标题: 色鱼侦探社第四部征集客座演员 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-12-15 12:58     标题: 色鱼侦探社第四部征集客座演员

已定的演员阵容:
侦探社四人组,金牌配角牛五哥,色鱼小情甜甜

1,与茉莉有床戏的龙套男一名,要求:年轻,英俊,快射(optional)
2,犯罪嫌疑人两名,性别年龄相貌性格不限。(申请时请指明)
3,群众演员若干,性别年龄不限相貌。
作者: spsis    时间: 2009-12-15 13:00

男一号看到宣传~

赶紧游过来~给蒂娜作家献上花篮一只哈

祝愿《色鱼侦探4》取得成功^^
作者: PP王    时间: 2009-12-15 13:03

我本来就是裸的
床戏 我可以来演吗?
作者: firefox520    时间: 2009-12-15 13:03

嗯~我出演嫌疑人吧~
与茉莉床戏的角色我觉得就留给~项羽888

作者: christina78    时间: 2009-12-15 13:07

好的,感谢大家踊跃报名,还差最后一个主要配角~~
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 13:14

不知道怎么演  可以让偶试试吗   我可是业余的
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:14

我要演床戏!!我要演床戏么
作者: christina78    时间: 2009-12-15 13:18

好啊好啊,你想演多大年纪的?已婚?未婚?肯不肯当凶手?介不介意当火狐太太?或者他姐姐妹妹,甚至他妈也可以~~总之剧情需要,得跟他是一家人。
作者: ljxin73    时间: 2009-12-15 13:20

举手报名!
角色随便!
只为娱乐!
开心大家!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:21     标题: 回复 8楼 的帖子

喂喂。。忽略我啊,没看到我的请求么
作者: christina78    时间: 2009-12-15 13:23

床戏前面有人已经报名了,谁叫你来的那么晚~~
你当B角好了,如果茉莉不肯跟A角演,或者A角到时候“老牛上洗手间”了,那就换你。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:25

没关系,这好办的很,我把前面要求床戏的回帖都删了,你看怎么样
作者: christina78    时间: 2009-12-15 13:26

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-15 13:18 发表
好啊好啊,你想演多大年纪的?已婚?未婚?肯不肯当凶手?介不介意当火狐太太?或者他姐姐妹妹,甚至他妈也可以~~总之剧情需要,得跟他是一家人。
呃。。。我重新考虑了一下,你想怎么样都行,不需要跟他是一家人~~

想另外找人演老公/男朋友也可以,比如蜗蜗~~
作者: spsis    时间: 2009-12-15 13:27

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-15 13:25 发表
没关系,这好办的很,我把前面要求床戏的回帖都删了,你看怎么样
嘿嘿^^

终于找到证据了~

蜗牛~下次你要是敢给俺玩儿小

我就把这条证据拿给老周或者老秦看看

哇哈哈哈
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:36

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-15 13:23 发表
床戏前面有人已经报名了,谁叫你来的那么晚~~
你当B角好了,如果茉莉不肯跟A角演,或者A角到时候“老牛上洗手间”了,那就换你。
茉莉MM你选我还是他,我到底是A还是B呢,出来解答下吧
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 13:37

小弟申请那个有床戏的那位,我年轻,可以无限射
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 13:37

有没有剧本的啊   我还知道分个什么角色给偶呢  还有片酬问题还没说清
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 13:38

如果不行我就申请有床戏的B或者C角色,如果都不行就让我当嫌疑犯好了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 13:41

如果能和紫桐妹妹有床戏,我倒贴酬金都可以,嘿嘿,保证完成导演的各种要求
引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-15 13:37 发表
有没有剧本的啊   我还知道分个什么角色给偶呢  还有片酬问题还没说清

作者: christina78    时间: 2009-12-15 13:43

角色嘛,你是犯罪嫌疑人,职业嘛,公司老板,高管随你挑,
人物性别,年龄,相貌,性格,家庭,还有你身边的角色(比如有人报名想跟你暧昧),也随你自己定。
酬金找投资方代表,制片人蜗蜗商量。

作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 13:45

19楼的 先说你帅不帅   要是帅的话 片酬可以商量的啊
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:50     标题: 回复 20楼 的帖子

