标题: 宿舍里的3P(独发SIS) [打印本页]

作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 12:29     标题: 宿舍里的3P(独发SIS)

上个周末刚好是圣诞节,同学几乎都被家人接走了,女宿舍里就剩下了孤独的我,我是今年刚到这个新城市上学的,老家远在外省的山区,我们从没有过什么圣诞节的习惯,因为它不是我们中国的节日,与我们乡下人无关,哎 孤独我也习惯了,翻了翻书疲惫的抱着书睡去

甜梦中感觉有双温暖的双手在拨弄我散在脸上的头发,他的嘴轻吻了我的脸颊,又吻上了我的唇,热乎的舌头象火龙一样向我的嘴里专,我自然微微的张开了嘴,慢慢的迎合着,我感觉到了他急足的呼吸,他的心跳在加快,我的心跳也在加快,象要从口里蹦出来,只是嘴被他热的象火一样的唇堵住了,潜意识中我已经清醒,这不是梦,这是现实,只是我不愿意睁开双眼,我想留住这似梦非的感觉,因为他的气息我好熟悉,我好象很喜欢他压在我身上的感觉,我怕我一睁眼他就离开了……

他将我的双手绑在了床头架上,一块黑布绑在我的眼睛上,接着将我的双脚也大字马的分别绑在了两个床柱上,刚才是可以睁开眼,自己不愿意睁开,现在是想睁却睁不开了,我有种上了手术台任人切割的感觉,既然已经这样了,索性就继续装下去吧,看他要怎么样吧

他的舌头从我的玉颈慢慢向下亲舔着,双手象着了火一样的热乎在我乳房上慢慢的抚摩着,慢慢变得有力,我的心感觉快要燃烧,心跳得厉害,下体有说不清的难受,感觉我的身体被融化,从下体流出了身体里的血液,他是舌头在我的乳头上充吸着,我实在装不下去了,开始慢慢的呻吟着,他的手抚摩遍了我的全身,本想今夜就我一人在宿舍睡觉,所以不用穿睡衣了,没想到还方便他了,我身上唯一的一条遮羞物 内裤被拽破了,我就这样一丝不挂的呈现在了别人面前,一条滚烫的舌头舔向了我的下体,鼻尖在我阴嫡摩擦,舌头在我的阴道就出,我开始 无法控制自己,吖  吖 的叫着,啊 不要我好难受,放开我 啊 我的肌肉开始有规律的痉挛了,心里象有好多虫字在爬,挠心的痒,下面的舌头舔向着四周,我的呻吟开始放慢,明显感觉到乳房上还有一张嘴在舔,有双手在揉捏,我意识到这不是一个男人,我心里开始担心

天啊这是谁和谁啊,在学校我只和同桌的小羽哥哥有过性爱关系啊,也只有小羽哥哥一个人进过我的女儿身啊,这两男人是谁啊,但肯定有小羽,我会闻他的味道,当初我就是被他的味道迷得失身给他的,小羽哥哥是的典型的北方男人,他阳刚 帅气 他是我们班,所以女同学向往的白马王子,小羽哥哥总是对她们不冷不热,我平时和他开玩笑说:小羽哥哥那么多富家女追你,你好幸福啊.他总爱捏着我的鼻子说:我和她们不是一路的,就喜欢和你在一起的感觉,我们都来自乡下,我们有共同语言,看她们周末都有名车接,和她们在一起我有压力.他总是喜欢没问我愿不愿意就把我搂进他怀里,道:傻丫头俺的怀抱只给你依靠.我也喜欢象小鸟一样依偎在他胸前,聆听他的心跳,所以我对小羽的味道很熟悉

另外一位男人是谁:他的舌头好灵活,比小羽哥哥强多了,在他口里我一次次的高潮了,噢 啊 我不行了, 我似哭似笑的大声叫喊着放开我,我不行了.我的身体挣扎着,由于我的叫喊声越来越大,可能是他们怕惊动守校的大爷,就将一个什么套在了我的嘴上,我的嘴只能一直张着.一条热乎的火龙专进了我嘴里,有节奏的进进出出着,双手在我的乳房上揉捏着.下面的早已经兴奋的不记得高潮了多少次的仙地,终于等到了凡间高人的阳物进入了,滚烫的感觉象一个火球塞就了我的身体,强而有力的抽查着,他的双手用力的捏着我的PP,我快接不上气了的感觉,我的身体里面象火一样在燃烧,下面的巨龙也越来越热 节奏越来快,啊 我用力的摇头,费力的从喉咙发出声音,下面的巨龙迅速离开我的身体,一股热液从我的身体喷出,我知道我潮喷了

