标题: [新片] [WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-22 21:42     标题: [WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:WNZ-167
【女優出演】:妃悠愛 大槻ひびき 星野あかり 南りん 愛乃みやび
【特徵號碼】:e27e4dc8318c0ec022153413ebded3e2d96e715c
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
妃悠愛和星野あかり等6名受歡迎女優扮演OL!
穿上黑絲襪,美腿的曲線能讓男人為之瘋狂!
穿上艷麗的黑絲襪熟戀的足交和做愛,戀腳癖最愛的AV豋場!

【預覽圖片】:

附件: [WANZ]美腿OL的黑絲襪讓你精盡人亡!(by 摳阿巴).torrent (2009-12-22 21:42, 43.43 KB) / 该附件被下载次数 66772
作者: luoyixxx    时间: 2009-12-22 21:53

我来坐个沙发,本片是丝袜爱好者的至爱,大家一起顶呀。
作者: cobweb1    时间: 2009-12-22 22:06

不知道丝袜坐在板凳上会不会舒服些,谢谢楼主发贴
作者: gspothita    时间: 2009-12-22 22:07

好久没看到那么精致的丝袜OL片子了。prestige的OL系列确实不错,但是把制服和丝袜破坏的太过厉害。看到后来就没那么精彩了,这片子从封面来看,黑丝确实非常诱惑。HRC的丝袜是目前最好的系列,尤其是多个OL同时上演的丝袜主题。
这公司没怎么见过,但从封套来看,比HRC有过之而不不及.
谢谢楼主.
作者: zgy9009    时间: 2009-12-22 22:11

特喜欢丝袜的片子了 但是找了好久都找不到经典的 郁闷 不过只要是丝袜的片就支持 谢谢楼主!支持
作者: kindbird85    时间: 2009-12-22 22:14

哇,巴大一天一部丝袜美腿片啊,感觉实在太性福了~,这部WANZ的新作有不少美腿的女优啊,配上诱惑的黑色连裤袜实在太性感了,红心送上!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 22:18

有妃悠爱,黑丝很性感,不过我更喜欢肉丝。谢谢楼主发片。
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-12-22 22:19

一个最近很火的妃悠愛还不够
还有大槻ひびき 这个女人出无码的时候就觉得肯定要进入骑兵行列
这部以丝袜为题材的 选了这2个骚货真不得了 都是那种不是很浪却很跃跃欲试的类型
看来又要拉动纸巾行业内需了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 22:19

阵容鼎盛啊,这几个女优都很痴啊,太诱人了,强烈支持
作者: kowrfaye    时间: 2009-12-22 22:22

引用:
原帖由 gspothita 于 2009-12-22 22:07 发表
好久没看到那么精致的丝袜OL片子了。prestige的OL系列确实不错,但是把制服和丝袜破坏的太过厉害。看到后来就没那么精彩了,这片子从封面来看,黑丝确实非常诱惑。HRC的丝袜是目前最好的系列,尤其是多个OL同时上演的 ...
完全同意,其实大多丝袜片最吸引人的地方还是在将露未露的时候,到最后丝袜和制服被扯破或撕裂后,美感大打折扣- - 基本上,到了这个时候,都是快进。
作者: didi123456    时间: 2009-12-22 22:23

打开网页,映入眼帘的就是一双穿着黑色丝袜的美腿,很是让人垂涎啊,很久没有见到这么修长的美腿了,楼主果然很有特色,谢谢了
作者: chymice    时间: 2009-12-22 22:30

这是我梦寐以求的片子啊,最喜欢这类型了,谢谢楼主分享
作者: kissav    时间: 2009-12-22 22:32

这个女的咋一看
有点像林志玲啊
不错咯
红心送上
作者: 淫亦有道    时间: 2009-12-22 22:33

好片子,黑丝袜,如果是肉丝就更好了。谢谢分享
作者: anteater_8    时间: 2009-12-22 22:38

这个丝袜妹妹非常漂亮,而且内容也非常丰富。脚交,腿交都用上了。谢谢楼主发贴!
作者: robroyysl    时间: 2009-12-22 22:44

冷不丁的一看 还以为是林志玲呢
有几分相似啊
作者: wudi7948    时间: 2009-12-22 22:49

从封面上看这算是一部比较精致的丝袜OL片子了,
女优表情跟神态十分到位,十分的具有诱惑性
虽然对丝袜没有情结,但这么好的片子是一定要收的
谢谢楼主了
作者: 淫戆村    时间: 2009-12-22 22:54