晕,这个都被你想到了啊,实在是无语
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 13:51

楼上的 怎么啦 只许你们为非作歹  就不许我们胡作非为啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 13:52

死了好几次了,俺都有些不好意思啦

死不怕,就怕死的早   
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:54

啊??我那胡作非为了,你没看到她那是问我要片酬呢
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 13:56

片酬也是正确的啊  社会主义分配原则啊  按劳分配的说  不要挂个什么警察牌牌  就可以胡作非为了 你上面还有领导呢

作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 13:58

晕,我又没说不给了,片酬我给MM最多了
作者: PP王    时间: 2009-12-15 14:06

哇 演床戏还有片酬吗?
这..
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 14:11

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-15 13:56 发表
片酬也是正确的啊  社会主义分配原则啊  按劳分配的说  不要挂个什么警察牌牌  就可以胡作非为了 你上面还有领导呢
有意思,娜娜我决定了我要和紫桐演床戏,我就演一个小小的警司,紫桐怎么想??
作者: 紫桐    时间: 2009-12-15 14:16

哪里演啊   这里这么多人  就不怕你老婆也在这里看你演戏吗
作者: nister_HL    时间: 2009-12-15 14:19

娜娜。你第一个人是安置我吗。不过我不喜欢龙套。有长久点的吗
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 14:23     标题: 回复 30楼 的帖子

没人知道我上SIS,我没什么可怕的,反正娜娜写书也是写着玩
作者: christina78    时间: 2009-12-15 14:36

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-15 14:19 发表
娜娜。你第一个人是安置我吗。不过我不喜欢龙套。有长久点的吗
你是刑警队大队长,都演了两集了,主要配角,跟老牛一样。这集里面本来没有你,不过你非要露个脸也成~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 15:04

我的个天啊,乘老牛上洗手间的一眨眼的功夫,茉莉妹子的床上都挤满人啦!
作者: spsis    时间: 2009-12-15 15:11     标题: 回复 34楼 的帖子

嘿嘿^^

尽管人很多~俺色魚还是牢牢占据着大床滴中心绝好位置呀 ~

哇哈哈哈
作者: sesn    时间: 2009-12-15 15:41

继续申请龙套,不需要什么角色定位,能露个脸就成
作者: spsis    时间: 2009-12-15 15:44     标题: 回复 36楼 的帖子

异灵好

你要是再把你滴真实头像重新上传~

我保管紫桐MM就归你了~

嘿嘿^^
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-15 15:50

给我来个群众演员就好了,干事嘛,就是干活的命,快点让我干活吧
作者: 项羽888    时间: 2009-12-15 19:22

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-12-15 13:03 发表
嗯~我出演嫌疑人吧~
与茉莉床戏的角色我觉得就留给~项羽888
火狐兄,改天请你吃饭。
娜编剧,能不能把时间延长些?两分钟有些
作者: robend    时间: 2009-12-15 19:36

貌似来晚啦,申请一个群众演员的角色,帅哥冬瓜,生死与否,出场时间都无所谓,让我多说几句话就行 呵呵
作者: sesn    时间: 2009-12-15 19:50

引用:
异灵好

你要是再把你滴真实头像重新上传~

我保管紫桐MM就归你了~

嘿嘿^^
有这好的事?忽悠我吧?
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 20:13

小弟不敢说自己帅,不过也是蛮帅的
最重要的是小弟温柔,真诚,体贴,一切以紫桐妹妹的要求为主,所以考虑一下和我合作演床戏呗
等待着你的回音啊,呵呵
引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-15 13:45 发表

作者: spsis    时间: 2009-12-15 20:14     标题: 回复 41楼 的帖子

看看这个吧
引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-15 13:45 发表
异灵加油哦
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 20:16

窝窝哥,你这样光想着和紫桐妹妹演床戏,娜娜可怎么办啊,你不能丢下娜娜不管吧。。
建议娜娜姐再给自己安排个床戏,这样窝窝哥就满足了
引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-15 14:11 发表

有意思,娜娜我决定了我要和紫桐演床戏,我就演一个小小的警司,紫桐怎么想??

