标题: [国产] 真理4年级会计系做爱自拍 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-28 14:19     标题: 真理4年级会计系做爱自拍

【影片名稱】真理4年级会计系做爱自拍
【出品廠商】无
【影片主角】台湾真理大学4年级会计系女生
【特徵號碼】fcff23f967cd49920040158838503fbbf41916c6
【影片大小】42.77M
【影片類型】3GP
【有效期限】3天
【背景介绍】热恋交往时如果要留下甜蜜回忆,千万也要想到后果,一部名为《真理4年级会计系做爱自拍》的自拍性爱影片目前在两岸三地的网路论坛流传,片中女主角身穿红色内裤并且露出脸孔,只是她与男方三点全露的做爱与口交的影片出现在网路上,也成为当下Google搜寻榜下午的热门关键字。
【圖片預覽】

附件: mudball-3GP.torrent (2010-1-28 14:22, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 57142
作者: phoenix911    时间: 2010-1-28 14:27

支持一下楼主,喜欢这样真实无比的自拍。
希望多发好片
作者: ljjsf    时间: 2010-1-28 14:52

这下可能要出真理门了吧,哈哈!对楼主这么快的速率表示敬佩!!
作者: englishyang    时间: 2010-1-28 14:55

看图片感觉女孩很漂亮啊,不过看了下截图感觉拍的比较暗啊,不是很清晰啊,只能纯支持一下了啊.
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-28 15:32

这几年看了好多台外妹妹的艳照门,感觉太外的小女生都好大胆哦。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-1-28 16:24

看图片似乎拍的有年头了,但是的确是没看过的片子,具体的还要欣赏过之后才能下结论
作者: 天涯飞鸟    时间: 2010-1-28 16:39

可惜的就是清晰度不高,现在的90后真是敢于创新,令人特汗,就是她们有没有想过她的老爸看到她的片会怎么样的反应?哈哈~~!谢谢分享!
作者: mali2029466    时间: 2010-1-28 17:18

这么模糊就不下了,春支持楼主一下.搞到清晰般的在来
作者: skyreal01    时间: 2010-1-28 17:34

可惜暗了点,画面看得不清不楚,生活照看起来很可爱呢
作者: skh7    时间: 2010-1-28 17:44

很真实啊,但是不是很清晰
现在的小年轻越来越不把这些当回事了
作者: allenminau    时间: 2010-1-28 18:34

这可是目前网络的大热门,在台湾已无法下载了。谢谢楼主!
作者: monster_wong    时间: 2010-1-28 19:24

小MM长得还是很甜的,可惜画面质量太差了,主要是太黑暗,看不清,纯支持了
作者: mjh222    时间: 2010-1-28 19:28

拍片的精神值得嘉奖,拍片的清晰度应该提高,下回要记得换个高瓦的灯泡
作者: dada54168    时间: 2010-1-28 19:56

不知道为什么,现在特别喜欢看自拍的片子,特真实!
作者: zx120    时间: 2010-1-28 20:18

现在的小美眉们做爱都想留下点痕迹啊 图片有点暗看的不是很清支持楼主的辛苦了
作者: niuniuo    时间: 2010-1-28 20:26

太暗了,啥也看不清呢,可惜了,不然挺好的一个题材
作者: umbroqq    时间: 2010-1-28 20:44

MM很可爱长的,虽然光线很不好但是自拍很真实,谢谢楼主
作者: 铁鞋    时间: 2010-1-28 21:01

看截图好像有兄弟发过了,名字好像叫什么红内裤的,我印象里是这样。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-1-28 21:05

现在科技发达了,一般人都喜欢自拍留念。感情好时就没事,一不小心放到网上就与民同乐了。女孩很清秀,不知心理承能力如何?
作者: TAOTAO25879    时间: 2010-1-28 21:22

