标题: 【偷拍女模特如厕的地点】 [打印本页]

作者: tmnt2    时间: 2009-12-3 22:47     标题: 【偷拍女模特如厕的地点】

有人想偷拍女模特吗?
我偶然发现一个地方,相对安全,而且绝对是漂亮女模特,不是什么乱七八糟的小姐。
如果想知道地点就回帖,到100帖我就公布地址!!!
先透露一下,是在“服装学院里面”

算了,现在就发吧~~~

北京服装学院,从“成(人)教(育)”楼对面的玻璃门进入主楼,可看到玻璃门左侧有楼梯,从此上3楼,此层为模特训练厅,3楼为男厕所,因为此层为模特专门训练的地方,所以没什么人,一般模特可能会使用男厕所,可以放心TP。二楼有女厕所,有办公室,但人不多,适当小心一点即可~~~
PS:女模特们一般为下午练习,我记得好象是周三、周四,我记得不太清楚了,各位有志的可以去看看
PPS:女模特都是十几岁的小姑娘,是从全国选来的,绝对漂亮,没有风尘气,更不是野模!!!
PPPS:建议使用针孔摄像机,安全而且拍的东西还多

作者: spsis    时间: 2009-12-3 22:55

呵呵,聊天室旺了之后,卖药的、偷窥的兄弟也都赶来捧场了呀^^

楼主如果所言不虚的话,请发几张图片验证下,才显得有诚意哈
作者: stimulant3    时间: 2009-12-3 23:02

我也过来捧个场,赶紧看看是什么,先睹为快,让开让开,我来了。
作者: spsis    时间: 2009-12-3 23:08     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,搬几把椅子,沏上好茶

跟st兄一起坐等楼主滴好图吧,哇哈哈哈

那色老头说,他也一起等着,哇哈哈哈
作者: kankan383    时间: 2009-12-3 23:26

既然楼主这么说了,小弟也过来添一把柴,别扫了大家的兴,支持一下!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-3 23:29

模特不就是用来“拍”的吗?还用偷拍吗?
俺还是喜欢正大光明地欣赏。
福老头说他跟大家一起等嘿嘿

作者: heihuhu111    时间: 2009-12-4 00:04

不会是在更衣室吧,如果是就太没有新意了。
作者: long11261021    时间: 2009-12-4 01:51

楼主,希望你说的模特不是服装店里面的那些树胶模特,如果是那就真的是雷人了
作者: chenboyang    时间: 2009-12-4 03:02

大家加油回帖啊,到100就有好东西看了,希望不要像八楼那哥们说的是个橡胶模特
作者: csdild    时间: 2009-12-4 03:07

踊跃回帖,看看楼主说的到底是什么好地方呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 10:48

哈哈,本来俺想等到有了99个回复后再来抬的,可实在是憋不住啦!
作者: wolf_r9    时间: 2009-12-4 10:51

拍模特不是目的,操上了,才是本领!   俺还得抓紧时间多挣钱,本领也就高强了!哈哈
作者: 流水之月    时间: 2009-12-4 10:53

同意SPSIS哥的建议,楼主先发一张照片,不是不信任你,实在是忍不住了,嘿嘿
作者: 5693    时间: 2009-12-4 12:27

100帖说多不多说少也不少了,我也来回一个,看楼主是不是在忽悠人
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-4 15:06

你的题目很吸引我,看看回复才发是不是有的那个了,看街上买艺的,还先表演一下那?
作者: ok2qs    时间: 2009-12-5 04:13

捧场,凑热闹,看看楼主说的到底是啥意思?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-5 08:54

楼主好做保密工作。要是忽悠大家你可就死定了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-18 09:17

如果楼主是骗人的,那要大家一起打你PP,我是帮忙你上100贴的。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-18 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你可别忽悠大家啊!可要说话算话啊.
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-18 10:10

楼主你的要求好狠阿 100贴,估计这帖子沉掉了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-18 10:28

