标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.15㊣☆] (SOD) 15-04-2010 [Part1] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-15 16:21     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.15㊣☆] (SOD) 15-04-2010 [Part1]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 15-04-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            10GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)凌辱地獄へ -優等生- 周防ゆきこ(SDCA011)

☞(SOD)くるみひな×アナル覚醒(SDCA012)

☞(SOD)号泣激痴漢地獄 ~非道~ まりか(SDCA013)

☞(SOD)(裏)手コキクリニック~完全版~ 性交クリニック 中出し看護スペシャル2(SDDE216)

☞(SOD)芸能人 あいださくら あなたのためだけに 過激おもてなしSEX 初顔射・中出し(STAR208)

☞(SOD)芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。(STAR209)

☞(SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

☞(SOD)芸能人 羽田あい 同棲日記(STAR212)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (SOD) 15-04-2010.torrent (2010-4-15 16:27, 111.15 KB) / 该附件被下载次数 49882
作者: C4EH    时间: 2010-4-15 16:24

不知道是不是我电脑的问题,看不见图片,而且也没看到种子。
作者: 122109    时间: 2010-4-15 16:24

看不到图片不怎么想下了,还是先观望下,希望有哪为下了看看,发 个贴说下里面是啥,谢谢了
作者: tanzhichao    时间: 2010-4-15 16:24

看不见图片,可能是机器的原因吧,还是下种子里的图片看看吧。
谢谢楼主分享。红心送上了!
作者: laokoko    时间: 2010-4-15 16:28

图片可以看见啊,我这里很好的。好多幼齿类的小美女,太赞了。
谢谢楼主分享!
作者: yao0710    时间: 2010-4-15 16:31

看不见图片,可能是机器的原因吧,还是下种子里的图片看看吧。
谢谢楼主分享。红心送上了!
作者: dogdogdog07    时间: 2010-4-15 16:42

新片更新得真是快,看起来每部片子都挺不错的,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 403059143    时间: 2010-4-15 16:43

原纱的片子都不错,身材啊,都很不错,混血美女
作者: superman844    时间: 2010-4-15 16:58

每一部的女优都很漂亮 特别第一部的女优表情楚楚可怜 让男人看了就想干 感谢楼主分享
作者: della1201    时间: 2010-4-15 17:01

都是新片啊,而且女优各个极品,不下怎么行呢,红心送上
作者: N666J    时间: 2010-4-15 17:11

原紗央莉这个混血淫荡女生又新片啦,好身材的她是打飞机最好精品
这个合集给人插后门那个MM好清醇吖,我要下那部
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-15 17:23

原紗央莉的那部的封面看起来真的是诱人,楼主的新片质量真高,感谢
作者: armin    时间: 2010-4-15 17:27

看到有原纱央莉,赶紧过来捧场,非常喜欢的女优呢
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-15 17:28

不错不错,还有原紗央莉出演,最喜欢这个混血妹妹了,眼神够勾魂啊。
作者: euitjk    时间: 2010-4-15 17:30

有几部口味比较重的,有几部冒充LOLI的
赞新片
作者: sunny720803    时间: 2010-4-15 18:09

SOD的片子是打死都要支持的啦,3QQ!
作者: yahoo    时间: 2010-4-15 18:09

这次的系列感觉是走清纯路线的么 MM的年纪看上去都不打 一个个都很清纯
作者: 笑死我了~~    时间: 2010-4-15 18:26

看到两个喜欢的,希望里面有我喜欢的姿势,谢谢楼主了
作者: totti02    时间: 2010-4-15 18:34

谢谢楼主发这么多好片啊,都是大美女啊!!!!
作者: ssfly    时间: 2010-4-15 18:41

图片都好漂亮啊 一个个都是精子杀手阿 喜欢元莎央莉
作者: jkboss    时间: 2010-4-15 18:41

谢谢楼主的sod合集  第二部爆菊的MM 内裤很有意思 后面的几个艺能人都很好看
作者: 456abc    时间: 2010-4-15 18:44

不得不佩服日本人在这方面的创意,什么题材他们都想的到都拍的出,造福大众啊
作者: mmff    时间: 2010-4-15 18:47

现在很多女优真能装,都肛交了,还拍成有码的,看起来真别扭啊。第二个女优和小泽就是代表。小泽的肛交片子也是有码的,郁闷
作者: fsi085    时间: 2010-4-15 18:53

