标题: 【100%真实体验】和美女老婆使用罗马大帝的超爽体验!! [打印本页]

作者: 生米    时间: 2010-4-2 17:11     标题: 【100%真实体验】和美女老婆使用罗马大帝的超爽体验!!

發帖很不容易,希望大家多多支持我,多給點紅心,现在在公司,稍后图片会补上。

【使用物品】:罗马大帝2型

【经验年限】:2次

兄弟我经常出差在外,老婆又是个需求比较旺盛的尤物。唉~~二十出头,真是担心出问题!经常和老婆一起看生活片,所以就顺其自然的决定要买几个工具,作为我出差不在家的备用。呵呵~~

挑选了很久,也尝试了几种,转珠啊,震动棒啊什么的,老婆老是没感觉,这次买了一根罗马大帝。跟真人的比较像哦,质感也很好,第一次老婆是背着我偷偷玩的,老婆说没有转珠的那种硬邦邦的感觉,插入后真实感很强...

第二次,嘿嘿...我可不放过机会,先是前戏...(此处省略100字),然后上跳蛋,老婆已经湿的不行了,直接上罗马大帝,刚进去一点,打开低速震动,老婆呀的一声哦,咬着嘴唇表示很爽...我老婆是会喷水的那种型哦(我还是比较幸福滴),罗马大帝工作的5分钟左右,提枪上马,20分钟换了3个姿势,老婆爽歪歪了,说是HIGH了2次,嘿嘿...兄弟我还是可以得!还拍了点图片,稍后补上大家共同学习,共同进步哈

【利弊分析】: 利:無法滿足老婆的兄弟,或不在老婆身边但是不想让老婆红杏出墙的兄弟!
                      弊:不要作为主要手段哦,男人还是要一展雄风的。

作者: qddsion    时间: 2010-4-2 17:14

哈哈, 那我也买一个去!! 楼主能否推荐一下在哪里买??
我是新手..这种工具一个也没用过!
作者: 生米    时间: 2010-4-2 17:27     标题: 回复 2楼 的帖子

这个在哪买的还是不具体透露了吧,省的麻烦,淘宝是也是有卖的,德国原产的价格太高,香港产的买一个就可以了
作者: ww800    时间: 2010-4-2 17:35

楼主的描述还是很真实的,忠告也很诚恳,再好的工具也只是手段而已,关键的还是靠自己的实力,呵呵  送红心一颗。
作者: chiefina    时间: 2010-4-2 21:10

楼主很性福啊,有这样的老婆,羡慕,呵呵,不过用器具的话容易引起宫颈炎,记得让你爱人定期检查身体
作者: perdure    时间: 2010-4-2 23:22

罗马大帝是德国产的吗?小弟就在此国,有想购买的,小弟可以代购哦
作者: 一个人不精彩    时间: 2010-4-3 00:27

看了这么多兄弟都给老婆买用具了,看来我不也得给老婆买了,我们两地分居,不然容易给我带绿帽子,关注一下

看看图片是什么样子,最近也在淘宝上看看
作者: wangchen521    时间: 2010-4-3 05:07

这个有时间真的买一个来给老婆试试。。。。。。。。。
作者: szlie    时间: 2010-4-3 11:03

罗马大帝,没用过,但是看过《罗马大帝》A片,场面壮观,就是没罗马大帝大干群女!
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-3 11:08

that is a good sextoy i think please post the photo so we know which one, and we can buy and try thanks
作者: guoguo518    时间: 2010-4-3 11:13

罗马大帝,是药吗?还是助性的工具呢?听着很爽的样子
作者: xn19908    时间: 2010-4-3 11:47

还不知道这个东西,棒棒都应该差不多吧,长短粗细不一样摆了。
作者: fxq34455303    时间: 2010-4-3 12:04

楼主老婆用多了会不会产生依赖性啊?还是抽时间多陪陪老婆好。
作者: g793066919    时间: 2010-4-3 12:09

罗马大帝,没用过,但是看过《罗马大帝》A片,场面壮观,就是没罗马大帝大干群女!
作者: bydubydu    时间: 2010-4-3 12:31

图片补上看看啊,罗马大帝什么样还不知道呢
作者: bigtool    时间: 2010-4-3 22:12

就怕老婆用习惯了假了就不喜欢真的了,所以这玩意还是辅助一下,可不能把人喂饱了。
作者: liudh    时间: 2010-4-4 02:20

楼主的描述还是很真实的,忠告也很诚恳,再好的工具也只是手段而已,关键的还是靠自己的实力,呵呵  送红心一颗。
作者: 1357031    时间: 2010-4-4 09:56