也许是怕我窒息了,所以拿下了套在我嘴上的东西,我本想骂娘的,由于嘴被强制的张着,还有一条大肉枪摩擦着,现在是不会说话了.终于听到他说话了:宝贝你舒服了吗?累了吧?我点头.但心里还想要,在心里骂自己下贱.淫荡……我动了动嘴,问小羽是你吗?他捏了捏我的鼻子答到:是的.还有谁啊?你每天盯着他 幻想着他 我们的班主任蜗蜗老师.我的天啊 是老师我很惊讶又有一丝害羞,我的脸刷的一下红了,我问是您吗老师,他轻轻的吻上我的唇道:是的

我要求解开我的眼罩,是的 是我们的帅哥老师,平时看着他在讲台上讲课,一面幻想着衣服包裹着的肉体是什么样的,今天他就这样赤裸裸的在我面前,我终于零距离的看清楚了我们的老师,和他跨下的肉棒,原来刚才让我一次次在口里高潮的是我平时琢磨的老师,让我在人肉大炮的轰炸下潮喷的也是老师……

真是不敢相信眼前这一切是真实的.我要求解开我手脚,终于自由了,我趴在两个最让我心动的男人身上,由于是学校的床只有1米2宽,实在睡不下3人索性我就睡他们身上了,质问:刚才为什么要蒙上我的眼睛?为什么要把我绑起来?小羽先回答了:蒙上你的眼睛是怕你第一次不好意思,绑上你是为了让你更兴奋.我又问:那为什么又要解开呢?老师:因为怕你以后不认真上课,看谁都怀疑,你舒服吗?我点头道:我还要,刚才你们绑着我,算轮奸.现在才算3P

我的手在他们两的肉棒上慢慢用力的捏着,对了 他们两都在我的手上膨胀,我崛起PP跪在床上,嘴里含着小羽哥哥的大肉棒,要求老师平躺在我的跨下,舔着我的阴嫡,我要在老师口中高潮,要他的双手揉捏我的乳房,要小羽哥哥轻轻啪打我的PP,噢 就是这种感觉,我向往已久的镜头,今天终于我能清醒的把老师骑在我的跨下了.啊 我大叫起来我又一次在老师口中高潮了.我要小羽哥哥从我的后面将他的大肉棒插进我的身体,慢慢加大力度.要老师继续舔着小羽哥哥摩擦不到的阴嫡和外阴周遍,我也时而低头吞吐着老师的大香肠,还夸老师你真大啊)小羽小声说:让老师从菊花进去吧?由于我的菊花还没开过所以也想试试,于是要老师的刚枪对准菊花口用力.啊 不行好痛啊,我的冷汗马上就出来了.只有放弃这个项目的开发了

由于今天太兴奋小羽哥哥加快了抽搐的力度,我知道他要射了,我也累了.就没在要求他怎么控制了.我也加快了口在老师肉棒上的速度,双手与老师十指相抠,一起用力 啊 噢 第一次和心爱的两个男人3P 第一次3个人一起高潮……

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 12:36

今天太疯狂了,显示范尼被住院,后是秦羽被3p,这么爽啊,茶坊真是乐无边啊
作者: spsis    时间: 2009-12-29 12:37

小羽。。?

阿吉^^

谢谢紫盈作家美眉滴倾情分享~

花篮献上~请您笑纳

偷偷告诉你~记得下次叫上色鱼~他不喜欢玩3P~但很喜欢玩4P~NP呐^^

哇哈哈~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 12:38

我只是去吃了个中饭,就出了这么多精彩的文章,要好好品味下
作者: christina78    时间: 2009-12-29 12:49

“嗷~~呜~~”娜娜一边挥舞手臂,一边拿手捂着嘴学印第安人的怪叫。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-29 12:50

真的假的呀?

初中还是高中呀?

真的是学校吗?真的是老师吗?

