标题: 海的女儿三-娜娜的过去之西山(H)带音乐 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-17 22:40     标题: 海的女儿三-娜娜的过去之西山(H)带音乐

金色的大殿,雄伟壮观。

一个中年男子坐在高大的宝座上,支着头休息着,闭着的眼睛,权杖被扔在了一边,象征着权力无上的沉重金色
皇冠,被他随意的拿在手上,修剪的胡须体贴的而又高贵,整齐的贴在面部。

啪,啪,啪,缓慢轻柔的声音从远处传过来,那是赤裸的双足踩在光滑石板上发出的,脚步声靠近了过来,他缓
缓地张开眼睛。

迎面走来的是一个美丽的少女,修长的双腿,光滑平坦的腹部,浅麦色的皮肤涂上了橄榄油,让人忍不住想上去
抚摸。她款款的走来,看着面前这个高大的男人,威严,尊贵,强大,这些最合适于他的词语。

" 这个全宇宙最有权势的男人啊!" ,她在心里感叹着。

宝座上的男人坐正了身体,灰蓝色的双眼透漏着一丝疲倦,发出一声叹息。

" 我的主人,你为什么叹息。" 少女慢步走上前去,登上了那高大的台阶。

他漫不经心的把玩着手中的皇冠,若有所思的看着眼前的美女。

" 你知道你在做什么吗?"

" 亲爱的主人,我知道,难道你希望看到苏珊一直忧伤?"

" 她母亲多么悲伤,你知道吗?" ,西山直直的望着娜娜。

" 主人,她不是属于你们的,她是属于她自己的,她应该有自己的幸福,不是吗?"

" 住口,你这个自以为是的聪明人。" 西山猛然从座位上站了起来," 你什么也不知道。" 空气里发出一阵奇怪的摩
擦声音,四周包围着一圈蓝色的光波。

" 现在整个世界都已经变成了什么样子?我的女儿苏珊,现在她可怜的母亲已经离开去寻找,现在万物停止生长,
遍地都是饥荒。" 西山咄咄的眼光,雷电在他们周围发出噼噼啪啪的声音。

" 主人,如果当年你对异灵稍微仁慈一点,他也不会变成现在这个样子。"

" 仁慈,你觉得可能吗?" 西山冷笑着,浑身散发出逼人的威严," 告诉我,现在他们在哪里?"

" 主人,事情已经发生了。"

" 发生了,看来你真的以为你的预言已经完全正确了。" 西山将手搭在娜娜的肩膀上,一阵麻痒的感觉从那里传来,
西山的嗓音平静的不带任何感情。" 你真的以为我什么都不知道。"

" 不,我的主人,我是来告诉您,我是最后一次来见你。"

" 什么?你。你说什么。" 从来没有慌乱过的西山突然打了个结巴。

" 主人,你应该知道的,我要走了,我是向你来道别的。" 娜娜解开了头发上的丝巾,柔顺的长发披散了下来。

" 我知道的太多,您的夫人不会让我在这里的,她早已经为我准备好了一个结局。"

西山周围的空气一下子松懈开来,他沉默的重新坐了下去。

娜娜细长的手指抚摸过西山的皇冠,冰凉而又光滑。

" 我的主人," 娜娜温柔的目光将西山双眼中的杀气一点点溶解," 谢谢你对我的关心,但是我要去追寻我的幸
福,让我走吧。"

西山缓缓地说," 我从来没有说过不让你走,但是你知道出去的代价吗?外面的世界充满了危险,诱惑,你能保
护你吗?"