没有图片,希望楼主从新挂一下,好不容易看到新片。
作者: zl004    时间: 2010-4-15 18:53

第2部那女的很嫩啊!怎么就那么快爆菊花了呢?
作者: feifan0312b    时间: 2010-4-15 19:09

喜欢护士,这集都是清纯美少女啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: andimil816    时间: 2010-4-15 19:13

看起来都比较清纯有爱的感觉,尤其是第一个,眼神很动人。
作者: 我只爱美女    时间: 2010-4-15 19:30

我很喜欢发合集的人,无论是什么样的合计我都会送上红心,因为发这么片给我们选择不给红心我心里过意不去,所以我希望楼主知道,就算有很多人不给红心不回复,也还有人是支持她的。希望这点小小的支持能给这些发合集的人以动力多发好片。谢谢!
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-15 19:42

还是合集好啊    省事又省心    感谢楼主分享啊    楼主辛苦了   送上红心
作者: sesechao    时间: 2010-4-15 19:47

STAR209和STAR212是上品,很有吸引力。谢谢楼主分享。
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-4-15 19:47

SOD最近都没有一些有特色的片子,是不是他们的想法用尽了
作者: 171861282    时间: 2010-4-15 19:55

原紗央莉,我的最爱,最喜欢她的豪乳和肥臀了!
作者: adsl200    时间: 2010-4-15 20:06

原紗央莉又发新片了,天啊,我的硬盘啊,看来等下就得打电话买一块了
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-15 20:08

其中一部分感觉不错哦,先回复,然后看大图。谢谢楼主。
作者: A4Y    时间: 2010-4-15 20:10

原紗央莉真不愧知名女优,气质非常棒,封面也做的不错,辛苦了,支持一下。
作者: 2000w    时间: 2010-4-15 20:15

原紗央莉妹妹出新片了吗?原紗央莉妹妹长的真漂亮啊!身材也超级棒 男主角要是我该多好
作者: xxliuxin    时间: 2010-4-15 20:19

又看到比较喜欢的片子了,就是那个中出护士的系列,这个系列一直都很有意思,话说护士怎么看都是很萌啊
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-15 20:22

全是极品啊!尤赞第二部,胡桃稚的那部,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: neo4s    时间: 2010-4-15 20:31

央莉人气喷火上窜的太快!小泽后又一混血超感AV女优!值得当做假象插入对象!
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-4-15 20:36

くるみひな×アナル覚醒(SDCA012)
这部片子很值得看啊~
PP解禁了!
作者: camus2006    时间: 2010-4-15 20:50

喜欢周防 又出新片了  收藏支持  继续关注周防
作者: 190925911    时间: 2010-4-15 20:51

原紗央莉依然还是这么的高贵和漂亮,真是感谢楼主的发贴/。
作者: 图腾哥    时间: 2010-4-15 20:52

有周防雪子和原沙央丽的合集必须得欣赏和支持!
作者: cornerpp    时间: 2010-4-15 20:56

原纱央莉啊。
楼主这片收藏了,谢谢分享啊~
作者: wangze    时间: 2010-4-15 21:09

都是美女,都是新片啊,我喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: baiyupeng    时间: 2010-4-15 21:14

