标题: [原创] [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P] [打印本页]

作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-5 08:28     标题: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

Penthouse Letters 又有新搞作,这次是关于夫妻交换的。片中主演有Alexis Texas,Uma Stone,Amber Ashlee,Tiffany Tyler, 和Raylene。说实话,大部分的女优我都不认识,其中我只认识Alexis Texas,感觉有点要她撑大梁的意味,近两年来说她算是比较红了,08和09的AVN上她都有份得奖,算是那样。不过其他的不认识也在我意料之中,片子本身也说明是starlet,当然是以培养新星为主了。不过再看了片之后,感觉Alexis Texas也没有真的说要撑大梁的意思,她的出场时间和别的女优都一样,看来是要靠剧情取胜了。直接上图

封面 Alexis很占地方

一开始先来个主持人阅读关于夫妻交换的来信

男优很沧桑,准备给老婆礼物

Alexis突然出来色诱 说是他老婆同意换妻

舌技了得

感觉她还是太年轻 没有妻子的感觉

眼神很勾人

骑乘位的漂亮屁股

正面照感觉很漂亮

老婆回来之后真相大白 原来是Alexis自己勾引老公的 老婆没有同意夫妻交换

老头力不从心 想和年轻人交换来唤醒激情

石头奶

腿抬得很高

女优很投入

难度系数挺高的骑乘位

整根没入

颜射结束 很投入

钢牙女好恐怖

闭上嘴还过得去

JJ被牙套刮倒会很痛吧

骑乘位

依然颜射

很有Megan Fox的感觉

夫妻交换中给钱的那方当然能享受多点表演了

自慰到高潮

侧身位

依然是全根没入

射在肚皮上

换妻中收钱那一方就只能分到老女人了

还要舔脚这么脏

假奶 还有毛

侧身位

说到最后女主持自己也忍不住了

感觉好的给个红心支持啊 谢谢

作者: 小泽菜穗    时间: 2010-4-5 08:39

不错的片子,楼住辛苦了,十分喜欢演女主持的这位女优,个人觉得很有女人味,是不是眼神不好,看上去有点像Samantha Ryan,可惜衣服没脱,没看到奶子,假如说小奶可能就是Samantha Ryan,不能确定,楼住能否确认下,告诉下名字,红星送上,感谢楼主发贴。
作者: hdvsjim    时间: 2010-4-5 08:46

楼主评的不错,感觉那个金发的挺好看,黑头发假奶的太老了。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-5 08:54     标题: 回复 2楼 的帖子

不清楚 找了资料也没有找到她的名字 很抱歉
作者: killallpp    时间: 2010-4-5 09:06

引用:
原帖由 hdvsjim 于 2010-4-5 08:46 发表
楼主评的不错,感觉那个金发的挺好看,黑头发假奶的太老了。
金发的就是Alexis Texas哦,很不错的女优,不过加上楼主介绍的这部,我也只看过3部她的作品。
诚然她就算扮熟女也像邻家小妹一样的感觉。
作者: zenyang    时间: 2010-4-5 09:10     标题: 女主持人非常不错的说!

女主持人非常不错的说!女主持人非常不错的说!
作者: shihengyu218    时间: 2010-4-5 09:15

国外也要看哪个国家了,呵呵!如果是朝鲜,呵呵,比中国还要老火。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-5 09:45

还是女主持人最漂亮,要能上她一次可就老有福了。
作者: rreewwqq    时间: 2010-4-5 22:29

第一位美女和主持人喜欢 刺激性感 看了JJ都硬了
作者: W激情飞扬    时间: 2010-4-5 22:39

很不错的女主播很有个性哈很漂亮呵呵都没偶啊
作者: w15942222466q    时间: 2010-4-6 11:27

很好看的片子,都很不错的女人,我都看的动动了
作者: priam    时间: 2010-4-6 13:44

说是换妻,其实也没有什么情节,特别同意楼主的评论“石头奶”,太精辟了
作者: wulishu    时间: 2010-4-6 19:30

女优确实非常漂亮 有点要冲动了 要是有机会和她换妻 那真是太幸福了
作者: xkt992009    时间: 2010-4-6 19:38

女主播倒是不错,别的嘛还是一般般啦,不看也罢.
作者: thisissolo    时间: 2010-4-6 22:34

引用:
原帖由 zenyang 于 2010-4-5 09:10 发表
女主持人非常不错的说!女主持人非常不错的说!
还是这位兄台有品!最好看的还是女主持人
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-7 09:36

