标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-26 20:36     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://39864986.alinks.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIGE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
【影片名稱】:働くオンナ狩り2
【影片大小】:411MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:512*380
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: df37941c5ac2d7160fef11da63352e03c43e1c18  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.26
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 2【~バスガイド編~】.torrent (2009-11-26 20:36, 39.99 KB) / 该附件被下载次数 20760
作者: zhangworst    时间: 2009-11-26 20:50

图片好小哦  看不清楚  不过看到丝袜了  也不怎么大 下来看看
作者: lunmai    时间: 2009-11-26 20:51

应该蛮刺激精彩的吧?呵呵,清理硬盘。下来看看
作者: 风度格格1978    时间: 2009-11-26 20:56

这个系列我找了好久啦今天终于又找到了,感谢发此强片
作者: 菊与瓜    时间: 2009-11-26 20:59

看了之前的片子,很期待这一部,感觉好真实啊,难道真的只是女优的演技,还是说假戏真做?
作者: aleen88    时间: 2009-11-26 21:12

丝袜女优长得真可爱,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: gywxizem    时间: 2009-11-26 21:13

制服果然最高啊,慢慢拖,感谢楼主带来这么好的剧情制服系列
作者: 913295    时间: 2009-11-26 21:14

很不错的剧情,就是没有中文字幕,要是有就更好了,谢谢分享
作者: baximayi    时间: 2009-11-26 21:29

这个系列非常不错啊,我很喜欢,感觉比较暴力
作者: 要命啊    时间: 2009-11-26 21:32

不错的片子!就是图太小了看的很费劲!继续加油啊!
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-11-26 21:54

确实是非常经典百看不厌的好片!虽然看过很多遍,还是要支持楼主!
作者: 3323391    时间: 2009-11-26 22:08

发帖辛苦,感谢分享。不错的片子!就是没有中文字幕,要是有就更好了。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-26 22:09

很不错的制服片!就是有点暴力,片中的女优是我喜欢的类型,身材很均匀的说!
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-26 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子看起来真的很不错的呢~我很喜欢的哦~
作者: shangxaini    时间: 2009-11-26 22:19

这个系列真的很不错.本人就收集了5部.还有6部正在寻找中ing...
作者: lzk1203    时间: 2009-11-26 22:22

制服的片子啊!喜欢啊!就是图有点小看不清楚啊!支持了
作者: 13jtj    时间: 2009-11-26 22:39

系列好片啊,就是图太小了,实在有点看不清楚,只能先下一部实验下,谢谢楼主了。
作者: 583003747    时间: 2009-11-26 22:42

丝袜,制服诱惑强奸.真让人受不了啊,太刺激了,很喜欢
作者: drguan    时间: 2009-11-26 23:22

虽然明知道是假的,但看上去女优们的表演都非常到位,表情逼真,值得下来欣赏一下。
作者: xxgana    时间: 2009-11-27 00:18

终于又看到这个系列的片子了,之前就和喜欢那个水中的
作者: lorijl    时间: 2009-11-27 00:18

制服强奸还有丝袜网袜,真不错,就是图好小,先下图看看了
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-27 00:36

片子不少啊,谢谢楼主了。一点一点慢慢看!!
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 00:40

几个美女同时出现啊,爽哦,不知这个制服代表着什么职业,能介绍一下吗
作者: w4800732    时间: 2009-11-27 01:34

哈哈 看来这是今天晚上最好的收获了!赞LZ!小狼收藏了
作者: glowworm    时间: 2009-11-27 03:27

封面是不错,但这种片子里封面杀手很多啊,毕竟很多素人来的。希望这部不是吧
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-27 05:05

感谢楼主分享了!穿着制服被强奸看起来就非常的刺激。。女优不错身材也很好!
作者: 1602    时间: 2009-11-27 07:13

影片题材很好,要是有中文就更棒了,楼主辛苦红心送上.
作者: killalbb    时间: 2009-11-27 09:07

原来下过这个系列的第一部感觉不错,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 我的1969    时间: 2009-11-27 09:33

剧情不错,看图片清晰度差了些,还是谢谢楼主发片
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 09:35

我操,这女优看了就想干,剧情也不错,直接硬了,啥也不说了,红心奉上!
作者: whisperd    时间: 2009-11-27 09:45

清纯的脸蛋,曼妙的腰肢,我喜欢这种女人的味道,够闷骚的。
外加是强奸,堪称好片了。
作者: 荒村听雨    时间: 2009-11-27 10:44

就是喜欢强奸的片子啊!好片啊,感谢分享,红心送上请笑纳
作者: woshi_cd    时间: 2009-11-27 10:52

哇塞,好多制服MM啊,可以有骂,要是没麻那就经典了,谢谢楼竹分享啊
作者: ldmcool    时间: 2009-11-27 11:32

这个系列的真是不错,感觉比较暴力,要是有中字就更好了
作者: youliyadable    时间: 2009-11-27 11:33

制服加强奸!我最喜欢了!
多谢您的发布,这个系列很有诱惑力!我最喜欢!

