标题: 董事长的秘书(独发SIS) [打印本页]

作者: 只因有你    时间: 2009-12-25 16:29     标题: 董事长的秘书(独发SIS)

终于熬到下班时间了,娜娜对着镜子给自己补上妆,伸伸腰开始收拾东西,突然电话响起,娜娜自喜,哪个懂事的来接我下班了吧……

喂:娜娜

此刻娜娜的心都凉了一半,该死的董事长,色鱼的电话

娜娜啊:下班在公司等一会,客户要来考察一下我们公司

娜娜:报告董事长各部门人员都下班了啊,我开不了他们部门的门啊

董事长:没关系,能开我的门就行了,准备一下啊

眼看同事都离开了,只有门口的保安小刘还在值班

正在董事长办公事和她的男朋友阿牛讲电话,发牢骚的娜娜,从电脑屏幕上看见,董事长和公司律师项羽还有一男子走进大厅,这男子身高1米85的样,四方脸,小平头,带着墨镜,着了身运动装
身后还跟了一斯斯文文提着公文包的成年男子

董事长之所以 在自己的办公室门口安装监控器,是因为董事长和前女秘书小S,正在激情时,被突然闯进来的夫人抓了个现场,夫人当时就没给董事长好脸色,第二天就没见小S来上班了.夫人名叫 周甜 其实一点也不甜,凶着呢.别说董事长怕全公司都怕她.为了避免再次出现类似情况发生,聪明的董事长就在办公室的门口装了监控头,只要夫人一踏进公司的大门,董事长利马关了电脑,假装忙着呢……

自从有了监控器,秘书娜娜的早餐几乎都是懂事长提供的“人肉香肠,两个鸡蛋,一口杯鲜豆浆”几个月的工夫,娜娜那本来就很水嫩的的脸蛋,更是透着一丝成熟的韵味美.董事长总是夸娜娜是美貌与智慧集于一身的妖女,每次看到娜娜就欲霸不能……

董事长桌上办公,桌下的娜娜含着董事长的肉棒,娜娜喜欢把玩董事长的肉棒,喜欢看这肉棒在自己嘴里膨胀,妩媚的双眼时而瞄一眼倚靠在老板椅上的董事长……

董事长将桌子上的文件一推,疯狂的将娜娜放上了办公桌,掀起娜娜的小短裙,将娜娜那穿了也等于没穿的T字裤拽到手上,将那条膨胀得不能在膨胀,亮得不能在亮的肉棒插进了娜娜的身体,娜娜幸福的闭上双眼,轻轻的呻吟着 噢 好热啊 我要 要你深深的顶进 不要停 噢 心里痒死了……

电脑的屏幕里出现了夫人的镜头,董事长更加疯狂的抽查了几下,迅速从娜娜的身体抽出自己的钢枪.没有射

娜娜:这个时候收兵啊,怎么了?我还要嘛

董事长:快点收拾,我老婆来了

娜娜整理好自己的衣着,离开董事长的办公室,回到自己的秘书位置上,假装忙碌

董事长忙着收拾自己的办公桌文件

可怜的夫人又一次被蒙骗了……

几位先生好!我是董事长的秘书,我叫娜娜

你好!我是你们董事长的朋友,我叫金币,姓金 名币

这是我的我们集团的窝窝律师

娜娜心里嘀咕呵 金币,掉钱眼里了吧……

金币伸手紧紧握着娜娜的手,半晌忘记了放开,娜娜有点不好意思的看了看金币的眼睛再看看金币的手,意识他该放手了

请问要喝点什么:茶 还是咖啡?

董事长:泡茶吧

金币一口接上:好 泡茶可以显出女人的涵养,茶就像女人,需要人慢慢的去品

娜娜心想:还涵养呢,我看你一点也没涵养,一见面就这么多废话

金币和董事长对视笑了一下,几位宾主位坐下.娜娜双眼含情露出甜美的微笑伸手意识可以喝了

金币托起茶杯,在嘴边深深的呼吸了一口气,几乎陶醉的样子,然后喝了一小口在嘴里回旋了一圈,慢慢咽下.开始和娜娜套近乎

娜娜:那是您用情在品,所以觉得香……

金币:色老板啊,您可真是好福气啊,有个如花似玉的好秘书啊.娜娜要是他欺负你,你就来我公司上班,我给你双倍工资

娜娜:金币大哥,您知道我现在的工资是多少吗?要是我真的要双倍您舍得吗?