絲襪我的最愛,而且是黑絲的褲襪,哈哈,不知道是不是摩擦臀部的
作者: aazz11    时间: 2009-12-22 23:01

封面上的妃悠爱实在是太漂亮了,绝对的白领丽人啊,最近出来的妃悠爱的片子大部分都是人妻的,个人还是更喜欢妃悠爱演教师 OL  空姐滴呀!太美了,这个绝对要红心支持!
作者: qwert2002    时间: 2009-12-22 23:02

最近妃悠愛的片子很多啊,不过这个女优的皮肤差了一点,尤其是臀部.
作者: zzbhopelover    时间: 2009-12-22 23:04

丝袜诱惑啊,最喜欢OL的味道了! 这小妹妹长的也太漂亮了!
作者: jahx444    时间: 2009-12-22 23:06

黑丝啊。。。好久没这样的片子 加上这样性感的女优了,每次看到这样的 就会情不知经的 冲动啊。。
作者: ph862    时间: 2009-12-22 23:07

這一套定是絲襪片,最喜歡的就是看到有很多腳交片段,謝謝樓主。
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-22 23:09

呵呵,最喜欢美腿丝袜了,里面不少美女呀,谢谢楼主的分享!
作者: cgy8770    时间: 2009-12-22 23:10

一部非常期待的漂亮的OL黑丝美女爽片子哟!
作者: bill7758258    时间: 2009-12-22 23:12

好诱惑的封面最关键的是多女优而且全是丝袜诱惑啊!是极品收藏啊
作者: w11314    时间: 2009-12-22 23:13

很喜欢黑丝袜这样休材的.谢楼主发布这样精彩的片.
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-22 23:17

她的腿太美了,简直太让人受不了了。谢谢分享。
作者: zhangjt110    时间: 2009-12-22 23:17

性感的双腿,穿着滑嫩的黑丝袜,看着就让人浮想联翩啊。
作者: asdasd835    时间: 2009-12-22 23:22

黑丝确实非常的诱惑,强烈支持.非常谢谢.
作者: 0635117    时间: 2009-12-22 23:23

我一直在等这部片子!真的精尽人亡了!非常感谢楼主的无私奉献
作者: cs高手    时间: 2009-12-22 23:38

只要是丝袜美脚美腿做爱的片子,我都会下载,支持楼主
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:39

足交片!一定要支持!找的就是你了!谢谢楼主发片,下次继续啊!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-22 23:39

骚得滴水儿的几个AV淫娃也赶着圣诞和阳历年来个群淫大会演,我很期待这个片子!其实为什么对黑丝袜如此心怀别情,我自己也不清楚,记得小时候有位邻居阿姨穿黑丝,大一点的伙伴们说她骚,因大部分女性那时都穿所谓“白”长袜的肉丝,自此,渐渐地,尤其是了解到A片对黑丝的热衷,更让我逢“黑丝”就勃起,其实片里女优是否穿袜,穿什么色的,都不那么重要,只在意女优身材以及如何淫浪或何等娇羞稚嫩,至于刚才看到这个黑丝片的图时的,二弟又不由自主地勃起,大概更多的是心理作用吧。
作者: gadbee5    时间: 2009-12-22 23:44

众多我喜欢的女优啊,悠游爱最近出的片子很多啊
作者: lll80    时间: 2009-12-22 23:49     标题: 支持

我就是丝袜爱好者之一 多谢楼主 再发好片!
作者: woshiluqiyun    时间: 2009-12-22 23:59

什么也不说。支持楼主.支持送上.黑丝.本人最爱~
作者: foxztooo    时间: 2009-12-23 00:14

很诱惑的丝袜片哦,几个女优都很不错,感谢分享
作者: justin17    时间: 2009-12-23 00:15

没有各位对丝袜研究得如此深入!之前一直喜欢,但没有固定喜欢的女优,希望不是封面杀手,谢谢lz
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-23 00:20

只要是黑丝题材的 那帖子必火 黑丝真是致命的发明啊
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-23 00:20

其实我个人最喜欢是肉丝,不过本片的女优好靓的,很喜欢撕破丝袜的感觉
作者: isac31    时间: 2009-12-23 00:24

OL+丝袜,没有再完美的组合了,wanz做的不错。感谢楼主
作者: zyklon    时间: 2009-12-23 00:26

HRC 系列是什么?我都从没听闻过。。。不过楼主发的这个片子实在是太得人心了,献上红心!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-23 00:29