作者: sesn    时间: 2009-12-15 20:16

按这标准算的话,流月要是去相亲,保管对象会倒贴

我就不行,长相和个性太阴柔了,不适合现在的审美观。

作者: spsis    时间: 2009-12-15 20:17     标题: 回复 41楼 的帖子

蜗牛虽然称不上英明神武~

但从1查到10还是很准滴
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 20:17     标题: 回复 43楼 的帖子

色鱼哥哦,人家是问我的,你这坏蛋,自己想上还不好意思。。闷骚哦你
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 20:20     标题: 回复 45楼 的帖子

不是吧,异灵哥这你就搞错了,现在的女孩就喜欢阴柔点、智慧体贴型的男子,当然像牛哥那样的壮汉也是蛮得少妇喜欢,色鱼哥这种风流倜傥的更是招蜂引蝶,看你想走哪个路线了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 20:23

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-15 20:16 发表
窝窝哥,你这样光想着和紫桐妹妹演床戏,娜娜可怎么办啊,你不能丢下娜娜不管吧。。
建议娜娜姐再给自己安排个床戏,这样窝窝哥就满足了
要是她真给俺安排和她的床戏,那我就除却巫山不是云了
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-15 20:27

不知道是否看名侦探柯南之类的日本漫画。
里面有不少都是可以借鉴的哦。
小黑悄悄地游过。
作者: sesn    时间: 2009-12-15 20:57

引用:
不是吧,异灵哥这你就搞错了,现在的女孩就喜欢阴柔点、智慧体贴型的男子,当然像牛哥那样的壮汉也是蛮得少妇喜欢,色鱼哥这种风流倜傥的更是招蜂引蝶,看你想走哪个路线了
想走哪条线?你等等,一会我发个主题你就知道了。
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-15 21:31

娜娜姐我负责做盒饭您还是继续发盒饭。您还要写剧本呢辛苦啦。
作者: spsis    时间: 2009-12-15 22:20     标题: 回复 52楼 的帖子

蒂娜发盒饭~给群众演员~

鸭鸭做大餐~给福星演员~

哇哈哈哈

鸭鸭晚上好^^
作者: 只因有你    时间: 2009-12-15 22:40     标题: 回复 11楼 的帖子

哈哈
这不是成了偷情了嘛?
那一点时间够什么用啊)
姐姐 塑造点猛男形象吧!看着还能有幻想的空间.
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-16 00:21     标题: 回复 53楼 的帖子

男主角出现啦。请您给俺一个签名 ,俺还要合影。有请剧中演员已经导游娜娜姐!哗哗哗
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-16 00:39

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-15 12:58 发表
已定的演员阵容:
侦探社四人组,金牌配角牛五哥,色鱼小情甜甜

1,与茉莉有床戏的龙套男一名,要求:年轻,英俊,快射(optional)
2,犯罪嫌疑人两名,性别年龄相貌性格不限。(申请时请指明)
3,群众演员若 ...
娜娜,为什么要安排快射?

我不干,我要时间长的,2小时起步,还要H得淋漓尽致。
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-16 00:49     标题: 回复 56楼 的帖子

茉莉俺看了你的回复。俺想到了那四个字。俺还是去烧菜了.
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-16 00:55

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2009-12-16 00:49 发表
茉莉俺看了你的回复。俺想到了那四个字。俺还是去烧菜了.
哈哈,吓着您了?

2小时?那是我ML时间最长的一次。
作者: firefox520    时间: 2009-12-16 00:58

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-16 00:55 发表

哈哈,吓着您了?

2小时?那是我ML时间最长的一次。

咦,咋和我一样呢~我最长一次也是两个小时~
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-16 09:25

我也来一个,给我一个凶手当当吧,不过我当那个强奸女人的凶手,还要把强奸的细节写下来哦。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 12:09     标题: 回复 58楼 的帖子

敢问茉莉姐姐,包括前戏吗,要是不包括前戏我就崩溃了,这人和人的差距咋就这么大呢
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-16 12:24

对,我觉得包括前戏也没2小时吧。。。
作者: 流水之月    时间: 2009-12-16 13:14     标题: 回复 62楼 的帖子

这个,猛男总是有的,更何况能被茉莉姐挑中的一定是我辈精英啊,包括前戏2个小时我还是相信的,前戏1个半小时呗
作者: christina78    时间: 2009-12-16 14:01

话说,明天就拍茉莉的床戏了,演员决定了没有啊?

