标题: [动作] 花木兰DVD [打印本页]

作者: heiseaige    时间: 2009-12-15 04:48     标题: 花木兰DVD

◎译  名 花木兰
◎片  名 Mulan
◎年  代 2009
◎国  家 美国/中国
◎类  别 冒险/剧情/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.3/10   66 votes
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 2CD 445MB
◎片  长 109 mins
◎导  演 马楚成 Jingle Ma
◎主  演 赵薇 Vicki Zhao
      陈坤 Kun Chen
      徐娇 Jiao Xu
      维塔斯 Vitas
      房祖名 Jaycee Chan
      李玖哲 Nicky Lee
      胡军 Jun Hu

◎简  介 

花木兰女扮男装代父从军这一中国民间故事深入人心,继1998年迪士尼推出动画版《花木兰》大获成功后,香港导演马楚成与演员赵薇、陈坤再次将这一故事搬上银幕。

北魏,有个小女孩叫花木兰(徐娇饰演小花木兰),与父亲花弧相依为命。从小受父亲影响偷练武功,私学阵法,武艺高强。

木兰(赵薇饰演)十八岁时,游牧民族柔然犯境,军情紧急,魏国全民征兵。木兰不忍年迈的父亲再上战场,便灌醉父亲,违抗军令,悄悄地替父从军。

初入军营,木兰精湛的武艺引起了副营长文泰(陈坤饰演)的注意。但身份的危机却一步步逼近木兰……

文泰和木兰并肩作战,胜战连连,晋升为将。然而,木兰的内心却无时无刻不在逃避战争。相处中,两人渐生情愫。冒顿(胡军饰演)围困魏军,眼看着到了山穷水尽的地步,文泰为了自己的爱人,为了顾全大局,主动向冒顿坦白了自己的身世之谜……

木兰追遣散了士兵,追随文泰的脚印,历尽千辛万苦,她终于见到了自己的爱人。木兰和文泰回到朝廷,备受嘉奖。本以为有情人终成眷属,没想到皇帝为了停止这场战争,决心让文泰和柔然公主和亲……

◎影片截图 

作者: shizeyang520    时间: 2009-12-15 05:26

真的是DVD的吗?那要下来看看了。多谢楼主
作者: 无意中的有意    时间: 2009-12-15 07:19

又是没有字幕的,有没有有字幕的,不过还是要谢谢楼主
作者: bsliu2009-2009    时间: 2009-12-15 08:05

本片本人并不看好,导演马楚成的剑蝶烂到不行,再加上赵薇、陈坤这对不阴不阳的玩意。这个电影的前景可想而知。
作者: yuehanmao    时间: 2009-12-15 08:06

强烈的顶楼主,非常及时。DVD高品质画面如我所愿啊!
作者: zhang360    时间: 2009-12-15 08:31

怎么看上面的剧照还有vitas啊,真是挺有意思的,难道他在电影里要秀一把海豚音么
作者: 臭猪    时间: 2009-12-15 09:08

找了很多地方,终于找到种子了,谢谢楼主,我本人比较爱看古装戏。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-15 09:40

不清楚是否完整?如果真是DVD,不到500M可能吗?但是,还是谢谢楼主提供!
作者: niyeshi    时间: 2009-12-15 09:50

媒体上经常看到此片的宣传,不知倒低怎样,下来看一下,支持楼主。
作者: csvip    时间: 2009-12-15 10:42

不错  不错啊!~花木兰这部片子找了很长时间了  谢谢楼主
作者: rqycn    时间: 2009-12-15 13:09

DVD版本?太感谢楼主提供分享,这可是新片啊。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-15 13:11

最近一直看到此片的宣传,让我很想看看是不真的好看。
作者: jiangshiyuan    时间: 2009-12-15 13:29

花木兰这部片子找了很长时间了,  谢谢楼主!
作者: 3473402    时间: 2009-12-15 13:29

貌似是dvd版本的哦 下载来看看 支持楼主了
作者: jack124    时间: 2009-12-15 13:43

看影片截图,觉得画质不错,应该可以下来看看,谢谢楼主发片!
作者: xuchao11    时间: 2009-12-15 14:13

终于等到了!虽然不怎么喜欢赵薇,但是还是被电影本身的故事吸引!
作者: piaoliushi    时间: 2009-12-15 14:47

终于盼到DVD出现了,赶紧下下看看,现在BT封了很厉害啊。
作者: miaogfaj    时间: 2009-12-15 14:50

不知道是不是DVD,先支持一下!!!!!!!!!
作者: junjunjun866    时间: 2009-12-15 15:46

宣传的铺天盖地,不知道实际拍的真么样,这部片子的片花看过,还可以推荐。
作者: fcx1988    时间: 2009-12-15 16:45

首先没有字幕,挺让人失望的,另外就是这个dvd版的有没有加上电影院里删减的部分,比如木兰小时候的片段
作者: lostinluv    时间: 2009-12-15 17:21