每部片都很不错,特别是最后一部羽田あい ,有种特别的感觉
作者: putian00    时间: 2010-4-15 21:22

女优都很漂亮,板垣、原纱的片子都很不错,红星送上支持
作者: sex0007    时间: 2010-4-15 21:29

好多非常不错的色色影片,个人非常喜欢第一个。谢谢兄弟。
作者: cookiestar    时间: 2010-4-15 21:32

看起来好清纯的样子!一定要下,一样要给红心
作者: bwzc    时间: 2010-4-15 21:37

扎两个蝴蝶结的mm蛮可爱 小内裤很有特点 果然菊花不保啊
作者: s1one    时间: 2010-4-15 21:39

SOD不是一直都玩创意的吗 咋么看到一部口味较重的片子呢
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-15 21:41

小原的片子很妖哈,欣赏一下晚礼服被干的样子值得期待,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 微电路分析    时间: 2010-4-15 21:43

最爱 くるみひな 的片,不过岁月饶人啊,这片居然上演双洞齐进,看出她向重品味发展已是板上钉钉!
作者: fandeyaosi    时间: 2010-4-15 21:45

都是好片,多谢楼主,以后要多多益善啊,多谢分享
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-15 21:49

第2个女优的 后门太漂亮
看着就有 还有原沙的片子
都不错 多谢楼主分享
作者: 64778520    时间: 2010-4-15 21:49

阵容确实豪华,都是要身材有身材 要脸蛋有脸蛋的 极品好片
作者: cmenking    时间: 2010-4-15 21:52

老大的片子都是用来景仰的,向楼主致以崇高的敬礼
作者: mummy_yin    时间: 2010-4-15 22:01

新片更新得真是快,看起来每部片子都挺不错的,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 64778520    时间: 2010-4-15 22:15

要身材有身材 要脸蛋有脸蛋的 极品好片 片子是一定要下的
作者: swwlzc2    时间: 2010-4-15 22:24

周防的新片?不是听说转片商了吗?还在SOD啊?不管怎么样红心送上!
作者: qiuyi007    时间: 2010-4-15 22:31

楼主你实在是太强大了,收藏了那么多的好片,支持一下。辛苦楼主了。
作者: longjay520    时间: 2010-4-15 22:35

又见原紗央莉 哈哈 谢谢了 好久没见她的片子了 虽然有点大 也要了 期待压缩版啊 谢谢楼主分享!
作者: beyondjiazi    时间: 2010-4-15 22:42

SOD片子一直就非常喜欢,有创意的东西才能有更好的市场价值,希望不断创新,给大家不同感受,新的体验。
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-15 22:45

羽田,原紗,kurumi 的几部都很精彩,当然还有周防,类型也很好,双插,护士,痴汉,就是种子里板垣あずさ的那部只有 B面没有A ,楼主检查一下啊
作者: haocai123    时间: 2010-4-15 23:42

不知道怎么搞的 看不到图 不过我下载了看看 有几部是我喜欢的哦
作者: gdxf92    时间: 2010-4-15 23:42

好片合集啊,感谢楼主,个人比较喜欢丝袜系列的
作者: hu88888888    时间: 2010-4-15 23:45

全是美女,非常的可爱。支持继续发好片,送上红星。
作者: 9951    时间: 2010-4-15 23:49

出手好快,新片大放送,谢谢分享,另外确实是看不到图片
作者: huangmao    时间: 2010-4-15 23:53

又见到秋鸟大大的新作真是令人興奮!
了,非常喜欢,尤其是原纱央莉的新片。
作者: 非常人物    时间: 2010-4-15 23:54

雏花怒放,争奇斗艳的一帖啊,个人喜欢013和羽田,红心谢谢兄弟了。
作者: 68805112    时间: 2010-4-16 00:03

楼主强悍纯粹支持都是年轻女优其中不乏巨乳,简直太完美了
作者: maoerni    时间: 2010-4-16 00:08

新片而且全逗人极品美女怎么能不收藏呢!红心献上
作者: sxwr31    时间: 2010-4-16 00:14

SOD的4月系列合集啊,感谢秋鸟大大的分享啦,收下喜欢的先
作者: Bambinosong    时间: 2010-4-16 00:32

等了那么久,终于等到原央莎利的新片了,支持
作者: xcpc    时间: 2010-4-16 00:45

Sod的片子总是很用创意,各种类型的都有,而且是美女云集!谢谢楼主发片,这么多的片子总有一款适合我!
作者: mikalwu    时间: 2010-4-16 00:47