福老头也很着急啊。
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-16 14:10     标题: 回复 64楼 的帖子

娜娜姐您好啊,俺也着急啊。想看看那位2小时的猛男!由哪位高人扮演。
作者: christina78    时间: 2009-12-16 14:33

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-15 13:38 发表
如果不行我就申请有床戏的B或者C角色,如果都不行就让我当嫌疑犯好了
哎呀,这个回复昨天没看到,又安排你当waiter了,而且戏都拍完了~~
作者: christina78    时间: 2009-12-16 14:35

引用:
原帖由 robend 于 2009-12-15 19:36 发表
貌似来晚啦,申请一个群众演员的角色,帅哥冬瓜,生死与否,出场时间都无所谓,让我多说几句话就行 呵呵
这位演员,中文名字叫啥?高矮胖瘦?
作者: 项羽888    时间: 2009-12-16 14:37

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-15 19:22 发表

火狐兄,改天请你吃饭。
娜编剧,能不能把时间延长些?两分钟有些
俺说过:只要茉莉能吃饱,老项情愿累断腰。
让俺越狱吧
作者: christina78    时间: 2009-12-16 14:46

羽哥,床戏的档期没有了,不过有一个偷窥的名额,你要不要?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-16 14:49

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-16 14:01 发表
话说,明天就拍茉莉的床戏了,演员决定了没有啊?

福老头也很着急啊。
我知道,她要B角啦 茉莉呢,出来说句
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 14:08

嘿嘿,这期不行还有下期嘛,不急,如果你想补偿我的话可以安排一下娜娜与waiter的一夜情啊,相信会有很大反响啊
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-16 14:33 发表

哎呀,这个回复昨天没看到,又安排你当waiter了,而且戏都拍完了~~

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 14:16

为啥茉莉的威望和贡献都是负值?
我申请个群众演员到现在还没回信,唉,做演员难啊,难不成连群众演员娜娜都要潜一下啊
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 14:25     标题: 回复 72楼 的帖子

兄台莫怕,咱俩现在就报名申请下一期的群众演员,咱笨鸟先飞,肯定没问题
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-17 14:31

最好有点台词,这样也有点面子啊,别弄个:整个房间里只有一个路人甲,拿起电话还没等出声,挂了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-17 16:02     标题: 回复 74楼 的帖子

哈哈,跑龙套也得慢慢熬,熬到头就成主角了
作者: spsis    时间: 2009-12-17 20:33     标题: 回复 74、75楼 的帖子

逍遥干事~流水处长~以及所有想在《色鱼侦探》中担任角色的兄弟姐妹~告诉你们一个秘密~

蒂娜作家的所有人物都是根据各位在聊天室滴发言来作为参考依据的 ~

如果你们想让自己能够出任角色~并且在角色中出彩的话~

就请各位以后多多发言~并且跟人物角色多沟通交流~多回复些有趣又有意思的话~那么蒂娜作家看在眼里~记在心里~

说不定下一个主角就会是你 ~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-17 20:36

群眾演員,猥褻的正義,呵呵悶騷分子,行惡善終
作者: christina78    时间: 2009-12-18 07:55

逍遥干事都跑过两集龙套了,第一集是饭店服务生,最新一集是饭店经理。不过名字我给改了改,“一天”改成了“一生”,更有气派~~好吧,我承认,名字记错了~~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-18 08:09

娜娜早啊!
俺们可都在等着你赶紧更新小说的啊!
作者: christina78    时间: 2009-12-18 08:17

我正在写啊~~这么早就你一个人在。
要不我先贴一段,给你先看看?
第二天一早,色鱼怒气冲冲的来到办公室。

没有例行的鲜花和微笑,色鱼的脸色阴沉的吓人,“茉莉在么?”