本片本人并不看好,导演马楚成的剑蝶烂到不行,再加上赵薇、陈坤这对不阴不阳的玩意。这个电影的前景可想而知。
作者: Sdiven    时间: 2009-12-15 17:58

终于出来了,感谢分享者。

没办法,女人要看,唉.
作者: huairen    时间: 2009-12-15 18:12

骗人的吧....楼主这都找到了。。楼主我对你的佩服如同滔滔江水连绵不绝一发而不可收拾。太感谢了太感激了。
作者: changji    时间: 2009-12-15 18:24

DVD版本来的好快啊,不过看那个截图貌似没字幕啊,
还是多谢楼主了
作者: jill2001    时间: 2009-12-15 18:36     标题: 我要

顶了不错啊!~花木兰这部片子找了很长时间了  谢谢楼主
作者: zyw287652425    时间: 2009-12-15 19:55

xiexie楼主 期待dvd版很久了 喜欢赵薇
作者: cheney1980    时间: 2009-12-15 20:09

最近的热点大片,下来好好观看下赵薇和陈坤的二度合作。
作者: 伊宁223    时间: 2009-12-15 20:19

不是吧
楼主太厉害了
这么早就能搞到
在网上找了很久,一直没有
谢过!
作者: jhbfox    时间: 2009-12-15 20:42

DVD?好快呀 一定下来看看了 为什么要20字节那
作者: zqsvip    时间: 2009-12-15 20:53

很欣慰的是,《花木兰》果真是个很好看的电影,与以往的
古装大片不一样的是,影片并未在历史背景上做太多的文章
,而是单单从花木兰这个传奇女子的性情蜕变与情感经历入
手,用一个很带有个人色彩的视角去构建了整个故事。花木
兰的形象,随着赵薇那崭新的形象的深入演绎而变得鲜活,
让长达十二年的军旅生涯变得有血有肉、有笑有泪
作者: shanmus    时间: 2009-12-15 21:01

现在连不是成人的电影种子都不好找了,在外面搜了好久都没有。后来想到这里会不会有,还真没错。还是咱们SIS全,真是感觉自己加入这个大家庭的幸福呀。谢谢楼主。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-12-15 21:11

最近一段时间真是大片云集的时候啊 花木兰是其中一个 等待其他的陆续到来
作者: feghjk    时间: 2009-12-15 21:13

在电视上看介绍说不错,这回终于找到了,多谢楼主分享,下来看看,希望能不错。
作者: lstemp5    时间: 2009-12-15 21:32

DVD高品质画面很清晰啊!强烈的顶楼主,非常及时。
作者: neilnie    时间: 2009-12-15 21:52

谢谢楼主,懒的去电影院,正好我来下载了哈哈,非常感谢
作者: xaljh    时间: 2009-12-15 23:40

不错  不错啊!~花木兰这部片子找了很长时间了  谢谢楼主
作者: gsls    时间: 2009-12-18 17:29

找的好辛苦啊,如果真的是DVD版,我太感谢楼主了。
作者: japy121    时间: 2009-12-18 18:02

找了好久了,终于找到你了!非常值得看的片子
作者: fxdaixb    时间: 2009-12-18 18:42

清晰版的,谢谢楼主了.
不过我下来看就是看不明白它为什么不像介绍的那么好看
作者: 896698288    时间: 2009-12-21 12:17

看媒体炒作的挺火,演员阵容挺强大,我想应该能好看。
有人说没字幕,那还不简单,上网上下个字幕就OK了。
作者: 丫博士    时间: 2009-12-21 13:23