无敌了无语了……
作者: spsis    时间: 2009-12-29 13:12

花花~

真的~绝对是真的~

话说~昨天小羽被色鱼我用老牛滴茅台把他灌醉了~

然后我就随后到美容院整了个容……

哇哈哈~真的~我保证
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 13:12     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈
花蓝收下了!
写得怎么样了)
提点意见啊
作者: christina78    时间: 2009-12-29 13:12

我也要玩3P,下一个故事里面就写,要比盈盈还要猛~~要DP
作者: christina78    时间: 2009-12-29 13:16

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-28 21:12 发表
哈哈
花蓝收下了!
写得怎么样了)
提点意见啊
范尼说,他的某个地方都硬起来了~~
作者: spsis    时间: 2009-12-29 13:18

哦~

忘了给两位美女作家通报了~

‘福星号’最近刚刚加入了一位帅哥作家~footmanjjk~兄弟~

以下是他的详细个人资料~两位不妨参考下^^
引用:
原帖由 footmanjjk 于 2009-12-29 11:42 发表
小弟现年20有5,血气方刚,英俊潇傻,眼神忧郁,体健貌端,性格开朗活泼阳光明媚,为人也相当傻脱,性格粗旷中带有一丝丝细致,细致中有显露出一些阳刚,就好象暗夜中的萤火虫一般闪耀,不论是我唏嘘的胡渣子、神乎其技的指法,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了我。爱好是美女和美足,另外对减肥和健身颇有了解,有需要咨询的可以问我。

目前小弟正在原创人生区进行幼稚的文学创作,可以给众船员提供优美的H文,是我目前的最大愿望,报告船长,完毕

作者: spsis    时间: 2009-12-29 13:20

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-29 13:16 发表

那是色鱼俺送给盈盈美眉滴花篮呐!

要硬滴话也是该俺呐

哇哈哈~
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 13:24     标题: 回复 10楼 的帖子

我一篇文章让他硬起来

娜娜您出一篇文章让他放出来不是 决配啊
作者: spsis    时间: 2009-12-29 13:28

汗!

这个‘硬’话题明明本来应该是以我色鱼为中心滴~

无缘无故就被范尼给抢跑了

盈盈~绝配~通假滴好呐

哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2009-12-29 13:30

你都骨折了,没法中心了~~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 13:32

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-29 13:16 发表

哈哈。两大美女的调戏,要是没点反应还真要去医院检查下自己了。期待娜娜和茵茵双剑合璧,创作出更好的文章来。下一集的男主角我先报个名
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 13:34

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-29 13:24 发表
我一篇文章让他硬起来

娜娜您出一篇文章让他放出来不是 决配啊
嘿嘿,这个就有点难度了,一篇文章解决战斗的事我还真没有发生过,就看两大美女的诱惑力了,放马过来吧,我金枪不倒等着你们
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 13:35     标题: 回复 14楼 的帖子

如果出一篇文章,才让一个人硬起来,那么作者也太失败了
作者: christina78    时间: 2009-12-29 13:37

好奇宝宝问个问题,你们能不能不打手枪,光看图啊A片啊文章啊光靠想象,就射出来?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 13:43     标题: 回复 17楼 的帖子

激将法啊?

知道你的意思,希望你是H文的男主角吧
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 13:45     标题: 回复 18楼 的帖子

因为我进入了文章啊,亲身体会,感受到了那份感觉。文章自然要有效果,要不然就是很失败的文章。要不然美女写这些文章来干嘛呢
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 13:45     标题: 回复 19楼 的帖子

娜娜啊 您就不希望他能干一点吗)

那么简单就射了男人就不需要 花钱 花心思 去取老婆了)
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 13:46     标题: 回复 19楼 的帖子

这怎么可能。那是早泄。就好比你要个男人不活塞运动就射出来,唯一的解释就是早泄,那种男人,不做也罢,丢人死了
作者: spsis    时间: 2009-12-29 13:47

从纯理论上来说是可以滴~比如有时做了春梦就能够不用打手枪直接射出来~

但男人在神智正常滴时候~有哪个能够忍得住~舍弃‘十姑娘’这种人生极致滴快感呐~嘿嘿

而且图片~影片的虽然够真实~但也远远无法跟做春梦时那种全身心滴放松投入相比哪~

本人第一次做春梦滴时候是上初一刚进了班级~看见了一个好好好漂亮滴女生之后……

哇哈哈~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 13:49     标题: 回复 22楼 的帖子