“不在,出去办案子去了。”茵茵小心翼翼的回答。

色鱼二话不说,径直往茉莉的办公室里闯。

正在与茵茵交谈的顾客起身走到了色鱼的身前。色鱼抬头一看,眼前一亮,一个妙龄女郎站在她面前,一头淡金色的长发瀑布般披在肩上,一件纯白色小吊带上衣,散发着圣洁的光芒。女郎双手交叉放在胸口,一脸虔诚的说,“您就是色鱼先生吧?我叫紫桐~~”

“哦,对。。”色鱼随意的跟她握了握手,说道,“你的案子,很棘手~~”

“我的案子已经破了。”紫桐说。

“对,再棘手的案子,对我来说都是小菜一碟而已。对不起,请您稍候。”色鱼转头对茵茵说,“茵茵,到办公室来。”

紫桐忙不迭点头,乖乖在一旁坐下,心想,“这个大侦探架子好大。。。太酷了,我喜欢~~”

茵茵朝紫桐抱歉的笑了笑,起身往里屋走,心里直嘀咕,“这厮看到美女居然不搭讪,看来是真的生气了,我可要小心应付才是~~”

“茉莉在哪儿?”色鱼一屁股坐在办公桌上说。

“她在办案子,”茵茵说,“你有什么事?等她回来我转告她。”

十万火急,一分钟都耽搁不得,”,色鱼说,“她关了我的支票账户,冻结了我的信用卡。她现在在哪儿?”

“茉莉吩咐过,不能告诉任何人。”

“也包括她的老板?”色鱼翻着办公桌上的文件夹,“她在办哪个案子?看来咱们的生意还真不错,案子真多,玫瑰色人强奸案,江南大刀刀砍日本游客案,异形恶搞西游案,stimulant3告密案,金币金币赌球案,来半仙诈骗案,白领姐夫查水杀人案。。。你要不说的话,我一个案子一个案子打电话去问。”

“好吧好吧,我告诉你。”茵茵投降,“她就在~~~”

一家小旅馆的房间内,茉莉除下上衣,拉开牛仔裤的拉链,甩掉鞋子,脱下牛仔裤,露出一对修长挺拔的玉腿。(要不要丝袜?)

“我有点紧张,”茉莉用颤抖的声音说,“我这是第一次~~”

“别怕,宝贝儿,”蜗蜗一把将她拉到床上,“你会喜欢的。”

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-18 08:19

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-18 07:55 发表
逍遥干事都跑过两集龙套了,第一集是饭店服务生,最新一集是饭店经理。不过名字我给改了改,“一天”改成了“一生”,更有气派~~好吧,我承认,名字记错了~~~
没留意到啊,我得从头仔细看看里边有没有台词,群众演员也需要读好演员的自我修养
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-18 08:20     标题: 回复 80楼 的帖子

哈哈,赶紧把拉到床上的写完啊,最好把那头SM牛的工具都借给蜗蜗用了哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-18 08:42     标题: 回复 80楼 的帖子

蒂娜作家辛苦了

男一号为您送上 提提神吧^^

慢慢写~不着急~俺喜欢细嚼慢咽~看到如痴如醉 ~看到热血沸腾 ~

哇哈哈哈
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-18 08:45

为啥色鱼总是男一号呢,差距咋这么大呢,下一步我预定反一号,必须反一号,而且不要一枪就死那种,最好还要身残志坚
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-18 08:50

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-15 13:14 发表
我要演床戏!!我要演床戏么
蜗蜗大大说出了茶坊里众多男性聊友的共同心声,不知他能否如愿以偿呢?
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-18 09:00

大刀兄咱是否建议娜娜来个悲剧结尾呢,来一个茶坊全体兄弟轮暴魅力女主角致死,然后茶坊全体兄弟被流放到一个孤岛,之后孤岛上又发现一个因海难唯一幸存者(也为女性),之后发生的事就像那个广为流传的恶心的故事
作者: christina78    时间: 2009-12-18 10:14

蜗蜗哪去了,我还想看他看了这段的发言呢~~
我都开后门把床戏给他了~~

作者: christina78    时间: 2009-12-18 10:16

既然蜗蜗没有表示,拿我继续往下贴了,哈哈~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-18 10:30

==我来了,别抛弃我啊 娜娜来我给你捏捏哈
作者: 流水之月    时间: 2009-12-18 10:44     标题: 回复 76楼 的帖子

看来我得多写点H文,然后表现的勇猛点哈,这样才有更大的机会出演床戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2