这个封面上的女优黑色的丝袜太显示优美的小腿曲线了,实在是爽歪歪啊
作者: qq5320262    时间: 2009-12-23 00:35

其实黑丝系列对于男人来说真的很有杀伤力.片子质量的要求也很高,
有时间我们看一部带丝袜情景的片子.到后面丝袜总被撕坏,要不就被脱下,一个感觉超级好的女的,你就想看她穿丝袜被干的样子.
可是撕坏要不就脱下,真的会很失落.我本人是比较热爱丝袜类的片子.看见女的有时候穿丝袜真的会很有冲动,特别是一个美女+身材爱到极限了.谢谢楼主的好片.
作者: romario1    时间: 2009-12-23 00:36

妃悠愛张的很美,特别是那双眼睛真是在清纯中带有魅惑
作者: ever0115    时间: 2009-12-23 00:41

引用:
原帖由 kowrfaye 于 2009-12-22 22:22 发表

完全同意,其实大多丝袜片最吸引人的地方还是在将露未露的时候,到最后丝袜和制服被扯破或撕裂后,美感大打折扣- - 基本上,到了这个时候,都是快进。
呵呵 也有同感啊,不过轻微的撕破还是可以的。黑丝无敌!
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:42

美腿还有丝袜 这阵容强悍,都是极品 而且还是OL噢 感谢拉 下来看看
作者: avnan    时间: 2009-12-23 00:46

z这妞最近发的片子很多啊,很勤奋的,估计很有钱途,自己本身条件素质也不错,刚看过她演的《白衣天使的xxoo》里面制服的扮相很诱惑,现在又有她的OL片子了,赶紧去下了,谢谢分享,辛苦了!
作者: 雪梦湖    时间: 2009-12-23 00:47

怎么能抵挡住这样的黑丝美腿的超级诱惑,精尽人亡是必须的,谢谢楼主的分享
作者: georgeli    时间: 2009-12-23 00:51

女优看着不错,下来看看片子里是否如此,关键身材突出才好
作者: zzy999000    时间: 2009-12-23 00:55

错哦···身材不错,脸蛋儿可爱下来看看先。谢谢楼主的分享先
作者: labu    时间: 2009-12-23 01:05

偶是丝袜控!此等片子绝对不能错过。而且还有纪悠爱,爽
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:30

貌似长得一般,也就是靠丝袜元素吸引人了,先不下了
作者: ci0999    时间: 2009-12-23 01:50

非常经典又是新片,下的时候看了下片头很是不错。就是没贴做种时间日期啊,现在暂时只能下到11%。。。
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-12-23 02:21

丝袜诱惑啊,最喜欢OL的味道了! 这小妹妹长的也太漂亮了!
作者: guizhongyingji    时间: 2009-12-23 02:32

又是最喜欢的丝袜系列,还是OL的,此片必收藏
作者: hahahe1234    时间: 2009-12-23 02:37

看封面有好几个女优啊,这个是不是质量不太保险,会不会有封面杀手混在里面
作者: huoyanquan    时间: 2009-12-23 04:16

都是很漂亮的女优啊 扮演的很成功 谢谢楼主的好片子 都很性感
作者: mafei2x    时间: 2009-12-23 07:48

这个丝袜看起来就非常有光泽,非常精致哦,这样的好片不能错过,谢谢分享啦
作者: migang159753    时间: 2009-12-23 08:12

图片看了非常清晰,黑丝非常好,看了叫人欲罢不能
作者: eric_wang    时间: 2009-12-23 08:22

黑丝袜OL,很有美感,喜欢,谢谢楼主发片,支持!
作者: yanghuanzhong    时间: 2009-12-23 08:49

看到这样的帖子,有ED(erectile dymsfuntion)的人也要站起来!夜色撩人呀。
作者: reynardice    时间: 2009-12-23 08:59

这黑丝真是性感至极,配上高跟更是完美,可惜最后都是把高跟脱掉了
作者: walpzxy    时间: 2009-12-23 09:01

丝袜美腿,我的最爱,谢谢楼主上传这么好的片子
作者: qiangqiang222    时间: 2009-12-23 09:29

我觉得这个裤袜没有丝袜不好,裤袜没有丝袜那种半遮半露的诱惑.穿上裤袜看见里面的内裤不大谐调.丁字裤就比较合适
作者: hh1216    时间: 2009-12-23 09:33

一看见那么多的丝袜,鸡巴就翘翘的,真的很激动啊
作者: 宅男一品    时间: 2009-12-23 09:54

哇,看着都想做了,黑丝总是让我有冲动。不得了,女优也长得漂亮,顶。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-23 10:55

如果用星野做封面的话,我想效果肯定要更好
那白嫩的肌肤和黑丝形成鲜明的对比
使人马上产生一种要一探究竟的冲动啊
作者: shidanli    时间: 2009-12-23 11:05