金币本来就是一富二代,骄傲的对娜娜说:放心 我别的不多,就钱多

董事长一口接上:娜娜啊忘了介绍,这位就是鼎鼎大名的金氏集团的法人兼总裁,我们的投资商

娜娜见金币是条大鱼,不想放掉.开始有意,无意的露出乳沟,时不时的变换腿的姿势

公司里所有的女职员都是穿,职业短装,肉丝 高跟鞋这是公司规定的

惟独娜娜一个人上班,必须穿小西装,超短裙,黑丝袜细高跟,这是懂事长对秘书的要求

金币的眼睛一直盯着娜娜的大腿跟,琢磨着娜娜的黑丝袜,是包芯丝的呢还是雕空的,阿 终于金币看到了,娜娜穿的是蕾丝花边长筒丝袜,白白的大腿跟,小红T裤

项羽律师见时机成熟了,给董事长使了个眼色

董事长将自己已经签了名的:金氏集团投资鱼氏企业三亿美金的合同递给了金币,今天的金币终于在双方律师的见证下签上了自己的大名 金币

这合同双方早就谈好了彼此的利益,各个环节的章都盖了,条款注明甲已双方法人签字生效.金币就是不签字.无计策可试了,无奈之计才出此计的

色鱼知道娜娜喜欢高大 帅气 阳光的男人,何况这金币既有钱又有势,要不早就出此良方了啊

娜娜:金币大哥!我打电话到金沙订一桌,去那边有吃有玩?明天我们继续逍遥一天......

金币一口答应 好,真会办事啊娜娜

其实娜娜在算计金币今晚会输多少出来,自己能从中拿回多少赌场反点的钱,明天我又能花掉你多少钱......

金币在想:今晚怎样和娜娜翻云覆雨的人肉大战

色鱼在想:看来我又得开始寻找女秘书了

这就是人心隔肚皮,各有各所想啊

(完)

祝福大家圣诞节快乐!辛苦工作一年了 愿所有圈里的朋友都心想事成!健康 快乐每一天!

觉得满意的朋友就点颗红星支持下啊!

作者: blackfish2001    时间: 2009-12-25 16:34

我看到了人肉香肠?我刚吃的香肠阿。
胃在翻腾中。
描写不错,但是这样的办公室实在是好色情阿。让我想起了以前看的小泉彩的片子,忘了名字,楼下的帮忙想想。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-25 16:36

最下边一行字有乱码,话说娜娜的早餐也不错啊,还有豆浆喝呢,哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-25 16:40

还是黑鱼经常啃羊腿儿~有力气游滴快哪

紫盈作家熬夜为本魚董事长树碑立传辛苦啦

本魚董事长献上花篮一只~请您笑纳

娜娜虽然跟那金币跑了~最终还是舍不得玉树临风一表人才风流倜傥人间至宝滴本魚董事长滴~还是会回到我身边滴

哇哈哈哈
作者: nister_HL    时间: 2009-12-25 16:53

圣诞节有如此美文真是让人舒服的事。茵茵MM的文采还不错,继续努力,期待我能尽早的进入你的文章
作者: sesn    时间: 2009-12-25 17:59

先留个记号,等忙完了再来仔细的看下。不过貌似有点长的样子。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-25 19:06     标题: 回复 5楼 的帖子

我说过报名要附加 中文
您那名字怎么写进文章嘛
作者: 只因有你    时间: 2009-12-25 19:10     标题: 回复 6楼 的帖子

这边说 长了
那边说  短了
究竟是长好 还是短好啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-25 19:21

金币很傻很流氓

金币像是和尚,木有见过女人   
作者: spsis    时间: 2009-12-25 19:33     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵^^

文章要短小精悍~

意味要隽永流长~

谢谢紫盈美眉哈
作者: spsis    时间: 2009-12-25 19:35

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-25 19:21 发表
金币很傻很流氓

金币像是和尚,木有见过女人   
金币~怎么样~每天呆在裸奔集团~让紫盈作家写的不够入骨吧

跟俺色鱼学学吧

哇哈哈哈
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-25 19:45     标题: 回复 11楼 的帖子

俺不跟你学坏,也不想别人学坏。

楼主这篇文章较前一篇进步不少
作者: 只因有你    时间: 2009-12-25 20:03     标题: 回复 10楼 的帖子

鱼儿
是不是今天幻想一天那镜头了啊
我出去玩了啊
今晚我要睡觉了
昨晚没睡觉
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 20:45