有点太模糊啦,看不清姑娘的脸是不是照片里的姑娘呀
作者: kelsis    时间: 2010-1-28 22:10

虽然图片的MM看上去很正点,但是片子太黑太模糊了,一点美感也没有,而且究竟是不是本人还是一个疑问。
作者: 一日2天    时间: 2010-1-28 23:07

这片子还真不赖,除了有点不清楚,其他都好,小姑娘也不赖
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-1-29 00:23

看截图就感觉不错,就是图像质量稍微差一些,不过也算是不错的作品了
作者: loveplane    时间: 2010-1-29 01:01

刚看第一张图片的时候吓得我..我以为是邓紫棋
作者: ito_yasha    时间: 2010-1-29 01:29

支持自拍的片子 有真实感的片子看着才有感觉
作者: mk709394    时间: 2010-1-29 05:48

这图片是假的!是香港歌手邓紫棋的照片啊,在种子里面也是写着GEM,

作者: orochi14    时间: 2010-1-29 07:57

这就是前几天开始流行的那段视频啊,现在的年轻人太不知深浅了,不过倒是满足大家乐
作者: mgzjs1982    时间: 2010-1-29 09:58

90后的大眼MM吗?还穿着制服来,挺好得下来看看
作者: ljh98098    时间: 2010-1-29 10:58

又出现一个新的哟,不错嘛,谢谢楼主啦,这样的片子应该多一点啦
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-29 11:59

自拍向来是很吸引人的,但遗憾的是这视频光线太暗,看不清啊。
作者: mayi530    时间: 2010-1-29 14:11

很好看的mm啊,不过片子太不清晰了,如果流出清晰的就好了
作者: zjzj028    时间: 2010-1-29 16:39

画面不清晰,严重影响观看兴趣,就不下了。
作者: lovesexy    时间: 2010-1-29 16:44

哇好片,是最新出炉的吧,女生长相很可爱啊,片子模糊了点。支持一下。
作者: myav    时间: 2010-1-29 16:49

高素质啊,女主角很漂亮,就看功夫如何了。
作者: kimiair    时间: 2010-1-29 16:52

这么漂亮的女人居然被人把性爱视频传到了网上,太可惜了
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-29 17:54

图片还好,就是视频实在太暗了点,什么都看不清啊
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 18:03

台湾妹妹的胆子就是大,身材也很好漂亮,真羡慕那个男人
作者: leehom1985    时间: 2010-1-29 18:07

第一张图片是香港的歌手来的吧?人家名字叫GEM啊!人家今年才18岁你第二张图片的女主角的身材根本就没有人家GEM好。第一张图片一定是用来忽悠我们的,是吧楼主?

作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-1-29 18:08

网络上各种门一箩筐,一点都没给这帮人提醒,还是有喜欢刺激不怕热闹的主
以他们的身败名裂换得我们眼球舒服,我很喜欢看,也很可怜他们,真矛盾
作者: 小輰    时间: 2010-1-29 18:25

好久没看偷拍的真实画面啦 感谢楼主的分享!顺便学习一下
作者: harv    时间: 2010-1-29 18:25

看来看去总感觉是特意找小姐拍的一样,不然怎么都是在表演呢
作者: cv--47    时间: 2010-1-29 18:41

看起来画面很暗啊~不知道影片效果到底如何,先下下来再说!
作者: davidchung    时间: 2010-1-29 19:07

就是灯光暗了一些,效果稍差,不过是自拍就不错了!
作者: lhmf    时间: 2010-1-29 19:35

楼主真的会骗人,第一张那个女得明明就是香港女歌手,名字叫G.E.M
还说她是台湾的..厉害!!!
不过内容的确挺精彩
作者: aml888    时间: 2010-1-29 19:45