" 我知道。" 娜娜轻柔的跪了下去," 危险?这里不也一样吗?我的主人,阴谋以及厮杀。但是我还是要出去的,
如同苏珊一样,我长大了。"

" 你想过死吗?" 西山的双眼露出杀机,蓝色的电流在西山手上流窜,蛇一样,随时可能窜出来将娜娜吞掉。

" 我已经死了,从见到你的那天开始。" 娜娜明亮的银色双眸,清澈而没有一丝杂质。

西山注视着,摆摆手,雷电消失了,他沉默的重新坐回了座位上。

王座上的他,那种威严的感觉,全消失了,现在娜娜面前的是一个孤独的中年男人。

" 我的主人,让我最后一次为你祝福,谢谢你教会了我那么多,让我懂得那么多。" 娜娜张开了口,可是空空的
没有任何声音发出来,只有眼泪默默无声的流出来了。

西山看着眼前的娜娜,那个当年清纯无比的小丫头,苦笑了一下。

" 我已经走了一个女儿。" " 主人,可是你一直在他心中。" " 现在你也要走,是吗?" " 是,主人,让我抱你
一次,可以吗?" 娜娜张开了双臂。

一阵轻柔得海风吹进来,吹拂着娜娜的长发,清新的气味传来。

西山站起来,健壮有力的胳膊将娜娜搂在了怀里,很厚实的安全感。

娜娜的呼吸开始紧张起来,这一天,真的来了,那个梦成真了,她却想逃,理智告诉她要离开,可是这个男人却
如同磁石一样将她紧紧吸住了。

" 就让我开始沉沦吧。" 娜娜在心底默念。

" 我爱你。" 娜娜鼓起勇气,忍不住向西山吻了上去,柔软而又温暖。

西山一愣,灵巧的舌头已经钻了进来。

权力,名望,地位多少别人无法得到的都集中在他身上,但是他是孤独的,孤独到连一个讲话的人都没有,好寂
寞。

少女特有的芳香侵入他的鼻子,单纯而有透明,感觉真好,张开的翅膀传来温暖的感觉。

灵活的双舌缠绕在一起,西山品尝着少女美丽的双唇,将她抱起,走下了高高的台阶,娜娜闭着眼睛,无比幸福,
西山将她放到在了地上柔软的羊毛垫子上面,温热的舌头继续品尝着红艳的双唇,一路向下吮吸着娇嫩的双乳,半球
形的乳房在手中变换着形状。

" 哦~~~~. !" 娜娜感觉自己在云端一样,睁开眼睛,金色的大殿顶部上面是西山的画像,雷电在他旁边围绕,
敌人在他脚下虚弱的反抗着,那时的年轻的他,娜娜最着迷的他,明亮的双眼,鲜亮的双唇。

