标题: [经典] 史上最美的女優 常盤桜子 無碼流出版 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-21 22:06     标题: 史上最美的女優 常盤桜子 無碼流出版

【影片名稱】: 史上最美的女優 常盤桜子 無碼流出版

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 922 MB

【檔案類別】: 無碼

【檔案數量】: 1

【種子期限】: 5種或3天

【做種日期】: 2010年2月20日

【驗證號碼】: d25286c83c9a1656e2e64ff9463a1fae0819ce72

常盤桜子的這部無碼流出非常有名
記得這似乎是最早的一部無碼流出片
這種甜美青純的風格在現在是很難找的到了
很有歷史意義也值得收藏的一部佳作
至於這個名字嘛我當時下的就叫這個
流出此片的99BB後來成了XVN再然後倒閉了
於是我的流出三部曲也完結了Λ。。Λ

附件: hIPt3dl6Qy.torrent (2010-2-21 22:06, 75.66 KB) / 该附件被下载次数 14572
作者: daewoo1999    时间: 2010-2-21 22:22

"史上最美的女優"是不是带的过多的个人喜好了,也有点言过其实了,所谓青菜萝卜各有所爱!
作者: reture1    时间: 2010-2-22 01:59

"史上最美的女優"有点过了,感觉没樱井漂亮,也没和她同时期的平井玛利亚漂亮
作者: tsubasa1    时间: 2010-2-22 02:10

常盤桜子,我印象中好像就是无码女优!不至于无码流出,个人看图片部是很清晰!
作者: sqlzkj    时间: 2010-2-23 00:31

这个女主角在日片中是少见的正典,日片中女主角漂亮的太少了.
作者: huqiu118    时间: 2010-2-23 07:53

看图片色彩不大好啊,是不是很老的片子了?不过那对奶实在劲,坚挺无伦
作者: COOLDIO    时间: 2010-2-23 08:58

我只能这样理解了:在她那个年代,常盘是最美的!
作者: DDcar    时间: 2010-2-23 11:00

以早年的水准来说 真的是一大惊奇
毕竟早年很多片子都是玩假的
更何况是无码流出
作者: kld    时间: 2010-2-23 16:30

片子看样子很老了,不过能看到有码女优出演无码的片子,真的感谢楼主的分享
作者: pm001    时间: 2010-2-24 08:24

介绍是很不多,但是,图片太模糊了,感觉不清晰。
作者: asdfat    时间: 2010-2-24 08:58

我承认常盤桜子妹妹是很漂亮,看上去很纯,但是最美女优,有点点过了
比她漂亮的还有很多呢
作者: akali101    时间: 2010-2-24 11:08

个人感觉是非常平庸的一个女优啊,谢谢楼主发片!
作者: chzy95    时间: 2010-2-24 12:29

她比超絕美天使遥めい好像差远了,怎么能说是史上最漂亮的呢
作者: emil2008    时间: 2010-2-24 13:06

这个已经凑过了,确实是很能吸引人的,人家就是有那种不一样的气质。
作者: 2109039363    时间: 2010-2-24 13:37

真的很漂亮,这是指没有上装的时候。其他女优上了妆也许会比她好点,但没了那份清纯
作者: diaozhe    时间: 2010-2-24 13:47

这部片子我虽然很早前就收藏了 但是的确很经典 建议没有看过的狼友下来看看
作者: woyaozuoai    时间: 2010-2-24 13:57

以前还可以,但在新人辈出的现在,比她漂亮的也有很多
作者: steary    时间: 2010-2-24 14:03

这是常盤桜子唯一的无码片,应该是很早以前了
作者: liuxing_lj    时间: 2010-2-24 15:04

貌似最早一波的AV人士,长得不错,就是片子质量不高。
作者: msl001    时间: 2010-2-24 16:56

这几张图片拍得质量参差不齐,有两张看起来脸色比较差。
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-24 17:24