就是喜欢这么真实的,不过现在的年轻人也真开放啊,越来越大胆了,都喜欢自拍!!
作者: caa    时间: 2010-1-29 20:33

还没看过这个来,好像不太清楚啊,还是要支持一下!
作者: sfw1983    时间: 2010-1-29 20:41

台湾小妹长的也很甜啊,打扮的很像小日本!
作者: qian@ghost    时间: 2010-1-29 20:57

自从冠希大哥的xx门之后,现在全世界的xx门,犹如黄河泛滥一发不可收拾,冠希大师真不愧为AV事业的楷模啊,可歌可泣。
作者: sexangel    时间: 2010-1-29 22:46

好片子,还是台妹呢,还广为流传,那更增进我们的友好了
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-29 23:49

大陆的学生们要多学习学习才好哦。哈哈,谢谢分享
作者: shman    时间: 2010-1-30 01:18

小女生长的很可爱,眼睛又大又圆,可惜交友不慎啊!
作者: sextony    时间: 2010-1-30 08:59

太黑了吧,偷拍也找个效果好一点的拍拍呀!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-30 09:49

确实是清晰度不够,要是在清晰点就好多了,不过已经不错的了,只要不是日本的说成是国产的就行,支持
作者: coco998    时间: 2010-1-30 09:54

画面似乎暗了一些,反映的是真实的事情,年轻就是本钱哦
作者: sc26155    时间: 2010-1-30 10:03

谢谢分享
貌似不是太清晰 并且太黑了看不太清就不下了
等等看能不能有清晰的 这个好像还有照片的
作者: 103103010    时间: 2010-1-30 10:54

这个女孩子好清纯漂亮啊,漂亮女孩子才看的舒服。
作者: sdphoenix    时间: 2010-1-30 10:59

台湾的这种比较多,现在的年轻姑娘真的是够开放的。
作者: rochen    时间: 2010-1-30 11:37

这个片子已经看过了,不过一直以为是大陆啊,原来是台湾的
作者: 2239    时间: 2010-1-30 13:04

这部自拍片还不错,女的挺靓的,身材瘦型,比较好看。谢谢楼主发片
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:17

妹妹很清纯的样子啊  但是看视频截图怎么那么暗啊 没考虑到观众效果啊
作者: 黑灵神    时间: 2010-1-30 13:35

虽然有点暗 但是还是要支持下楼主
而且女主角长得还不错,更关键的是
只要真实就好。
作者: 番茄蛋    时间: 2010-1-30 14:01

现在流出的艳照门真是太多了,大家要小心啊。
作者: millon    时间: 2010-1-30 14:02

现在这些自拍外流的太多了,真是太那个了!
作者: lvsf01    时间: 2010-1-30 15:03

很真实啊!真实猛人啊!年纪轻轻却胆大,真实厉害!以后想起来也是一件趣事!
作者: xbwu4144    时间: 2010-1-30 15:03

第一张头像不是视频那个MM,视频的MM比较俏,值得下载一看
作者: henancappuccino    时间: 2010-1-30 16:42

眼睛大大的,有点可爱,还算可以,支持一下
作者: 青岛男孩    时间: 2010-1-30 18:35

国货精品支持,虽然画面暗了点但贵在真实,谢谢楼主的精彩分享!
作者: hxc66    时间: 2010-1-30 18:44

小女孩看上去蛮文静的,可惜了,看来个跟男友做千万不要留什么纪念什么的,弄不好又一个艳照门
作者: 唐伯父    时间: 2010-1-30 18:48

挺漂亮的小姑娘啊,为了爱情真是什么都豁出去啦
作者: shafaeric    时间: 2010-1-30 18:54

看过很多遍了,就不知道是不是台湾大学会计系的
作者: 开心就好    时间: 2010-1-30 19:12

这一年门真多!都有些麻木了!狼友们要小心!千万不能留把柄啊!
作者: 地瓜丝    时间: 2010-1-30 20:44

画面虽然比较模糊  但贵在真实  支持楼主 发好片
作者: psuuiepamis    时间: 2010-1-30 20:45

嘿嘿`我喜欢,自拍我一直都是有在收集的,电脑最近出问题了,图片只看到一半,所以先下了再说,谢谢楼主
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-1-30 21:12