今天圣诞节,董事长和秘书应该在家里玩,呵呵,因因妹子写段
作者: spsis    时间: 2009-12-25 20:56

晕~

‘花花是坏淫’~印章好漂亮呐~茵茵作家下次看滴清楚些哈^^

茵茵作家~谢谢您圆了小鱼儿朝思暮想滴春天般滴美梦呐

恶魔兄弟~茵茵作家昨天熬了一宿~今天要好好补补觉啦~来日方长~我们耐心期待就好了啊
作者: wamz125100    时间: 2009-12-25 21:21

汗颜中,一个MM竟写出如此色文,不仅是小弟,连小弟的弟弟也都是百般敬仰呀!
作者: spsis    时间: 2009-12-25 21:49     标题: 回复 16楼 的帖子

放哨的~

想结识这篇好文滴作者美眉么~那可要先把自己打扮滴高大~英俊~阳光些哦

这是教程:《扫盲贴——如何显示您的头像和个性签名^^》
入口:http://67.220.91.16/forum/thread-2553766-1-1.html
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-25 22:24

哈哈,那边说短,这边说长!
好象有这么句话:究竟是长是短,只有用的人才知道!(此话与色情无关哦)
作者: spsis    时间: 2009-12-25 22:34     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵~

正所谓~尺有所短~寸有所长~

茵茵妹子仔细体会下^^
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 00:52     标题: 回复 19楼 的帖子

我的意思是:
原创说 短了
茶坊说 长了
有就是那句
谁用谁知道
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 01:03     标题: 回复 15楼 的帖子

嫖女人是男人的天性
只要有钱就有资格 谈投资啊!
没钱用什么来给你投资啊
人家可是给您签了3个亿的合同啊
要是 2010年 您真的签到大合同 可要感谢我这个在 平安夜为您祈祷的人啊)
作者: spsis    时间: 2009-12-26 09:59     标题: 回复 20、21楼 的帖子

盈盈妹子滴文章~就像那雕牌透明皂~用了都说好

呵呵~说起来可能大家不相信~我这半辈子只有老婆一个女人~从来没嫖过~

希望大家2010年都平平安安的

妹子~以后叫你‘盈盈’~你感觉怎么样^^

福老头说~他感觉听起来很顺耳来着~呵呵~
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 10:36     标题: 回复 22楼 的帖子

紫盈
缘起只因有你
意思是:SIS的意思
早知道董事长 的角色 就给别人了
作者: spsis    时间: 2009-12-26 10:39     标题: 回复 23楼 的帖子

盈盈美眉好~

俺色鱼给盈盈美眉道个万福呐

哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2009-12-26 10:52

这个董事长就该让小鱼儿这样的好孩子来演啊~~
你想,要是让老牛这种彩旗翻飞的家伙来演,他自己就老这样,才不会在乎呢,更不会珍惜~~
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 11:26     标题: 回复 25楼 的帖子

姐姐好
色鱼说
他不会泡妞
你相信啊
看他平时说话 都出蜜了
作者: 项羽888    时间: 2009-12-26 15:17

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-26 11:26 发表
姐姐好
色鱼说
他不会泡妞
你相信啊
看他平时说话 都出蜜了
有些人是纯理论流的(比如俺),木有实践,正所谓真正的色狼从来不流口水,很淡定(参考老牛)
至于色鱼政委,很难鉴定
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 16:38     标题: 回复 27楼 的帖子

人生几十年的事
偶尔 放松一下 是很正常
起码 不别活一回
会嫖的男人 一般都有显豁的事业
我是说会嫖
不是说滥嫖啊)
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-26 16:43

喂,上面几位在说谁呢?
话说俺老牛这几天真的是很蛋定的哦!
因因MM这句话说得在理啊:会嫖的男人 一般都有显豁的事业!

作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 16:57     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈 牛哥哥
夸 您了
是不是快飘起来了啊)
作者: christina78    时间: 2009-12-26 16:59

老牛承认自己是嫖了?以前死活不肯承认的?只说是給人家的车马费~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-26 17:00     标题: 回复 30楼 的帖子

还是因因MM理解俺啊,抱抱哦!
今晚老牛又要出去喝了,俺真想抱着因因MM共度寒夜哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-26 17:01

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-26 16:59 发表
老牛承认自己是嫖了?以前死活不肯承认的?只说是給人家的车马费~~
晕倒,原来娜娜MM就是余则成啊!
俺刚说了句话,就被她给逮着了哦!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 17:05     标题: 回复 32楼 的帖子