有点慢啊,这个网的BT来源没有被国家屏蔽码?有知道的解答一下
作者: 射脸    时间: 2009-12-21 13:23

这部影片个人感觉一般,发现媒体真会炒作,吹得太厉害了
作者: 莉香    时间: 2009-12-21 13:42

超微的贺岁片,近期上映,喜欢,谢谢楼主分享
作者: swordteeth    时间: 2009-12-21 14:51

已经期待了很久的电影,就是没时间去看,谢谢楼主
作者: ilz168    时间: 2009-12-21 17:01

怎么没有字幕呀?哪位老大给个回信!谢谢啦!
作者: zero2008    时间: 2009-12-21 18:40

下载来看看先,前段时间看介绍是挺多的
也好像宣传挺多的。可惜的是花木兰怎么不让李宇春演啊
作者: peng21468    时间: 2009-12-21 19:37

寻寻觅觅,终于让俺找到了,没说的,下了,谢楼主红心送上。
作者: rainyrick    时间: 2009-12-21 20:16

i was looking for this movie. hope it does not disappoint. thx.
作者: nfsqydt    时间: 2009-12-21 21:59

截图看起来感觉不是很清楚,还是等清晰版的吧
作者: mzary    时间: 2009-12-21 22:07

对此片不抱期望,不过还是对楼主的精神支持下
作者: WWW.TOM    时间: 2009-12-22 12:30

貌似没有字幕的 不过楼主发片很早值得表扬
作者: lfg2118    时间: 2009-12-22 13:02

这部片子如果和画皮相比,不知哪部更胜一筹!DVD画质还是可以选择的,感谢楼主发片。
作者: hension    时间: 2009-12-22 16:52

看了介绍还是没有字幕而且不是很清楚,这样的大片还是看清晰的比较好,只有在等待一段时间在看了,还是 谢谢楼主发片
作者: hong988    时间: 2009-12-22 18:19

期待好久的一部电影,谢谢了,我下载先。。。。。。。
作者: czwdff    时间: 2009-12-23 10:05

国产的所谓大片 哥哥们就将就着看看吧 谢谢楼主分享
作者: guihuake2005    时间: 2009-12-23 10:26

看宣传上介绍说还是一不相当不错的电影,这么快就可以下到了,太好了。
作者: xuehuifeng111    时间: 2009-12-23 11:44

拍的不错,赵薇有出色的表演天分。。。。。。。
作者: lc0602100117    时间: 2009-12-23 15:09

貌似没字幕,外界对这部片子的评价不高,不知道是不是真的?
作者: elect234    时间: 2009-12-23 15:40

等了好久的好片  广告业打得很凶  期待了很久  终于找到该片  精彩程度一定很棒
作者: jy02042941    时间: 2009-12-23 20:10

什么题材都离不开感情戏,不过chenkun突然说自己是王子让我很惊讶。
作者: fchch314    时间: 2009-12-24 14:03

下一下,看一看,很难找-----------------
作者: we4g    时间: 2009-12-24 15:28

好清楚啊果然是DVD的效果 那个胡军在里面演的单于好猛啊
感谢楼主提供这么好的片子
作者: zwh9110112    时间: 2009-12-24 15:59

太感谢楼主的无私奉献了!正在下载,有些在电视上看过但不太完整!
作者: yhs1832    时间: 2009-12-25 21:15

不知道拍的如何,回个帖先来看看,不能忘的是对楼主的支持!
作者: atom_pbt    时间: 2009-12-25 21:50

总算等到DVD版的了,期待着下完后看看赵薇版的木兰是什么样的
作者: zxf888_58    时间: 2009-12-25 22:14

这个可议下载不过有没有字母啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: milanda    时间: 2009-12-26 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子对演员演技的考验很强的,所以看看他俩的演技有进步没有。支持楼主发新片!
作者: naslund    时间: 2009-12-26 16:02

最近对古装片很有兴趣,看样子应该还可以,下来看看
作者: wjj8266    时间: 2009-12-26 17:43     标题: 看过的赵薇最帅的一部片子

很喜欢赵薇独自站在河边,没戴头盔的样子,挽着发髻,散发随访飘舞,真的很帅啊。
作者: lizadlee    时间: 2009-12-26 17:49     标题: 回复 2楼 的帖子