看名字罗马大帝真的够威武,快点上图吧,让大家见识一下!
作者: 浓情茶    时间: 2010-4-4 09:58

图片在哪里啊?十分强悍的夫妻档哦,羡慕啊
作者: wohanni    时间: 2010-4-4 10:18

楼主图呢,图呢,哈哈,兄弟们要看,超赞你会喷水的老婆·哈哈
作者: bluesky2006    时间: 2010-4-4 14:32

楼主性福,有这样的美女老婆,我老婆不喜欢这种,试探过几次,都说不喜欢,没办法,
作者: cfy123    时间: 2010-4-4 15:20

是大号的罗马大帝吗,别把小BB撑大了,以后没感觉了
作者: namuna    时间: 2010-4-4 15:37

小弟在这方面真是白痴,还不晓得罗马大帝是什么东东?有图片吗?
作者: 天涯无痕    时间: 2010-4-4 15:47

美女不美女,lz自己喜欢就好了,性福是两个人努力的成果
作者: py1223    时间: 2010-4-4 16:20

那我也买一个去!! 看看都觉得激动了!!!!!!!!!!!
作者: T.L    时间: 2010-4-5 02:47

在自己的老婆身上,建议还是用自己的武器,万一人家真迷上了罗马大帝,LZ自己还要去买个娃娃了,呵呵
作者: ananff    时间: 2010-4-5 10:50

楼主的描述还是很真实的,忠告也很诚恳,先看看
作者: wenxinse    时间: 2010-4-5 11:26

这个方法不错,可以预防老婆红杏出墙,不过最好不能经常用,用太多她对你就没什么感觉了
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:25

听到大帝这个名字就觉得很威武,呵呵,。留住女人的利器啊。
作者: bnmooo    时间: 2010-4-8 16:23

拜过楼主,小弟以前还真没听说过罗马大帝是什么东西
楼主用那么多工具难道自己满足不了老婆么
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-12 11:11

楼主很性福啊,有这样的老婆,羡慕,呵呵,不过用器具的话容易引起宫颈炎,记得让你爱人定期检查身体
作者: slcn    时间: 2010-4-12 15:13

顶你!这都行!!佩服你五体投地~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love999cn    时间: 2010-4-12 17:58

不错我也正在考虑到底买不买这些道具呢下决心买几个
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 19:07

罗马大帝没听过 Google了一下果然大长见识 以后也给女朋友买个爽爽
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 20:37

这东西要六七十吧,在淘宝上有卖的,我见过!粉色的!
作者: 不说不过去    时间: 2010-4-13 18:01

楼主很性福啊,有这样的老婆,羡慕楼主能否推荐一下在哪里买?
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-13 22:01

原产还是?哈哈,有这个再配自己的雄风,我怕是无往不利,战无不胜了哈!
作者: 独自等待cat    时间: 2010-4-13 22:20

看到楼主说的这个罗马大帝,让我想起来了一部片子,哈哈,不知道这名字是哪里来的。
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 22:21

楼主好有创意,什么时候用楼主的方法试试,看看效果怎么样
作者: eric_man    时间: 2010-4-13 22:25

楼主真幸福,完美的性生活是需要两个人配合的!
等楼主分享图片。
作者: syaiyy    时间: 2010-4-13 22:26

坚决用自己的,不能替代,这样才有真实的感觉
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 22:52

我还从没用过性工具呢,都是原始的查肉运动,哈哈
作者: wenbin1210    时间: 2010-4-14 00:25

还真没用过啊!不知道怎么样!老婆就喜欢我用下面杠她啊!哈哈
作者: 116423703    时间: 2010-4-14 00:26

罗马大帝,没用过.楼主很性福啊,有这样的老婆,羡慕,呵呵
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:49