牛牛 又要去应酬顾客啊)

要不要先喝碗 牛鞭汤啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-26 17:07     标题: 回复 34楼 的帖子

哈哈,今晚是去帮一客户牵线的,牛鞭汤该给他喝哦,俺今晚只当旁观者哈!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 17:15     标题: 回复 33楼 的帖子

牛牛 我帮我你说啊:
娜娜啊 我对你是真心的,我抱着别的姑娘,那是我在她们身上努力寻找你的味道 你的气息,都没有娜娜你的体香,所以我还是决定,回来抱你
这种感觉只有你能满足我 给她们钱是因为这辈子我只想欠你一个人的)
怎么样啊)
阿牛哥  娜娜

作者: spsis    时间: 2009-12-26 20:37     标题: 回复 36楼 的帖子

老牛去拉皮条了~娜娜去睡觉了~

俺色鱼在这里守着你~盈盈妹妹~这句话正好被我听见了~产生了遐想~

俺色鱼这辈子能够遇见你~还愿意这么眼巴巴滴每天每夜都盼望着见到你~

是不是说~老天叫我爱上了你呀
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 20:42     标题: 回复 37楼 的帖子

鱼儿啊

今天没刮风,所以没人约.哈哈 我就在家陪你啊
作者: spsis    时间: 2009-12-26 20:56

还是盈盈妹妹好呀

你看娜娜去色城发的文章了么~
作者: 来半仙    时间: 2009-12-26 20:59

怎么忽然想到这样的歌词:狼爱上羊啊...
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 21:09     标题: 回复 39楼 的帖子

没有
要求太搞了 俺进去不了.肯定是H文,那里要色文
作者: spsis    时间: 2009-12-26 21:14

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-26 20:59 发表
怎么忽然想到这样的歌词:狼爱上羊啊...
既然半仙都开口点播歌曲了~小鱼儿哪敢不照办呐

《狼爱上羊》送上^^
[mp3]http://down.massjoy.com/FLASH/000/000/582/attach/55239097-2dfd-4d38-b48a-d10e98779a58.mp3[/mp3]
北风呼呼地刮 雪花飘飘洒洒
突然传来了一声枪响
这匹狼它受了重伤
但它侥幸逃脱了
救它的是一只羊
从此它们约定三生 互诉着衷肠
狼说亲爱的
谢谢你为我疗伤
不管未来有多少的风雨
我都为你扛
羊说不要客气
谁让我爱上了你
在你身边有多么的危险
我都会陪着你
就这样 它们快乐地流浪
就这样 它们为爱歌唱
狼爱上羊啊 爱得疯狂
谁让它们真爱了一场
狼爱上羊啊 并不荒唐
它们说有爱就有方向
狼爱上羊啊 爱得疯狂
它们穿破世俗的城墙
狼爱上羊啊 爱得疯狂
它们相互搀扶去远方
作者: wguyue888    时间: 2009-12-26 21:18

好让人羡慕的办公室情节啊!
有几多少人体验过这样的场景啊?
刺激
作者: spsis    时间: 2009-12-26 21:19     标题: 回复 41楼 的帖子

盈盈~

给你个链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2677079-1-1.html

不过我建议你不要去那里发文章~那边水很深~会呛到的~

作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 21:44     标题: 回复 44楼 的帖子

看了 好H 有那么一点点感觉)
估计今天晚上又有好多男人 失眠了啊)
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 21:47     标题: 回复 43楼 的帖子

肯定有人体验过
但我没有
意淫的
谢谢新人捧场)
作者: spsis    时间: 2009-12-26 21:47     标题: 回复 45楼 的帖子

呵呵~

小鱼儿不会滴~

小鱼儿会做一个香香甜甜滴美梦

梦里有着自己滴心上人和意中人~

哇哈哈~
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 21:55     标题: 回复 47楼 的帖子

哈哈 当我是孩子啊)
写完H文 一夜都睡不着
文中镜头一遍遍的在眼前浮现)
作者: spsis    时间: 2009-12-26 22:06     标题: 回复 48楼 的帖子

呵呵~

盈盈你可能不知道~小鱼儿我虽然好色~但并不喜欢H文的~

我喜欢的是像美眉你这样滴美人呐

哇哈哈~

福老头说~他好色~也是好美人而不好H文哪~呵呵
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 22:13