没字幕你听不懂啊?说的都是中文。。。下了!
作者: pingson    时间: 2009-12-26 17:52

现在翻拍老版电影、电视剧似乎很时髦,但个人认为没有一个成功的。老祖宗留给我们的好东西,都让那帮自以为是而其实是“半瓶子醋”的玩意给糟蹋了。
作者: caa    时间: 2009-12-26 18:52

不知道拍的怎么样!多好的题材啊,要是放在国外拍成大片一定会轰动。国内的制作效果太什么那个了!可惜了。
作者: king1001    时间: 2009-12-26 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片子最好是在网络上看。所以非常感谢楼主及时提供资源。周末愉快!
作者: 震哥    时间: 2009-12-26 22:36

拍的什么啊 只有主题曲还不错。毫无逻辑吗。楼兰人都是白痴啊,二十万人就那么围着你,不进攻。花木兰一个人就能混进公主大帐,太假了
作者: xiangbalao    时间: 2009-12-26 23:19

虽然不喜欢赵薇,但老婆要看,就下来看看吧。
作者: honghualang    时间: 2009-12-27 15:29

强烈的顶楼主,非常及时。DVD高品质画面如我所愿啊!找了很长时间了
作者: yztkfj02    时间: 2009-12-29 14:31

趙微的贺岁片,近期上映的,一直在找,谢谢楼主分享
作者: incognitokokop    时间: 2009-12-31 03:42

支持赵薇~呵呵~不过不去影院支持了~下载来看看
作者: tianruixi    时间: 2009-12-31 08:37

这个版本的花木兰.新片.看图不错.下来收藏!
作者: mtnn    时间: 2009-12-31 08:44

演员阵容倒是很强大,但这种题材这样拍法,恐怕票房不会好
作者: 水中的花    时间: 2009-12-31 10:38

谢谢,下来看看。可以下吗。找了好久了!!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-12-31 17:23

赵微靠小燕子出名,其实也很有演技的,好象较少拍片了,感谢楼主发片。
作者: qpdb    时间: 2009-12-31 21:33

古装片!不知效果如何,听说不怎么好看!!
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 11:52

这花木兰是越拍越乱,都不变成为爱从军了。
作者: 风情女人    时间: 2010-1-1 13:28

真没想到,那个俄罗斯的唱海豚音的也触电了,他演什么角色,好奇怪啊。
作者: sionware    时间: 2010-1-2 06:57     标题:

剧情还是一贯的SS,就是首尾曲不错,冲听歌去了
作者: eq1005    时间: 2010-1-9 18:32

有DVD版本的了.清晰度不错,下来看看.多谢楼主
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-1-9 19:57

赵薇的演技不怎么样啊。。尤其是讲话那段。。不过最后分别时挺伤感的。。
作者: weijunjun    时间: 2010-1-9 20:56

去年刚看过他二人主演的画皮,今年又再度合作,下来看看。由衷感谢楼主发片。
作者: shushusong    时间: 2010-1-9 21:06

花木兰看过了,效果不错,画面清楚,赵薇和陈坤演的挺好!场面宏大,
作者: hiro.zhd    时间: 2010-1-10 01:45     标题: 看看啊

据说不错的啊,看看啊。希望速度可以是很快的啊
作者: pekingzheng    时间: 2010-1-10 01:46

很经典的中国战争故事!可以和英国圣女贞德有一拼!
作者: xiang1234.    时间: 2010-1-15 12:33

真是DVD版吗,我就喜欢高清的,看样子是DVD-RMVB格式的。
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 13:23

已经看这了,没有字冪,很多对白没听请
不知这个有没有
作者: mwhwhw    时间: 2010-1-15 14:56

感谢楼主发片,虽然没字母,但清晰度还是非常之高的,下了.
作者: lxh122l    时间: 2010-1-15 15:21

从预览图上看,应该不是很清楚吧。那也支持一下。
谢谢分享!
作者: yyxjwy    时间: 2010-1-15 19:33

听说表现还不错,就是没什么比较突出的东西!
作者: jayzhu    时间: 2010-1-16 17:56

谢谢楼主分享,听说片子不怎么样,但是喜欢赵薇,下来看看,不能老看A啊,哈哈。
作者: s5237593    时间: 2010-1-16 18:41

胡军哥哥演的太好拉,那暴躁的性格,那霸气才是真正的男人。太好看了,红心奉上
作者: wanwan596    时间: 2010-1-16 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

巾帼不让须眉。花木兰尽显中国妇女传统美德。值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2