我想娜娜只是好奇罢了,哪个女人不希望自己的男人能干,哪个那嫩能接受自己早泄。其实这个问题问的很傻,就好比女人只看A片不用手不用道具能高潮一样
作者: christina78    时间: 2009-12-29 13:50

我是说,如果能够靠头脑控制,不需要物理刺激,想射就射,想不射就不射,这样的男人,肯定是极品唉~~
作者: christina78    时间: 2009-12-29 13:52

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-28 21:49 发表
我想娜娜只是好奇罢了,哪个女人不希望自己的男人能干,哪个那嫩能接受自己早泄。其实这个问题问的很傻,就好比女人只看A片不用手不用道具能高潮一样
能的能的,我知道有的女人真的可以的,自己闭上眼睛酝酿酝酿情绪就能高潮了,连看A片都不用~~
作者: spsis    时间: 2009-12-29 13:57

抢占本楼!

然后跟着娜娜美眉一起闭上双眼~

酝酿情绪~共同达到高潮  

哇哈哈~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 13:58     标题: 回复 26楼 的帖子

这。。娜娜你要求也太高了吧,这种男人就不是人了,只有机器人才有可能。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 14:00     标题: 回复 28楼 的帖子

色鱼你还真是会配合MM,这点来说小弟甘拜下风,我不解风情的再这里和娜娜做研究,女人最不喜欢这种男人了
作者: spsis    时间: 2009-12-29 14:06

范尼兄弟莫哭~

其实娜娜本质上是很喜欢研究生滴呐^^

所以兄弟你还是很有希望滴要好好加油把握机遇哪

不过~最重要的一点一点要牢记~

就是趁蜗蜗先生下班回家之前呐

哇哈哈~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 14:24

研究生。。。这个又是个悲剧。俺大学都是被逼的读完的。研究生?想都没想过。
色鱼你在教坏我。你是想我螳螂捕蝉,你黄雀在后吧,坏死了。我先 了你
作者: spsis    时间: 2009-12-29 14:44

呵呵~这个好办~

我有几个电话号码~可以迅速帮范尼队长摆脱文凭不够高滴烦恼呐^^

下面滴是样本~款到付货

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-29 14:56

我的亲娘类,这边变舞文的成人文学区了
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 14:58     标题: 回复 33楼 的帖子

原来政委还是个办假证的,嘿嘿,举报了你再说,这样也省的我动手了,哈哈
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 15:00     标题: 回复 34楼 的帖子

所以窝窝要好好保护茶坊,这里的水不能太深了,要不然茉莉的事件又会发生,我可不希望MM门离去
作者: spsis    时间: 2009-12-29 15:02

蜗蜗先生来了^^

范尼你跟他好好交流下心得体会吧~

色鱼我想起来还有件急事要办~先走一步了

哇哈哈~
作者: 死牛    时间: 2009-12-29 15:10

好精彩的文章,不知道是真实的还是虚构的,谢谢楼主了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 16:33

狂晕,下午办完事回来,还当串错门了呢——以为走到色文区去了哦!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 16:35

呵呵,在加点料啊,来点细节描写就更爽了,因因妹子加油
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 16:43     标题: 回复 39楼 的帖子

哈哈。在牛哥的带领下,茶坊开始走入深度阶段,可喜可贺啊
作者: 只因有你    时间: 2009-12-29 18:58     标题: 回楼上的哥哥们

刚回来,今天外面好大的风啊,差点吹跑了:))

还是您们好是 陪着电脑
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-30 07:35     标题: 回复 42楼 的帖子

因因妹子,以后再有这么大的风想出门的话,喊声牛哥,俺扶着你哦!
作者: christina78    时间: 2009-12-30 07:41

牛哥牛哥,你生气想揍人的时候,嘴里会骂些什么?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-30 07:42     标题: 回复 43楼 的帖子

阿牛哥哥早啊

您一天象种牛一样 白天谈生意签合同

夜里KTV 应酬 床上成交

大冷的天 我那还忍心啊)
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-30 07:46     标题: 回复 45楼 的帖子

不许瞎说哦,俺可没种牛那么猛的, 如果每次应酬都有床上成交之事发生的话,俺不早趴下啦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-30 07:49

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-30 07:41 发表
牛哥牛哥,你生气想揍人的时候,嘴里会骂些什么?
呵呵,俺一般不骂脏字的,只是轻蔑地冷笑,或是阴着脸瞪着对方不动声色,一般在这种情况下,总有谁会倒霉了!
作者: christina78    时间: 2009-12-30 07:53

皮皮:“蜗蜗你先别生气,听我解释。”

蜗蜗:“还解释什么,让我先揍你一顿再说。”

这样好不好?