阁楼的风格总是给人一种神秘感,不知道是不是我的错觉,呵呵
作者: 凤凤龙龙    时间: 2010-4-7 15:23

题材很有创意,新颖.引人入胜,红心送上.
作者: zpdual    时间: 2010-4-7 16:36

很棒的片子,楼主说的实在是详细啊!感谢了
作者: niunew    时间: 2010-4-7 18:52

金发的就是Alexis Texas哦,很不错的女优,不过加上楼主介绍的这部,我也只看过3部她的作品。
诚然她就算扮熟女也像邻家小妹一样的感觉
作者: xingj    时间: 2010-4-8 09:16

片子很好,换妻是个热话题,在中国有吗?我倒是想尝试一下。
作者: hljjmswlq    时间: 2010-4-8 15:16

欧美这种女人,总是有一种意淫遐,想脑子里已经全是欲望了,那么粗的按摩棒就往后门里塞,小穴也很干净,很想上,想要她们一起帮我口交,美女痛苦的表情更能激发兽欲.
作者: sdlszq    时间: 2010-4-8 15:18

Alexis是那个女主播吗!我怎么看两人很象呀!还有情节呢!一定要看的!
作者: jims6024    时间: 2010-4-9 19:55

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,看看绝色美女。
作者: omayday    时间: 2010-4-9 20:41

很喜欢主持人 刺激性感 看了JJ都硬了!
作者: 309930470    时间: 2010-4-10 00:48

Alexis Texas女友很漂亮!干,没老婆能去换吗!呵呵·
作者: 慕纱。    时间: 2010-4-10 00:57

我比较喜欢换妻的这个主题。 哈哈 不知道是不是我变态啊
作者: hunshuixiaozi    时间: 2010-4-10 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

读信的不错~呃,石头奶嘛..呼唤拆弹部队啊。至于老女人,不予评价。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-10 02:35     标题: 好逼都让别人操了

妈的。为什么咱们国家不招男AV的演员,呵呵,我第一个报名。
作者: 789tiger    时间: 2010-4-11 09:01

女主持人最漂亮,黑女更有味 。要能上她一次。
作者: robin6    时间: 2010-4-11 09:16

日本的看多了换换口味看西方的也还是别有滋味,精彩的原创。
作者: wanghengwhwh    时间: 2010-4-11 10:10

怎么觉得主持人才是最漂亮的啊,她为什么不去交换一下
作者: xuan111013    时间: 2010-4-11 10:36

不错的片子。换妻很诱惑哦。。那位狼友有经验的上来说说撒,
作者: wnbasars    时间: 2010-4-11 10:58

西女都够性感的,换妻在欧美也不太普遍把,换妻操逼感觉很刺激的。这片子看图片就喜欢了,有下载吗
作者: 1239    时间: 2010-4-11 13:18

不错,欧美片就是不一样,剧情丰富,想象空间比较大。光看照片都很刺激哈。
作者: yzs_1861    时间: 2010-4-11 13:43

换妻在老美是不是普遍不知道,反正在我国已经有慢慢泛滥的前兆了。有个教授不是刚刚以“聚众淫乱罪”被公诉吗?
作者: redapple    时间: 2010-4-11 16:08

交换类的题材,感觉小说还可以,拍成电影就很难表达出来,因为大家知道都是演员在演戏,很容易就成了群交了。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-11 16:28

欧美的片子就是到位
女优演技都不错,普遍素质很高
作者: ldd_1113    时间: 2010-4-11 16:44

好片,不知道什么时候有下!期待得很,谢谢!
作者: 五月天1    时间: 2010-4-11 17:07

楼主的影评非常精彩!Alexis Texas的确是一位不错的美女,尤其是她的美臀,好勾魂!
作者: hostman7205    时间: 2010-4-11 17:32

不错的片子啊,看来还是得有中文的翻译,什么时候国内可以直接翻译这些超级AV片,再卖,真的没盼头了
作者: suye_1981    时间: 2010-4-11 18:46

这片子我已收下了.下完后看了一次,感觉很不错.欧美女人就是丰满啊.
作者: qiaodan7758    时间: 2010-4-11 20:12

现在流行换妻了!老婆干多了就想换换新的口味!有句话说的好还是别人的老婆好啊!
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 11:45