不知是否有其他的制服系列,能是强奸的就更好了!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 12:34

又剧情的最喜欢了,谢谢分享,红心送上。。
作者: lcx861224    时间: 2009-11-27 12:39

制服系类的啊可惜没我喜欢的和服跟女仆系类的支持就不下了
作者: dearkong    时间: 2009-11-27 13:08

喜欢制服系列的片子,女优长的还行,但是表情很到位, 感谢分享!
作者: 素人123    时间: 2009-11-27 13:15

太感谢楼主的无私精神了,发的片子都是精品
作者: kawayiyanzi    时间: 2009-11-27 14:01

题材很好,喜欢丝袜女优,支持楼主。谢谢楼主。
作者: yyk7211    时间: 2009-11-27 14:43

制度类剧情而且是小容量,楼主的片子占了好多吸引人之处啊,佩服,红心支持了
作者: cbhsnake    时间: 2009-11-27 14:46

我汗。这图P的。这胸部都被P成2D动画片了
作者: cwgljg300    时间: 2009-11-27 14:48

感觉这个系列的片子不怎么好看,没有美感,但是还是谢谢楼主
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-27 14:52

很喜欢强奸的片子,看着就很有冲动,要是是美女的话就更好了!
作者: cnmp1412    时间: 2009-11-27 15:26

好多啊!制服系列的是最诱人的,再加上高跟丝袜,无敌了。
作者: x1987529    时间: 2009-11-27 15:32

顶死她偿命么!!如果不 那我就先来 哈哈
作者: bluestra    时间: 2009-11-27 15:53

很不错的剧情,昨天下了第一部,今天就来第二部了,非常感谢啊,红心送上
作者: 中意我的人    时间: 2009-11-27 16:16

這幾個女優都不錯,而且還是有劇情的制服強奸片,值得支持,多謝分享
作者: fengchuichui    时间: 2009-11-27 16:41

下面的图有些小哈,很喜欢这个系列的,感觉有些暴力
作者: fengchuichui    时间: 2009-11-27 16:41

下面的图有些小哈,很喜欢这个系列的,感觉有些暴力
作者: mosty    时间: 2009-11-27 17:43

以前下过,搞丢了,正好想重新下,感谢楼主,正在下载中。
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 19:02

制服我挺喜欢的类型~但是里面有个女优长得实在太那个了...
作者: 746877726    时间: 2009-11-27 19:37

女优不错妩媚动人.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: azq15    时间: 2009-11-27 21:54

强奸系列很好看 看了好几部了 很暴力 谢楼主
作者: fanjiajie    时间: 2009-11-27 22:10

屁股翘那么高存心诱人犯罪啊被强奸了活该哈哈。
作者: majf29    时间: 2009-11-28 01:49

制服诱惑,旅游大巴里的导游非常不错喔!
谢谢!楼主继续发好贴啊。
作者: dqtzs    时间: 2009-11-28 02:46

这种属于客车服务员么?还真没见过,感谢楼主发的片子
作者: a283233414    时间: 2009-11-28 03:09

OL的我挺喜欢的 不过这个系列的有点暴力 看那些女优被那些男优打我有点看不下去
作者: shark000    时间: 2009-11-28 04:47

这个片子看着到还比较真实,可惜女的长的都不怎么样啊
作者: grace123    时间: 2009-11-28 11:44

制服诱惑这一系列就不能拍的美感一点吗?被这些小日本糟蹋的……
作者: zhizhang    时间: 2009-11-28 13:16

很不错的剧情,强奸系列很好看,旅游大巴里的导游非常不错喔!
作者: defiler_523    时间: 2009-11-28 15:44

制服体裁很好
就是看见导游
有些头晕
总觉得女导游的制服有些遥远的感觉
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 16:05

是美女,姿色万千,各有特色,或者高贵,或者妖艳。太感叹啊。谢谢你楼主。
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:37

值得狼友收藏的典作。女优的身材样貌没话说
作者: hjh21    时间: 2009-11-29 10:26

这类的强奸系列实在是经典!每次只要楼主发新铁,偶马上就来下!顺便花一朵!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-11-29 19:11

三个漂亮 的导游小姐哦,导引男人进入她漂亮的身体
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 02:55

公车上的MM? 很GOOD 继续吧 这个系列的片子太刺激了
作者: shishuiwuhen    时间: 2009-11-30 11:11

看图很有感觉  有压迫感   mm也不错 呵呵  感谢LZ发片了
作者: willowers    时间: 2009-12-1 01:47

看起来很真实,三个MM都很标志,情节也好,感谢楼主
作者: no33    时间: 2009-12-1 14:30

这么小的图片啊。看都看不清楚啊,先下载支持一下了。
作者: simmit1987    时间: 2009-12-3 00:41

强奸日本妹的片子我喜欢,呵呵,不错的说,感谢楼主分享
作者: csl1984    时间: 2009-12-4 19:28

有一个女的长的还可以。可惜有骂了
希望LZ再界在理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2