标题: [新片] C0930 松下若菜 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-19 19:34     标题: C0930 松下若菜

【影片名稱】: C0930 松下若菜
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:12
【影片大小】: 707m + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 松下若菜.torrent (2010-4-19 19:34, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 10152
作者: mhzs    时间: 2010-4-19 20:14

好大的乳房啊!脸长的还是难看了点!纯支持!
作者: ppbbqq    时间: 2010-4-19 20:17

不知道怎么了,我的电脑老是看不见图,都不知道是什么好片子,下来看看了。
作者: whgfad    时间: 2010-4-19 20:37

乳房很大但下垂,乳晕超大,五官也不好看。
作者: se01230    时间: 2010-4-19 21:03

这个妹妹胸部看起来非常舒服 身材也好 极品
作者: lwbat1    时间: 2010-4-19 21:22

脸还看得过去,关键是那一对大木瓜,简直让人抓狂
作者: magicxu    时间: 2010-4-19 22:00

这个硕大奶子的美女好片真是让人热血沸腾,支持楼主更多好片子分享
作者: tnnd    时间: 2010-4-20 03:29

皮肤雪白细嫩、身材凹凸匀称,她浑身散发着成熟魅惑、高雅美艳,摇曳的秀发飘来阵阵发香她吐气如兰。
酥胸浑圆而饱满的乳房挤出一道深深的乳沟,两大片乳晕像两个糖火烧似的。
两小溜肥厚的小阴唇紧紧包住阴茎。看她不胜娇喘的媚态,鸡巴不禁又傲然勃起。美中不足的是没射在的百花深处。而且是穿着袜子做爱,做爱时我喜欢看一丝不挂的射在嘴里有些不过瘾啊。
感谢k大辛苦发片。期待k大发部到退休年龄的熟女片。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-20 08:01

女优长得还是很不错的身材非常的丰满而且皮肤也挺白的,我最喜欢她那一对豪乳又大又柔软
作者: nj60386    时间: 2010-4-20 08:02

女优很漂亮 乳房也很大,身材也不错,只是小BB看上去有点黑了,支持下。
作者: dang1234567    时间: 2010-4-20 10:58

这个MM的奶奶真是够大的,当奶妈正好合适,谢谢。
作者: summysun    时间: 2010-4-20 13:21

好有气质的熟女,咪咪又大,脸蛋又妩媚,真的是佳作,支持下楼主发布
作者: moshen1988    时间: 2010-4-20 14:19

我的乖乖,这简直就是人间胸器太宏伟了欧美人的也不过如此
作者: 天天向down    时间: 2010-4-20 15:58

这位MM应该是新金瓶梅中饰演潘金莲的那位了,感觉她穿古装比较好看点,也许是因为金瓶梅拍摄的比较专业吧。
作者: lisyu    时间: 2010-4-20 16:32

大奶子的浪荡人妻,看到就有欲望,印象最深的就是那对大乳,尤其是乳晕可真不是一般的大,感觉这个女优的表情是相当的丰富,虽然长相一般但还是难掩骨子里的一股淫荡,真可谓是一个合格的人妻,大奶+淫荡,好片感谢分享。
作者: flypig8    时间: 2010-4-20 18:04

好大的奶子哦,都掉下来了,皮肤都还不错,脸蛋难看了点,纯支持了!
作者: dyxclmf    时间: 2010-4-21 01:31

好大的MM呀,有波有肉的女人就是实在,支持一下楼主
作者: killerhh    时间: 2010-4-21 13:21

松下的片子很好,人很配合,身体丰满,就是个头太矮。
作者: waongshao1960    时间: 2010-4-26 12:41

这是今年第二次看到这个美艳少妇啦,还都是同在0930人妻斩这个系列里,可能是那个搞过她的肥男爽呆了,就再次找她开房拍片吧。
一边回帖一边看着头一部片子的感觉真不错,这个丰满、浑圆极具肉感的熟女,全身散发着肉欲的光彩。
那对不停颤抖的爆乳相当抢眼,难得的是她还有一张俏丽的娃娃脸,笑口中的兔牙更显可爱。
高耸的阴阜上是修剪整齐的阴毛,已经变黑的肥穴有显眼的红豆和长流的淫水,谁不想把JJ插进去?
谢谢K大大发行的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2