标题: [漫画] 【原创】大师级绘画水平-誉堂同人CG合集(更新mu网盘下载和 np下载)【106MB/mu】 [打印本页]

作者: 越欲    时间: 2009-12-5 14:19     标题: 【原创】大师级绘画水平-誉堂同人CG合集(更新mu网盘下载和 np下载)【106MB/mu】

同人名字:越欲@sis誉堂同人CG画集
同人大小:106MB
同人页数:572P
解压密码:无

作者: x24828959    时间: 2009-12-5 14:58

不错不错,仿真度相当的高啊,收了,感谢楼主分享
作者: x0079    时间: 2009-12-5 15:50

忍法蜘蛛束缚么,忍者还真是H的职业呀。莫尼卡和莉莉丝也很有味道呀,定要载了一看咩。
作者: ajagafk    时间: 2009-12-5 16:56

不错的作品,确实有大师的水平而且又是我喜欢的画风,感谢分享
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-12-5 17:06

巨乳啊~而且画风很细腻 超级赞啊~感谢楼主分享好资源
作者: black_walker    时间: 2009-12-5 19:35

很不错的CG,相当精美了,很有原作的味道哦,可惜看预览貌似是有薄码的?先红心,考虑收藏下
作者: marstiwray    时间: 2009-12-5 20:01

第一次看到这么有品质的CG,被震撼了,最吸引我的是作者并没有一味的仿造原作人物,而是加入了一些个人品味,给我一个对人物的新认识,绝对的大师级,感谢lz的无私分享,支持了!
作者: 大爱sexinsex    时间: 2009-12-5 20:25

还有不知火舞的也,
值得收藏,说实话动漫女主角拉克丝不知火舞是我的最爱
作者: spike352    时间: 2009-12-5 20:37

心存感激的谢谢楼主!要是没有马赛克就更好了。
作者: nyhhahaha    时间: 2009-12-5 21:59

画风非常细腻,适用个人比较喜欢的类型,能问一问作者是谁吗,还有其他作品吗。
作者: aistha    时间: 2009-12-5 22:05

我靠 真牛 很赞的画风啊
现在同人就是卧虎藏龙
一帮专业人士披着马甲就来了
作者: 越欲    时间: 2009-12-5 22:27     标题: 回复 11楼 的帖子

作者是誉堂 不知是一个工作室还是画家 这些是我在网上搜集到 有些作品找不到  比如 BEAUTIFUL ILLUSION 系列只有第2弹在网上有流出  其他网上影都没 只找到些封面  而在日本贩卖网店里显示已无货可卖 在日本的朋友可留意下
作者: can12345    时间: 2009-12-5 23:11

楼主这贴是神贴啊  这样的cg以前偶然在网上看到  一直不知出处与作者  谢谢了
作者: huang13bb    时间: 2009-12-5 23:33

这个绝对是精品,一直在找这种画风是谁画的
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-12-6 04:56

好有艺术感和夸张的写实风格,还融合了欧美的的特点,看到这几张图我被震撼了,不愧是大师!
作者: molian    时间: 2009-12-6 11:56

这已经不是漫画,根本就已经达到艺术的境界了.
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:39

图都很精美啊,为啥要用这么个破网盘,好差劲啊
作者: zackzack111111    时间: 2009-12-6 19:50

图很不错
但是今天下了一天都没有下下来,楼主能不能补一下资源?谢谢!
作者: buglee    时间: 2009-12-6 21:27

的确是大师级的画工,希望楼主以后能多推荐一些画作
作者: chrismen    时间: 2009-12-6 23:04

楼主兄弟
这个网盘打不开了
麻烦检查下,话说别再发这个网盘了
速度慢,还要等待而且只能单线程
作者: kiewsj    时间: 2009-12-6 23:14

先下来看看,光看贴图好像看不到太精彩的,看后再来评价
作者: habang    时间: 2009-12-6 23:53

图片的确很精美啊,不过下载下来以后大图比较少,很多图片可能被压缩过,看起来不过瘾,如果有大尺寸的那就更好了。
作者: jink108    时间: 2009-12-7 09:43

这个mu我进不去啊
楼主大哥能否上传下别的空间? 比如纳米盘,或者rayfile.
先多谢了!
作者: angle191    时间: 2009-12-7 12:15

有没有迅雷或者BT能下载的链接吖?我这网络链接不上楼主的地址。
作者: mhtjs5    时间: 2009-12-7 12:32

引用:
原帖由 coolmcm 于 2009-12-5 17:28 发表
用迅雷下到99就不动了
再下还得等30分钟。。。
LZ换个空间吧 这个太不稳定了
本来MU就是防迅雷这类多线程下载工具的。你用迅雷下载,会导致其他人无法下载,甚至可能把资源弄爆
作者: usernfus    时间: 2009-12-8 09:01

画的也太完美了吧,看了这个原作都觉的不好看了,真是神人画家啊,有没有他画的漫画之类的啊还
作者: libx313    时间: 2009-12-8 11:11

果然是大师风范,画风好的没话说啊。而且看到了我最喜欢的莫妮卡,还原度百分之百哦。而且比原型更性感了,虽然是薄码但是暇不掩玉。
作者: 越欲    时间: 2009-12-8 11:22     标题: 回复 28楼 的帖子

漫画之类的话 有一两本和别人合作的漫画 但他在其中只是画了跟漫画内容无关的一两页黑白插图 这位作者的图很难找 有些根本就没在网上公开  贩卖也难买到  到日本贩卖网看过  09年上市的他的新作现在已无货可卖了 怨念
作者: haha01    时间: 2009-12-8 23:03

画得很传神,不愧是大师级的作品,非常感谢楼主分享,送上红心!
作者: 绝尘    时间: 2009-12-9 04:13

这个画风很强悍啊,用这种画风画cg岂不是要累死
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-12-9 14:48

人物的表情非常細膩真實,不愧是大師的風範.
作者: shizhiyong520    时间: 2009-12-9 15:24

不愧为大师啊,创作的就是不错
支持一下 感谢奉献啊
作者: dangerousfox    时间: 2009-12-9 15:51

麻烦楼主能不能用RF或者纳米盘放一份,这个东东我很想要,但是这个网盘我下不了
作者: 越欲    时间: 2009-12-9 19:13     标题: 回复 35楼 的帖子

其实你照那个提示就能打开了  不过看你这么想要 又传了份纳米盘 速度就不能保证了  这画家确实不错 我也希望有更多读者能欣赏到
作者: 魔门中人    时间: 2009-12-10 18:33

这个确实很强大  画风一流 我以前也找过很久 还是楼主整理的好
作者: nk1997    时间: 2009-12-13 15:17

不知火舞的圖很好,同人cg大愛,謝謝分享了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 15:49

太爱你了楼主,这画风完全不逊于tony大神啊,果然大师级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2