标题: [求医问药] 我有10年手淫史,现在婚后做爱快感不足不射精怎么办 [打印本页]

作者: bingo9532    时间: 2010-2-12 14:40     标题: 我有10年手淫史,现在婚后做爱快感不足不射精怎么办

我有10年手淫史,现在婚后做爱快感不足不射精怎么办

我做爱的时候 插入老婆阴道 总是感觉没什么快感,比我手淫差远了,抽查几下没快感就想软下来

请问我该怎么办,我性欲很旺盛,看到女人就想勃起

就是和老婆做爱没快感

怎么办
作者: a506189808    时间: 2010-2-12 14:46

lz很是强大啊!一般都是做爱比手淫好很多的吧!可惜我还没做过,不知道!
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-12 14:49

做爱和手淫是不一样的,手淫特别伤身,以为你一味求快感而快长,多了的话时间会阳痿早泄的!
建议你多运动,吃点壮阳补肾的食物长期调养,应该会没事的!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:35

应该没事的吧,是不是心理有问题呀,慢慢就会好了
作者: dfst    时间: 2010-2-12 16:48

应该是 刚开始觉得怪怪的, 慢慢就会好的
作者: yi9872221    时间: 2010-2-12 17:19

LZ应该加长前奏,多让你老婆摸摸你的JJ,不要软下来。
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-12 17:34

楼主要尽快戒除手淫了,手淫其实是一种心理依赖,从实质上来讲手淫肯定不如做爱爽啊。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是肾阴,多吃点补品吧!不过你很搞笑啊,竟然对别的女人有兴趣对自己的女人没兴趣!
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-12 21:51

个人认为手淫和做爱的感觉应该是两回事,但是手淫的刺激需要更大一些,因为你有10年的手淫史,所以楼主就习惯了手淫那种感觉的刺激,这就导致了楼主做爱的时候感觉就不是那么的好,不过不要着急,慢慢的去适应,而且一定要把手淫戒掉,慢慢适应了性爱之后就会有感觉了,放心吧,楼主。
作者: bingo9532    时间: 2010-2-12 22:23

有么有什么快速的办法啊
我想在阴道 里射精
作者: justfor    时间: 2010-2-12 22:36

lz不得不说,你很强大,赶紧戒了啊,不然以后更不行的
作者: cyoyo    时间: 2010-2-12 22:46

要保重啊 都结婚了尽量戒了吧 要不忙不过来啊 开始痛苦点 以后就好点了
作者: yxph    时间: 2010-2-12 22:53

呵呵,楼主别怕,这个正常的,没什么大不了的。
作者: zhn7777    时间: 2010-2-12 23:08

呵呵 男女谁年少时谁不思春啊,有点手淫的也没有什么,不过现在能改改就戒了吧!
关键 多点自信!
作者: wdpaaa2222    时间: 2010-2-13 02:34

我也有这样的感觉,我也是手淫好多年,最近有几个女友,做爱的时候就是硬不起来,第一个,那就是我们开玩笑的结果,那女孩差不多就是被我强奸的。妈的,在床上的时候,前期工作都做的差不多了,要插进去的时候才发现怎么也硬不起来,那女孩就问我,怎么我没魅力吗,可这苦恼只有自已知道,唉
作者: alex.fk    时间: 2010-2-13 03:50

老婆总是别人的好啊
lz已经很幸福了,不要生在福中不知福啊
作者: falcomrpd    时间: 2010-2-13 03:54

看了楼住的的帖子让我很担心自己啊 自己也有10+年的历史了 不知道会不会以后会有同样的问题.
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:00

一开始是习惯问题吧,心理因素也应该有点的这里有个适应的过程的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2