电动按摩棒还是少用用吧 不然到时候你老婆欲求不满你就下岗了
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 19:29

怎么感觉说的这么假啊?是不是真的啊?可能是省略的太多了吧!
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 19:43

红心献上了已经,看来有必要也搞一个回来了,提醒了我
作者: jimmyfym    时间: 2010-4-14 19:45

罗马大帝,我还是孤陋寡闻没听说过,不知道价格多少啊
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:11

没有看见过,是什么东西啊,楼主show点图片出来看看啊
作者: xiaopu111    时间: 2010-4-15 19:11

吼吼 你老婆真是性福 下次也用罗马大帝试试看
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 02:01

期待上图,楼主老婆BB会喷水,羡慕一个,呵呵
作者: 粉色竹节    时间: 2010-4-16 02:02

这位兄弟好福气啊 老婆真好 既可以用JJ也可以用棍子
作者: 1596321    时间: 2010-4-16 04:34

楼主快发图,快发图,让看看什么是罗马大帝!真的那么神奇么?
作者: dewei521    时间: 2010-4-16 04:47

真的假的啊,别是工具很爽啊,
用过JJ没有感觉就郁闷了!
有时间买一个找女女试试下再说吧
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:11

再好的工具也只是手段而已,关键的还是靠自己的实力,呵呵  送红心一颗
作者: navysoul    时间: 2010-4-16 07:57

这个东西我也考虑过卖还是不买,买来的话用的感觉很刺激,可是又怕老婆对这个产生依赖性,那自己的小弟弟就没有用武之地了,可能会导致性生活不和谐,所以我觉得还是少用为好,等到35岁以后性功能下降的时候再用比较好
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:16

什么好东东,有照片吗,似乎还是带震动的,应该挺牛B
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 13:54

哈哈, 那我也买一个去!! 楼主能否推荐一下在哪里买??
我是新手..这种工具一个也没用过!
作者: intersw    时间: 2010-4-16 14:12

貌似罗马大帝这个东西很大很粗?不过感觉这些货一是比较难找二是比较贵了,老婆还是喜欢我的JJ的多
作者: caoliliang    时间: 2010-4-16 14:13

罗马大帝是什么东东?貌似顶级假鸡鸡吗?谁上张图看看哈
作者: erlin730    时间: 2010-4-16 14:33

讲解的很不错。很实际的生活用品。让大家很涨见识
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 17:38

罗马大帝,是假阴茎吗?有机会咱也买一个,让老婆试试
作者: xy528888    时间: 2010-4-16 18:13

真的 有那么的强吗,真的话我也想买个啊!
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-16 18:43

罗马大帝 名字听起来就很霸气,如果效果真如其名,倒是可以考虑试一下,lz的描述很详细,我有点按耐不住了
作者: opppp    时间: 2010-4-16 19:15

果然是好东西,我也要试试,感谢楼主的宝贵经验!
作者: liang84lt    时间: 2010-4-16 20:10

楼主,这样还能high的起来吗?重点是至高潮的时候不是你的原因吧。
作者: 色丶小狼    时间: 2010-4-16 20:13

说实话..不知道罗马大帝是什么 不过看样子好想是很大的假JJ?
说实话!不是很喜欢用道具!
还是自己用真功夫解决的好!
但是貌似可以买一点情趣的!
不管怎么样 红心送上
希望楼主次次用真功夫满足娇妻
作者: yusuqing    时间: 2010-4-16 22:29

胃口喂大了可不好,最后还得得靠自己噢。不然老婆跟别人跑了怎么办。
作者: boliu321    时间: 2010-4-16 23:07

罗马大帝就是电动的人造JJ吧,我老婆也用过,老婆说感觉还不错。
作者: chenlesiquanjia    时间: 2010-4-16 23:30

这个东西用完了如何消毒和保存呢?另外,老婆上瘾了吧你丢一边,自娱自乐的时候怎么办?
作者: changshafd    时间: 2010-4-16 23:35

真的这么好使啊,但是如果女人用了会不会越来越淫荡啊
作者: 登徒子    时间: 2010-4-17 00:07

发图片撒!楼猪干嘛说了又不发?如果不发为什么要说呢?
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 02:42

