标题: [求医问药] 割完包皮环切术的朋友进来说说 [打印本页]

作者: qq424030799    时间: 2010-2-26 20:13     标题: 割完包皮环切术的朋友进来说说

我的包皮环切手术做完都40天了,我做手术的时候用的是吸收线,可是到现在都没有掉啊。请问各位有没有让线掉的快点的方法啊?有线在上面实在太难看了
作者: 那样多    时间: 2010-2-26 20:15

话说楼Z,你割了包皮后有没有什么不适应的感觉。我现在比较悲剧,翻开包皮后小DD和内裤磨的我郁闷,不翻开吧,又容易发炎。割和不割,斗争中啊。
作者: liouhuasunxiao    时间: 2010-2-26 20:18

不可能吧,一般手术之后10天就可以拆线了呀,不过现在有好多黑心的医院为了赚你的钱就是不给你拆,你得催他们,平常注意不要让阴茎经常膨起
作者: stephon88    时间: 2010-2-26 21:02

来学习一下,我的也有点长,不过不碍事,看看做完的兄弟们效果如何

作者: Nenana    时间: 2010-2-26 21:11

我的有点长,但是不大碍事的,不知道还有没有割掉的必要?
作者: woaiyigenchai    时间: 2010-2-26 21:26

我不知道用的什么线,反正是跟头发丝一模一样(无论粗细还是颜色都一样),10天拆的线。楼主这种线没见过,情况也不好说。不过据说这种能吸收的线是用鱼肠什么的做的吧,慢慢能吸收了,对身体无害
作者: woaiyigenchai    时间: 2010-2-26 21:31

奉劝各位,如果小兄弟抬头后还是露不出来,这种情况必须要剪;如果平时在里面,抬头以后能完全出来,就不用了。
总的说来,长了肯定是不好,经常积累皮垢,容易痒痒,容易发炎,容易刺激从而sy,必须要每天仔细清洗才行。
但是剪了以后,会留下疤痕,从外观上说难以接受;从实际使用角度,小弟还没有实战经验,不好说,总的说来是不如以前敏感了。
我的经验就这么多,总结出来就一句话,不能露头的必须剪,但东西还是原装的好。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-26 21:48

过来看看了这个,没有做过手术,有经验的过来说说吧
作者: superworfming    时间: 2010-2-26 21:51

引用:
原帖由 woaiyigenchai 于 2010-2-26 21:31 发表
奉劝各位,如果小兄弟抬头后还是露不出来,这种情况必须要剪;如果平时在里面,抬头以后能完全出来,就不用了。
总的说来,长了肯定是不好,经常积累皮垢,容易痒痒,容易发炎,容易刺激从而sy,必须要每天仔细清洗 ...
没错,确实是这样,如果抬头还露不出来必须处理掉,这句太正确了。我手术之前也犹豫了很久,先是不好意思觉得难为情,后来有是怕疼、怕感染什么的。不过做完手术后龟头比以前干爽很多,当然经过了痛苦的掉皮期,此后头头的敏感度降低了很多,现在时间比以前长了。总的来说是好事
作者: 姬羽    时间: 2010-2-26 22:55

你应该去医院看看。这个手术科拖不得,我最近也准备割呢,非常当心的
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-2-26 23:14

痛苦的挣扎中,割与不割确实是难以取舍。听说割得不好会残废,听起来确实有点怕怕。40多天没退线怕是有点问题,上医院叫医生检查下吧。
作者: vb2005    时间: 2010-2-26 23:28

涨见识!!!!!!涨见识!!!!!!涨见识!!!!!!涨见识!!!!!!
作者: tiles    时间: 2010-2-27 01:32

引用:
原帖由 那样多 于 2010-2-26 20:15 发表
话说楼Z,你割了包皮后有没有什么不适应的感觉。我现在比较悲剧,翻开包皮后小DD和内裤磨的我郁闷,不翻开吧,又容易发炎。割和不割,斗争中啊。
这位兄弟如果只是嫌小DD和内裤磨得郁闷还是建议不要割了!因为割了后还是要经历这个过程的!
建议穿宽松的平脚内裤,多磨磨刚开始是痛苦,不过挺过去就没事了,小DD适应性很强的!
作者: 414277093    时间: 2010-2-27 02:01     标题: 11111111

但是剪了以后,会留下疤痕,从外观上说难以接受;从实际使用角度,小弟还没有实战经验,不好说,总的说来是不如以前敏感了
作者: wangdatui    时间: 2010-2-27 03:34

现在韩式的不是说 没有疤痕了么???
为什么不试试?
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 10:14

同意还是原装的好,不影响使用就好吧这个,认识的就说说吧
作者: steven3333    时间: 2010-2-27 15:18

没错,确实是这样,如果抬头还露不出来必须处理掉,这句太正确了
作者: 晚上有空    时间: 2010-2-28 03:00

你经常翻出来啊 多翻几次小DD 就没感觉了
作者: yun55    时间: 2010-2-28 03:09

耐心再等几天吧,会没有的。
呵呵,某天很惊奇的就会发现。
作者: weiyibdk    时间: 2010-2-28 03:48

我也是做了将近有一个多月了吧,我的那个是拆线的,十天左右就拆的,不过拆的时候有些疼,那时候是忍着痛给护士拆完的。
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 08:46

操,你的不是吸收线吗?不用掉的,主要是看你吸收的效果,不知道你包皮系带下的水肿好了没有》?
作者: heiyeqinshou    时间: 2010-2-28 09:46

虽说敏感度降低了,但是自慰的话就得使用一些润滑剂之类的道具了,也挺麻烦的,而且感觉快感没以前强烈
作者: bluefaith    时间: 2010-2-28 09:57

去正规大医院做那种七天线的 自己会掉的 还是可以的 割完了样子还能过得去
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 10:40

哈哈哈哈哈,是不是医生故意给你留点增加性生活摩擦力。
作者: j50850    时间: 2010-2-28 15:26

有没有做过的朋友呀.说哈你们的感受嘛
我的也是有点长.正在犹豫中
作者: xiongmaoqiu    时间: 2010-2-28 15:36

割了爽些,来去自由,以前我没割搞起都不舒服,不能完全进去,
作者: yxstar    时间: 2010-2-28 15:42

我的也有点长 看这么多兄弟都说要早处理 也坚定了我的信心
作者: rich88    时间: 2010-2-28 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们刚做完手术20天,就是刚开始做完手术那天麻醉药失效后感觉很疼,手术十天之后拆的线,现在恢复得很好。
感觉还是割了好,以前总是痒,得天天洗,现在好多了。手术完没有什么不适。
很爽,很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2