" 来吧,主人,我要你。" 娜娜喘着粗气。

西山含混的回答着," 我会都给你的。" 双手在娜娜身上摸索着。

娜娜尖叫着,身上可怜的几块布料迅速粉碎在西山的双手下,浅麦色的肌肤泛出了阵阵红晕,在光线的照耀下显
得美丽无比。

粉红色的蜜穴由于兴奋而颤抖着,膨胀的翻开了,她已经湿透了。

西山将娜娜的臀部抬高了,手指在蜜穴旁边游走,偶尔擦过那敏感的地方,娜娜发出一阵呻吟,蜜穴源源不断的
分泌出爱液,很快将手指打湿。

" 快给我,主人,我不行了。" 娜娜双颊变的通红。

西山褪下了身上的衣服,古铜色的皮肤,上面有些大小不一浅浅的伤痕,那是和异灵战斗时留下来的,跨下露出
一个布满青筋的巨大阳物。

" 给你!" 娜娜将巨大的阳物含在口中,吞吐着。

一下两下,不断的巨大的快感将它变得更加狰狞,快吞不下了,娜娜将它吐了出来,用光滑的双乳摩擦着,小舌
头灵巧的在龟头周边挑逗着。

" 妖精。" 西山喘着粗气,抚摸着柔顺的长发。

" 我是妖精,让我迷死你吧。" 娜娜温柔的舔着西山的阴囊,亮晶晶的巨大阳具贴在柔美的面上,红色的长发散
乱在周围,西山看的有些醉了。

" 主人,快来尝尝我吧。" 妖媚的声音传入西山的双耳,恍惚间,他想起了那个她。

他将娜娜双腿分来,蜜穴已经潮湿的一塌糊涂,将下面的羊毛毯打湿了。

西山握着巨大的阳具,向着可爱的蜜穴侵略。

光滑的龟头顶开了娇嫩的花朵,从入口处有力坚定的一步步进入。

娜娜长大了嘴巴,刹那的进入的痛感让她有种被撕裂的感觉。

硕大的阳具整个进来了。

随即而来的快感如电流一样涌进来,充满了全身。

痛并快乐着。

娜娜搂紧了西山,迎合着冲击配合着。

一滴眼泪流了下来,痛苦还是幸福,只有娜娜知道。

为了这一天,娜娜憧憬了武术场景,让他整个的占有自己,在自己身体里面横冲直撞,从一开始见到他开始。

西山感到自己进入了一个异常温暖而又紧密地世界,包裹着自己身体是那么年轻以及柔软,他已经很久没有这么
放松了,接连不断的纷争,女儿的出走,世界陷入的慌乱,只有娜娜,这个能让他放松的唯一,感觉真好,如同一朵
小花一样,而现在他却在摧毁她。

身下狂风暴雨,快感一波波的袭击者蜜穴,娜娜感觉自己如同一片小舟在汪洋中,随时可能被吞没。

" 主人,用力,用力,我快不行了。" 西山将娜娜的耳朵含住,吮吸着。

娜娜感觉自己快死掉了,现在就希望在这温暖中溶化,头顶的画像中那双年轻的眼睛海一样的温柔。

" 让我死掉吧!主人,用力。再用力点。"

西山粗大的巨枪已经快到临界点了,疯狂冲击着粉红色的蜜穴。

" 啊,我要死了,用力干我,用力干我。"

两人已经沉迷在这肉欲的世界,赤裸的身体紧紧纠缠在一起,西山粗大的阳具喷吐出大量白色的牛奶,深深地射
进那紧绷的身体,蜜穴贪婪紧紧吸住那根巨枪,将那每一滴的精华吮吸着。

娜娜全身都已经被汗湿透了,光滑的皮肤沁出一颗颗汗珠。

" 嫁给我!" 西山喘着气。

" 不。" 娜娜微笑着。" 主人,你心里有太多人了,我已经没有位置了。"

西山愣了一下,因为很久没有人拒绝过他了。

" 主人,叫我名字吧。"

西山挠挠头," 克里斯蒂娜,怎么了?"

" 不要,太正式了。" 娜娜噘起嘴巴," 你还是叫我娜娜吧。"

" 娜娜?"

" 对,娜娜,一个只有你知道的名字。" 娜娜笑着,站了起来,洁白的翅膀张开了。

" 我叫娜娜。"

西山开着眼前这个美丽的裸体,他知道过一会她就要离开了,永远的离开了。

" 娜娜。"

" 主人,我走了。" 娜娜看了看身边的西山,仰起头,望着头顶那画像中年轻的他,向着那明亮的双
眼笑了笑,张开翅膀。

斜斜的夕阳照射进来,照射在娜娜身上,地面映衬出一对巨大的翅膀的影子,西山眯起双眼,眼前的身影开始腾
空,飞向远方,消失在一片明亮中。

西山站了起来,将皇冠戴了上去,重新坐回了那个巨大的王座。

娜娜回头,远远的看着那个王座上孤独的身影,眼泪再次流了出来,整个世界一片模糊。

" 娜娜!" 远处传来一阵朦胧的声音。

" 谁。" 娜娜猛地回头。

" 娜娜,娜娜!" 耳边传来阵阵焦急的催促声,娜娜睁开了双眼,一个美丽的脸庞,金色的长发披散在四周,茉
莉啊。

" 娜娜,你怎么哭了?"