很纯情的感觉,不过看片子,好像有些岁月了吧
作者: penalgoal    时间: 2010-2-24 18:42

史上最美?实在难以苟同,美就可以了,这部无码比较早了
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-24 21:46     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们儿,不知道就别在这儿充明白人儿,常盘樱子一共出过23部片子,除了这部99bb的都是有码的,而且这部确实是流出版。
作者: ppmmss    时间: 2010-2-25 00:47

sorry,the file is not available.
pic sever down,any sub pic?
作者: coolxy73    时间: 2010-2-25 01:04

刚刚看题目的时候没有看清楚,还以为是常盤贵子呢,结果下了一看才知道搞错了。
不过还是要谢谢楼主。
作者: liliyuan    时间: 2010-2-25 08:04

这个片子的历史至少有五年了,现在又被翻出来了。当时网络上流传的很广,现在回过头再看似乎也一般,宣传的和实际效果不太一致
作者: hclxda    时间: 2010-2-25 10:51

不明白楼主怎么回事,发片不给种子,图片也挂了?
作者: m4zx    时间: 2010-2-25 13:25

楼主,你所说的是哪个常盘呀,图片挂了,看不了
作者: mengfan816    时间: 2010-2-25 18:17

常盘妹妹不错,以前看过她的片子都是有码的,这个无码的一定要看啊
作者: burnswu    时间: 2010-2-25 18:49

种子呢?好像没有看到种子啊。没有种子怎么下载呢?
作者: 卡丁车飘    时间: 2010-2-25 20:42

这没图片也没有种子的帖子是怎么回事呢?有个小人在说sorry
作者: 深蓝123    时间: 2010-2-25 21:02

我看不到种子啊?为什么呢?是不是我的权限不够的说?
作者: 人在旅馆    时间: 2010-2-25 21:47

个人爱好见人见智,但感谢楼主无私奉献是一定的.
作者: qlscshuai    时间: 2010-2-25 22:17

我怎么看不到下载的连接还有截图? 是我自己的配置问题?
作者: Insexinsex    时间: 2010-2-25 23:23

难道是我浏览器的问题?为什么我看不到种子文件。
作者: xxx2612    时间: 2010-2-26 11:12

貌似图挂了,本人和楼主一样很喜欢她的片子,感谢分享
作者: hbjmjs    时间: 2010-2-26 15:56

楼主,图好像挂了,请检查下,常盤桜子长的还是很亮的,看看是不是我没下的
作者: wen5163    时间: 2010-2-26 16:58

常盤桜子应该是日本AV女优中比较漂亮的,一直期待她的无码片。片子虽然老了点,但的确值得收藏。谢谢楼主。
作者: sniper_ml    时间: 2010-2-27 03:34

好像楼主的图已经挂掉了,希望可以补图,不过大家都说漂亮,那么下就一定没有错了,谢谢!
作者: tiank    时间: 2010-2-27 15:26

看题目差点以为是常盘贵子了,这个不至于是世上最美的吧。
作者: tiger0628    时间: 2010-3-1 00:46

不错的老片子,女优长得不错,谢谢发片的楼主!
作者: duyun    时间: 2010-3-1 15:05

咯啊片子了,支持一下楼主,谢谢分享,以后继续支持
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 15:08

常盤桜子长相一般,身材一般,绝对不可能是最美的
作者: yanpengcc    时间: 2010-3-1 22:11

我被名字而吸引进来的。可是看不到图片。可惜了。- -
作者: zhoumilo    时间: 2010-3-1 22:55

看不到图了。。补上啊。。满眼的小人啊。。
作者: busixiaobai    时间: 2010-3-2 02:31

怎么图片没了啊大佬,更新下呢,等着看是什么样的片呢
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 10:48

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: a158200    时间: 2010-3-2 11:06

没图,木有真相啊,楼主是不是再补补,不好做决定
作者: danychan    时间: 2010-3-2 11:26

看见这标题的好片当然要下了!希望不要令人失望!
作者: WDJ33999    时间: 2010-3-2 12:10

本人对这个常盤桜子好像没有什么印象,是什么年代的女优啊?
作者: zzjs    时间: 2010-3-2 14:45

这部片子已经看过了,有点夸张了,不过还不错,谢谢发片
作者: ktheme    时间: 2010-3-2 15:22

没有常盘(们的无私奉献),你们的世界将是一片黑暗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2