再请教你个问题,用4个字最好是成语,来形容下面剃光了的,该怎么说?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-30 08:00     标题: 回复 48楼 的帖子

呵呵,雅致一点的话,女的可用“芙蓉出水”,男的可用“青龙出云”,笼统的可用“璞玉露壁”、“一览无余”、“沟壑毕现”等等
作者: christina78    时间: 2009-12-30 08:06

那就璞玉吧,这个芙蓉出水啥个意思?我都看不懂。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-30 08:23

璞玉应该指的女人吧,男青龙女白虎,我觉得还是青龙见日不错
作者: bilara    时间: 2009-12-30 08:47

这是从女性角度出发的,充满女人欲望的一篇色文。其中对女性生理感受的描写很真实。
从男性角度看乏善可陈。男人是不会和别的男人分享他爱的女人的,只会和好友分享他不爱的女人。女生宿舍如果随随便便就让两个大男人进入强奸,那里岂不成了社会上的免费妓院?
作者: zhoutian    时间: 2009-12-30 08:58

因因妹妹真是强人,这么就3P了,我还以为是真的里
作者: nister_HL    时间: 2009-12-30 09:04

哈哈。要是真的就不写了,直接自拍内部交流。甜MM什么时候出大作呢
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 19:00

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-29 12:36 发表
今天太疯狂了,显示范尼被住院,后是秦羽被3p,这么爽啊,茶坊真是乐无边啊
真的是太疯狂了!为什么每篇故事里男主角都不是我啊!
作者: 流水之月    时间: 2009-12-30 20:37

楼主真是强人啊,我不知道该说啥了,红心送上吧
我还是太保守,不能接受3P啊
作者: 只因有你    时间: 2009-12-30 22:12     标题: 回复 52楼 的帖子

兄弟啊:您没看出来这是意淫文章吗?不知道蜗蜗老师是谁吗?不知道小羽是谁吗?都是我们船上的啊
作者: 只因有你    时间: 2009-12-30 22:14     标题: 回复 53楼 的帖子

甜周姐姐好!
去哪里了啊,好几天没见您!
作者: spsis    时间: 2009-12-30 22:16

盈盈美眉~

小羽~

是阿吉还是秦羽

色鱼好羡慕他们呀
作者: 只因有你    时间: 2009-12-30 22:24     标题: 回复 59楼 的帖子

我本来是写鱼老师的,可您说不喜欢3P,我马上换蜗蜗上场的啊

至于同桌的小羽哥哥 我是故意没写姓 就写了名 这样他们都好来现殷勤啊)

大家新年快乐啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-30 22:55

原来这样啊~盈盈你真聪明

色鱼喜欢1对1滴~下次有什么精彩滴镜头不要忘记色鱼我哟

一首梁静茹的《一对一》送给妹子~一定要记得我滴喜好呀~哇哈哈~
[mp3]http://219.159.80.26/0bjzy/04dzsw/yiduiyi.wma[/mp3]
既然对我有感觉
何不勇敢一些些
来将我溶解
听说你烦了一夜
给我e-mail怎么写
找朋友想策略
oh baby爱应该一对一
其他人是多余
别人的主意
会模糊真正的自己
追我要一对一
爱是两人下的棋
加上他们就太过拥挤
怎么能在一起
等你去练习
答案在心底
情话得靠自己学
越简单就越直接
足以她了解
为何你始终胆怯
只要是呕心沥血
的方式都特别
别人的语气
怎么能说明你自己
若要两人的结局
就不能留下太多足迹
爱情本应该一对一
daladadada…
作者: 只因有你    时间: 2009-12-30 23:24     标题: 回复 61楼 的帖子

好的!

等我有灵感的 时候在写啊,怕写多了有人喜欢,有人骂啊:))
作者: 项羽888    时间: 2009-12-30 23:28

给因因作家送上红心~

不管小羽是俺还是秦斑斑,菊花反正是抢不上了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2