SOD真是业界的老大,原紗央莉是最近比较感兴趣的MM,特别是眼睛!
作者: woaiguigui    时间: 2010-4-16 01:00

有痴汉的片子啊,是我的最爱啊,呵呵好久没有这么好的片子了。
作者: wqcm5257    时间: 2010-4-16 01:21

灰常不错,收藏了两枚,谢谢楼主发片,很难得找到这么好的片子啊,谢谢了,红心送上
作者: 13619393    时间: 2010-4-16 02:02

这个合集超正点。不下不行啊。下前先给个红心楼主。辛苦了
作者: 64263613    时间: 2010-4-16 03:07

還有走後門的片子啊.可以.
挑幾部看看.多謝樓主分享了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-16 05:32

沒想到櫻桃也被攻破菊花了,原纱的新片還沒有看過,這個可是要收藏的啊
作者: lyhlczh    时间: 2010-4-16 05:57

我现在很是喜欢羽田爱的片子  也是正在收集中
作者: contour_l    时间: 2010-4-16 08:34

这么多好片子都不知道下哪一部了,真心感谢发片了。
作者: whl3390    时间: 2010-4-16 08:44

sod的创意无限啊,而且现在的封面也是越来越好看了,感谢楼主发片
作者: my478478    时间: 2010-4-16 09:10

终于来了,本季合集里最喜爱的是护士特辑,这个关注一个多月了,3月初就出了,现在才有片子,其他关注的还有周防MM的,
遗憾的是也快从SOD毕业了,似乎还有一部最后的了,希望能再其他片商看到
作者: pier5888    时间: 2010-4-16 09:19

感谢楼主分享如此优质的av,另外送上红心
作者: garychen2008    时间: 2010-4-16 09:53

板垣あずさ 要隐退了啊,我真是蛮喜欢她的,可惜了啊。
作者: silveryue    时间: 2010-4-16 10:03

まりか的那部日期是3月份发售的,本来都不饱期望了,没想到这回4月中的片子集里发出来了,真是感激死楼主了
作者: 13demon    时间: 2010-4-16 10:08

很喜欢楼主的作品,我会多多支持的····
作者: degula987    时间: 2010-4-16 10:15

原紗央莉和羽田あい 两片我收下了。果然是好东西。呵呵
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-4-16 10:19

感谢楼主分享,性爱医院又出新片了,支持一下了先。
作者: s2masa    时间: 2010-4-16 10:20

怎么感觉 あいださくら 像是换了一张脸呢,还是封面PS过的?
作者: 雨林123    时间: 2010-4-16 10:39

图片好像都挂了啊,只能看到片名,希望楼主能补一下图,谢谢了。
作者: koyo003003    时间: 2010-4-16 10:42

胡桃mm的片子一定要看啊,原来那么清纯的mm没想到复出后拍双插的片子,很有看头啊
作者: iyushi    时间: 2010-4-16 11:05

周防ゆきこ好像也引退了,没发几片,其实不错的,呵,下了,谢谢.
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-4-16 11:09

第一部的那个女优实在是太可爱了,看得我热血澎湃啊,赶紧下下来
作者: malaxianbing    时间: 2010-4-16 11:15

貌似图又挂了,最近这图床怎么总是这么不稳定呢!
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-4-16 12:08

有些片子我已经入手了  楼主劳动辛苦   还是红心奉上
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-16 12:14

第一第二个都太美太纯了,青春活力十足,还有一对美乳,可惜是日民族。
作者: inzagigi    时间: 2010-4-16 12:20

板垣あずさ 也是一个我很喜欢的女优,居然也隐退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2