标题: [新片] [SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-11 20:19     标题: [SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部

【影片名称】: [SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 576M+798M=1.34G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cee9558558630bd3b64382f97dfb21baadad3f9a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [SOD-RCT]對女播報員顏射!Rocket2周年紀念作
影片簡介
受歡迎的「對女播報員顏射!」系列,這次登場的都是超火級女優,而且是精液豪華特別版哦!
女播音員北条麻妃,つぼみ,小澤瑪麗亞,早乙女ルイ!
被顏射的臉搭配親切的笑容,這樣的女播報員讀著稿子播報,你看了絕對興奮到不行啊!!

2 [SOD-DANDY]「只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗」
影片簡介
散發成年魅力的北条麻妃,前往了美國的洛杉磯。
去完成自己最大心願,世界最大級的雞雞跟濃濃精液,只有她才能享受到。
超級大支的雞雞!還跟金髮女優一起上演女性同性戀、3P大戰!
美國也充分顯現出了身為AV大國的能力!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://3eb08c67.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部.torrent (2009-12-11 20:19, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 65988
作者: shuang1    时间: 2009-12-11 20:38

可能很好看,尤其是地二部,纯支持
谢谢楼主,红心送上
作者: gtx2416800    时间: 2009-12-11 20:43

呵呵,真心的感谢楼主给我们带来这么好的两个片子。播音员这个太有料了
作者: xjw    时间: 2009-12-11 20:46

真的假的?这真是世界上最幸福的男人阿,颜射女播音员!
作者: flynn928    时间: 2009-12-11 20:50

满脸都是那个啥,,,有点可怜女优们,,,倭人真那个哈
作者: hbtaooo    时间: 2009-12-11 21:02

播音员的片子看来非常不错 ,楼主辛苦了。
作者: shhere123    时间: 2009-12-11 21:06

小日本真是创意无敌啊,软实力太强了,中国是赶不上了
作者: y7k007    时间: 2009-12-11 21:07

不错 正在收集DANDY的 感谢楼主的无私奉献 大家都来做种
作者: yz104214555    时间: 2009-12-11 21:10

在别的地方看了小泽的素颜无码清晰面部照,吓了一跳.大妈了,怪不得要出去卖
作者: MOUSE5    时间: 2009-12-11 21:13

那个颜射有点假了 感觉泼了牛奶似的 对那个大鸡鸡有兴趣 不知道还有更大的嘛 看起来会更爽 支持楼主咯
作者: know_010203    时间: 2009-12-11 21:14

哇  这个口味有些重啦  小泽女神 我爱你
作者: dai119    时间: 2009-12-11 21:14

支持下,原来北条和小泽也有播音员的片子,感谢楼主~
作者: tristan@y    时间: 2009-12-11 21:20

我就在等北条麻妃这部片子的压缩版,今天终于看到了。谢谢楼主的分享!
作者: huhanbing    时间: 2009-12-11 21:21

比较中意第一篇.喜欢这种风格的.非常感谢楼主.嘎嘎.
作者: 070502014    时间: 2009-12-11 21:22

前几天下了这个的第二个
要2G大
难得今天有压的小一些的
正好方便收藏
真是太感谢了
dandy的片子绝对值得收藏啊
作者: greatclq    时间: 2009-12-11 21:27

第一个里面那个女的洗脸洗的好开心啊  直接就是最好的蛋白质护肤按摩
作者: psulstd1    时间: 2009-12-11 21:29

这片子有点变态了,个人不喜欢。不过要谢谢楼主发片
作者: Astolpho    时间: 2009-12-11 21:33

这么大的鸡鸡,如果是真的,确实很难得啊
北条麻妃一定很兴奋
作者: hany1234    时间: 2009-12-11 21:34

题材很好就喜欢这样的题材谢谢楼主祝楼主身体健康
作者: paviliontt    时间: 2009-12-11 21:34

好片,DANDY的片子就是有特色啊,谢谢分享
作者: huweiqi    时间: 2009-12-11 21:36

好厉害啊,楼主这样的片子一定要支持的,感谢辛苦发片
作者: batmannn    时间: 2009-12-11 21:45

看到小泽就很心动,赶紧下了看看先,真是太性感了
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-11 21:49

我太喜欢看黑人操小日本的片子了,特别有征服感
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-11 21:50

和黑人做过,我想以后北条麻妃以后对日本人就没兴趣了
作者: avs007    时间: 2009-12-11 21:53

黑白黄三色混交肯定比较爽!楼主这是从哪里找来的好片!代表狼友们向楼主执意!
作者: qiangqiang222    时间: 2009-12-11 21:58

没什么新意就是主播裸操,不过还是多谢楼主辛苦.
作者: yukaxiu    时间: 2009-12-11 22:02

射成这样还能主持节目,服了!这种题材的片子第一次看见,下了!
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-11 22:11

