41

既然是老成渣的片,希望LZ多给些真相
这样很难抉择~ 谢谢LZ分享
作者: onlyzr    时间: 2010-4-25 20:45

哇,太漂亮了,老的动漫非常经典,七八十年代的h动漫既搞笑又华丽,这个专辑我收了
作者: google3gp    时间: 2010-4-25 20:46

偶尔没事怀旧一下也挺好的温故而知新嘛好的很
作者: zhuoyifeng    时间: 2010-4-25 21:01

这个只能用强大二字来形容,强大到我都没有下的想法.太大了
作者: lv1whp    时间: 2010-4-25 21:04

话说楼主的第一个图是不是战国兰斯啊 - -
难道那游戏还有动画么 这倒是第一次见到,不是最早的H动画都是90年代开始的么。这么1970年也有。。下下来看看长见识了
作者: wangjiaxin42    时间: 2010-4-25 21:06

硬盘表示压力很大,于是先清硬盘再来下.很好奇70年的动画啥样的!多谢楼主
作者: jf9355    时间: 2010-4-25 21:15

都是些老古董啊 难得楼主还能搞到这么老的
作者: dare_you    时间: 2010-4-25 21:21

楼主太牛B了
居然还有这么老的动画
这些估计都是早期的一些经典
能够保持收集真是一种爱好
作者: zzzer    时间: 2010-4-25 22:05

集合了这么多的好片子,那就非下载不可了,要是新片子在多点就好了
作者: pspqp    时间: 2010-4-25 22:11

不知道那么早的时期有没有什么经典的好片子,自己下来找找看吧!
作者: jordan198181    时间: 2010-4-25 22:11

真的好多好老的片子啊!一部部的下了看看~谢谢楼主了啊
作者: fxz110639634    时间: 2010-4-25 22:12

老物啊,不过还是感谢楼主的分享了,下了种子看看有没没看过的。
作者: 风99    时间: 2010-4-25 22:41

这片子有点老啊 未必适合我们啊 这种画风不喜欢 不过的确经典啊 老片大合集
作者: 598748365    时间: 2010-4-25 22:42

哦多,LZ您真GJ,帮我圆了很久以前的愿望了,LZ您一定要坚实地做种啊
作者: sdgundam    时间: 2010-4-25 22:42

都是些十分经典的动画 有些以前小时候看过不过一直没收藏到 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2