100楼啊,这不是逼我们爆发回复流神功吗?不知道窝大在不,咱得收敛点,楼主大哥要不先上张图?
作者: lethargic    时间: 2009-12-18 10:52

支持一下楼主,给个红心,希望楼主说话算话,到了记得公布啊!
作者: 19871210    时间: 2009-12-18 11:15

真的假的呀?很期待哦,我来回一帖吧,有这种好地方?
作者: 流水之月    时间: 2009-12-18 11:22

这样下去得等到什么时候啊,呼唤牛哥和色鱼哥,有他俩在200楼都没问题
作者: 人比黄花瘦    时间: 2009-12-18 11:54

我晕啊,你真的太强了,整人也不是这样的撒,莫法我手贱.
作者: fuckstocking    时间: 2009-12-18 16:17

偷拍了又能怎样不如花功夫勾搭一个,直接不用偷拍脱了给你看。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-18 18:59

楼主先说明是哪的啊?离我太远就算知道了也没用啊.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-19 08:29

看看到几楼了,感觉还早啊,看来是没有希望知道了。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-19 09:06

楼主这招损了点,现在才30个回帖,想看好东西的,大家就勇跃跟帖啊!
作者: goodgril88    时间: 2009-12-19 12:16

多半是无聊贴的,贴上图片SIS1000楼也可以的.
作者: zuiweng    时间: 2009-12-19 16:04     标题: 今年当城市兵的价格让人瞠目结舌

前两天我们这里的城市兵征兵已经结束了。现在天下一片贪污受贿腐败,办任何事情都需要上号已经是妇孺皆知了,原来非常光荣、神圣和纯洁的入伍当兵也不例外。因为有位朋友的孩子也在其中,聊时才知道了现在当个兵需要花费的价码。那就是城市兵(因为退伍后有工作安排)要想走需上号10万左右,农村兵需要2万左右。下面是我从几个渠道听到的几个例子,其一,同行的孩子,10万;本村的一个青年,11万;朋友的孩子因为文凭等不占优势,花费13万。还听说另一村的一个家庭,是把自己家房子买掉后凑钱让孩子走的,也是10万。
    俺是老实人,所结交的也大都是诚实辈,估计他们所说的都不是假的。听说这些钱主要都是装了部队下来带兵的首长们。感慨呀,“三年清知府,十万雪花银”,当个清朝的知府(县长市长吧?),尚且需要三年才能捞够十万,而我们的首长们现在只需要短短的几天或者半个月就残卷数个乃至数十个十万,你不惊叹吗?至于每个人上号的内幕是如何操作的,没有详细调查。不过,估计也不好调查,因为受贿者即使被拷起来也不会主动说,上号者,因为关系到孩子退伍后的前程,纵然是倾家荡产、违心上号,也是哑巴吃黄连——有苦无处说,不敢说。
    各位看客当地的情况怎么样呀?有谁知道其中详细内幕呀?说来咱也长长见识。
作者: robend    时间: 2009-12-19 19:58

楼主自己为甚麽不拍呢?你拍完了,发到这里或者原创区,我想回帖会大大的超过一百的。
作者: 吉格斯    时间: 2009-12-19 20:45

添砖加瓦了,为了能快点出照片而献一份力量!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-19 23:33

系咯系咯,也应该放一两张真实的图片给验证一下是否真有其事才行嘛,
作者: 流水之月    时间: 2009-12-21 18:30

这个帖子真不容易,很多天了刚到30多,估计都怕窝窝大人的大棒吧
请教一下,楼主最后不会告诉我们偷拍女模特如厕的地方时女厕所吧?要是这样那就……
作者: xbat2999    时间: 2009-12-23 15:19

没有图片就没有真相,楼主发个验证图片先。
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-23 15:55

无图无真相啊
其实...我对这个没兴趣
算了,我回一个加速一下
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:16

这个必须顶

不过我们这小地方  也就只有一个卫校了  什么模特学校的 统统没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2