" 没事,刚才梦见大鲸鱼要吃了你,所以着急。"

" 不过大鲸鱼真的不见了,他让我把你放在这片礁石上就游走了,说要去找吃的,就一直没有回来,你又睡着了
怎么都不醒过来。"

" 那个混账鲸鱼,早知道就把他杀了,我现在可没有力气再让他回来。" 娜娜懊悔的跺了一下脚。

" 你不是已经和他确认关系了吗?" 茉莉问道。

" 没用的,他太强大了,最多让他肚子疼一下,过几天就好了。"

" 啊,你是骗他的。"

" 是啊,要不然怎么办,我当时虚脱的要死了。" 娜娜耸耸肩,无奈的吐吐舌头。

" 那么我们现在怎么办?" 茉莉看着娜娜,小鼻子一抽一抽的,明显刚才她已经急哭了。

" 没事,我们自己想办法。" " 那我去捕鱼吧。" 茉莉刚要潜下去,却被娜娜一把拉住了。

" 看来那家伙回来了。" 娜娜望着远方。

一个黑色的尾巴伸出了水面,用力的拍打下去,发出震天的巨响。

娜娜和茉莉捂住了耳朵。

" 我让你们潜水,让你们潜水。" 蜗蜗又是用力的几下。

整个海面都被震荡了起来,强力的声波将水底的鱼群震晕了过去,纷纷浮出了水面,大大小小的翻着肚皮。

" 哇,好多鱼啊。" 茉莉惊叹着,快乐的游了过去。

" 好大个的,以前从来没有抓到这个家伙,大剑鱼,凶得要死的,蜗蜗你好厉害。" 茉莉敲蜗蜗的大脑袋。

" 哼,快来夸奖我一下。" 蜗蜗的小眼睛眯成了一条缝。

" 奖励亲吻一下。" 茉莉红艳的嘴唇向着蜗蜗亲去。

" 咳咳,你们能不能快点,鱼快跑了" 娜娜在旁边提醒着。

" 蜗蜗,再来一下,抓多一点鱼!" 茉莉飞快地拖着大剑鱼游回了娜娜身边,捂住了耳朵。

" 好嘞" 蜗蜗将大尾巴再次伸出水面,蓄势待发。

嗖的一声,一支长箭插进了蜗蜗的大尾巴上,齐根没入。

" 噢!!!!!!" 蜗蜗大叫着。

娜娜朝着射来的方向望去,一个黑发的少女站在礁石上面,手中的长弓架着另外一支箭,闪亮的箭头指向她们。

[mp3]http://www.007airsoft.com/music/jasmine.mp3[/mp3]

歌曲:好一朵美丽的茉莉花 梁静茹

话说黑妹大人成功的左拥右抱,现在满意的睡觉了。

作者: 来半仙    时间: 2010-1-17 23:44

502太多了...现在终于好一点了,先留名睡觉了~明天再来看,送心~
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-18 00:47

写的不错,黑与兄弟是奇才啊,支持一把
作者: 475318078    时间: 2010-1-18 01:50

我对最后一句有感啊,“黑妹大人成功的左拥右抱”难道说的是生了双胞胎?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 10:50

呵呵,文很凄美,图很唯美!
话说黑鱼兄弟前晚左拥右抱的感觉如何啊?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-18 10:58

娜娜的角色始终是无法改变了,注定了做性奴吗?娜姐喜欢吗?估计茉莉更喜欢自己的角色
作者: christina78    时间: 2010-1-18 11:10

我让你们潜水~让你们潜水~~

大鲸鱼尾巴比小蜗飞 要好玩~~
作者: dongji654    时间: 2010-1-18 11:10

这里的西山难道指的是西山上放牛的帅小伙?真的是传说中的放牛娃?
作者: snf002    时间: 2010-1-18 11:54

老牛成猪脚了,牛嫂咋办,老牛小心啊,小心后院失火。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-18 16:07     标题: 回复 7楼 的帖子