我是蛮喜欢看颜射的,让男人的自尊心膨胀到极点了,特别是颜射女主播可能是每个男人的梦想
作者: enzo911    时间: 2009-12-11 22:14

前几天才看到这两部片的大格式的,今天的小格式的就出了,说什么也要支持了
作者: notalent    时间: 2009-12-11 22:18

这些女优还真是敬业啊,都泪流满面成这样了面带微笑继续播报
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-11 22:30

我说怎么还有洋妞呢,原来是北条去洛杉矶拍的啊
作者: wangyi1306    时间: 2009-12-11 22:41

第二部那个黑人是真的吗,太夸张了吧。这要是上个身材矮小的会不会直接干死
作者: running99    时间: 2009-12-11 22:41

可怜的女人啊,满脸的那啥,同情啊,小日本真是创意无极限啊
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-11 22:44

比较喜欢第2部里面的金发美女 那身材怎么看都比日本的强多了
作者: xiaowen99    时间: 2009-12-11 23:19

不错啊女主角漂亮男主角鸡吧又大真的值得看啊
作者: benqq    时间: 2009-12-11 23:28

推荐第二部,又见DANDY,此系列部部精品!
作者: sky1108    时间: 2009-12-11 23:36

题材很新颖啊,喜欢,黑人J8就是大,羡慕
作者: sexywolf111    时间: 2009-12-11 23:48

果然是重口味呢,黑人的阳具大是进化的结果么,好片收藏了,谢谢楼主发片!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-11 23:59

SOD这次也算是下本钱了,4个女优都是很有名的,成本低不了,至于后面那部,还找了个欧美女优来当绿叶哦,别把北条光芒盖了哦
作者: niubrenshi    时间: 2009-12-12 00:01

SOD的?  果然是有创意的公司  钱途无量啊
作者: wsnr911    时间: 2009-12-12 00:04

果然还是小泽的比较厉害,是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-12 00:07

好大的家伙,不知会不会插爆?谢谢楼主发片!
作者: superfly    时间: 2009-12-12 00:22

说实话是冲着北条麻妃下片子的,小泽现在没有新意了,还是熟女更加有味道啊,和老黑不容易,感谢楼主,红心送上。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-12 00:25

小日本真敢想,这样在全国观众面前颜射女主播,感觉一定很爽,一想这样就有冲动了
作者: shivaking    时间: 2009-12-12 00:40

难得北条阿姨如此年纪了还这么敬业..红心送上.楼主辛苦
作者: 6836959    时间: 2009-12-12 00:50

典型的精子没地方扔,乱射的片子,太乱了。
作者: soy15379    时间: 2009-12-12 00:57

这个主播做的真不容易啊
这个屌确实牛啊 不知道女优做起来啥感受啊
作者: xiao120886    时间: 2009-12-12 01:15

播报 中颜射,很是刺激,必下。
考验女优的时刻。
作者: laopi764    时间: 2009-12-12 01:37

小日本的创意真NB啊,这都有了。。要是有字幕就好了
作者: dfeast    时间: 2009-12-12 01:41

小泽也拍这种片子拉 希望在东热里看见她 这多女优都去了 很期待呀
作者: oo0gami    时间: 2009-12-12 01:52

这几年日本的AV片里SM和调教类经典的越来越少了
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 02:02

北条麻妃加上黑鬼大鸡鸡!!
值得一看!!
谢谢分享!!
作者: marshall866    时间: 2009-12-12 02:04

颜射女主播的以前看过一部 和这个不一样 看图片好像没这个火爆
作者: d53695607    时间: 2009-12-12 03:36

我怎么看怎么觉得这些人好无聊呢?
这样都想得到也太无聊了吧?
作者: evilseed    时间: 2009-12-12 04:25

楼主中西合璧啊  片子的质量相当不错 小泽 看了她那部肉便器 别的已经不是很来电了 呵呵 谢谢
作者: 7thblue    时间: 2009-12-12 04:50

第二部看起来不错,前面一部已经下过了,北条一直挺喜欢的,不错的女优,谢谢分享
作者: tyasnm    时间: 2009-12-12 05:03

这种洗脸片有点无趣,但是有我最爱的小泽,顶
作者: jjqie192    时间: 2009-12-12 06:52

他们做得好爽,谢谢楼主发这么好的片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-12 07:01

还是我喜欢的小泽玛莉亚我那个最喜欢的女王,性爱之神
作者: hlf168    时间: 2009-12-12 07:21

我亲爱的白石,被颜射成这个样子,一点美感都没有了
作者: unternehmen    时间: 2009-12-12 07:49

dandy的巨根系列非常不错,剧情精彩而且选的女友也都很不错,感谢楼主分享!
作者: onlychen0613    时间: 2009-12-12 07:50

系列还算经典,但是就是太老套了。呵呵。但是也支持一下楼主吧
作者: h071504wjr    时间: 2009-12-12 09:10

题材够吸引呀,颜射漂亮播报员绝对够意思,世界最大鸡鸡?真的吗
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-12-12 09:32

SOD的片子非常的好,特别是有我喜欢的女优,白石小百合
作者: bejay    时间: 2009-12-12 10:23

这两部片子太经典了,白石口味越来越重了,谢谢楼主
作者: sanyueyang13    时间: 2009-12-12 11:02

颜射主播不错,尤其是切图有张小泽玛利亚的,表情一流,诱人啊!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 11:08