多么性感的美女啊 确实愿意为她精尽啊 谢谢房子
作者: 1065251    时间: 2009-12-23 11:13

女优有PS的感觉,不怎么真实,不知道片子里怎么样。
作者: gflegend    时间: 2009-12-23 11:32

最喜欢丝袜类型的 其实脱光光了反而不大好看了 丝袜看的就是那种朦胧的感觉 很舒服
作者: ycnba    时间: 2009-12-23 11:48

我倒是跟4楼的朋友想的不一样,可能是我变态了点 我更喜欢这种暴力的美感,就象一件艺术品在你面前活活被你撕碎,被你践踏蹂躏,很有快感~
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-23 11:53

哇 果然是美人美腿啊,黑丝让人精尽人亡啊,好爽啊.
作者: fox2821    时间: 2009-12-23 11:53

有妃悠爱,黑丝很性感,不过我更喜欢肉丝。谢谢楼主发片。
作者: longlong7    时间: 2009-12-23 12:11

引用:
原帖由 bjbobo 于 2009-12-22 22:19 发表
阵容鼎盛啊,这几个女优都很痴啊,太诱人了,强烈支持
看来我和这几位兄弟在看丝袜的片子上口味相同啊。还是似漏非漏最吸引人啊
作者: niubiest    时间: 2009-12-23 12:19

ol是我的最爱,丝袜美腿让我欲罢不能,十分感谢大大分享
作者: cc000842    时间: 2009-12-23 12:33

这种片子用高清看绝对爽!可惜AVI还是不够。 红心支持!
作者: acai    时间: 2009-12-23 12:37

很喜欢这样得片子,不至于口味很重,也不至于光是美腿写真,恰到好处
作者: oozhangxiaohu    时间: 2009-12-23 12:38

黑丝片,还是痴女型,不用多说,谢谢楼主,我的黑丝收藏又多一部了,红心奉上。
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:41

喜欢丝袜的片子,尤其是OL的,看着看着就想象着自己公司里面的OL,真想强上他们!
作者: koyo24    时间: 2009-12-23 12:49

最爱这样的丝袜片 !感谢楼主共享发片 !
作者: jeffchang    时间: 2009-12-23 12:54

现在好多黑丝系列啊,看的真爽。谢谢楼主!
作者: 超级阿草    时间: 2009-12-23 12:56     标题: 这种丝袜的片子是我的最爱

这种丝袜的片子是我的最爱,尤其是当高跟揉JJ的时候,真的太难忘了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:56

女友的腿真长,还是穿着最喜欢的黑丝袜。红心送上
作者: 830103    时间: 2009-12-23 13:08

看图片很不错,个人非常喜欢丝袜片,谢谢楼主分享
作者: jtllhb    时间: 2009-12-23 13:23

真是让人看得热血沸腾,当这种OL的老板真是太幸福了。
作者: mcg521    时间: 2009-12-23 13:26

先谢谢楼主发布这么好的影片,再谢谢发布丝袜片,我最喜欢看了
作者: 天下无狗    时间: 2009-12-23 13:39

美腿丝袜看得人心急火燎,同意众狼友的意见,丝袜不要破才舒服
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 13:53

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: alex33    时间: 2009-12-23 14:15

為什么這么多人喜歡黑絲呢?我比較喜歡美腿﹐穿了絲襪就看不見了
作者: inzagigi    时间: 2009-12-23 14:18

妃悠愛的发片速度最近实在是太佩服了,感谢楼主贡献
作者: quwenbo    时间: 2009-12-23 14:23

美腿丝袜,很有诱惑。最近妃悠愛出的片子挺多的啊。
作者: perfect456    时间: 2009-12-23 14:33

每次看到楼主的片子都很激动, 这次的OL黑丝很和胃口,办公室情节总能打动人的小弟弟。
作者: zys198111    时间: 2009-12-23 14:41

我最喜欢丝袜高跟的美女了,好有诱惑感,谢谢楼主了,希望以后多一点这样的片子
作者: graysonzj    时间: 2009-12-23 14:47

美腿ol啊~还有我喜欢的妃悠愛在啊,黑丝的感觉就是不一样,支持LZ
作者: senyan2006    时间: 2009-12-23 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,可惜太大了,我的硬盘装不下了,纯支持楼主了,红心送上。
作者: wsx456    时间: 2009-12-23 14:49

美丽的外表 加上完美的丝袜 我的最爱
作者: hanwei9527    时间: 2009-12-23 15:04

看来这是个新人啊 长的也听不错的 支持楼主吧
作者: 1015106    时间: 2009-12-23 15:04

绝对好东西啊,看的非常舒服,很清纯啊!谢谢提供啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2