哈哈
要是思想 单纯的怎么能写出 大家称好的H文呢?
其实已经能看出 我不纯洁了)
作者: 项羽888    时间: 2009-12-26 22:14

政委,快去你的反省帖里面壁思过去!
你这样怎对得起经常喂你粥喝的甜甜
作者: 来半仙    时间: 2009-12-26 22:17

围观,嘿嘿,项羽兄这个问题提的好~
作者: spsis    时间: 2009-12-26 22:18     标题: 回复 50、51楼 的帖子

盈盈~只要你用心去写~写出自己的真情实感~

那么写出来的文章就会有人爱看~起码我色鱼会喜欢看~

阿吉~小鱼儿已经等了三天都没等到吃的了~

要不~您喂我一口?^^
作者: 项羽888    时间: 2009-12-26 22:23

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-26 22:17 发表
围观,嘿嘿,项羽兄这个问题提的好~
嘿嘿,实在看不下去了,不然大家又得冷一下~

色鱼,俺只有粗茶淡饭,怕你喝惯了靓汤甜粥的小胃经不起折腾啊
作者: 只因有你    时间: 2009-12-26 22:29

俺去睡觉了
为了你们 我的生物钟 都打乱了:))
作者: spsis    时间: 2009-12-26 22:31     标题: 回复 54楼 的帖子

呵呵~

那也比饿到奄奄一息魚骨嶙嶙好呀~

要不~阿吉您哪也向盈盈美眉讨些花蜜尝尝呐
作者: spsis    时间: 2009-12-26 22:32     标题: 回复 55楼 的帖子

盈盈美眉晚安~

小鱼儿相伴~做个美梦吧

作者: 项羽888    时间: 2009-12-26 22:38

先向因因MM道晚安

色鱼怎知因因那儿有花蜜,不知是何种花蜜啊?
作者: spsis    时间: 2009-12-26 22:46

阿吉没听说过么~

男人向女人赞美的时候~总是会说~你就像那玫瑰花儿一样漂亮

既然男人把女人比作花~自然就有花蜜了~

可惜我只是一只小鱼儿~从来只是听说而不懂得你们人之间的事情~

阿吉你是个男人吧?可以仔仔细细向各位美眉们讨教一下呀

哇哈哈~
作者: superddog    时间: 2009-12-26 23:36

没有了么?以为要搞成连载的,不过瘾啊,继续写吧。
作者: superddog    时间: 2009-12-26 23:37

没有了么?以为要搞成连载的,不过瘾啊,继续写吧。
作者: dongdonghk    时间: 2009-12-27 01:13

最喜欢办公室的情调,秘书是俺的 最爱,谢谢楼主的作品。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-27 07:39     标题: 回复 58楼 的帖子

夜夜为你们考虑)
昨晚终于好好睡了一夜好觉
早就起来了)
作者: 只因有你    时间: 2009-12-27 07:44     标题: 回复 61楼 的帖子

写一篇这样的文章 几个晚上都睡不着:

开始在床上一变一变的构思

写好了,又一变一变的重演 这不昨晚才真正的睡了一觉 真的很困了)
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-27 07:51

因因妹妹早啊,每天都看见你很早上来,生活真有规律啊。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-27 08:03     标题: 回复 65楼 的帖子

姐姐早!
习惯了,早上不起床难受)
您不是还没睡吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 10:19

呵呵,因因MM,其实只要把自己的真实经历当蓝本,写起来就不会太累了啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-27 10:27

盈盈妹子~不要听老牛误导

只要把你看到的听到的别人的风流趣事~用自己内心真真切切感受好~

再用文字写出来~就会是一篇好文呐~

哇哈哈~
作者: 只因有你    时间: 2009-12-27 18:14     标题: 回复 61楼 的帖子

这里的人不喜欢太长的东西啊

长了 说看着怕
作者: spsis    时间: 2009-12-27 18:23     标题: 回复 69楼 的帖子

还是盈盈美眉懂色鱼滴心呐~

话说长而细~不如短而精悍呐~

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 18:29

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-27 18:14 发表
这里的人不喜欢太长的东西啊

长了 说看着怕
呵呵,超过三千字的帖子看起来的确很费眼,俺就有点怕哦!
作者: zys911    时间: 2009-12-27 18:36

现在的女秘书就老板的情人阿
越来越开放都成规律了
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 20:17

人肉香肠,两个鸡蛋,一口杯鲜豆浆”这几句话里边的意思实在太暧昧了!而且还都是董事长独家提供的啊!看来娜娜每天的早餐吃得都是精华的东西啊!就是不知道董事长的身体能长时间受得了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2