颜射一个两个人就可以了,多了射的满脸都是看着就有点恶心了
作者: cmeryke    时间: 2009-12-12 11:17

世界最大是我的最爱呀,可惜片子太少了,真是极品那,谢谢
作者: airwwy    时间: 2009-12-12 11:19

喜欢看女人被大黑J干,日本女人太强了,支持
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-12 11:22

很喜欢第一部片子,太有创意了,简直就是男人的梦想
第二部应该是一个系列,剧情都差不多
谢谢楼主分享
作者: jinshenku    时间: 2009-12-12 11:26

真有这样的主播吗,实在是太过分了,怎么主持啊。
作者: lt830821    时间: 2009-12-12 11:30

日本人的创意真是非常多样,爱幻想爱创造的名族!
作者: laman    时间: 2009-12-12 11:59

面对这样的女主播,颜射的场面让人激动而兴奋
看着一个个耳熟能详的名字忍不主要下来收藏!
作者: dracule    时间: 2009-12-12 12:06

我靠 被颜射 还带那笑容 真让人受不了啊 好片 有码 也要 下
作者: zhengjihua    时间: 2009-12-12 13:07

sod的基本上都是精品,而且都是有主题的。加上这个文件比较小,下了。红心送上!
作者: maqiang291    时间: 2009-12-12 13:11

第一部貌似有小泽,第二部那个女的太厉害了 感谢分享
作者: cwb127    时间: 2009-12-12 13:14

真心的感谢楼主给我们带来这么好的两个片子。
作者: 清醒文学    时间: 2009-12-12 13:16

第一部很不错,女友漂亮,哎,女主播真可怜啊!
作者: cliffs    时间: 2009-12-12 13:40

这个片子绝对好看 MM很漂亮 也好YD 现在还有收藏
作者: yegouzhiwang    时间: 2009-12-12 13:58

射这么多啊 太爽了 女主播的题材我喜欢啊
作者: duchangxi    时间: 2009-12-12 14:02

黑人的鸡巴就是大啊  不喜欢这么暴力的 还是喜欢日本的MM  红心送上了
作者: wl81162002    时间: 2009-12-12 14:06

女主播就是女主播,身材相貌没得挑啊,要是无码就好了!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-12 14:12

第二部,早乙女在我心中完美的形象就这样被毁了~
作者: ssactt    时间: 2009-12-12 14:14

感谢楼主的分享,北条麻妃的这部我还没有,以前在坛子看见得是单部的,比较大,小水管就没有下,今天居然看见楼主压缩过了,欣喜啊,十分感谢
作者: jinjin136    时间: 2009-12-12 14:19

sod的作品真是很好看啊,这样的创意我还真没想到过,谢谢楼主分享!
作者: 11eyes    时间: 2009-12-12 14:35

小日本的创意实在让人敬佩,不过那女的就不太能让人接受了
作者: popozi    时间: 2009-12-12 14:37

播音员的创意很好,看了后心里都有一丝冲动,后面那个大JJ应该女人很满足吧!哈哈哈
作者: goodman4567    时间: 2009-12-12 14:53

这两部我都很喜欢哦
熟女界我现在比较看好北条~
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-12 15:16

- -小泽的确是老了。。。看一部片的封面不知道为啥有点小恶~估计小弟接受不了。。。就不下了~不过还是支持一下!
作者: ryamm    时间: 2009-12-12 15:41

小泽啊怎么专门接这种惨无人道的片子呢 好可怜哦!话说亚洲女性的阴道能消受得起黑吊吗?
作者: ksksk    时间: 2009-12-12 15:44

周年纪念作?这个名字很唬人,看了图后,觉得不错.
话说看图上日本男人那精量,还真是精尽众人亡呀,怪不得他们总是过劳死.
作者: hsklyh    时间: 2009-12-12 15:48

这么大,她也受得了
小日本的AV产业真不是一般的强悍
作者: 梦星魂12    时间: 2009-12-12 15:53

第二部片子的题材象都有震撼力啊。不知道美国人怎么长出来的。太牛了。
作者: cashsatan    时间: 2009-12-12 16:06

很早以前就看过的片子了   不过还是谢谢楼主的努力
作者: lysega    时间: 2009-12-12 16:06

正在搜集小泽的。感谢楼主的无私奉献。马上下载。
作者: lwj1978    时间: 2009-12-12 16:10

看一下世界最大的鸟干得北条麻妃是怎样叫春的!
作者: scottx    时间: 2009-12-12 16:16

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 腾龙    时间: 2009-12-12 16:23

小日本玩完股国内的小鸟就出去玩大鸟,侵略性太强了,呵呵
作者: lpy1244927866    时间: 2009-12-12 16:32

又是小泽的新片 还是跟黑人的 不知道那么大能不能受的了呀
作者: jianglin0416    时间: 2009-12-12 16:34

SOD的片子一定要看,创意无限,很值得回味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2