标题: 杯具啊,我竟然要讨一个打扮得象“鸡”一样的女孩做老婆! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-14 20:22     标题: 杯具啊,我竟然要讨一个打扮得象“鸡”一样的女孩做老婆!

如题。
为什么那么多良家女孩打扮得“鸡”一样呢? 难道现在的大学生真的象小姐,而小姐倒像大学生?
作者: skh7    时间: 2010-1-14 20:25

选择一个什么样的女人做老婆是每一个人的自由啊
楼主好像是强迫结婚啊。
作者: PP王    时间: 2010-1-14 20:26

近距离围观  志高  
毕竟这样女孩还是少数吧~
作者: stimulant3    时间: 2010-1-14 20:41

这不是你自己选择的吗,谁让你心疼钱,给她分手费不就得了吗?
作者: kissyoua    时间: 2010-1-14 20:51

楼主貌似是把4000块钱交给老婆那个,没办法,现在女孩喜欢这么打扮
作者: nister_HL    时间: 2010-1-14 20:55

志高兄到底要娶多少个老婆呢?怎么换来换去,让人羡慕不已
作者: 深渊监视者    时间: 2010-1-14 21:07

本人打酱油路过,强势插入前十,大家围观zhigao哈。
作者: snf002    时间: 2010-1-14 21:10

难道楼主遇到了传说中的非主流?楼主节哀顺便吧。
作者: spsis    时间: 2010-1-14 21:15

色鱼赶到~

‘鸡’的工作虽然被很多人不理解~并以为下贱~

但她们却能够经常关心时下最流行滴新鲜事物~紧紧跟上最新最炫滴潮流流行风~

这种潮流却往往都是那些才智卓越滴人创造滴~跟风跟对了就能出彩~是吧~嘿嘿~

而现代大学生绝大多数还是仅仅依赖父母供养~能够很有钱买好衣服好装饰滴毕竟是少数~

而且她们没有经历过社会的风风雨雨~大部分人还是以纯真为荣为美~不包括那些喜欢被人包养滴女孩子哈~

所以~打扮得像‘鸡’一样的女孩往往是很懂得生活的好女孩~志高君你能够讨得这样一个老婆~是你上辈子修来滴福气呐~一定要珍惜呀

哇哈哈~玫瑰花瓣一片送上 ~游来游去~
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-14 21:32

打扮得象"鸡"那样是少数,毕竟不是每个父母都很有钱的,相对来说,大学里面还是不少清纯的MM的,相反那些MM出去工作以后就真的打扮得象"鸡"那样了
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-14 21:37

嗯,介绍楼主拜读胡作非同志的大作,说不定以后乃会有这方面的要求的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-14 21:41

黑妹大人说大学生打扮得像鸡,鸡打扮得像纯情少女。
洗澡去了。
作者: long11261021    时间: 2010-1-14 23:19

楼主,你说的那种情况是因为那个长的太委婉了,或者是心理太叛逆了,不然的话是不会出现楼主所说的那种情况的
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-15 00:01

楼主要相信这个世界充满美好 即使被强迫 你也要用爱去感化她
愿主保佑你成功
作者: ljxin73    时间: 2010-1-15 01:27

再来围观一下志高的女友!这次像鸡了?不得了!干脆给她100万分手吧!还来的及
作者: zhoutian    时间: 2010-1-15 06:42

干脆分手得了
给她100万
让她快从你面前消失
汗一个
女友真多啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-15 09:15

色鱼赶到~

为心上人甜妹送上玫瑰花酒一筐

可惜色鱼囊中羞涩~要不也会给你100万让你整天呆在园子里面不用外出那么辛苦地呐^^

哇哈哈~游走~
作者: yes78521456    时间: 2010-1-15 09:22

高跟鞋,穿个屁帘,弄个紧身裤,露个腰,低个胸,染个红头发,纹个身,吊个坠,确实,现在的良家不知道多少都是这个打扮;还有,张嘴房子车子人民币,闭嘴安全感,不是鸡,胜似鸡,典型的杯具

作者: gto_ll    时间: 2010-1-15 09:57

死咯。至高兄这两年换了几个女朋友了?还有你那是什么地方啊。我们这里的大学生还是打扮的比较清纯的。
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-15 10:09

因为这年头做鸡钱来得快,钱来得快的人受敬仰,女孩都想受敬仰
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 14:22

晕,居然没看到这个帖子!呵呵,看来志高兄弟的审美观和俺差不多哦!

话说很多MM都知道俺老牛在公众场合爱装逼,所以她们和俺一起出来,乳沟必须遮掩好,脸上一定是淡妆,裙的长度以不暴露腿部与臀部的连接沟为限,且不抹香水,染发也以淡雅为主……否则,带了个妖艳暴露似“鸡”的MM出去应酬,真的很掉价的哦,会被人说没品位的,而且万一传到牛嫂的耳朵里,连编故事的余地都没有了啊!

经过长时间的教育改造,现在有几个做小姐的MM,一起出去也打扮得跟个淑女或者OL似的,坐在那儿都人模人样很端庄,应酬时很派得到用场哈!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 14:44     标题: 回复21楼

是不能带着张口闭口“先生打炮不?一次500包夜一千”的MM出去谈生意

话说一样的话题,不一样的表达方式,志高兄的帖子总是给男人一种吃了三粒伟哥然后扔进怡红院般的畅快淋漓~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 14:53     标题: 回复 22楼 的帖子

哈哈,项羽兄弟的形容真是强大到令俺老牛很无语的说!
作者: christina78    时间: 2010-1-15 14:56

老牛又说漏嘴了,原来认得好多做小姐的MM~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 15:37     标题: 回复 24楼 的帖子

晕,是“有几个”,而不是“好多”
话说做小姐的也有重情义之人的哦!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-15 15:42     标题: 回复 19楼 的帖子

你有没有听说过:世上湖山,天下常熟!本人出生在虞山福地!
作者: superddog    时间: 2010-1-15 16:36

我草,志高兄弟怎么又嫌弃自己女朋友了?人家跟你结婚就不错了。
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 17:00

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-15 14:56 发表
老牛又说漏嘴了,原来认得好多做小姐的MM~~
不愧是侦探小说作家,茶坊眼力第一人堪称娜娜,第二才是查水的蜗蜗~
建议将这一点收录到逍遥兄的提醒帖里,回复流切忌太投入,不然小秘密都曝光了

话说娜娜的小本本都记满了吧,何时拿给牛嫂看,我们等着围观呢!
作者: 3775570    时间: 2010-1-15 17:42

话说,志高言下之意就是说你老婆是大学生还长的不难看么,

话说其实大学生清纯型的也很很多,我就认识不少,

不过我是一个也追不到

爱美之心人皆有之.女为悦己者容,志高兄,有这么一个在你面前打扮的漂漂亮亮的人,知足吧.
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-15 19:54

实在不行的话,就跟她说bye bye,没什么的。送你一首玛利亚凯莉的歌,bye bye,你上网查吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2