作者: DownK    时间: 2010-4-12 13:30

中国换妻是可是聚众淫乱罪呀,没看那个教授被扎抓了吗~
作者: 8088051    时间: 2010-4-12 13:48

穿黑丝袜的那个女的腿太粗了 这个片子里没什么好看的女主脚
作者: xj20100317    时间: 2010-4-12 14:56

最后一张女主持的照片很是撩人呀,不知道她叫什么名字
作者: oq0000    时间: 2010-4-15 23:00

还是喜欢那性感的女主持人,真想上去干她!
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 18:10     标题: 现在很平常了

现在的夫妻交换别说国外了,连咱们大陆都有很多了,你没看电视上刚审判一个吗,呵呵
作者: ascq    时间: 2010-4-17 21:20

主持人  很漂亮呀~   呵呵这才是第一主角吧
作者: 6680    时间: 2010-4-18 00:06

这几个女优都不错,就是胸部假得要死,这样的胸部隆得完全没有美感可言,不知道那些女的怎么想的
作者: jasonprogrammer    时间: 2010-4-18 00:55

金发的就是Alexis TexasAlexis Texas,Uma Stone,Amber Ashlee,Tiffany Tyler, 和Raylene
作者: MARK418    时间: 2010-4-20 01:44

单就模特来说,这个要比日本的强好多,尤其是那双美腿
作者: lizif16    时间: 2010-4-20 10:00

欧美这样的换妻行为很正常吧,经常有这样的俱乐部的,我们国家不支持的
作者: yong00000000    时间: 2010-4-20 12:58

介绍得很详细,看完介绍就相当于看过这个电影了。女主持看起来很骚的
作者: huxiaohu111    时间: 2010-4-20 15:43

楼主介绍的片子不错啊。楼主的问题我试着回答一下。好像在网上,有东欧真正的夫妻交换俱乐部吧拍出的片子,很真实。在国外这类夫妻交换很普通的。你可以搜一下SWINGER,就知道了。以前我还跟过一个国外的BLOG,就是博主夫妻和其他人交换时的互拍照片。博主夫妻每个礼拜都要组织一次私人的换妻派对,他们一般只让熟悉的人参加,除非有朋友介绍,否则你没办法参加。所有的照片脸部都有码,这点感觉也更真实。西方的性观念相对开放,对这类个人隐私的事,一般不太干涉。
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 17:08

第一张金发女侧躺的照片很高贵
金发披散,玉体横陈,美腿微露
脚上穿的什么,鞋,袜?
好像都不像,偏偏又比较好看
期待解答
作者: laoxiale    时间: 2010-4-20 17:19

这部片子里的女优还真的很不错啊,真想看看这部片,很喜欢那个金发的,谢谢了
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 09:15

不是真夫妻吧,本人看过一个记录片性质的换妻俱乐部,都是真实的夫妻,女人的样子不敢恭维,贵在真实。
作者: 68855393    时间: 2010-4-22 10:33

不真实没意思 。。。如果是偷拍的夫妻交换。。那就刺激了
作者: muyunn    时间: 2010-4-22 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,看的惊心动魄,真是热血沸腾啊。
作者: lee116195874    时间: 2010-4-23 23:53

不错的创意,不错的剧情,不过要是多元化就好了,年龄,肤色,跨度大一些,应该更有看头 ,感谢楼主辛苦,还有如此详细的解说。
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-24 01:14

Alexis Texas的丰臀自不用说,略带萝莉的外貌也很是勾人,只是演技还得提高啊
作者: aroundgaya    时间: 2010-4-24 13:32

图片不错,但楼主的品论才是亮点,真是点睛之笔!
作者: zqlyq    时间: 2010-4-24 14:40

这片子我上星期下了回来,看了两次都看不明白剧情,觉得一点也不像换妻,但今天经楼主解释了终于明白了剧情,可惜我当时没看明白就删了这片,要不然今天可以按楼主的解片再看一次,真可惜了,要是早点看到楼主的解片就好了,就不会现在这样看完了也不知道是说什么,看了等于白看,唉
作者: iamloyoto    时间: 2010-4-24 15:51

还是只喜欢Alexis Texas 对其他的人没兴趣
作者: lsysss    时间: 2010-4-24 19:54

欧美女优都很敬业,比日本的看上去爽多了。
作者: dreamlmx    时间: 2010-4-26 23:54

楼主评的不错,感觉那个金发的挺好看,黑头发假奶的太老了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 16:24

情节还是不错的!不过有几个女优的身材就要差点了…其实假奶时间长了就都会下垂的,看起来很不好!
作者: Agudianjita    时间: 2010-4-27 16:41