这小妹长得挺标致的嘛,可惜片子太不清淅了!
作者: jxpcw    时间: 2010-1-30 22:25

清晰度不是很好,不过是台湾的下来看下,感谢楼主
作者: 美滋滋    时间: 2010-1-30 23:26

太真实的影片了!要的就是模糊的影像。希望真实的影片多多!感谢楼主,感谢论坛
作者: zkliom    时间: 2010-1-31 00:00

这个小女孩也太难看了吧,脸上还有青春痘,虽然很小,但是不诱人
作者: huyyut    时间: 2010-1-31 00:54

好片子啊,支持楼主了,这个MM看上去还真的满漂亮额,只可惜视频不是很清楚
作者: 117713190    时间: 2010-1-31 08:13

台湾的姑娘就是够开放,口活了得,技术也很好,男的更是勇猛啊
作者: gaofei1981    时间: 2010-1-31 10:30

真是不错的MM呀,身材好,就是波波小了点,真实呀,谢了楼主
作者: pinguan    时间: 2010-1-31 10:37

这个是不是应该算是日本的XX门事件啊,呵呵
作者: shuidehuiyi    时间: 2010-1-31 10:52

这该叫做什么门事件呢?真理门事件?哈哈!红星送上了!
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:03

很真实啊,这个是偷拍还是什么东西啊,什么都看不清楚
作者: didadi_xp    时间: 2010-1-31 13:05

这个前2天不是还叫"大吊哥哥"么?呵呵,原来是真理大学的啊,好学校啊,真出人才!不过说实话,片里的mm身材真的很好啊,胸大腰细美腿,可惜的就是不是非常清晰,恩
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 13:36

看来此女喜欢骑乘位,估计有种骑马的感觉,在男的身上驰骋.
作者: xiangbalao    时间: 2010-1-31 15:50

看着很眼熟的妹妹。不知道以前下没下过,看多了都记混了。
作者: wustandard    时间: 2010-1-31 18:45

难得是自拍片,试下一下看看怎样,谢谢楼主分享。
作者: ronle    时间: 2010-1-31 19:22

现在的“门”真多,不过也表现了天朝越来越开放了
作者: cobain1113    时间: 2010-1-31 20:16

有点意思,纪念本没有错,错的是不应该拍的这么不清楚!
作者: jingken    时间: 2010-1-31 20:21

清晰度不够啊,不然这种真实的东东看起来也不错呢。
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-1-31 20:38

人倒涨的不错,怎么看视频截图就模糊的很那,难道又是手机拍的?光线不好哇
作者: sound    时间: 2010-1-31 21:40

哇,好漂亮,好清纯的小妹呀。
难得的国产好货啊不支持一下,都对不起楼主啊!
作者: zhao521wu    时间: 2010-1-31 22:42

刺激啊!就是不知道这个的质量是不是高 啊!谢谢楼主的精心奉献!
作者: wuyingzhe    时间: 2010-1-31 22:46

很真实啊可惜暗了点,谢谢楼主,正因为你们,才有了我们的业余精神生活的丰富
作者: jiazhaole001    时间: 2010-1-31 23:44

这女女长得可以的,关键是真实啊,我喜欢别人的性爱被拍摄,感谢
作者: wintnt3721    时间: 2010-2-1 01:49

又有新片了,鼓励这样的行为,广大狼友才能一睹大千世界的美好.
作者: ssccbb    时间: 2010-2-1 09:34

不是很清晰,很暗。看生活照片还可以。楼主可以多发一点
作者: VEGA11    时间: 2010-2-1 13:16

MM的照片挺漂亮的 大眼美女啊 就是视频太黑了 看不太清楚
作者: jam313    时间: 2010-2-1 13:19

3gp格式的太不清楚了,台湾经济就这么不景气啊,连个正牌的dvd录影机都买不起么
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-1 17:21

不知道是不是那照片的MM,感觉拍的真差,如果是我拍我一定拍的高水平的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2