不潜水了,上来让你看看,不然尾巴要没了^_^
作者: christina78    时间: 2010-1-18 16:22

还是蜗蜗反应快,大鲸鱼反应太慢了,召唤一下需要5个小时~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-18 18:15

晚上请客吃饭,哈哈。先把自己饿一下。
娜娜,写得有些乱,因为周末赶来赶去,有些还是火车上写得。
写作真辛苦,但是要坚持。
作者: sesn    时间: 2010-1-18 19:09

嘿嘿,总结出一条铁律,无论在那部作品中,老牛永远都是BOSS级人物,不过这节剧情刚拉开的时候错以为是海皇波士顿来了,写得很细腻啊,我整不出来,口水中~~
作者: spsis    时间: 2010-1-18 19:47

色鱼赶到~

不过为黑鱼作家跟黑妹SAMA送上正品玫瑰花酒一筐~祝你们拥抱个痛快呀

继续收录中~哇哈哈~游走了~
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-18 19:58

三天没上,黑鱼兄又有大作问世啊,哈哈,不知黑妹的帐号有没有解封吖?
作者: 只因有你    时间: 2010-1-18 21:24

拜读了 写得不错中间那节 很有感觉!希望看到更精美的好文章啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-18 21:39

色鱼游回来~

站在盈盈美人儿滴脚下抬头向上望去

多渴望能够滴下来一些花蜜给小鱼儿我尝尝鲜呐

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 13:07

谢谢盈盈大美女的赞赏,我写得比较慢,所以会写得很长,但是我会用心的。
你也有角色的,而且还是必不可少的。
写文章可以将你的知识面不断扩张,而且还能和老婆大人一起构思,很爽的,。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 13:14

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-18 21:39 发表
色鱼游回来~

站在盈盈美人儿滴脚下抬头向上望去

多渴望能够滴下来一些花蜜给小鱼儿我尝尝鲜呐

哇哈哈~游来游去~
我看到了香吉士的鱼版。
色鱼兄,也来写作吧。
不管写得好不好都当锻炼。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 13:53

引用:
原帖由 sesn 于 2010-1-18 19:09 发表
嘿嘿,总结出一条铁律,无论在那部作品中,老牛永远都是BOSS级人物,不过这节剧情刚拉开的时候错以为是海皇波士顿来了,写得很细腻啊,我整不出来,口水中~~
呵呵,你也在里面,你还不是把老牛的女儿抢走了。
最牛的就是你了。
希腊神话我比较喜欢,但是我更喜欢篡改。
瓦卡卡。
谢谢异灵的支持,其实里面还有黑妹的参与。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 14:03

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-18 19:47 发表
色鱼赶到~

不过为黑鱼作家跟黑妹SAMA送上正品玫瑰花酒一筐~祝你们拥抱个痛快呀

继续收录中~哇哈哈~游走了~
谢谢色鱼的花酒。
我很喜欢那些油画里面细腻的感觉。
茉莉头发上的珍珠就是这里来的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 14:05

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-18 19:58 发表
三天没上,黑鱼兄又有大作问世啊,哈哈,不知黑妹的帐号有没有解封吖?
特别组长黑衣人,谢谢关心,黑妹闭关中。
我是一个礼拜一个,顺便学习学习希腊神话。
作者: shilaimu052    时间: 2010-1-19 18:30

看着另类,和图片很般配.期待楼主的更新的作品
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 18:53     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈  对 "谢得慢"所以长)

也别让我们等太久了啊 咖啡一杯 提提神
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 20:12

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-19 18:53 发表
哈哈  对 "谢得慢"所以长)

也别让我们等太久了啊 咖啡一杯 提提神
基本一个礼拜一篇,一个礼拜就想一篇。
多了我可出不来,而且音乐很重要,写着写着就跟音乐走了。
决定听个金属些的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2