兄弟我经常出差在外,老婆又是个需求比较旺盛的尤物。唉~~二十出头,真是担心出问题!经常和老婆一起看生活片,所以就顺其自然的决定要买几个工具,作为我出差不在家的备用。呵呵~~
作者: tantan170    时间: 2010-4-17 08:30

图片呢?
补图呢?我要补图啊
楼主算你狠
作者: wrbswtlwbge    时间: 2010-4-17 17:43

真有 这么神啊,我 得备一根,让 生活更舒服
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 14:50

果然是经验之谈,看文风就知道楼主用过的情趣产品相当多了,淫民朋友感谢你的分享。
作者: sony0073    时间: 2010-4-19 22:07

楼主说的很对,这种东西部能当成真人来用,不然老婆可是会跑的哦
作者: hkdada    时间: 2010-4-19 22:10

这东西要是不要用的好哦 用习惯了 老婆只有假的不用你的 多郁闷啊
作者: icyfire23    时间: 2010-4-19 22:14

不知道是不是真的管用  要不然把老婆会出轨的
作者: haqibada    时间: 2010-4-20 00:05

看回复居然有很多狼友看过《罗马大帝》这部片子,看来真的应该成为狼友必看大片之一啊~
作者: yxh840123    时间: 2010-4-20 00:42

那天也和女友试一下  让她爽翻天  哈哈
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-4-20 01:21

再好的工具也只是手段而已,关键的还是靠自己的实力,呵呵  大家说是吧
作者: gerywolf    时间: 2010-4-20 01:25

恩,20分钟爽两次,楼主的老婆还挺容易满足的啊,我老婆至少30分钟才能爽一次,累啊
作者: kejing001    时间: 2010-4-20 01:32

有个这样的老婆还是很幸福的  不过我有预感 如果你真的长期不在家的话  你老婆肯定会"出墙"的
作者: airennn    时间: 2010-4-20 02:00

看了楼主的介绍,感觉不错,我也要去买一个尝试一下.
作者: lfone001    时间: 2010-4-20 15:55

作者: A.one    时间: 2010-4-20 17:20

罗马大帝要买就买欧洲款的。亚洲款太小了。比我的还小很多。说3.5直径,怎么都不够我的jj大。后悔啊。
作者: zorro_yy    时间: 2010-4-20 17:25

很不错,回头买个去,估计样子很大很吓唬人吧
作者: yufe99    时间: 2010-4-20 18:35

那我也买一个去!! 楼主能否推荐一下在哪里买??
作者: zkgood    时间: 2010-4-20 18:36

急切的召唤楼主老大上图,这个东西是不是真有这么好,希望用过的高手都来说一下
作者: aprillain    时间: 2010-4-20 18:38

罗马大帝是什么东东呀?
楼主 解释下撒
作者: shunjian13    时间: 2010-4-20 18:41

楼主夫人喜欢大JJ,楼主要加强锻炼哟,祝你们性福
作者: qqqq1111_1    时间: 2010-4-20 18:44

真的想看图呀,可是楼主好象没放上去,是不是,希望楼主放真东东。还是谢谢楼主介绍好经验。
作者: XIAOYV963    时间: 2010-4-20 21:46

这个淘宝上有卖的到也不贵,可不知道是不是正品啊!
作者: cqub5614    时间: 2010-4-20 22:36

罗马大帝,记住名字了,去淘宝上搜下,貌似哪儿什么都有
作者: shawnyu    时间: 2010-4-20 23:41

罗马大帝在淘宝有很多家卖的,貌似我目前还能满足我老婆,等以后再说了,不过偶尔调节下情趣还是不错的,谢谢楼主提供性息
作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-20 23:44

罗马大帝,听着就让人热血沸腾啊,我也准备弄个来玩
作者: chenyu040    时间: 2010-4-21 00:24

罗马大帝,能发个图上来看看就好了。美图不好说
作者: a3505156    时间: 2010-4-21 02:10

应该搞个图上来看看是什么样子嘛.第一次听说这名字哈.比较陌生
作者: tsaizhiyao    时间: 2010-4-21 02:54

不知道什么是罗马大帝,孤陋寡闻,今天又学了一招。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2