楼主评说得很好,但我觉得你说脚趾脏就不应该了,我是一个恋足者,舔不舔脚那是个人癖好,没什么脏不脏的
作者: laothank    时间: 2010-4-27 19:56

夫妻交换?在中国,只有叫兽才干得出来的行为在国外就很正常了
作者: crazyflame    时间: 2010-4-30 22:45

作者: crazyflame    时间: 2010-4-30 23:31

国外也要看哪个国家了,呵呵!如果是朝鲜,呵呵,比中国还要老火。
作者: girsworld    时间: 2010-4-30 23:37

这个女优肤色很白,另外看起来身材也比较匀称,不那么夸张。
作者: sidefx    时间: 2010-5-1 01:01

欧美的片子看的都麻木了,毫无创新,还是比较喜欢interactive tera那个类型的。
作者: bull478    时间: 2010-5-1 01:16

女主持人很漂亮哈 老男人看着很面熟 是不是演过其他什么电影
作者: freezyj    时间: 2010-5-1 03:16

还是比较喜欢那个女主持人,真是很漂亮啊,干起来一定很爽
作者: catchfire    时间: 2010-5-1 05:20

白人能长这么粉嫩不容易 阁楼 女优质量普遍高出一筹
作者: dangnianqing    时间: 2010-5-2 16:01

看到了那位强大的男优,国外换妻现象 还是非常严重的
作者: jmt941111    时间: 2010-5-2 21:13

大部分较生疏,男优常见其中一位,准备找片子看看,感觉还行。
作者: kgaus    时间: 2010-5-3 13:39

非常不错,很好看,女主持很漂亮,不知道叫什么名字呀
作者: melodyceo    时间: 2010-5-3 14:27

看过他的片子,肛门很厉害,看过一部,也是丝袜的!
作者: 哀怜出品    时间: 2010-5-3 15:07

嘿嘿 还是不要换了 聚众淫乱罪啊 楼主图文漂亮 内容详细  谢谢楼主
作者: fzjgh    时间: 2010-5-3 15:25

看来老外对换妻还是非常有研究的,中国的教授门就是小巫了
作者: dys4587    时间: 2010-5-3 15:41

很不错的女主播,如果是她演就有些看头了,其他都一般我觉得
作者: czhjh001    时间: 2010-5-4 15:47

很有剧情的一部片子,换妻在国外应该常见些,更开放啊,谢谢楼主分享
作者: lg448866    时间: 2010-5-5 02:26

不错的片子,十分喜欢演女主持的这位女优,个人觉得很有女人味很有个性,
作者: wwzqq    时间: 2010-5-5 08:25

老外就是不错,不仅波大,屁股大,身材也好,和他们做爱肯定很爽。
作者: playboy12    时间: 2010-5-5 11:23

都是熟女啊。。。这个一定很刺激吧.第2张那个金发美女在好多里面都有。。真是非常的迷人啊!
作者: tm1990106    时间: 2010-5-5 11:28

女优都比较漂亮,这个类型的剧情也比较吸引人!
作者: qqq4214926    时间: 2010-5-5 12:32

据说美国夫妻交换好像很正常的,可是我想咱们中国男人都是希望干别人的老婆,不希望别人干自己老婆吧
作者: jazf    时间: 2010-5-5 14:07

看你的解说相当看了片子了,呵呵!
支持楼主。感谢你的付出!
作者: gaoxing0925    时间: 2010-5-5 14:15

先感谢楼主的分享  个人非常喜欢片中女支持人的装扮  尤其是脚上的装饰
作者: lrc333    时间: 2010-5-5 14:23

解说很精彩,可以说是图文并茂啊!把片子下了看看!
作者: 94520752    时间: 2010-5-5 14:54

评论的不错哈,要点很到位,语言更激烈点就好
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:16

红心送上。我觉得最后两个比较有味道,我比较喜欢熟女
作者: 01019553    时间: 2010-5-5 18:19

这片子的女人,无论长相、身材、技术、表情都是无可挑剔呀!
作者: koblenz2    时间: 2010-5-5 19:41

场面实在是太壮观了啊,这几个女的长的也不错,身材相当的丰满啊,红心送上,支持楼主
作者: flyskyer159    时间: 2010-5-9 16:40

我也也觉得这个女主持人很漂亮的,可惜没有她的信息啊!
作者: qifengrui    时间: 2010-5-10 13:02

不错啊  女主持人不错啊 要是能干一下最好了啊哈哈
作者: 94520752    时间: 2010-5-11 10:49

国外的开放程度和人的想法远非国人可比,而且我们的环境也不允许啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2