标题: 你未来老公是什么样子? [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-2 03:44     标题: 你未来老公是什么样子?

这是偶做的趣味测试。

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-2 04:35

申请人ID:空中的羽毛
英俊度:20几岁时,经常被女人吃豆腐,买张报纸,都被女人摸几把。
身材,拿过省冠军,从健身房出来,无数女人的眼珠掉在地上,年轻时
恨不得光着身子上街。如果不是上山,已经是全国冠军。刚才听黑鱼提
供的【蓝莲花】,忍不住流泪。
耍宝:还行。
个性:绝不可能让女人做老大。
如果不是已婚,我会到北京追你。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-2 04:53

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-2-2 04:35 发表
英俊度:20几岁时,经常被女人吃豆腐,买张报纸,都被女人摸几把。
身材,拿过省冠军,从健身房出来,无数女人的眼珠掉在地上,年轻时
恨不得光着身子上街。如果不是上山,已经是全国冠军。刚 ...
哈哈~毛毛经常被吃豆腐啊?真好玩。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-2 05:03

从高中练健美,长相对得起观众,女人在身上捏几把,挺别扭的。人到中年
不好意思光着身子。当然还参加比赛。

茉莉,你会拥有属于自己的一份幸福,这是最真诚的祝福。
作者: 一二三四五六    时间: 2010-2-2 06:23     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们 就你这条件不能在一颗树上吊死啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-2 07:08

哈哈,俺看了毛毛的应征申请,脑海中猛然蹦出一无比可爱的卡通形象:大力水手!

俺看了茉莉妹子的择偶标准,顿感毛骨竦然——想当SM女王?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-2 07:18

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-2 07:08 发表
哈哈,俺看了毛毛的应征申请,脑海中猛然蹦出一无比可爱的卡通形象:大力水手!

不玩SM的,牛哥,不喜欢那调调。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 08:35

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-2-2 04:35 发表
恨不得光着身子上街。如果不是上山,已经是全国冠军。刚 ...
你是形体还是肌肉?
叫娜娜过来看看,有没有六块腹肌红杠杠的。
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-2 08:37

我可以么,江浙一带可都是美男子哦,而且脾气是绝对的好
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 08:38

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-2 07:18 发表

不玩SM的,牛哥,不喜欢那调调。
昨天带黑妹去看表演,黑妹告诉我那个黑皮SM装非常好看,茉莉,尝试买一下,清纯的SM女王也很有魅力的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-2 08:57

茉莉MM你的择偶标准咋就是我现在的原型啊,现在没有办法搞的跟家庭妇男似的,老婆是老大什么事都要听她的,还要天天哄她开心,晚上又要服务到她满意为止。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-2-2 11:49

莫不是茉莉的征婚广告?

看来俺不合适  

茉莉好   冒泡 露脸  打招呼      咱后潜水  
作者: 沐海风    时间: 2010-2-2 13:59

这个问题很难回答,因为我从来没想过找个老公,老婆倒是多多益善!

船长说的很是,茉莉很有SM倾向,要不要给你弄本SM百科百科大全?

我倒是希望,自己的老婆,

有时候非常活泼,有时候有非常的安静,
可以和我在房间内玩耍嬉戏,又可以在我看书的时候躺在我的腿上数我的眼毛,
可以牵着我的手在江边散步,有时候又会在大庭广众只要要我背着她前行,
不需要会做饭,但一定会在我做好每一道菜是送来鼓励的言语
一定要会洗衣,会是不是的催我,埋汰鬼该换衣服了,
要有一点洁癖,会和你说,比洗澡不让你上床,
有时又会很懒惰的说,老公,你帮我把内裤洗了...

算了,不能说了,口水淹没键盘了.....

作者: christina78    时间: 2010-2-2 14:01

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-2-1 21:59 发表
可以和我在房间内玩耍嬉戏,又可以在我看书的时候躺在我的腿上数我的眼毛,
我看成是数你的腿毛了~~

话说偶们这里的亚洲男,一个个都把腿毛刮的干干净净的,比女生还白净~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-2 15:13

真的?没腿毛?我也没有。
不过说到浓密程度,远远不及他们的。
记得第一次见老外,冬天就一个衬衫,我问他冷不冷?他说:我有一件毛衣。
毛衣,我纳闷了半天,后来总算明白了。
作者: 沐海风    时间: 2010-2-2 15:39     标题: 回复 14楼 的帖子

多谢娜娜姐口下留情,您要是在我往上数数,我就得挨板砖了
作者: dongji654    时间: 2010-2-2 15:45

不好意思的滴说,
女人找到俺这样的,幸福一辈子
作者: dongji654    时间: 2010-2-2 15:50

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-2-2 08:37 发表
我可以么,江浙一带可都是美男子哦,而且脾气是绝对的好
没有男人味,
脸皮小生,
北方的男子有气概,又温柔,体贴女人,不失幽默,疼女人,
好处大大的,茉莉多多考虑北方的优秀男子~
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-2 18:58     标题: 回复18 楼的帖子

我是江苏人,淮河以南,长江以北,浙江户口,我是南方人,还是北方人?
自己都糊涂。南方男人,北方男人都是中国人,都是兄弟,不要分彼此。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-2 20:23

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-2 07:08 发表

哈哈,牛哥对羽毛兄的比喻太贴切太生动形象啦!就是有一点不明白,不知羽毛兄平常爱吃菠菜吗?哈哈!
作者: kliang    时间: 2010-2-2 20:59

茉莉的要求很高呀不过坛子里面什么样的都有总会有合适的
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-3 09:04

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-2 14:01 发表

我看成是数你的腿毛了~~

话说偶们这里的亚洲男,一个个都把腿毛刮的干干净净的,比女生还白净~~
都怪我色,我看成了她躺你腿上数阴毛了。
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-2-4 11:07

要求虽然很多,担不是很离谱,加油,会找到你想要的老公的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2